樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

{第四章}

眼前高聳的大廈令我吞了口口水,我有些害怕的拉著雷瑟的衣角,再保鑣護送下,進入大樓
很明顯,這是家專門培育模特兒的經紀公司,隨著帶領,我和雷瑟來到大廈頂樓,第二十四樓
此樓只有分為錄音室與攝影棚和會客室,想也知道,我們最先被帶去會客室裡
室內,以水藍色為背景,玻璃的桌子與白色的高腳椅,十分簡潔,不會令人感到拖泥帶水

「兩位好,我是這次的負責人珞靡亞,此公司總經理!」坐在桌子對面一位有著一頭黑色短髮,紫色瞳孔的男子道
「你好...」雷瑟沉默的開口
「你好!我是格里西亞,他是我哥哥雷瑟!」我泛著淡淡的笑,講著
「你們同班,應該不是雙胞胎吧?」珞靡亞輕皺眉,問
「嗯!我和雷瑟是被收為養子的!」
聽完,珞靡亞點頭示意在旁的秘書端來點心與咖啡,當然點心我收下,咖啡丟給了雷瑟

"喔~!這蛋糕還不錯吃!"我咬著湯匙,心中讚嘆,又吞下一口蛋糕

「今天是先討論接下來三天的行程,我們會先拍攝短片,才會拍雜誌!」珞靡亞接過秘書手中的咖啡,微笑的講解

"靠!笑容那麼燦爛!一定煞過很多女的!"我看著那不輸給我的笑容,不自覺的罵道

「短片的內容和雜誌的內容是什麼?」雷瑟問道
「嗯?我以為校長和你們說過了!」珞靡亞有些吃驚的看著我們,說著
「能請珞靡亞先生說明一下嗎?」我放下湯匙,露出一個天使的笑容

"哼!那臭校長才不會和我們事先說明呢!"

「短片是以你們學校為中心所拍,主角為一對從小在一起相依為命的兄弟,兄弟感情非常好,
但有天被迫分離,直到他們在高中入學時,再度相逢,學校則扮演讓兄弟兩人再次相逢的契機!」

"嗯?那根本就是我和雷瑟嘛,只是我們一直都在一起就是了!"我聽完內容,想了想

「雜誌的內容呢?」我偏頭的問著
「雜誌部分,你們校長希望以四季校園為主題拍攝,但校長希望不要因拍攝,影響其他同學,
所以我們會在攝影棚拍照,以合成為底,明白了嗎?」

"當然!要是我們去學校拍攝,我看當天沒有學生會上課!"我心想

「明白!」我與雷瑟同時說道
「那先這樣,這三天你們住在我安排的飯店,明天早上九點在這裡集合!」珞靡亞起身,微笑的說著
接下來,我和雷瑟被帶到離這裡不遠的一間六星級飯店,還住頭等套房,這讓我不敢相信
我坐在床沿,晃著腳,等雷瑟洗澡出來,一邊想著心中的問題

"那臭校長真的會讓我們住那麼好?"我心中不免產生疑惑

浴室伴隨溫熱的蒸氣而打開,雷瑟穿著單薄的浴衣,緩緩走了過來,髮絲還滴著水滴
「格里西亞,時間不早了,去洗個澡,睡覺了吧...」雷瑟丟了件浴衣給我,輕聲道
「唔...知道了!」我拿起浴衣,進浴室洗澡

「呼~洗完真舒服!」一小時後,我走出浴室,心情十分的愉悅,撲進床的懷抱,或者說雷瑟的懷裡
「晚安~」我打了個哈欠,在雷瑟懷裡蹭了蹭,便闔上了眼
雷瑟溫柔的看著我,怕我著涼所以將我抱緊了些,遞我們蓋上被子,隨著睡意侵蝕,緩緩闔眼<待續>

*作者有話講
接下來會固定假日更文
請各位大大繼續支持下去!
謝謝各位...(鞠躬
回復

晚上回到家就看見凌更新了~~~(望)
還以為小格要穿女裝呢原來不是,不過這章很甜喔!!
凌要繼續加油~
回復

喔喔~~好看耶~~
加油!等你更新~XD
回復

雷瑟好貼心喔~我也要
期待你再次更新
回復

紫鴛凌~
咦?!睡同一張床阿~
還抱緊緊的~
這......
<雷瑟還不快把小格吃了!!>
期待下一章喔~
回復

wow~
小格 很幸福哦~ 小翼好羨慕你哦!
雷瑟快點吧 小格吃了吧~
期待 下一篇哦~ 大大加油~
回復

下一章、下一章!
好甜阿
下一章什麼時候發呢?
回復

耶!好看的架空文的說~~
大大加油!!我支持你!
回復

只是當兄弟嗎...
太可惜了!!
不過劇情好像有點腐... 錯覺吧...

是說最後一段怎麼那麼腐的?!
睡同一張床還要抱緊啊!!
這次絕對不是錯覺啊--!!!
回復

原來不是穿女裝喔...
小格跟小雷好閃喔∼要被閃瞎了押∼∼∼
回復