樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

嗚哇哇哇!!!真的很不公平啦!!
怎麼我不可以跟雷瑟兩人世界???!?!? QAQ
期待下文......(哭著說 XD
回復

第九章

「事情就是這樣啦∼」

「大致上了解了,但……你要如何解決國王一事?」

「這就是重點啦!我們一起想辦法整肥豬好不好!」我亮著眼睛看著雷瑟說

「唉……這你該去找太陽」審判無奈說

「唔……」

「有問題嗎?」

「昨天才在大家面前那樣,而且我還在逼格里西亞乖乖寫公文……所以找他的話有點……」

「雖然不是不知道他很恨那隻肥豬啦!但現在真不是時機吶!」我哀怨道

「唉……」

「好吧!不管了!還是去找他好了!」

「但是你也要幫忙喔!」

「……知道了」

「嘻嘻嘻!相信會很好玩的∼」我開心的說∼

審判無言加無奈了……

「格里西亞!幫我一起想整肥豬的辦法!」

我不敲門直接闖進太陽的房裡

「啊!羅蘭你也在呀!那剛好一起討論!」

「小姐……你進來都不敲門嗎?」格里西亞道

「我會敲門啊!可是這次比較急所以不敲了!」

「靠!萬一我再敷面、痾……我是說萬一我在做其他重要的事怎麼辦!」

「厚∼!我就說因為這次比較急而已啦!」

「好啦!好啦!甚麼急事快說!」格里西亞不耐道

「剛剛進來時不是有說∼我要找你幫忙一起整肥豬啊!」

「整那隻肥豬國王?」

「沒錯!為了幫羅蘭報仇喔!」

「羅蘭,是真的嗎?」格里西亞轉頭問羅蘭

「恩。」羅蘭點頭道

「看在是幫羅蘭的份上,我幫你一起想」

「感激啦∼!」

「但拜託你以後叫寒冰把甜度換回來啊啊啊啊!!!」

阿拉拉∼我什麼都沒聽到∼

裝傻完後,然後我就跑回雷瑟房間啦∼

「雷瑟∼你現在有空嗎?」

「再把幾份公文改好就可以了,太陽那邊怎麼?」

「格里西亞那搞定了!那你快點改∼等一下陪我出去一下!」

「嗯?要去哪?」雷瑟抬頭道

「去找粉紅!」

「你要找那個巫妖做甚麼?」雷瑟嚴肅道

「我要跟她拿東西!一個羅蘭非常需要的東西!」

「……我知道了,你等我一下。」

「好!」

「唔……在去找粉紅之前先去找伊希嵐!」

「你要做甚麼?」

「去拿我拜託他做的超大草莓棒棒糖!」

「……」嘻嘻!一講到甜的,雷瑟就無語了

「伊希嵐∼棒棒糖好了嗎?」我偏頭問道

「好了。」

看著伊希嵐手中的棒棒糖,我自己都好想直接吃掉了

「非常謝謝耶!」我送了一個燦笑

「不會。」

「棒棒糖拿到了!那我們走吧!」

「叩、叩」

「喔!沒想到審判騎士會帶個女孩來找我呢∼」

「你就是粉紅吧!」我直接道

「嗯?你知道我?」

「對啊!是我拜託雷瑟帶我來找你的!」

「找我做啥呢?」

「我要你那枚可以讓外表看起來是一般人的戒指!」

「你要那枚戒指做啥?」

「幫羅蘭啊!」

「那總要給個代價唄∼不然我會虧本的∼」粉紅涼涼道

「早就準備好了!超大粉紅棒棒糖!」

拿出來一秒,棒棒糖突然從我手中消失……

「好了!棒棒糖給了!戒指給我吧!」

「喏∼拿去∼」粉紅舔著棒棒糖說

「謝啦∼掰掰!」

「雷瑟∼我們回去吧!」

「恩……」

嘻嘻嘻!這樣就萬事俱備啦!

