樓主: sh22949
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】千年誓言

RE: 【特傳冰漾】千年誓言 5/26更新至KTV的任務

說實話,漾漾無法理解,為什麼葉琉會答應龍馬的挑戰。

像是她這樣很在意形象的人,應該是不會輕易的答應這種事,尤其是在台灣的KTV有很多台語歌,萬一唱不出來就好笑了。

他們決鬥的方式是一曲決勝,誰唱不出來,或是破音跑調,誰就輸了。

首先由龍馬先唱,隨機選歌出來的歌曲是宅系名曲,極樂淨土,日文歌。

不過他會唱這首歌,也是有點不符合他的形象,漾漾還以為這種歌只有洛基會。

龍馬非常出色的唱完了整首歌,沒破音,也沒跑調。

接著輪到葉琉,她抽到的是……金包銀……

這些都不是最讓人驚奇的,最令人感到驚奇的是,葉琉居然會唱,見鬼!

最後,和平常一樣,兩人的決鬥以平手收尾。

原本龍馬再向葉琉下了第二次挑戰書,但是葉琉拒絕了。

她冷著臉閉上眼,坐在最角落的沙發上,散發出生人勿近的氣場,沒有人敢去打擾她。

“大家都先來點歌吧,儘管唱沒有關係,就是要唱到通宵都可以喔。”發起人綱吉出聲招呼其他人,才讓氣氛變得沒有那麼僵硬。

這時,螢幕開始播放MV,熱血的鼓聲在房間內響起。

毒菇拿著一把麥克風跳出來,帥氣的甩了甩他五色的頭毛,一腳踩在一個小冰桶上,以非常激昂的語氣說,“接下來,就讓本大爺來為大家演唱‘男兒當自強’!”

好幾個人都因為他的舉動而嗆到,這個反應也導致了他的不滿,他的聲音被麥克風放大,整個房間充滿了震耳欲聾的聲音,“幹什麼幹什麼!你們這些人都什麼反應!不懂這首歌的精髓嗎!這才是能象徵本大爺的代表佳作!”

“不要用麥克風大喊!吵死了!”然後他就被葉琉用夾冰塊的小夾子打飛了。小夾子精準的砸中毒菇的腦袋,把毒菇一擊K.O。

房間內的音樂依然持續演奏著,雷多跳出來,把毒菇點的男兒當自強唱掉了。

音樂跳到下一首歌,這時,有一群人踢開門,是剛剛有人被踢飛的那群人,“剛剛是誰踢人,出來!”

“真是,保安不及格啊,越前君。”

被葉琉點名到的人臉色也很難看,漾漾不懂為什麼葉琉特別點名龍馬,是美琴替他解惑的,“這是他名下的產業喔,發生這種事還被嘲諷,不高興是自然的吧。”

“誰處理?”綱吉淡淡的丟出這句話,然後順便對拿著遙控器的庚學姐說,“學姐,幫我點這一首歌。”

“龍馬或葉琉吧?”這是龍馬的地盤,引起事端的人是葉琉,美琴這麼說完全沒有毛病,“啊,有海洋奇緣耶,我要點這首。”

葉琉聽到這句話,睜開閉上的眼睛,就要站起往外走,卻被龍馬先行一步。

“敢在本殿的地盤找麻煩?有種。”他獨自一人走出去,並把門甩上,隔著門漾漾什麼都聽不到。

“誰要吃蛋糕?”千冬歲傳起桌上的小蛋糕。

“給我一塊。”阿碧索拿了一塊抹茶蛋糕起來。

“漾漾,我們來唱歌。”雙胞胎傳了一把麥克風給漾漾,漾漾嘆了口氣,也站到了台上。

響起的音樂,是大多數小孩都有看過的哆啦A夢。

然而,漾漾沒有看過,他小時候對哆啦A夢不感興趣,長大後在補其他的番,還沒來得及去補它,所以漾漾沒有聽過哆啦A夢的主題曲,只能硬著頭皮唱。

“世界名曲啊世界名曲。”雙胞胎做出相同的動作,同時說。

這個時候,龍馬回來了,“唱到哪裡了?”

“他們要唱哆啦A夢呢。”回話的人是在這次有正常童年的綱吉,“處理的怎麼樣了?”

