樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

嗚~好好奇下文!大大加油喔~

雷瑟,我不會算,教我!」我拉著雷瑟的衣袖,睜著水汪汪的大眼,說著
「唉~知道了!」雷瑟走到自己的座位,就是我旁邊,坐下,拿起筆,開始講解

這段好有fu喔~>////<
回復

"討厭!雷瑟你是我心裡的蛔蟲!"
這一句話真是雷格文裡頭的精粹阿~
大大寫得很好喔>口<
回復

唔喔喔喔好厲害噢
很少看見現代版的吾命說(yay)
加油∼ (我是路人 (?)
回復

金髮名為教皇的男子
我覺得收養他們的由尼尼老師比較適合
很好看 期待下一篇
回復

雷瑟真是標準的蛔蟲(頗有同感
不過...教皇變成他們的養父阿..
教皇...感覺沒那麼善良的說
(眾:你頭腦裝一點正常的好不好
回復

{第二章}

體育館的泳池,因學生們正在測試,而濺起一波波水花
我換上了泳褲,白皙的皮膚展露在同學們面前,細長的四肢與柔順的金色長髮,引起眾人讚嘆
「阿阿阿~格里西亞太棒了!」
「我好幸福,能和格里西亞同班!」
「我也是!我也是!」
我聽見女學生們的尖叫聲,露出一個燦爛的微笑,引起更大的瘋狂
「哇,那是哪個女的,皮膚那麼白!」
「笨蛋,他是男的啦!」
「啊?男的?沒事怎那麼美幹嘛?又不是女的!」
「也是啦!哈哈哈~」當然,也有不識相的人吐槽

"媽的!老子就是天生麗質,你想怎樣啊!"我朝那群人,瞪了個白眼
"啥?只剩我和雷瑟沒測?不會吧...考那麼快!"我傻眼,想著

「雷瑟,只剩下我和你沒考,你可不可以陪我游?」我看著希歐測試完,拿著浴巾走過來,問道
「...我問問看老師...」雷瑟沉默一會說道,走上前與老師溝通
「啊?是可以,反正雷瑟你不考也知道是滿分嘛!」體育老師說道

"老師!你這叫過度偏袒!"我心中不悅的抗議

「格里西亞,走吧!」雷瑟牽起我的手,往泳池方向走去
「喔~」我有些心不甘情不願,但還是乖乖的跟著下水

「唔嗯!我不要學了啦!」我第一百八十一次吼道,自暴自棄
「放鬆點...腿打直...」雷瑟扶著我的身子,柔聲教導
「不要啦...唔恩...」我有些氣惱的掙扎,可雷瑟把我抱的好緊
「照我的話做...格里西亞...」雷瑟在我耳邊低語道
「唔咳!別在教了啦!我快淹死在泳池裡了!!」我暴怒,準備衝出泳池
沒錯!雷瑟一直十分用心教我打水,但,重點是...我會嗆到水!!所以,在練了三十分鐘後,我決定放棄!
「唉~雷瑟算了吧!我給格里西亞打八十分,你們倆都去換衣服吧!」老師同情的看著雷瑟,對我們揮了揮手

"那是什麼臉啊!哼!我要去洗澡!吹頭髮!"我氣呼呼的從泳池中起身,拉著雷瑟到淋浴間裡

「格里西亞!雷瑟!校長找你們過去!」當我換好衣服,雷瑟正在幫我把吹乾的金髮整理時,奇克斯跑過來,說著
「?校長找我們?不會吧...」我總覺得一波未平一波又起,索性趴著不動
「知道了,我們馬上過去...」雷瑟梳著我的頭髮,點頭,回道
「嗯!那先這樣了!」奇克斯說完,便離開
「雷瑟...不去可以嗎?」我問著答案很明顯的問題,嘟起小嘴
「不去會被罵很慘的...快走吧!」雷瑟無奈的放下梳子,漾起淡淡的笑,起身,我倆往校長室方向前進<待續>

*作者有話講
大家應該猜得道校長是誰吧?微笑)
接下來
格里西亞和雷瑟會面臨史前大考驗!
正色道)
先這樣,各位,請期待下集吧!
回復

唉~
不管格里西亞換到那個世代
運動神經不發達是他的特色阿(被毆

校長...有點難猜的說
不過我覺得應該是尼奧吧~
回復

這一篇還是很閃啊!!!
實在太有愛了!!
話說,尼奧真的是校長啦~
小格會被耍的好慘吧??
回復

尼奧是校長....真怕這所學校會倒
大大寫得真好
回復

尼奧是校長....真怕這所學校會倒
大大寫得真好
Legend1 發表於 2011-10-23 09:15

如果真的尼奧是校長
那夏佐應該就是訓導主任或他身旁的秘書吧?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復