樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

更文啊!!!!一個月了啦!!
我等得很辛苦耶~~快更啦~~(被毆
催稿、催稿、催稿、催稿、催稿!!!!!!!!!!!!!
回復

第十一章

在事情結束後的一陣子……發了生一件令人震驚的事

「你說甚麼!!!」啊∼真是團結的合聲

「你耳聾嗎?我說我要去皇宮找魔獄騎士長∼」我笑笑的看著大家說

「你要去找魔獄做甚麼?」審判問

「反正他又不想當∼那就讓給羅蘭唄∼」我托著臉說

「你怎麼可以這麼胡來!你怎麼知道他不想當!」太陽拍桌說

「你又知道我不知道?」我挑眉說

「羅蘭勢必當上魔獄騎士長是完全無誤的事,格里西亞。」我斜眼撇著他說

「你!」

「為甚麼羅蘭必須當上魔獄騎士?」審判問

「故事。」相信這兩個字就足夠回答了

「有事要發生了嗎?」審判又問

「恩……沒有,但最近有客人要來了」我笑笑說

「客人?」

「戰神之子。」我淡淡的說

「戰神之子要來?!」太陽驚訝道

「喔∼對了!格里西亞∼」

「幹嘛?」格里西亞一臉不爽的看著我說

「最近請麻煩你家亞戴爾,顧好太陽小隊」

「亞戴爾一直有顧好啊!」

「因為戰神之子來沒多久後……會跟你家小隊槓上∼而且還會直接點名你咧∼」

「啊∼還有,你耳朵靠過來∼」

「做啥?」雖然格里西亞嘴上那麼說,可是還是把耳朵靠過來了

「千萬不要變成太龍啊∼不然可是會被認成魔獄的∼」我笑嘻嘻的在格里西亞耳邊說

「你怎麼!?」

「我厲害啊∼」

「記得我提醒你說的喔∼不然你會後悔的∼」我推開太陽跑到審判身邊說

「就這樣啦∼我先跟審判回去啦」

然後我就跟審判慢慢的走房間了

「你剛剛跟太陽說甚麼?」審判回到房間後問

「恩、就∼太龍的事」

「太龍?」

「反正是在幫他就是了啦!」

「倒是魔獄那的事,你會幫忙嗎?」

「看情況」

「了解∼伊力亞喜歡公主這事也得幫忙吶∼」

「伊力亞?」

「他就是魔獄騎士啊!只是長期臥底在皇宮,所以都不想回來了∼」

「在加上他與公主相愛,所以我才要去找他啊!」

「原來如此。」

「嗯哼∼不然我又不是吃飽閒閒沒事做∼」不,其實真的是吃飽閒閒沒事做

「那你要怎麼處理?」

「就……找格里西亞一起去找伊力亞啊!」

「然後來要去找公主找完後要再去找戰神之子」我點著手指頭一一數著

「找戰神之子?」

「嗯!我要跟他談事情!不然他會跟伊力亞搶公主,然後格里西亞就會被拖下水∼」

「還有!如果談不成功的話,雷瑟就要拜託你教伊力亞劍術了!到時後連白雲都要請來了」我撇了撇嘴說

「教他劍術要做甚麼?」

「這樣他才能比贏戰神之子,雖然還是可能輸,但我會安排好的!」

「你要怎麼安排?還有格里西亞被拖下水意思是?」

「因為格里西亞會為了她們所以也假裝說自己也喜歡公主!」

「然後安排那回事喔∼」我一臉燦笑看像雷瑟

「又要麻煩你一起幫忙啦∼」

「唉……可以,但稍微說一下。」雷瑟無奈說

「就∼可能會去找粉紅,又或者可能要你幫我掩飾一下!」

「掩飾?」

「到時後就知道啦∼因為會使用那像魔法在聖殿來說可是不行也不可能的∼!」

「唉……」

啊哈哈哈∼雷瑟一直嘆氣可不好喔!

嘻嘻嘻∼雖然希望可以把事情都談成,但我還是好想看對決啊∼

唔……還是讓對決真的展開好呢∼那招魔法真的超想施展的!

不想得格里西亞和教皇還有十一位聖騎士們看到會有神馬反應∼

嗯!那還是讓對決會展開好了∼

雖然有點小任性了,但沒人看文,俺又何必增呢?
順便把淺水的撈出來這樣∼
還請多包容嘿(眨眼)((被巴
回復

大大妳終於更了!!!!(淚
等妳等好久~
回復

終於更文了~~
原本想說要是再不更的話…我可能會砍你也說不定!
回復

大大妳寫得真是太棒了~對了,請問一下曉曉會和雷瑟在一起嗎?
回復

曉曉一次爆好多事出來~
審判又嘆氣了~
<拍拍>
期待下一章喔~
回復

LZ 我來催文啦啦啦~~剛剛才看完文了~~繼續更啊~~~期待下一章啊~~~~
回復

我是新讀者優~~
曉曉真是太厲害了
~~~
期待你的更文啊
超期待的~~><!!
回復

LZ 我發現了噢 你懶惰更文是不 懶惰是天敵啊天敵XD
回復

我來了喔~~(終於.......
對不起啦,很久沒來看看~~
太陽嚇死了吧~ 嘿嘿嘿~
期待下文喔~
回復