“一群弱雞,還敢來找麻煩,欠揍。”漾漾巧聲無息的離開了包廂,唱的很嗨的一群人沒有注意到,注意到漾漾離開的人只有冰炎、葉琉還有龍馬。

分別坐在沙發兩邊的人對視一眼,葉琉輕輕的以食指指甲敲擊拇指指甲,發出細微的聲響。

雖然環境十分嘈雜,但對於專注於彼此的人來說,已經足夠了。

‘你的地盤的氣息,還真是薄雜啊。’葉琉以敲擊摩斯密碼的方式和龍馬溝通。

‘只是一家分店而已,本殿可是第一次來,要是有提前來過,我肯定會先將他們都清理乾淨。’

‘呵呵,是嗎……’

---------

漾漾走進洗手間,當他走過門口時,他感覺到他穿過了一層結界。

“誰?”漾漾警戒的說。

“你看得到我們。”出現在廁所中的,是一個像是神隱少女裡的無臉男,只是沒有白色的面具,而是以三個黑色的圓形組成雙眼和嘴巴的物化神。

“是的,所以?”當漾漾問完這句話後,又出現了一名物化神,她將長髮挽起紥住,穿著一襲旗袍,像是從年代劇中走出來的人。

“這裡曾經是我家,被你們這些後來的無知小輩打壞了我們的住所,給我付出代價來。”她伸出細長而尖銳的指甲,咧開紅唇,裡面還有獠牙跟血絲,就像是電影裡的殭屍般。

漾漾眼神一凜,右手迅速的結了幾個印,“水式,流若鞭。”

水流化為長鞭被漾漾握住,他謹慎的看著對方,只要她一有動作,他就會馬上出擊。

“等等,這個人類是有力量的人。”下一個出來,並制止旗袍女攻擊漾漾的物化神是像是彌諾陶洛斯的牛頭人,“人類,你到底是誰?”

“只是個路過洗手的人,請別在意我,我洗完手就離開。”漾漾說,“對了,關於外面的溫度是怎麼回事?”

三個物化神和後面團子似的影子稍微交談了一下,由牛頭人開口說,“我們敬您也是有能力的人,也希望您能替我們處理這件事情,我們住在這邊已經很久了,這裡本來是供奉我們的地方,後來地主因為貪圖財富便把我們住所拆掉,使我們無家可歸,只能窩在這個地方,平時也沒有出去這個範圍,後來,它出現開始獵捕我們,多虧老頭公的結界保護才能使我們倖存下來。”

“‘它’是什麼?”

“欲動之眼。”

突然,空間因為結界被撞擊而晃動。

漾漾轉身,便看見廁所門口處出現了一雙巨大的眼睛,眼睛從中間裂開了巨大的嘴,尖銳的牙齒閃爍著寒光。

大概是跟著漾漾過來的吧,他不斷的撞擊著結界,大嘴一張一合,發出鏗嚓鏗嚓的聲音。

漾漾冷下臉,將手中的水鞭一甩,捆住了那兩顆眼睛。

水鞭開始收緊,噗嘰一聲,眼睛爆開來,剩下許多殘渣在落到地上前,就被火焰燒成灰燼。

“學長。”漾漾看廁所外面,冰炎不知何時開始就站在外面了。

“做的很好,褚。”

“嗯……謝謝誇獎。”

冰炎走進廁所和他們交涉,將除了想要跟著漾漾的老頭公以外,其他的物化神全部送往安歇之地。

----------

“你想去哪裡?”葉琉倚著牆,對巷弄內的人說。

“哎呀~沒想到居然會被妳發現呢,不曉得是我退步了,還是妳變得更加敏銳了。”被葉琉堵住的人說。

“在等你的欲動之眼嗎?大概已經被處理掉了吧。”葉琉冷冷的說,中指與食指間夾著一張金色的卡片,“既然你也來了,就麻煩你也把命留下來吧!”

金卡發出閃光,葉琉換上紅色的華服,手中拿著形狀奇異的隕鐵之鞴‘原初之火(Aestus estus)’喚出寶具詞。

“目睹余之才,耳聞萬雷的喝彩,心懷掌權者的榮耀,如花般怒放。”金與紅的空間將兩人吞入。

“開幕吧!招盪的黃金的劇場!”

---
作者的話:本週的更新送上。
說不定會有二更,不過不要太期待,因為作者我正陷入鹹魚狀態。
回復

woty 發表於 2019-5-21 01:47
漾漾的首次K歌之旅,開始!!想看漾漾唱歌(。ω。)
高文嘛……有練二姐或月神嗎? ...

一定會讓漾漾上去唱的。
另外,非常感謝!我用二姐和別人家的玉藻前過了,雖然還是花了三道咒令,不過有過就好嘛。
回復

zhiqili 發表於 2019-5-21 21:18
啊啊啊啊啊  想看漾漾唱歌+1  但是...連唱七小時 應該會沒有聲吧?!

