樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

好好玩喔!!!
還有布丁醬下一篇(伸手)
回復

第八章

「整那個肥豬之前,我得先好好計畫該怎麼整∼」

「所以在羅蘭∼這幾天你先待在這邊可以嗎?」

「……可以。」

「嗯!我每天都會來找你的∼如果太無聊的話你可以去找太陽敘舊∼」

「……我是死亡騎士」羅蘭提醒道

「這你就不用擔心了∼」

「我在你房門口設了一個魔法∼你一開門就會直接到格里西亞的房間∼」

「所以在那之前可得先敲門嘿∼」

「……知道了。」

「等我把那十三個人搞定後,我有些事必須跟你說」我正經道

「你絕對不能逃……絕對不能」

「好,我不逃。」

「這可是你說的喔!以你的騎士之道發誓,絕對不能毀約喔!」我燦笑說

「好。」

見羅蘭答應後,我放心了。

現在只差跟那十三個人說了……

但是……實話只能跟雷瑟說……

至於其他十二個人……必須在隱瞞他們一段時間了

「羅蘭真的很聽我的話啊!」

只見在場所有人還是很狐疑的看著我

「真的啦!他的事我會負責的!」

「你到底知不知道他是個死亡騎士啊!一個死亡騎士怎麼能住在聖殿裡!」教皇吼道

「我當然知道他是死亡騎士!」我回吼

「所以他才必須住在這!」

「你、你真的是!」

「他的事全都由我負責!你們通通不准插手!」

「這要我們怎麼不插手!」太陽道

「……」我不語,也不看著他們

「你說話啊!」

「……」我依然不語

「說話!!!」除了雷瑟之外,在場所有人吼道

看來雷瑟應該是知道我晚上會跟他說了……

「……你們好吵,通通閉嘴。」我抬起頭道

但當抬起頭時,所有人都震驚了一下……

出現的人,一樣是我……

但……臉上那冷酷的面容,不是他們知道的曉曉

「我在做甚麼,我自己知道。」我冷冷的說

「你們……以後就知道我為甚麼要這樣做了……」

「在那之前,什麼事都不要問,什麼事都……不要問。

說完,我轉頭直接離開書房,但在離開前我撇了一眼雷瑟

而雷瑟大概也知道我的意思了……

然而我並沒有直接回到雷瑟的房間,而且走到了中庭

這裡真的是我最愛來的地方了呢……

坐在常坐的老位子後,第一件事就是抬頭

看著那月亮心,心情稍微平靜點了

但剛剛那個樣子……實在不應該啊……

我可不想……在戴上面具啊……

「對不起……必須在隱瞞你們一段時間……對不起……」我縮成一團喃喃道

「果然在這。」

聞言,我起抬頭來,看了來者,果然不出我預料,是雷瑟……

「找到我啦∼」我笑咪咪道

「……」雷瑟不語,只是皺眉著眉

「好啦∼不裝了∼」我不再繼續笑

「實情晚點再說……現在有點懶得說……」

「恩,你剛剛……」雷瑟坐到我旁邊道

「剛剛……有嚇到你們吧?」

「有點……」

「嘛……也是啦∼剛剛……有點生氣了」

「生氣?」

「恩,因為這證明了你們還是沒有完全相信我」

「沒這回事。」

「有。我不求你們信任我,但我希望你們相信我,至少……能相信我。」

「……」

雷瑟不再說話,只是默默的抬頭跟我一起看月亮

「你知道我為甚麼喜歡這嗎?」我突然道

「嗯?」

「因為從這邊看月亮,可以看到它散發出最耀眼的光芒」

「歷屆審判騎士額頭上的那一輪月亮……有著讓我安心的感覺」

「因為月亮總讓我覺得……很安心……」

「但是呢∼我最喜歡這屆的審判騎士喔!也就是雷瑟你。」

喔!感覺好像告白喔!但千萬別誤會呀!

「因為你總是像大哥哥一樣呢!」我露出笑容對雷瑟說

「呵呵……」雷瑟也笑了

「嘻嘻嘻!我們回去吧!該跟你說羅蘭的事了∼」
------------------------------
大家實在對不起QAQ今天比較晚發文
因為在跟同學討論慶生的事情,所以有點拖到時間了
今天讓大家這麼晚才看到文,對不起呀QAQ不要砍我噎!!!((速奔
回復

我來搶頭香了!!!(喂你)

曉曉到底有怎麼樣的身分呢?竟然能嚇倒十二聖騎!!!(?)

羅蘭降放心吧,看就知道曉曉很可靠一定會幫你完成執念的ˇ(他的執念不是成為太陽騎士嗎你到底在幹嘛!!)

曉曉告白了對雷瑟噢噢噢噢噢!!!!(人家就說不是了!)

下篇期待ˇ
回復

布丁~~~~(怨念
你怎麼這麼慢才更文~~~~(怨念
我等好久你才更文~~~~(怨念
回復

我說同學現在不是晚上十點啊!(迷:誰你同學!?
然後曉曉又開了一次威能~
這次讓十二聖騎震懾啦~
能嚇到他們也真不簡單啊~(拇指)
期待下文喔~
回復

恩!~
真好看  大大寫得好阿
我们家的曉曉接下來又會做出什麼事呢((茶~ (曉曉什麼時候是你家的!!)
回復

恭喜更文~~~
曉曉好恐怖!!
還有曉曉是和羅蘭還是雷瑟配的啊!!
回復

羅蘭真聽話(點頭
曉曉又發威了!!!~
回復

哇~好開心!!!
又有文可以看了

大大要繼續加油喔~每天都打一大堆出來呦
回復

布丁~
恭喜生文喔~
曉曉跟審判比較親呀~
期待下一章~