樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

喔喔
現代版吾命耶!!!
凌 果真很強阿~~

是說這篇好閃..
期待下回~~~((笑
回復

哈哈哈~同意上面說的。
話說格里西亞好萌啊~﹝有愛
大你文筆真的太好了~把小格的傲嬌和雷瑟的溫柔寫的淋漓盡致啊~
回復

喔喔~
我也要雷瑟教我游泳啦~雷瑟好溫柔~
不過雷瑟是小格專屬的~XD
加油~
期待下一章喔~
回復

尼奧當校長錢是不用怕的,但會不會逼學生練體力= =
教皇當校長錢...呃......應該不用我說了。

繼續更文唷∼
回復

{第三章}

校長室位於學園最深處,門漆成不加任何點綴的典雅黑色
室內,則是溫暖的米黃色與從法國進口的高級沙發,從英國進口的紅色辦公椅上,坐著一位男子
男子與格里西亞有些相像,燦金色的捲髮至肩左右,掛著一抹迷人微笑,在旁則站著一位與他形成對比的人
那人有著一頭柔順黑髮,臉上無任何表情,手中抱著文件,和雷瑟給人的感覺很像

「格里西亞,雷瑟,這次找你們來,是有事拜託!」男子一手撐頭微笑道
他就是校長_尼奧,而旁邊的是秘書_夏佐

"哪一次不是有事找我們啊!!一定沒好事!"格里心想,有些不耐

「幫我們學校打廣告!你們當代言人!」尼奧一針見血的說道,不忘露出更燦爛的微笑
「啥?我們學校學生又不少,打什麼廣告!!」我看著那張十分燦爛的臉,微怒道
「是要我們當模特兒嗎?」雷瑟向夏佐拿了一張簡介表,問著
「嗯!三天行程,期間不用去學校,還能拿到工資!」夏佐點頭回答

"啥?不用上課,有錢拿!太好了吧!"我有些心動...不!是非常心動!

「怎麼樣?你們兩個長這麼好看,一定能掀起一波瘋狂!」尼奧十分有信心的說道
「工作內容是什麼?」雷瑟翻閱一下簡介,看著尼奧
「拍攝一部短片與雜誌,就這樣!」夏佐代替回答問題
「短片?」我有些不解的看像尼奧
「有關學校的宣傳片,答應或不答應!」尼奧攤手說,等著答案
我看向雷瑟,雷瑟好像沒有太大意見,於是我講道
「答應!什時走?」

"總要知道時間,準備一下嘛~"

突然尼奧對我和雷瑟露出一個很神祕的笑容,我感到一陣寒風吹過
接著有兩位專門保護校長的保鑣,把我和雷瑟架了出去
「喂喂喂!這是幹嘛呀!」我朝校長室吼道
「當然是馬上去拍攝呀,好好加油吧!掰掰~」尼奧走和夏佐走出下校長室,望著已被拖遠的我們,夏佐有些頭疼的撫額
「啥呀!哇~媽的!好痛!」我爆青筋的講道,這時已被丟到了黑色的賓士車裡
「別吼了...格里西亞...」雷瑟揉著我被撞到而發腫的額頭,無奈的說著

"可惡的校長,竟然叫人把我們架走!還用丟的上車!給我記住!我要要雙倍的工資!"我嘟著嘴,手叉著腰,心中打著如意算盤

一路上,十分的安靜,因為時間有點慢長,我不自覺靠在雷瑟懷裡睡著,我還能感覺雷瑟溫暖的手抱著我
「格里西亞...到了!」雷瑟輕搖醒我,說道
「恩....」我揉著眼下車,在眼前的是一棟高聳的大廈<待續>

*作者有話說
已經PO到第三集了
希望各位大大繼續支持
淡笑))
回復

噢噢噢~~
精彩喔~~
模特兒啊~~真好耶!!!
尼奧當校長...
那間學校怎麼還沒倒?
哈哈~~
小凌請繼續加油咯!
回復

喔~大大你的標題沒改喔!
嗚~好有愛的一篇喔喔喔喔!接下來會發生甚麼事啊?(好奇)
回復

挺兄弟向~
我是覺得教皇比較適合當校長啊!
好期待小亞跟雷瑟當模特兒啊!!
作者加油!!
回復

凌好厲害才一天就兩更了@w@!!
(默望自己的龜速)

小格和小雷很甜喔~~~
凌打得很棒QAQ
回復

好期待小格跟雷瑟當模特兒啊!!!
不過我怎麼覺得尼奧是故意的??
小凌要加油啊!!
回復