樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

秘密?什麼秘密啊!!
不過原來曉曉是腐女阿!!
期待布丁醬下次更文~~~
回復

哇啊~
大大這一篇好多我光用想像就會流鼻血的畫面啊~(迷:你到底在想什麼!?
好期待曉曉欺負太陽!(迷:明明就是太陽先欺負別人...
期待下文喔~
回復

哈哈~~~
所以說 小格會被整咯!
貌似 有好戲看了啦~(搬凳子~~~
期待 下文哦!大大 加油!
回復

第四章

「叩∼叩∼」

「寒冰!你在嗎!」我在門外叫著

門緩緩的被打開,寒冰也慢慢的走了出來

「甚麼事?」唔哇∼冷冰冰的個性!我的最愛!

「可以教我做點心嗎?然後還要跟你說我喜歡的甜度!」

看到寒冰點了點頭,也默許我進到他的房間裡

「哇∼!好齊全!」

我看著寒冰房裡專用廚房,裡面真是應有盡有,真是羨慕吶∼

在慢慢觀賞這應有盡有的廚房時,寒冰默默的遞了一件圍裙給我並開口說

「你想學甚麼?」

「棒棒糖和奶酪!」喔!我超愛吃的!

「等我一下」

看著寒冰開始準備材料,然後把一些鍋碗瓢盆準備出來時我突然想起了一件事

「對了,寒冰!」

「嗯?」

「等教完我後我有件是想拜託你,可以嗎?」

「……可以。」

「感謝啦!那開始教我吧!」

「完成了!」

我高興的看著桌上的成品,各種口味的棒棒糖和奶酪

看著看著,嘴巴也開始想吃掉這些自己第一次嘗試做的甜品了!

「做的不錯。」寒冰說

「嘻嘻!以前我可是超喜歡吃甜點,然後自己動手做的呢!」

「來到這邊我可是超想找你教我做更多點心呢!」

喔喔喔!!!寒冰臉紅了!!

果然只要講到這種事他就會臉紅起來呢!

「我要開動了!」

「恩∼好吃!寒冰!你也吃一個看看!」

「好。」

恩……好吧!也許我有點小故意啦!

看著寒冰的臉色開始有點變化後,我很快的把已經準備好的一大杯水拿給他

「你吃的甜度……」

「啊哈哈!想說要讓你知道我吃的甜度就要讓你先吃吃看嘛!」我傻笑著說

「只是似乎太甜了些就是了!」我吐了吐舌頭

講完後,看著寒冰默默的拿起小本子!

大概是把我的甜度和愛吃的食物記上去吧!

「我說∼寒冰∼」

「嗯?」

「就是之前不是說有件是要拜託你嗎!」

「……恩」

拜託寒冰完事情後,我馬上衝去暴風的房間

「暴風!!!」敲門肯定沒用,所以直接破門而入啦!

「發生甚麼事!?」看著原本快睡著的暴風在我踹進門口瞬間清醒

「喔∼我只是來找你的!」

「請你在5秒內把你要說的話說完,不然我保證睡著。」

「我幫你改公文!」

哇哈哈哈!厲害吧!暴風瞬間整個醒了過來!

「你、你!我有沒有聽錯!你願意幫我改公文嗎?!」

「嘿啊∼!」

「太感謝你了!」

「來∼這些都給你了!」

唔哇!數量可真不是普通的多呢!

可憐的暴風,都被格里西亞壓榨(?)

反正以後格里西亞會「乖乖改公文」的!

「呼!真重!」

看著我堆放在審判房間的一大堆公文,不禁納悶格里西亞到底攬到甚麼程度

「這些公文是……?」

「喔∼這堆是我要幫希歐改的∼」

「這麼多?」

「恩∼其實有一半我要拿去給格里西亞!」

「……你確定他會改?」

「嘻嘻嘻∼!到時候你就知道了!」送給雷瑟一個大燦笑

「唉……」

「那我要先去幫忙改掉這些公文山啦∼你先去睡唄∼」

「那你要睡哪?」

「我嘛∼學你趴書桌睡囉∼」

「床給你睡就好了∼!」

「這……」

「快點去睡啦!不然我跟你一起睡喔!」雖然真的會做這件事就是了

「……我知道了。」

「你不要太晚睡,明天教皇有事要找你」

「好∼」

我邊改公文邊想著明天教皇找我有什麼事呢?

明天還要去找格里西亞和暴風呢!

寒冰那邊也要去一趟,對厚!今天忘記去找審判了

明天一定要去才行!

在腦海中把明天的行程排好後,公文也差不多改完了

腦袋偏了偏,看著睡在床上的雷瑟,應該已經睡著了吧……

終於可以稍微偷跑出去了∼

晚上真的比較冷呢……

出來時應該再穿一件的

坐在中庭的庭涼裡,抬頭望著已經從早上的太陽換成的晚上的月亮

你們真的都是重要的存在吶

所以你們……可得好好活著呢

「光明神啊∼你既然讓我來到這,就可別後悔呢。」

-----------------------------
阿哈哈哈!我正在努力往日更邁進中!
至於第四章感覺有點單調就是了(跪)
大家明天等著第五章唄∼
也麻煩大家幫忙把文章推廣出去囉>AO∼啾咪((去死啦!
俺也終於在今天把標題訂好了∼((灑花
但以後也可能還會改這樣∼所以就......阿哈哈(?)((速奔
回復