不要太小看他們了,他們可不是人……各種方面都不是。
回復

啊啊啊啊啊 居然有機會看到二更!!!  不過漾漾真的變得更厲害了!自己就把欲動之眼給處理掉了!!!  不過唷
回復

(我又不小心按到發送了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 請忽略樓上)啊啊啊啊啊 居然有機會看到二更!!!  不過漾漾真的變得更厲害了!自己就把欲動之眼給處理掉了!!!  不過葉琉碰到的人是誰呀? 超好奇的!!!
回復

RE: 【特傳冰漾】千年誓言 5/29更新至合唱-暗黑點歌

乒乒乓乓的聲音,是葉琉揮動原初之火,斬碎黑色長針的聲音。

“給我……留下你的命。”葉琉使用尼祿的固有技能,皇帝特權EX配上‘招盪的皇帝劇場’這個只要有魔力,便可以強制他人服從自己命令的固有結界,“自殺吧!”

使針的人的身體,因為這個固有結界的關係,不受控制的要將黑色的長針,刺向自己的太陽穴。

“呵呵呵,真是厲害啊,葉琉,出去一趟回來後,妳變強了不少嘛。”

青年捂著原本肩膀連結著右手的地方,那裡現在空無一物,他被自己撕下的右手,正孤伶伶的躺在一旁,黑色的血液暈染了他白色的服飾,以及純金的地板。

“不過妳的能力也有限制吧?”

“這不關你的事,你只要死在這裡就好,所以……”葉琉蓄積起魔力,不過這具身體畢竟不是在fate系列世界的那一具,就算她能將力量轉化成使用魔術的魔力,也無法如同當時那般強大。

但葉琉認為,這樣足以弄死他了。

魔力驅動固有結界運轉,使她的語言變成最強大的武器,或許無法使他自殺,但是應該足以固定他的因果線,注定他的死亡,“去死吧!”

在皇帝特權EX的作用下,葉琉瞬間出現在他的面前,原初之火刺入他的胸口。

噗咳一聲,吐血的人是葉琉。

他的身形化為虛影,最後如同縷煙似的變成虛無,金與紅的劇場在那瞬間被撕碎,葉琉因為反噬而嘔出一口鮮血。

他離開時,倒是沒有忘記帶走自己的殘肢,順便將鮮血清乾淨。

畢竟,只要有一滴血,一根頭髮,甚至是一點殘軀碎肉,都能成為詛咒自己的錨點,所以不能隨意處置。

葉琉粗聲的喘息著,顯然反噬對她造成了不小的傷害,或許還要加上原本就尚未痊癒的傷,傷上加傷使得她的狀況更加嚴重。

“Emiya,到我面前來。”葉琉將打鬥的痕跡以及血跡清理乾淨後,使用了一道咒令將正在葉家莊內的Emiya叫來。

“妳怎麼又受傷了!就不會小心一點嗎!”Emiya看到狼狽的葉琉,語氣中帶著一絲怒意。

正常來說,她是很難受傷的,除非是遇上,和她同階級,又或是會讓蓋亞識拼命壓制她的對手,她才有可能會受到這麼嚴重的傷。

“Emiya我沒事,只是反噬而已。”她吃力的扶著牆,一副搖搖欲墜的樣子,似乎隨時都有倒下的可能,“先送我回學校,我現在不能回族裡。”

“可是小琉,妳的傷……”

“沒事的,在學校就能好,不用回樹心去修養。”葉琉打斷Emiya的話,非常堅決的說。

Emiya不太同意的皺了皺眉,但他還是順從了葉琉的要求,就像往常一樣。

----------

“來,漾漾,現在是雙人合唱喔,再挑一個人吧!”

