樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

好看!!!!   曉曉   超神的   
回復

XDDD
羅蘭終於出現啦!!
而且曉曉超神
竟然對大家說要協調事件
真是太威了~~~
回復

呵呵呵!!!
曉曉妳好大膽喔~~~
不過布丁醬好厲害喔~~
我一天沒看就多兩章了!!
回復

曉曉好厲害喔~
居然連其他十二聖騎都傻了
回復

好好看啊!!!((豎拇指good job!!
這種文我都不會寫只會看....((廢!!
請加油!!!
回復

你真的是想笑死我喔......... 噗哈哈哈哈哈哈~~~~~
羅蘭這麼呆的人一定會被你嚇死吧~~ XD
期待下文~~希望還是一樣好笑喔~ XD
回復

OAO嘿嘿...我又來了阿
是說...大大你可以天天更文...這、這真是太厲害了!!!((驚呼~
快更吧!!!((被巴...
回復

曉曉好威!
竟然敢吼聖騎士長,
沒有人像她一樣,膽子這麼大。
回復

我是新來的!!(笑
多多指教~
話說曉曉發威了!!!
大大我要下一篇!!!X)
回復

第七章

「首先呢!我在自我介紹一次!」

「我叫曉曉,夜羽曉!請多指教喔!」

「痾……」

「然後啊∼之後你的事我會幫你安排好,所以你不用擔心」

「等一下你跟我一起回聖殿吧!我會去拜託教皇把最近剛打掃好的客房給你睡」

「之後你就在那等我一下,我在跟你把所有事情講一遍,可以嗎?」我偏了偏頭問

「……」羅蘭呆呆的點頭了

而羅蘭的這一個動作,讓在場全部的人倒吸了一口氣

「能麻煩你蹲下來一下嗎?」

「痾……你要做甚麼?」

「你蹲下來就知道啦∼」我笑咪咪的看著他說

而羅蘭也乖乖的蹲了下來

「嗯!好乖、好乖∼」我摸著羅蘭的頭這樣說

哇哈哈哈!果然把羅蘭當小朋友的感覺很可愛啊!

但是……附近怎麼多了幾尊雕像呢?

不管了∼!我開心的拉著羅蘭的手準備回聖殿,走之前我回頭說

「各位快點回神唄∼我先回去囉!掰掰∼」

我對聖騎士們揮了揮手,然後就大搖大擺的把羅蘭帶回聖殿了

「你到底在做甚麼啊!!!」

「唔……教皇你好吵∼喊這麼大聲做啥」

「你、你!我真的會被你氣死啊!!!」

「太陽你記得羅蘭吧?」我無視教皇,轉頭問格里西亞

「羅蘭……」格里西亞偏了偏頭想著

「啊!是羅蘭!」突然格里西亞大叫一聲

「嗯哼哼∼想起來了吧∼」

「真是好險有跟審判一起去,不然真不知道你會不會失血過多∼」

「失血過多?什麼意思?」格里西亞問

「第一件事,完成了。」我淡淡的說,而不直接回答太陽的問題

「這就是第一件事?」雷瑟突然道

「恩……阻止羅蘭在無心之意下不小心砍傷太陽……這就是第一件事……」我看著大家說
「……」講完,全場靜默

「……格里西亞」我突然道

「甚麼事?」

「你……不、沒什麼事,我先去找羅蘭了」

我緩緩的離開的教皇的書房,走向羅蘭暫住的客房

「剛剛她到底想說甚麼?」

「……」全場再度靜默

「審判你知道嗎?」

大家一致往審判的方向看去

「我不清楚,但能確定的是,她是真的從另外一個世界來的。」

「恩……」

「晚上我會去問她的。」

此言一出,大家大驚。

「她還睡在你那?!」格里西亞問

「……」審判不語,只是默默的點頭

「天呀!!!是她自己要待在你那的?」

審判再度點頭

「天呀!!!」在場的十一名聖騎士外加教皇大喊著

走出教皇書房後,我馬上放出感知來觀察書房內的情況,果然跟我想的一樣啊……

大致知道他們在討論些甚麼後,我就把感知收回來了。

看來晚上得好好回答雷瑟的問題了。

往客房的路上,我不斷思考著到底要不要說……魔王候選人的事情

但最後還是決定……先擺著就好了……

決定好後,也差不多快到客房了

「羅蘭,我要進去囉∼」敲了敲門這樣道

然後我不等羅蘭回話直接走進去了

「抱歉,讓你自己一個人待在這」

「不會……」

「我直接講重點吧!」

「恩。」

「一!我不是這個世界的人!」

「!」明顯的看到羅蘭震驚了一下,看隨即就恢復了

「二!我是來這邊改變你們的命運的!」我伸出第二根指頭道

「改變?」

「嗯!所以你必須當魔獄騎士長!」

「但……我只是個死亡騎士。」羅蘭淡淡的說

「這你就不用擔心了!等我幫你把你的事情解決後∼自然有辦法讓你當上魔獄騎士長!」

「……」羅蘭有點呆呆的看著我,似乎不懂我說的解決事情

「解決你的事情很簡單!讓現任國王退.休!」

「嘻嘻嘻!終於可以去整那隻肥豬啦!」我亮著眼睛說

說完這句羅蘭有點無言的看著我,阿哈哈∼解決那隻肥豬也順便發洩心情一下嘛∼

--------------------------------------
喔呵呵呵∼今天很歡樂的把這篇生產出來了∼
今天是金鐘獎頒獎的日子呢w看到差點忘記要打文了((還敢講!
總之呢∼我順利的生出來啦∼
然後以後假日會看心情和時間來生產文
基本的一篇是一定會有的,所以不用擔心。
我指的是多生產出第二或第三篇,因為有時靈感神有來找俺吃棒棒糖打屁∼
所以會打出多一點
好啦∼廢話不多說了∼俺要繼續玩電腦啦∼((被打

評分

查看全部評分

回復