肥豬啊肥豬∼你死定啦!
---------------------------
喔噎!我又把文生出來了∼(灑花)
然後我打算以後每日更10章文後就休息一星期
因為有時後一直更也是有點累,而且構思的時間不夠多
所以以後可能會"更完→休息→繼續更→繼續休息"
然後無限輪迴下去w((被巴飛
但這只是我還在考慮而已啦!((爬回來
如果要實施的話,我會發公告的!
今天去可咪購台北店看∼整個超歡樂∼(樂轉)
然後跟同學在那晃了一下∼快累死了∼((趴地
所以俺要滾去睡啦∼((速奔
回復

大大這樣狂日更再放長假會出事的!(拍肩)(←有實驗過,不過別問我會出什麼事
然後粉紅真好騙!
這樣就被拐啦!
不過肥豬王終於要被整啦~
期待下文喔!
回復

終於等到文了^^
布丁~我有用噗浪加你好友喔~~~~我的名子是tpes4318喔~~~~
不過你的文比我的文好看好多好多喔~~~~
回復

棒棒糖好大喔!!
看的我也想吃喔!!
聽到布丁醬的名字時好想吃布丁喔!!
而且我也加布丁醬為好有喔!!
我的是aity88
回復

肥豬啊.......我怎麼覺得我該線為他默哀一下呢?
.................祝他好運
期待下文~~一定會很好笑~~ XD
回復

粉紅妳也太強了吧!!!
瞬間就把棒棒糖拿走........
回復

第十章

「嘻嘻嘻!我們快點去吧!」

「你們的計劃到底是甚麼?」

「唉喲!你等一下就知道了啦∼」

「唉……」

「反正絕對可以整那隻肥豬的啦!雷瑟你就放心唄∼」

「我反而比較擔心你們計劃的恐怖性……」

「嘻嘻!這是天機囉!天機不可洩漏∼但如果是雷瑟就可以!」我燦笑說

「我看我還是不要聽好了……」

「哼哼哼!羅蘭我們一起去幫你報仇啦∼!」

「……」羅蘭不語

「你確定那計畫可以嗎?」格里西亞道

「一定可以的!」

「你們不要弄得天翻地覆就好了……」雷瑟扶額無奈道

「遵命!」我燦笑

「那我們就走吧∼」

「唔……果然有找太陽是對的,可以免去超多麻煩∼」我偷偷的滴咕

「臭曉曉!你回去死定了!」格里西亞在腦中傳話給我

「哼哼哼∼我才不怕咧∼」我把話傳回去

「你居然也會精神魔法?!」

「怎樣∼我厲害啊∼」

「你到底還會哪些啊!」

「唔……天機不可洩漏∼!」

然後我們就結束傳話了……

結束同時也到了國王的房門口

時後……到了!