回到包廂內之後,漾漾馬上被塞了一把麥克風,推到台前。

“……什麼?”漾漾還沒反應過來發生了什麼事,因為錯愕而表現出呆愣愣的樣子。

“我們在玩暗黑點歌的遊戲喔!”喵喵一如既往的用歡樂的口吻對漾漾說,“把號碼隨便亂按後,所有人輪流唱,唱不出來的要娛樂大家。”

“葉琉那傢伙倒是先跑掉了,哼!肯定是怕被懲罰,所以才跑的。”龍馬還是和平常一樣的討厭葉琉。

漾漾環視包廂一圈,包廂內多出了一堆有的沒的,像是星沙沼澤、熱帶雨林、極地、人面蜘蛛、人面魚、紫羽鳳蝶……等。

最後,漾漾遞出決定性的一棒。

他無視了冰炎拒絕的眼神,將命運,不是,是麥克風交給冰炎,由冰炎來和自己合唱。

至於原因,前面有說過漾漾有和三王子一起參加千年前的鬼族大戰過,所以漾漾知道三王子長什麼樣子,因此他知道冰炎有精靈的血統,而精靈都是善歌的。

漾漾在賭,賭冰炎在唱歌這部分是有遺傳到精靈族的天賦的。

“那就開始了喔~”綱吉很歡樂的說,手中的遙控器隨便按下幾個號碼。音響開始播放音樂,冰炎的臉整個黑了下來。

曲目,冰雪奇緣,Love is open the door,男女對唱。

喵喵他們不敢笑的太明顯,但是其他人就沒有那麼多顧忌,紛紛爆出笑聲。

“咳咳咳,你是故意的。”在漾漾咳了幾聲後,他以一種甜美的、女性的聲音對綱吉說,“都背下來了,對吧。”

綱吉臉上出現超級虛假的受傷表情,“你怎麼能這麼想呢?這樣讓我感到好傷心啊。”

“他的意思是,‘是的沒錯,我背下來了’。”和綱吉有塑膠花友情的美琴,毫不猶豫的戳穿綱吉。

“只是在剛才翻過一次後,就把歌單都被下來了嗎!”千冬歲驚訝的問。

這是何等強大的記憶力啊!

他們感慨的想,卻沒想到這對他們而言,不過是輕而易舉的事情,所謂的記憶只是紀錄,當他們看過一次後,這份紀錄就會被他們編寫進自己的本體中,達到瞬間記憶的效果。

漾漾用譴責的眼神看著綱吉,綱吉依然維持著天空般的(黑色)笑容,對漾漾的譴責眼神視若無睹。

“All my life have been……”漾漾想要說什麼,但是音樂已經開始了,為了不被懲罰,漾漾只好先把歌唱玩,其他的事情,等唱完後再說。

當唱完自己部分的第一段後,漾漾用憂慮的眼神看著冰炎,不管怎麼看,冰炎看起來都不像是會去看這種電影的人,所以漾漾對他是否會唱這首歌,抱持很大的疑惑。

“I was thinking the……”沒想到,冰炎居然真的唱出來了,真是令人感到驚訝啊,有些人,就算是給了伴奏和歌詞都不會唱,有些人,就算沒聽過歌,只要當場聽伴奏和看歌詞,就能唱出整首歌曲。

這個,就是天賦的差距吧。

“……Love is open door──”

在他們同時長玩最後一句歌詞的時候,門口的方向傳來掌聲,“唱的真不錯呢,冰炎。”

然後,原本說不來的夏碎對冰炎做了幾個嘴形,得到冰炎的狠瞪後,才跨過門口的星沙沼澤,在空著的座位上落座。

“你們現在唱到哪裡了?”他笑笑的問。

“現在是雙人合唱喔。”雷多說,“夏碎大人剛才都沒有唱到,下一首就輪你吧,要挑一個人來搭檔喔!”

千冬歲露出冀望的表情,雪野家那點破事,誰不知道,可是夏碎直接把麥克風遞給剛坐下的冰炎。

“吶,你不會不接吧。”夏碎露出黑糊糊的笑容,威脅的意思非常明顯,冰炎只好再次接下麥克風上台。

----------

KTV歌唱之旅結束後,時間已經過了七個小時多,現在的時間已經逼近了午夜十二點。

當他們開口說話的時候,發出的聲音都變得有些沙啞,這就是瘋唱的下場。

最後的幾分鐘,他們把時間花在送還那些,被他們從各種不同地方切來和抓來的風景和生物上。

漾漾站在KTV門口,手機傳來震動的感覺,是會計部寄來的訊息。

“學長,這個任務……?”

“我順手幫你接下的。”冰炎毫不在意的說,然後他想起漾漾跟自己到原世界原本的原因,“對了,你可以這麼晚回家嗎?”

“……不行。”

“那你就先跟我去住宿,明天再回家。”

“非常感謝。”話說,他記得附近有一間日家的五星級飯店。

“你要去住那間?”冰炎看了漾漾一眼,有些意外,“那就住那裡吧。”

當傳送陣的光芒亮起時,KTV的門口傳來叫罵的聲音,場景瞬間改變。

---
作者的話:本周第二更,送上。
回復

zhiqili 發表於 2019-5-26 12:51
(我又不小心按到發送了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 請忽略樓上)啊啊啊啊啊 居然有機會看到二更!!!  不過漾漾真的 ...

