樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

小格一直有想當雷瑟情人的想法ㄇ?
被雷瑟知道會怎樣呢?
回復

工作人員 你們好聰明哦!
他們 當然是情人啦~ 不然呢?!
呵呵,大大 要加油加油哦!
期待 您更文的說~~
回復

那是當然的!他們一定是情侶啦!雷格王道!

雷瑟快點強上﹝?﹞格里西亞吧!
回復

好看ㄟ~~~~
再來一篇吧~~~
嘻嘻~~~
回復

大大 要加油加油哦!
期待 您更文~~
回復

閃阿閃~~好棒喔~~
雷瑟阿~快點跟小格告白啦~~
回復

再來支持凌了~~~
然後來加分一下XD每次也想來加分每次也建忘呢~~

這章雷格很閃啊@w@……
雖然很閃不過前段很溫暖呢~~凌加油!!
回復

{第六章}

"喀擦!喀擦!"快門聲不斷響起,攝影棚內,有的人忙著打光,有的忙著幫忙補妝
我和雷瑟從早上到下午現在,已經換過制服、和服、便服、西裝...,剛開始以為簡單,只要擺動作就好
現在才發現,快要虛脫了,可是又不敢說不想拍,剛剛才吃完午飯,應該沒辦法休息...

"嗚嗚...還有幾套衣服呀?我們已經換了九套了耶!"我欲哭無淚的想著

「好!只剩最後一套衣服!格里西亞和雷瑟快去換一換!」導演說著
身旁的工作人員將衣服遞給我們,紛紛喊加油

"喔喔!導演聽見我的心聲了嗎?"我感動的接過衣服,自個兒我更衣室裡跑

三十分鐘後~
「格里西亞,快出來呀!」導演喊道
「我可以說不要嗎?」我鼓起勇氣,不願離開更衣室
「啊?你不想拍完嗎?雷瑟已經換好了!快一點!」導演催促且否決我的請求
「知道了...」我認命的打開更衣室的門,緩緩走出來,雷瑟正走到我身旁
雷瑟身穿深色高領棉衣,深藍色的的貼身外套,批著一件黑紫色披風,穿的暗色系皮褲,腰間繫著骷髏頭的皮帶
鞋子則配上了黑靴,整體看起來十分冷酷,很適合雷瑟,完全和我形成對比
我穿著深V的白色七分袖,半透明的雪白披肩,十字架的墜子垂掛胸前,穿著一件膝上的紡紗製絲裙,腰間繫著咖啡色的皮帶
金色長髮被白色髮帶綁成馬尾,鞋子則是和雷瑟同款的白色長靴

"我...為什麼穿女裝!??"我看著自己的打扮,不知所措

「喔喔!格里西亞你果然很適合穿女裝!」導演十分滿意的說道
工作人員目瞪口呆,反應過來後,也是猛點頭
「為什麼我要穿女裝?」我咬牙切齒的問道
「因為這一幕是情侶戲阿!」導演理所當然的回答

"情...情侶!?我和雷瑟?"我聽完,有些臉紅的看向一旁的雷瑟

「放心,你穿這樣很可愛!」雷瑟淡笑的摸著我的頭髮,不是很驚訝,道
「唔...要拍情侶戲耶...」我邊走到拍攝場景中,邊說道
「放輕鬆,盡力就好!」雷瑟牽著我的手,回答

我和雷瑟坐在花海中,我傾靠在他的肩上,臉有些泛紅,而後順勢躺在他懷中,向他撒嬌了起來
雷瑟溫柔的輕撫我的臉龐,把我抱在懷中,小心翼翼的像我是他很珍貴的寶物似的
感覺真的很像情侶,而且很幸福,感覺有點害羞卻很安心

「好!接下來有一場假吻戲!拍完就完工了!」導演邊說,一位工作人員從旁,遞上一朵鮮紅色玫瑰
「可以嗎?」雷瑟接下玫瑰花,問我
「是可以...」我反應慢了半拍,才回道

"接...接吻!?"我心中有些不敢相信

「嘴唇只要覆在玫瑰花瓣就可以了!」雷瑟向我講解道
「好!開始!」導演說道

雷瑟很溫柔的撫著我,從頭髮到臉龐,我沉靜的閉上雙眼,他的氣息撒在我的臉,令我有些害怕,必盡我們沒有這麼近過
一隻手壓住我的後腦,另一隻手拿起了玫瑰花,隨後我照著他的話,覆上玫瑰花瓣

「好!可以了!大家辛苦了!」導演宣布拍攝結束
「格里西亞,走吧,拍攝結束了!」雷瑟微笑的說道,拉著我的手與其他工作人員一起走出去
我愣愣的跟著雷瑟走,輕撫自己的唇,小臉瞬間撲紅

"雷瑟剛剛...吻了我?"

<待續>

*作者有話講
雷瑟終於付諸行動了!
小格與雷瑟的進展,請各位讀者收看下一集!
揮手笑道))
回復

嗚~大大,你又忘記改標題囉~
話說,雷瑟好大膽啊啊啊!哇嗚~太太太~(昏倒)
回復

小格,你終於承認你希望雷瑟當你的情人了嗎?!
你快點說吧! 雷瑟一定會答應的!!!

是說小凌要繼續加油啊!!
回復