哈哈哈!
大大繼續日更吧
真的好好看呢
我會支持你的!!!
回復

哇!! 原來我之前錯過了這麼好看的文?!?!
這是我夢寐以求的生活啊 QAQ 跟雷瑟一個房間!!! QAQ 我也想啊...........
期待下文喔~ 我徹底被笑死了~~ XDD
回復

日更萬歲(拇指)
跟雷瑟同房真是大家的夢想呢~(望)
看寒冰臉紅也是我的夢想說~(喂!)
然後這篇還是沒鬧到格里西亞呢~
期待下文囉!!
回復

日更 大好~~~~
所以 主角的甜度是多少?!
好好笑的文文哦~ 大大 加油吧!
小格 還沒被鬧~(期待~~
回復

布丁~
你好~
我是新讀者喔~
好看耶~
曉曉好大膽喔~
直接抱審判耶~
期待下一章喔~
回復

第五章

「嘻嘻嘻∼格里西亞∼甜點好吃嗎!」

我一臉笑咪咪的望著那已經不優雅反而快囧死的臉

「原來是你!!!」

「嘻嘻嘻∼現在知道已經太晚囉∼」

哇哈哈哈!果然格里西亞吃不習慣我的口味啊!

那時拜託寒冰果然是對的∼

當時……

「麻煩你把今天把格里西亞的點心換成我們今天做的這些!」

「你確定?」

「嗯!雷瑟有說不要太過火就好!」

「我知道了」

「那就萬事拜託啦!」

「千萬不能跟格里西亞說喔!」

「我以為我的甜度你會喜歡的說∼」

「靠!那甚麼鬼甜度!你真的是人嗎!」

「我是千真萬確的活人∼然後啊……你也沒資格說我!」我指著格里西亞說

「你自己的甜度還不是讓其他人覺得恐怖!我的只是『更恐怖』了些而已啊!」

「你的何止恐怖些了!那根本是失去味覺的人在吃的!!!」

「哪會!不就好幾罐楓糖的甜度嘛∼」

「你知不知道楓糖比砂糖甜啊!!!」

「當然知道啊!所以我才故意拜託寒冰換掉你的點心啊!」

「換掉我的點心你要做甚麼?」

「叫你去乖乖改公文!」

「我才不要,暴風會幫忙改的∼」

「你說……你不改?」

「嗯哼!」

「呵呵呵∼格里西亞啊∼你可以再說一次嗎?」

「我說我不改!怎樣∼你拿我沒轍」

「喔∼你確定?」我挑了挑眉說

「太陽啊∼你以後就知道我到底有沒有拿你沒轍了∼」送了個燦笑給太陽後我就去找寒冰了

「寒冰!以後麻煩你把太陽的點心都換成我跟的甜度一樣,但都不能被發現!」

「……你想做甚麼?」

「哼哼哼∼!我要讓太陽改公文!」

「只要他不答應乖乖改公文,我就讓他無法吃到最愛的點心!」

「唉……我知道了」

「感謝喔!以後還要拜託你教我更多點心呢!」

「……知道了。」

「那我先去找審判了∼」

我拎著準備好的食物走到審判所,但對地形還不是很熟,所以直接走到了審判所裡面

「請問審判在嗎?」

我看著眼前的人問,這個人似乎是維達的樣子

「請問你找隊長有甚麼事?」

「似乎是不在了呢……」我不理維達自己在那喃喃自語

「請問……」

維達正要再詢問一次時,我突然開口

「你可以帶我的審判所的廁所嗎?」

「阿……?」

「可以嗎?」

「喔、喔,好」

「謝謝!」

「就在這裡」

「謝啦∼」

「那我先走了……」

「掰掰∼」

等維達走掉後,就馬上進到了廁所裡面……

「唔哇!吐的可真慘∼」

看著眼前的雷瑟,不禁覺得……好可憐吶

「你還可以嗎?」

只見雷瑟帶著慘白的臉回頭瞄一眼後又繼續狂吐了

在他吐的期間,我只能乖乖靠著洗手台等他吐完

以後得計劃好幫雷瑟帶一些營養的食物了

邊計劃同時,雷瑟似乎已經吐完了

「來∼」我遞出手帕說

「謝謝」

「還有這個∼你一定要吃完」

「這是……?」

「是一些喉糖和迷你麵包」

「建議先把麵包吃掉再吃喉糖」

「麵包是鹹的放心,然後喉糖只會涼涼的不會有甜味」

「喉糖……是甚麼?」

「是一種像糖果的東西,但喉糖可以讓咳嗽或喉嚨痛好一些」

「恩……謝謝」

「不會∼還有啊∼以後你可以不用幫格里西亞買藍莓派了!」

「……嗯?」

「你之後就會聽道格里西亞跟你抱怨啦∼」

「公文他以後應該也會乖乖的寫了∼」

「你看!幫你們減輕很多負擔吧!」

「恩」

「還有啊∼」我突然轉正經的說

「最近要多注意些了」

「第一件事差不多要來了」

「知道了。」

「我會派人多加巡邏的」

「呵呵呵∼」

「怎麼笑了?」

「因為第一件發生的事……可是格里西亞在競選當聖騎士時的朋友所引起的呢……」

----------------------------------------
喔噎!再次生出來了∼((開小花
其實今天差點忘記要打文了((被毆
好險還是生出來啦∼
至於甜度的問題已經產生答案囉>AO
大家再繼續等明天的文唄∼
還要再麻煩大家多推廣出去嘿ww((喂!
回復