你說錯了,星期日是一個禮拜的第一天,所以上一更是第一更,這才是第二更。
至於葉琉碰到的人,看上文吧!提示超明顯的。
還有,如果是用手機,不小心按到發送的話,你可以點網頁最下面有一個電腦版的選項,按下去後,你可以在自己發錯的帖子下,找到一個編輯的選項,按下去後就可以修改了。
回復

RE: 【特傳冰漾】千年誓言 6/3更新至任務進行中

狂風在呼嘯,暴雨傾盆,在夜晚,在這荒涼的工地中,展開了一個華麗的傳送陣。

陣法消失後,出現在這裡的是從褚家跑出來的冰炎和漾漾。漾漾隨手佈下一層結界,將狂風暴雨阻隔在工地外面。

而冰炎取出一顆黃色的石頭,石頭緩緩浮起,“禦界門,收此禁光為我開啟,卷之獸,風雨甦醒。”

石頭發出金色的光芒,和地上出現的正方形法陣,猶如大門般的圖騰相互呼應,“我為七之主春秋所託,請見一面。”

隨著冰炎的話語,法陣發出震動,圖騰中的字符開始變換,接著它的光芒暗淡了下來。

黑色的光束從冰炎面前的地板竄出,在前方組成女子的姿態,她穿著黑色古服,容貌看起來十分平凡。

‘春秋大人可仍安好?’她沒有開口,但是她的聲音傳入他們的耳中。

“在您沉睡這段時間外界變化非常大,這裡已經不是您所熟稔的地方,七之主託我讓您離開此地,前往安息之地。”冰炎看起來並不是在交涉,而是在告知,告知他要送她離開,而且不接受反抗。

‘此地為我所固守之聖地,憑何離去?’她皺起眉,看起來很不爽,因此語氣中出現一絲怒意。

“現在已經是人類的時代,往昔的神魔時代已經過去,您應該順從時間的潮流,前往安息之地。”冰炎繼續說,語氣比剛才更加強硬。

‘人類……’充滿了怒意的聲音響起,女子的雙眼充血通紅,使得她看起來十分可怕。

巨大的爪子朝著四處張望的漾漾抓去,而漾漾背對著他們,所以沒有發現,也可能他發現了,可是他不在乎。

冰炎用銀白色的長槍抵住巨爪,他側身一踹,使她撞上另一邊的牆,發出了巨大的聲響,水泥牆因為承受不著衝擊而裂出一個小洞。

“神之音,聖喪主,於我東南沉日陽,於我西北封月陰,鎮法咒陣。”漾漾轉過身,左手中握著的水繩正捆著什麼東西。

他右手的食指和中指夾著一張符紙,符紙隨著他的話語變成散發著璀璨光芒的四個光球固定於卷之獸的東西南北四處,然後一邊蔓延出陣法的咒文,一邊由四點向卷之獸捆去。

卷之獸在眨眼間被漾漾的咒陣抓住,他懶洋洋的打了個呵欠,“妳怎麼會覺得我是人類呢?我可不是人類啊。”

冰炎瞥了漾漾一眼,將視線移回卷之獸身上說,“我並不想與您動手,您要針對人類的話,我就會阻止到底。”

冰炎走到女人面前,“我認為,早日到安息之地與您的同伴相聚對您而言才是一件好事。”

“況且……”漾漾在一旁丟出這句話,“今日為大風大水之日,妳的實力使不出妳全部的百分之一,倘若真要動手,妳可是會吃虧的。”

就算今天不是大風大水之日,我也也會讓它變成大風大雨之日。

漾漾在心裡補充。

‘可惡……春秋大人算是選對人了……’卷之獸眼中的血紅漸漸退去,她的瞳色重歸烏黑。

“好說。”冰炎後退了一步,接受了她不滿的稱讚,漾漾冷哼,臉上寫著我好無聊和我想睡覺,我的事情已經處理完了,你還要處理多久。

被冰炎瞪了之後,才稍微收斂了一點。

“請您放心,七之主春秋於今夜也會與您一同前往安歇之地,你們無需再擔心此界之事。”

‘春秋大人也將同行?’卷之獸露出了驚訝和惶恐的神情,縱使只有一瞬,很快的平靜下來,還是被他們所捕捉到,‘那真是莫大的榮幸,我願意隨同伺候,只是此處有我一同族尚未孵化,無形之物不得前往安歇之地,它還請閣下代為照顧。’

她伸出手,將一顆黑色的球體交給冰炎,然後化為一道黑色的光束,衝向天空。

屬於野獸的巨大咆哮聲從天空傳來,巨大的黑色東方龍跟隨著一隻原型為魚的精靈,兩者一同前往天空的另一端,不久後,他們消失在遙遠的天際。

“都送走了?”漾漾拖著水繩,走到冰炎身邊。

“嗯。”冰炎將剛才卷之獸離開時,因為結界被漾漾接觸而被風雨弄亂的儀容整理好,“你的任務呢?”

