樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

滑鼠X手

「手掌君,你......可不可以不要抱的那麼緊?」
「手掌君,可不可以不要一直戳我?」
「手掌君--!!!」
滑鼠原本還要抱怨,但手掌君就這樣堵住她的嘴,她的臉『轟!!』的快速變紅。
吻罷,唇分。
手掌君很喜歡看著她臉紅紅喘著氣的表情,也喜歡滑鼠嬌羞打著他的動作。
「我告訴妳!如果你被其他的〝手〞抱過,你就一定要來找我」
「為什麼!!??」
「因為我只愛妳,不愛別的,所以你也要只愛我。」
剛好主人放了蔡日軒的不愛別的這首歌。

面對面 不需要刻意做什麼
也會覺得空氣是甜美的
我們的笑 被塗過蜂蜜了
連黑咖啡都像加了糖 越喝越渴

肩並肩 不需要再找線索
也能確定幸福悄悄降落
仰望夜空 最燦爛的銀河
在今晚還比不過我們眼中的煙火

曾走過彎曲公路淋過大雨 看彩虹
曉得真愛最後總會是晴空
曾賭氣故意放手卻害自己 更心痛
才懂了 明明愛 就不該言不由衷

不愛別的 愛看你在我懷裡鬧著
不愛別的 愛牽手分享感動的歌
不愛別的 愛負責幫你 安排快樂
為你的心情塗上 閃亮的顏色

「手掌君,你好霸道,但是......我也只愛你,不愛別的(小聲)。」
============================================

在打電腦時想到的
不好看的話 別扁我阿~((飛奔~
我知道很爛阿~
我終於知道擬人的美妙之處了阿~
回復

打火機X香菸

每次都只能跟你那一丁點的接觸,但那卻好像是燃燒我的全部。

你把你的嗶--(消音)給留下,雖然很痛,你的嗶--還不斷的侵蝕著我的身體,可是我還是無法離開你。

一點一滴的,我就快被你給融化,即便是在那骯髒不堪又惹人厭的嘴哩,只要有你,我就能感到幸福又愉快。

即使最終被你燃燒殆盡,失去了身體,也失去了靈魂,我還是最喜歡你。

我愛你,但我卻不能真正的擁有你--

香煙愛上火柴就注定被傷害
老鼠愛上貓咪就注定被淘汰
我愛上了妳就注定離不開
不要輕易說愛 許下的承諾欠下的債

#如果妳是我眼中的一滴淚
 那我永遠都不會哭
 因為我怕失去妳 因為我怕失去妳
 如果妳是我眼中的一滴淚
 那我永遠都不會哭
 因為我怕失去妳 因為我怕失去妳 失去妳

香煙愛上火柴就注定被傷害
老鼠愛上貓咪就注定被淘汰
妳愛上了我就注定離不開
不要輕易說愛  許下的承諾欠下的債

還是送大家一張圖XDD
感覺電器配對也蠻多的樣子??

我一定要說一下
為什麼糟糕擬人系列的論壇圖會是鉛筆插橡皮擦那張啊!!!(昏倒
看起來...看起來..........搞笑又帶點噁心啊(謎:你放的耶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

CP:馬克杯X紅茶包

我總是被放進不同的東西,水,牛奶,果汁,今天來了一個很奇怪的東西,他不是液態的,難道我也要被變成裝筆啦~尺啦的筆筒嗎?

想想每次當主人在名為電腦腦桌上做事情的時候,總是裝不同的東西,白天是水或牛奶,晚上換成咖啡,將我擺在桌上,我看著比我早來的另外一個馬克杯,因為我的到來而導致她成為主人桌上的筆筒,我有點感到抱歉,不過如今我也被擺進不是水的東西,看來~主人又有新歡了......

就在我自怨自艾的時候,我感到一股熱水被裝了進來,很神奇的,一開始沒有味道的水,進來過沒多久就變成了一種有點溫和的味道,有一點點澀澀的,可是卻不失優雅,這到底是什麼?

「唔∼醒了,還是有熱水比較舒服。」那個白白的東西說,恩,泡了水以後他的肚子我隱約看見了有點黑黑的東西,他不去上廁所嗎?

「你是什麼東西?」他問我

「我是一個馬克杯,用來喝東西用的。」我回答

「你又是什麼東西?」我問,我真的很好奇,它的味道比起果汁牛奶和咖啡都好多了,好喜歡他。

「你說話很無理,我為什麼要回答?」唔,他這麼一說,好像也是?我沒什麼禮貌,可是跟果汁什麼的一開始我也是這樣問啊?

「那我要怎麼問?」

「我幹嘛跟你說?」

「不能說嗎?那好吧。」好可惜,我以為可以認識他的,他好香。

「你好香。」我對他說

「廢話,我可是高貴的紅茶包。」原來是紅茶包啊!不知道他跟綠茶有沒有關係?

「你跟綠茶有關係嗎?」

「幹嘛要跟你說?」

主人拿起了我,喝了幾口,我裡面的紅茶不多了,於是她又加了熱水。

「你的味道變淡了。」我誠實地說

「......哼」他轉過頭,可是我隱約看到他羞愧的表情

這一次茶喝完了,可是茶包還在,主人卻將它拿了起來。

「你要去哪裡?」

「要你管,我的事你管不著。」

「還要再來喔∼」我跟他說

「我還是不習慣喝紅茶,以後不要喝了吧。」男人看著手上的茶包,喃喃自語的把手上的茶包往垃圾桶一丟。
===============================
馬克杯是天然呆嗎?.........

