樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

頭香!!!

終於要進入羅蘭事件!!(什麼)

下一篇∼∼∼∼(伸手)
回復

大大我也要下一篇~(滾滾滾
是說要進入羅蘭事件了www
期待期待
回復

下一篇!下一篇!
要進入羅蘭事件了
期待下一篇喲~~
回復

終於要從吾命一開始啦~
曉曉會怎麼處理羅蘭事件呢??
然後我持續期待格里西亞乖乖改公文這樣~(迷:這好像不是重點...
期待下文喔~
回復

下一章下一章~~~~~
這篇真得好好看喔>w<
回復

「你知道就會聽格里西亞跟你說啦∼」
改成之後/到會比較通順...(還有其他錯字,樓主要檢查一下喔...

話說樓主好厲害,能日更成這種程度...
期待下一篇文小格會被整...(不你
回復

所以 下一篇就是……羅蘭出場咯~
大大加油加油……
期待 下一篇哦~~~~(XDDD
回復

第六章

「格里西亞……競選時的……朋友?」

「嗯啊∼」

「他叫羅蘭∼」

「如果我沒改變你們的道路的話……他將會成為魔獄騎士長」

「!」

雷瑟的臉露出了吃驚的表情

「但現在……就算我改變你們的道路……他也得當上魔獄騎士長這個位置。」

「這樣以後的故事才能順著走下去……」

「故事……不能改變太多……只能把危險改變而已……」我淡淡的說

「如果需要幫忙,我們都可以幫的。」

「謝謝,但是啊∼你們還是做好自己的事就好了∼」

唔……好像不該講這句耶……

雷瑟啊∼不要在皺眉了啦!會變醜耶!以後我就不能YY你和格里、咳咳,我甚麼都沒說

「唔……我、我還是會找你們幫忙啦!」但前提是你們不能受傷,這句我暗暗講在心裡

而這句話也讓雷瑟皺眉的動作緩和了些

「不要免強自己」

「免強……是嘛∼」

「我可是一點都不免強」我送上一個大燦笑給雷瑟

「在這裡∼我感覺回到了家∼」

「不管是整格里西亞也好,幫希歐改公文、跟著伊希嵐學做甜點,我都覺得好開心」

「所以我一點都不免強∼這裡才是最真實的家!」

「呵呵」

唔哇!他笑了!雷瑟笑了!

「嘻嘻嘻!」

我也跟著笑了

在笑完同時,外面突然傳出集忙的聲音

「隊長!廣場上出現了不死生物!麻煩您先去幫忙!」

聽到這個消息,時間差不多了嘛

「我知道了。」

「雷瑟我跟你一起去」

「第一件事……來了」

「我知道了,等一下要小心點」

「嘻嘻!等回你就知道我需不需要小心了∼」

「啊!你們看!是審判騎士!」

「對耶!旁邊還跟了跟女孩」

「那女孩是誰啊?從來沒看過,而且還跟在審判騎士旁」

聽到民眾七嘴八舌的討論著,我不禁有點無奈了,我看教皇應該是想跟我說這件事了……

在我還在想的時後……「他」來了……

「啊!是不死生物!」

「好恐怖啊!!」

我看看∼我看看∼羅蘭小朋友你在哪呢∼

還在尋找之際,太陽先來了……

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污歲存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾畢江汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

聽著太陽講完這一大∼串的話,又等他優雅的摔完後我就衝過去找他了∼

「哈囉!太陽∼」

「你怎麼在這?!」

「幫忙啊∼」

「幫忙?噗∼我看是來這邊被保護的吧!」

「哼!你等回就知道!」

我甩頭不裡太陽直接走向死亡生物,在我走向之際,太陽想要攔住我,但我瞬間替自己加上神翼術

而這舉動也讓聖騎士們驚呼

「你不能存在在這,回到原本的地方好好休息吧。」

語落,我抬手使用聖光,不給那個死亡生物一點活動的機會,把他消滅了

「還有一個……羅蘭」我喃喃道

「小心!」

一句話,讓我想起來了……

適時的轉身,看著距離自己不遠的死亡騎士

「曉曉!小心啊!」

啊!看著劍即將落到自己身上,但我一點恐懼感都沒有

「你就是羅蘭的吧?」我聚集聖光形成一把劍,並擋住死亡騎士的劍

「你!」

「你好!我叫曉曉!別忘了你現在是死亡騎士,力量和速度比以前快了」

「你是誰?」

「曉曉!快離他遠一點啊!」

聽到身後有些人一直喊著,我開始煩躁了起來,轉頭就大吼

「你們很吵耶!吵屁啊!安靜一下是會死厚!我跟羅蘭講話協調事情不行嘛!」

此話一出……全場靜默

「好啦!終於安靜了∼我們來好好的講吧∼」送上燦笑

而太陽、審判,全聖騎士們很傻眼的看著我與死亡騎士的對話

----------------------------------
阿哈哈!我的日更終於∼
其實今天差點沒打出這篇∼
因為今天布丁要烤餅乾這樣OAO
而且也還沒吹頭髮(望著自己的頭髮)
但是咧∼說好的日更還是要做到∼
所以我還是有確實的寫出來啦∼(樂轉)((灑花
這篇俺打的超歡樂的-���-越後面越歡樂了(掩面)((奔走
回復

XDDDDDDDDDDDDD!!!(第一句就這個是!)

最後一句!!曉曉威了!!!(何)
好好拯救十二聖騎吧曉曉我支持你OWO(明明就只是拯救太陽吧)

日更志願加油囉OWO又被我搶到頭香了www
回復

出現啦!!羅蘭!!
讓太陽少灑了一些血啊~這樣後面太陽不支的場景就被改掉啦~
不過果然還是要讓羅蘭進聖殿的啊~
話說我也好想看審判笑...(小聲)
期待下文啦~
回復