“這裡。”漾漾舉起手,一隻被捆住的撞死鬼被漾漾拖著,“剛才就已經交涉完畢了。”

“他說他是原本住在這裡的人,這裡的地跟房子都是他的,有一天他們突然跑來他家說要收購他的土地,因為他不肯,所以他們就動了些手腳讓他的工作股票什麼的,全都沒了還欠下一大堆債,時不時有混混跑來砸門潑油漆,他的妻子帶著孩子躲回娘家,他沒辦法只好把土地賣給他們。”

漾漾平鋪直敘的告知冰炎他聽來的過程,“有一次他聽見那些混混喝醉了,脫口說出指使者,就是建設公司的人,他跑去抗議卻沒人理他,所以他就從工地上跳了下去。”

“另外,他的要求是建設公司每年必須給他三節祭拜,還說少拜一次他就讓公司出事一次,另外還要送三百萬去給他的妻子和小孩當生活費,畢竟是他們害他家破人亡的,我覺得很合理,學長你覺得呢?”

“不管合不合理都不該由我們評斷,該評斷的人是建設公司的人,我們只要做到告知他們這件事即可。”冰炎這麼說,“不過我想他們應該不會答應。”

“我同意,如果他們會答應的話,當初就不會用這種陰損的手段了。”漾漾附和冰炎的想法,然後說出他的解決方案,“所以我把事情告訴因了,如果他們沒有動靜的話,那就來一次天涼王破吧。”

“沒有必要那麼麻煩,如果沒有任何消息的話,那就讓他在工地裡照三餐作祟,我相信他們很快就會妥協了。”冰炎指出漾漾想法中的問題,“而且建設公司消失了,誰來支付賠償?”

“也是。”漾漾回身蹲下,對被捆著的撞死鬼說,“聽見了嗎?沒有任何消息就儘管作祟吧,我們會替你佈置法陣,讓其他人無法驅除你,這樣你可同意?”

撞死鬼瘋狂的點頭,以表示自己同意這種處理法。

“那麼,學長。”漾漾放開水繩,讓這隻被捆了很久的撞死鬼消失。

冰炎拿出一張黃色的符紙,紙上有一個小小的正方形。

符紙落地後就消失無蹤,工地似乎微微的亮了一下。

“學長,要走……”漾漾站起,正要問冰炎是否要回去了,但他問到一半就消音了,他直直的盯著工地外的馬路。

冰炎想問他發生了什麼事,但他沒有問出口,因為他也知道發生了什麼事。

一股血肉腐敗的刺鼻味道撲面而來,漾漾揮手撤銷了自己設下的結界,群發出一封通知簡訊後,“與我簽訂契約之物,請讓來襲者見識妳的隱匿。”

唐-槍儀刀出現在漾漾手中,他隨手一畫,濃濃的水霧包圍住整個工地,從外面看進來,裡面就是個空無一人的工地。

“四方之神,敬請降臨,北神玄武,鎮守此地。”漾漾用空著的一隻手緊握葉琉贈送的鍊墜,鍊墜在他的掌心中發出光芒。

漾漾警戒的看著外面,冰炎突然抓住他的手臂,把他拉上二樓。

“噤聲。”冰炎拿出一張上面有眼睛的護符,並把壓在地上,在護符上繪了幾個守護的符文,眼睛轉了兩圈,安靜了下來。

鈴鐺聲和臭味越來越明顯,鬼族停在工地外向工地內掃視。

遠方,造型奇怪的箭被發射落入鬼族中心爆炸,漾漾藉機發動傳送陣。

---
作者的話:本週第一更。
唉……又沒有留言了,So sad。
回復

用這一箭讓安地爾吃點虧(愉悅)
回復

我要聲明 我看到的是星期天的那一更 謝謝作者大大教我如何修改留言 能看到這一箭讓安地爾吃點虧真是愉快
回復