「羅蘭,你先在門口這等,等我叫你你在進來」

「知道了。」

「雷瑟和格里西亞我們照計畫走,然後我已準備了一個人會在途中出現了」

「到時可要多注意四周吶∼喔!對了!我連大王子都請來囉∼」我說道

「連大王子都請來了?!你怎麼請的動啊!」格里西亞驚訝道

「我自然有辦法啊∼」我撇他一眼

「我們進去吧!」

「國王陛下你好啊∼」

「你!你是誰!怎麼能不敲門就闖進我房間!」

「來人啊!把他們抓下去」

「哼哼∼沒用的∼用裡的人都是我的了」因為這裡的人都已經被我用魔法先弄昏了

「你!」

「啊!太陽騎士和審判騎士!你們快把這無禮之徒抓下去!」國王看到我身後的兩人道

「國王陛下抱歉,這次的犯人,是你,所以我們只是奉命抓人的」雷瑟冷冷道

「胡說!我可是國王!怎麼可能是犯人!」

「太陽騎士!你說句話啊!」

「哼∼誰理你啊」

「你!」

「國王,時候到了,你該贖罪了。」我陰冷道

「羅蘭!」

這時,門開了

羅蘭也照著原本的計畫走了進來

而在羅蘭身後還有一個人,就是以被我催眠的大王子

「沒想到你居然是催眠大王子啊∼」格里西亞涼涼道

「不然很麻煩啊∼」

「……」眾人無語

「國王陛下∼我們來讓你贖罪吧∼」

我一個彈指,大王子瞬間清醒了過來

「這到底是……?」

「大王子啊∼你老爸犯了個嚴重的錯呢∼」

「我父親?還有……請問你是?」

「我是十二聖騎士們的專屬祭司,其他我不多說」

「至於你父親嘛∼他害死了羅蘭,也就是你眼前的這位!」

「所以我來幫忙討債了!」

「父親!你到底!」

「一派胡言!你無憑無據!評甚麼說我是兇手!」

「證據我有喔∼」

「希∼歐∼麻煩你囉∼」涼涼的說完

這時,在一旁的鏡子突然從後面被人打開,而走出來的人正是暴風

「暴風!?原來你找的是他啊!」

「嗯哼!暴風∼接下來麻煩你說一下囉∼」

「國王陛下,這個就你用來殺人的密室」

「千萬不要相信什麼事都可以保密,天下沒有漏不出去的消息。」

唔哇∼暴風真的生氣了呢!

嘻嘻嘻!這個微笑肯定可以迷倒很多女生!

「暴風∼感謝你的解釋囉∼回去會報答你的∼」

說完,我轉身

「證據都有了,無話可說了吧!」

「你、你、你要做甚麼!」

「我要做甚麼?我要你付出代價。」

「害死一命陪一命,雖然是想這樣,但看在你當過國王的份上,我不殺你」

「但……你要退位!」

「這我不答應!」

「不答應也得答應!除非……你想死?」我冷笑道

「我、我……」

「父王,請您退位吧。」

「你說甚麼!」

「請您退位。」

「我、我……」

肥豬環視了一下周圍,但這裡都是我的人啊∼

誰能救你呢?

呵呵呵∼肥豬啊∼你可就認命唄∼

誰叫你遇上我啦∼

「我、我退位。」

「很好!你們快點安排時間舉行儀式吧!」

「你們休想跟我耍花樣啊∼不然……我會讓你連怎麼去見光明神都不知道」我陰狠道

「我們走吧!」

語畢,我、雷瑟、格里西亞、羅蘭、希歐就一起回到了聖殿……

欠了債就要還,如今毀了一條生命,而且毀的還是一條對未來有著關鍵性的一條生命

今天,只還了一半的債。

未來,這條生命的影響非常大,所以勢必阻止那悲劇……

相信新任國王上任後……能把那剩下一半的債還完……
------------------------------

哇哈哈哈!!!我寫完啦∼(樂轉)
這篇寫完時發現寫了快2000字∼
這篇真的沒靈感啊QAQ
靈感神最近要先跑別人家了QAQ
所以∼布丁醬我要休息!!!
從下星期一開時恢復寫文∼
但先預告下星期六、日俺不發文。
因為11月5和6是布丁醬學校的大校慶
因為可能會很忙,所以那2天休息。
之後我會再發公告的∼
以上。
回復

終於是把臭肥豬王(那個混蛋)踹下台了!羅蘭,曉曉幫你報仇了噢噢噢噢噢QAQ

曉曉這張依舊威能,恩(這是什麼結論)

上次的我沒有佔到頭香QAQQQQ據說是連續十次的話布丁降OWO(最後這句是什麼)
回復

公告

因為已經貼完10章了,所以俺要去休息啦∼
從下星期一開始才恢復正常。
然後下星期六、日(也就是11月5和6日),俺不更文。
因為那天是布丁醬學校的大校慶,可能會很忙
所以那2天也不增文∼
歡迎住新北市的來布丁醬的學校喔>AO
要來的要先跟俺說一聲這樣∼
以上。((速奔
回復