評分

查看全部評分

回復

回復

眼鏡布 X 眼鏡

「阿阿,不......不要,太......太用力了,阿......」
當我被粗魯的抹淨後,身上都會留下痕跡,永遠抹不掉的痕跡,但就只有他,只有他的擁抱讓我安心。

「怎麼又有新的傷痕了呢?真是的,不是跟你說過不要去找別人,有需要就來找我阿。」
一邊輕撫著我的傷口,一邊溫柔的把我身上的髒污給清乾淨。
「嗯嗯......謝謝。」只有你會對我溫柔,只有你能洗滌完我身上的髒污。
「還道什麼謝呢,這本來就是我該做的阿。」
他雖然不曾對我說過什麼好聽的話語,但他抱著我的力道是最溫柔的,也是最關心我的。
「好了,下次有需要的時候要來找我喔!」
只有你對我是最溫柔的,我好喜歡......
「嗯!」我用力的答應。
但是,你不在我身邊時,我無法保護自己。

「阿......太用力了,阿......會留下痕跡......阿!」
你不在時就會有別人會巴上來,我無從選擇......

「哇!糟糕......果然眼鏡不能用衛生紙擦,鏡片的刮痕太多了,應該會看不清楚吧......只好換副新的吧。」

在我全身被傷的無處不是傷口,終於、終於又能見到妳了。
當你見到這樣的我時,臉上滿是擔憂,再次的把我抱入懷中。
「笨蛋!不是叫你不要去找別人嗎,有需要就找我阿!難道我對你來說是不能相信的嗎?為什麼非要把自己搞的傷痕累累的呢?」
「不是!不是這樣的,我心裡想要的只有你,我不要別人,可是他們卻硬要過來,我無法選擇......」
他眼裡閃過憤怒,而後把我抱的更緊,直至把我整個身子完全抱入他那寬闊的懷裡,堅定的像是發誓般的說「從今以後只有我能抱你,我決不放手!」
「嗯!」
我放心的把自己交給他,心裡也同樣發誓,絕不離開你了!

========================
擬人好萌阿!!
看完各位大大的配對後
自己手癢也想打一篇
剛好看到眼鏡髒了擦一擦
就想到眼鏡布和眼鏡了
不知道這樣的CP大家喜歡嗎??

評分

查看全部評分

回復

劍X鞘

他總是沐盡鮮血而歸,他知道很多人對他不諒解,批評而辱罵,但沾血是他的意義,守護是他的職責。他不知他有何處可去,但只有他,願意接納血腥的他。
「我可是傷人的凶器喔,為何你願意接納我?」
「你是被迫染血的,你為了守護而染血,而傷痕累累。也許我無法阻止你受傷,但我能給你家。」
鞘笑的好溫柔。
劍,終於知道為何守護,為了他的歸宿,而戰。
----------------------------------------------------
鞘好賢妻啊,喔呵呵呵,然後文筆什麼的就別計較了

評分

查看全部評分

回復

*自動筆×筆芯×筆記本←咦?

「筆芯-」自從對筆記本說出那番話被筆芯看到之後,筆芯對於自動筆採取「無視、沒聽到、沒這個人」的行動。

「筆芯,你最近完全不理自動筆耶,這樣好嗎?」和筆芯一起悠閒喫著紅茶的紅筆挑眉。

筆芯僅是給他一個沒有笑意的微笑。

「…我知道了。」紅筆決定無視找不到筆芯的自動筆的哭喊。

「嗚…筆芯都不在…」自動筆虛虛的蹲在角落散發憂鬱,似乎有蜘蛛網出現了?

「…自動筆…」筆記本走向自動筆,溫柔的拍拍他的背。

「沒關係的,我會陪著你唷。」筆記本溫溫柔柔的嗓音。

「嗚嗚-還是筆記本對我比較好-」自動筆回過頭,迎上的是筆記本治癒人心的笑容和-

「筆、筆芯!不是這樣的-」

嗯,今天的桌面還是一樣熱鬧呢。

(遭自動筆和筆芯追殺)

筆記本你好陰啊你(恐懼)←
自動筆你活該被看到了吼哈哈哈哈哈哈(又被追殺)

評分

查看全部評分

回復

眼鏡!!不要死~~~~~
哦哦~鞘是賢妻良母耶~
喔不!!!!!!空空你好很啊!!!你其實不用自動筆隊不對!!!!還是你一直卡筆芯?你跟他有什麼深仇大恨嘛!!!!!!
回復

布的单相思(對劍)

他知道,他的家不是他,但是他卻無法停止思慕他。他允許他的碰觸,僅是因為,他不願將一身的血,帶到情人懷中。但這樣足矣,只有他能卸除他身上的血汙,只有他能夠弄痛他,「鞘啊鞘,我可是比你更被他所需要的喔,只給得了懷抱的你真是無用啊。」瘋狂而扭曲的笑著,即使知道如此也無法改變什麼,不過他等著鞘的消失,「劍只不是先遇到你罷了,有一天,他一定能接受我的擁抱的,快消失吧,啊哈哈哈哈哈!」
--------------------------------------------------------------
想當小三的布,太崩壞了(扶額)
回復

【主催討打發言】

這裡是主催空貓☆

由於主樓要放置愈來愈長的文章目錄

擬人帖全面刪除會員名單,只留存總務、主催、宣傳三人,還請各位物擬同胞見諒!

另外經過討論決定增加注意事項,敬請各位物擬高手同胞們配合囉!

若以上行動造成任何一人困擾,請私訊主催我,我會向您致歉並共同討論解決之道。
回復