查看: 17374|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

*關於這裡*
各位好,這裡是糟糕擬人系列總部(什)
我們有各式各樣糟糕的擬人CP,不怕你找不想看的CP,只怕你想不到還有什麼CP!
只要直接丟文章上來,天生勞碌命的總務我就會將你的文章放上目錄。
歡迎各位投稿,圖文皆可,撞梗沒差。
一同光耀擬人吧★

*注意事項*
。請仔細閱讀注意事項,不然宣傳會種掉你♥ ←威脅無誤
。請使用全形標點符號
。請發表實質意義的回覆,請不要單純表示你是來看戲的
。請勿對寫手們費盡心思寫出來的文章作批評★

以上,遵守的乖寶寶們物擬團隊會愛死你喲(ゝ∀・)ノ

*主催發言*
這裡是主催空貓☆
由於主樓要放置愈來愈長的文章目錄
擬人帖全面刪除會員名單,只留存總務、主催、宣傳三人,還請各位物擬同胞見諒!
另外經過討論決定增加注意事項,敬請各位物擬高手同胞們配合囉!
若以上行動造成任何一人困擾,請私訊主催我,我會向您致歉並共同討論解決之道。

*成員介紹*

主催-空貓:喔喔喔喔喔喔喔物擬人真是太萌了-跳進來一點都不後悔-文具擬人最讚!(被拖走)最後來一句,我是空貓∼

宣傳-小閃:夜夜爆肝的宣傳(,,゚Д゚) 可以餵食但請勿觸碰
      物擬人什麼的超萌♥ 老娘當宣傳就要要讓你掉進物擬深淵裡爬不起來(ゝ∀・)ノ

總務-怷怷:( ゚д゚)宅腐雙修佐以文學,超辛苦總務就是朕!(#)
      (*≧∀゚)b☆跟我一起跳進擬人坑吧——★

*文章目錄*

樓層    CP             作者
#1    橡皮擦×鉛筆         怷怷
#3    橡皮擦×白紙         小閃
#13   筆芯×自動筆         空貓
#17   萬用鑰匙×鎖         小閃
#18   書套×書           黑流亮黎
#25   原子筆×橡皮擦        小閃
#25   傘×傘架           小閃
#26   洗衣機×衣服         小牛
#27   白紙擬人圖(無CP)     乙姬
#29   鉛筆×白紙←膠帶       怷怷
#31   土壤×日日春         莞羽
#32   耳機×音響          玥朔淵
#33   硯台×墨條          遊者
#34   耳機×耳朵          嗚呼嗟哉
#36   橡皮擦×原子筆←替代筆芯   小閃
#37   鉛筆×白紙          黑流亮黎
#39   充電器×電池         小閃
#40   牙刷×牙齒          呆波
#40   鉛筆×橡皮擦(圖)      呆波
#42   雨刷×前檔玻璃        小牛
#43   髮飾×頭髮          佳幻
#44   鉛筆×橡皮擦         怷怷
#47   繪圖筆×繪圖板        怷怷
#48   貼紙×貼紙簿         小牛
#49   打火機×香          玥朔淵
#50   自動筆×筆記本        空貓
#51   黑板×粉筆          玥朔淵
#53   風×樹            嗚呼嗟哉
#54   螢光筆×尺          遊者
#56   分針+時針+秒針       o熾o血犽
#58   充電器×電池         小閃
#60   蛋糕×蠟燭          wahaka
#62   筆×筆記本          玥朔淵
#63   隱形眼鏡×隱形眼鏡盒     玥朔淵
#64   書籤×書           天夢
#65   地球×月亮          小牛
#66   總電源插頭×主機       小閃
#71   水管×水龍頭         小牛
#72   襪子×襪子          而離
#75   插座×插頭          玥朔淵
#76   書籤×書           怷怷
#77   吉他套×吉他         怷怷
#78   手機×SIM卡         惡夢
#79   主機×USB          小閃
#80   無理數×有理數        monica9622
#81   滑鼠×手           亂世★韻姐
#82   打火機×香菸         呆波
#83   馬克杯×紅茶包        遊者
#85   眼鏡布×眼鏡         kk2536

評分

查看全部評分

回復

CP:橡皮擦X鉛筆

「……為什麼你每次都要這樣對待白紙?」有點心痛甚至有些微無奈的望著罪魁禍首,腦中白紙的哭泣聲仍然縈繞在腦海中。
但被質問的那人只是淡淡的笑著,說:

「因為我不予許別人身上有你的痕跡。」

首發★
橡皮擦君真的w

評分

查看全部評分

回復

CP:橡皮擦×白紙

「小、小力一點……哈阿、唔嗯……你……你好急……」
泛著淚,白紙不甚明白為甚麼這傢伙才跟隨主人回來就這樣兇狠的侵犯他。
無視於白紙眼眶的淚,橡皮擦只是逕自行動著。
好不容易等他終於發洩完畢後,他抹去白紙臉上的淚痕,靠在幾近昏厥的他耳畔旁輕聲說道:

「下次在讓我看到你身上有別人的痕跡,就不只這樣了。」

對不起,我們家的橡皮擦君就是禽獸。
……應該說我家的攻君都是禽獸。

評分

查看全部評分

回復

!!!
橡皮擦其實跟鉛筆和白紙都有一腿?! (我震驚了 (被毆)
回復

腳踏兩條船!!!(才不是)
這真的好有萌點,物擬人大好!!
(終於有共通話題的人了。)
回復

我可以找人嗎(笑
律泱他連紅綠燈都能擬人來腐喔www
所以我也很喜歡物品擬人
回復

你好~~
我也想加入~
噢噢噢擬人萬歲~
回復

這邊是宣傳w
要加入的請隨意噢w

然後就是希望大家可以多多放上自己的作品推廣這樣←
回復

我的嘴角邪惡的上揚了(喂
美好啊太美好啦~~
是說,文具擬人讓我想起某本<笨蛋文X王>...(題外
回復

怎麼還沒看見馬桶配馬通刷啊?(等等你還記著那個嗎?
我也要試試看........
不過一定要這麼.........吾喔喔喔喔(臉紅了
我.....還沒嘗試寫過啊啊啊~
我還是先做觀眾....
回復