樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

雷格閃光~(我的太陽眼鏡呢?
還有紫外線耶....
回復

小格沒穿女裝真可惜~~~
不過好閃喔~~~(戴墨鏡)
期待大大期待,下次更文~~
回復

喔喔喔
第四章耶
雷瑟對小格真好
我很喜歡喔
加油
下一張XD
回復

很好看耶~加油阿 第4章拉!  格里西亞跟雷瑟的感情好好喔...哈哈
當他們拍照時 我猜想大家都有戴墨鏡的衝動丫~欸~~
回復

很好看~
大大快更下一章!
加油!!!
回復

{第五章}

微風緩緩吹拂,森林的小徑中,陽光透過綠樹照映在地面,哥哥身穿淺藍色襯衫七分袖,搭上黑色的圍巾,
深色牛仔褲配上銀、黑、白三條皮帶,穿著休閒布鞋,弟弟則穿著純白的長版衣服與牛仔背心,緊身的黑色長褲搭著咖啡色長靴
弟弟撒嬌的拉著哥哥的手,臉上泛著天使笑容,哥哥也寵溺的任由弟弟撒嬌,萬物和諧
但霎時,哥哥與弟弟突然被迫分開,不知哪裡的人強行的帶著哥哥,弟弟努力的跑著,邊跑,眼淚邊一滴一滴的掉落
一不小心,摔了個跤,弟弟按著流血的傷口,看著哥哥消失於自己眼前...

幾年後,弟弟考上了高中,心不在焉的往學園方向走去,漫步在兩排楓葉樹之中,楓葉飄落,眼前有人走近
近到咫尺時,弟弟看到了許久不曾見到的笑容,毫不猶豫的撲向那人懷中,盡情大哭,那人寵溺的摸著弟弟的金色長髮
露出淺淺的笑容,許久的分離,等著兩人的是...意料之外的相逢

"聖學園...期待與你相逢..."短片的最後,寫著短短的幾個字

「好!辛苦了!格里西亞和雷瑟表現都很好!」導演對著我和雷瑟說道,語氣十分滿意
「謝謝導演,大家辛苦了!」我抹去淚水,與雷瑟鞠躬向大家道謝
「唉~真是,兩個人演技真好!一次就行了!」導演笑道,表情十分佩服
身旁的工作人員遞上了毛巾,各個也嘖嘖稱奇
「謝謝大家!」我露出燦爛的笑容向大家道謝,其實我自己也覺得很意外

"說不定我是當演員的料?"我突然有種想法

「呵...格里西亞,你當演員,到最後一定會覺得工作很麻煩,翹掉...」雷瑟嘴角微微上揚,伸手摸著我的長髮

"哼!幹嘛吐我嘈阿..."我嘟起嘴,白了雷瑟一眼

「別嘟嘴了,像小孩一樣...」雷瑟微笑,捏了捏我的鼻子
「我本來就還沒成年阿...」我抿了抿嘴,回答,使雷瑟的笑容更大
「你們根本是親兄弟吧?」其中一個工作人員愣了會,說著
「感情那麼好...」一個工作人員也附和
「是嗎?」因為習慣了,反正我們本來就比親兄弟更親,我微微偏頭道
「我覺得應該是...」另一個工作人員想了想

"難道是親兄弟在親兄弟?不對!好怪的形容詞..."我想了想,甩頭

「啊!是情人!」那工作人員,拍掌,說道,眾人愣了一下,像被點通,一致點頭
「情...情人?」我暈,我跌,看了看雷瑟,他似乎沒什麼反應
「恩啊!不覺得你們很像情人嗎?」
「喔~!超恩愛那種!」
「超級絕配!!」眾人開始討論,而且愈來愈誇張

「...大家,我和雷瑟先走了!掰!」說完,以跑百米速度衝出攝影棚
「回房間吧,明天還要拍雜誌!」雷瑟牽著我的手,溫柔的說著,雷瑟總是這樣對我,十分溫暖
「唔...嗯!」我點頭,撒嬌的蹭著他的手

"雷瑟...你會讓我當你的情人嗎?"回房的路上,我心中閃過一絲的疑惑<待續>

*作者有話說
請期待小格與雷瑟的發展!
接下來只會在假日更新(大概)
請大家繼續支持!謝謝~!鞠躬))
回復

工作人員終於猜到了!
其實小格是很想當雷瑟的情人吧~((望小格的心聲

要繼續閃喔!((戴上墨鏡
回復

紫鴛凌~
<戴墨鏡~>
好閃呀~
他們的互動真的超親密的~
我覺得那些工作人員該不會都是腐女巴~
因為一般人是不會想到的~
小格加油~
期待下一章喔~
回復

終於淪落到情人了阿
debby:小格我就知道你妄想我的雷瑟很久了喔
格:什麼你的雷瑟!!!他是我的!!!!
debby:阿~不跟你掙了送你~送你~
雷:......(把格里西亞抱走)
格:(害羞)
debby:太閃啦~(戴墨鏡
回復

哇哈哈∼
小格跟小雷終於變成情人了∼
小格∼我猜小雷一定是非常樂意的!!!
回復