查看: 20987|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

楔子

睡夢中,感覺到自己到了另一個世界。

醒來之時,自己真得到了另一個世界,那是個稱為「吾命騎士」的世界

站在這個小說的世界裡,感覺很熟悉卻也感覺很陌生,或許來到這裡,是要來幫助他們的,那名為「十二聖騎士」的人們。

如果這是光明神的旨意,亦或者是我自己的心願,我會全力去完成,不管自己是否會死,一樣全力去完成。

接下來的日子……等著我吧。我會去找你們的!為了守護你們,我會去找你們的……十二聖騎士們……!

------------------

第一次下定決心要完成這篇。
如果有錯字或不好的地方歡迎提醒
至於文的生產速度.......阿哈哈(?)
可能會慢慢來吧((速奔
以上。((繼續窩在電腦前

更新時間:不定(茶)

公告區

布丁醬的噗浪

布丁醬的生活重心大部分都在那∼也歡迎來RC找俺(如果你找的到的話)((被轟飛

目前布丁醬的無名也會跟文章同步更新嘿∼

布丁醬的無名

布丁醬無名內會多一些生活上瑣碎的事情

類似去CWT或書展\動漫展等活動等……
(如果覺得這樣看文章比較麻煩,可以在御論這看)

但布丁醬有時很偷懶(被巴

所以會比較晚增文這樣。

以上。

評分

查看全部評分

回復

穿越文麼?!而且是 吾命的!
好像 蠻有趣的嘛!(望!
那 大大加油哦,期待下文哦!(笑
回復

穿越文嗎?好像很有趣喔!!
所以!!大大下ㄧ篇!(伸手)
回復

第一章

恩……站在聖殿的門前,腦袋想起了小說的內容,自己雖然不是很有把握能改變那些不想承認的事實,但……總是要努力過才知道結果的。

慢慢的走進聖殿裡,裡面果然很漂亮啊!

不對、不對,來這邊是要找他們的,不是來欣賞聖殿的,甩了甩頭繼續走進去。

在聖殿的一路上,有許多人帶著怪異的眼神看著我,也對啦!一個披的斗篷的人走在聖殿裡的確怪怪的,但自己也沒辦法啊!!!

每次有人看到我的樣子就會慢慢的靠過來啊!!!

算了,還是加緊腳步吧。

恩……我記得沒錯的話,他們住的地方應該在前面不遠而已,趕快走過去吧。

到了他們的房間門口,似乎都不在呢。

不對!這時後一定有一個人在房間!

這時腦袋裡自動想起那個愛吃甜點愛吃到一個瘋狂程度的傢伙,雖然自己比他還愛吃……

當想要進去找人時,想起了一個問題,他又不知道我,而且莫名其妙說要幫他們也怪怪的,該怎麼辦呢……

當我還在苦惱時,貌似其他十一個人開完會出來了。

而且我很神經大條的站在走廊上思考著如何開口,完全沒發現他們已經慢慢的靠近了。

「你是誰?」旁邊突然傳出男性的聲音

啊!這個聲音一定是……

抬了頭看,果然沒錯!!!是我在小說中最愛的審判啊啊啊!!!

「問我嗎?」雖然很愛審判,但還是要以最初的想法走

「是的。這裡是十二騎士長們的房間,信徒是不允許進入的。」審判用冰冷的眼神盯著我說,但我說出來的話令他錯愕,也令其他十個人錯愕

「雷瑟˙審判,第三十八代審判騎士長,外表冷酷,內心卻是鄰家大哥哥。專刻第三十八代太陽騎士長,格里西亞˙太陽的人。」

此話一出,我看到其他人都僵硬了,於是我繼續說

「哀……格里西亞果然還在房間裡,又翹掉會議睡大頭覺,真不知道他甚麼時後能把他那一大堆壞習慣改掉。」講完我又繼續喃喃自語,但我很肯定前面的十一個人都有聽到

「你到底是誰?」審判又再問了一次

「我喔」我撇了他一眼,果然是帥哥

「很難解釋耶!我不是這個世界的人,但我必須來到這邊找你們,而且找你們是必須看著你們。」

「看著我們?」

「對啊!這樣才可以不讓結局再次走到那悲傷的結局!」

在我面前的十一個人通通用著怪異的眼神看著我,但我說的卻是事實啊

「你有甚麼證據證明?」審判再度說著

「沒有證據啊。」我對他們說

而他們換成很莫名其妙的眼神看著我

「那請你先把斗篷脫掉。」這時暴風突然對我這樣說

「嘛……可以不要嗎?」實在很不想脫掉吶

「那失禮了。」剛說完,感覺有一陣風在身旁,其實自己是躲得過的,但我懶得躲了,遲早都要脫的,還剛好省了力氣去脫

「幹嘛,我就是長這樣啊,所以我才不想脫的嘛!」我對他們說

因為……我的外表與一般人不同,但我確確實實是個人類沒錯,但我的頭髮是長到腰的銀白髮,而我的瞳色是寶石紅,在加上身高一百六而已,對他們來說我很矮小,難怪他們會用那種眼神看著我

突然旁邊的門打開了,而走出來的正是格里西亞

「嗯?大家怎麼都站在這?」居然沒發現我……不愧是太陽啊

「誒!這是女生是誰?」終於發現我了

「我可以不要解釋嗎?」我望著雷瑟說著

「不行。」

「可是我懶啦!」

面前的十一個人頓時覺得很無奈,同時也冒出一種驚恐的表情,因為除了太陽居然有人敢跟審判這樣說話!!!

「好啦!好啦!解釋就解釋嘛!」我撇了撇嘴

「我是來看著你們的人,就這樣。」

眾人心想,太簡潔了吧!!!

「恩……可以帶我去找教皇嗎?」我突然冒出這麼一句話

「可以。」雷瑟說著

「那走吧!」我對他們大大的燦笑著

-----------------
哇哈哈哈(?)
我生出來了∼
其實很想繼續打下去,但打太多以後就沒得寫了∼
所以我繼續去生第二章啦((速奔
回復

大大!接下去!(眼睛閃閃發亮)
耶~我頭香耶~(灑花)
回復

好像很好玩的樣子
話說她好像是主角
嗯......
請問「她」貴姓大名
回復

恩?~
寫的比我的文更有吸引力呢
很好看喔!
大大快更文吧(诶你)
回復

女主角的名子是什麼阿?
下一章~下一章是要去找教皇嗎?
回復

大大寫的真好!(拇指)
看到主角揭穿雷瑟真面目的那段我笑了!!
超讚耶~能想像十二聖騎錯愕的表情~
期待下文喔~
回復

寫的很好喔~
女主角好神秘喔~
而且說話還滿簡潔的~
回復