樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

大家都好糟糕.....不是我的意思是大家都很神wwww
((你前半句都全打出來了
糟糕有點想跳坑 (死)
不我要來當觀眾吶喊 ((欸
回復

CP:雨刷x前檔玻璃(?)  

你所認識的他,總是無時無刻都在睡眠──直至下雨天。
  偶爾你會心血來潮的喚起他,但是卻總是像你主人的兒子天天掛在嘴邊的睡美人一樣,喚也喚不醒,每次都只能等到雨的吻輕輕落下,像童話故事那樣喚醒他後,他才會打一個呵欠,正視自己。
  這樣子的情形重複了好幾百遍,你也習慣了,叫醒他的次數也越來越少。不過你同時也越來越無聊,不知道為什麼,每當主人開車出去時,你總有點期待今天會是雨天。
  儘管每次雨都會無情地讓你遍體鱗傷,但是你卻很期待他會醒過來。他每次在雨天醒來,總是一臉睡眼惺忪的樣子,在你的身上拖動著身體,將你身上的雨滴撥去。會有點癢,不過你覺得更多的是一種微妙的感覺。
  你覺得他很溫柔,總是輕輕地替你拭去臉上的雨珠,儘管他不怎麼多話,總是一直想要睡覺,但是這樣子的他,在你的眼中顯得很可愛。
  今天是雨天,行駛在街上的車被雨淋得濕透了,你也沒有倖免。不過唯一使你慶幸的是,那個睡美人醒了過來,瞇起眼睛,開始替你刷去身上的雨。
  「今天又是雨天嗎?」他主動開口說話令你訝異,你忍住身上有點癢癢的感覺,點點頭回答他。
  而他卻打了一個哈欠,對你微微笑。你從沒想過對方微笑也可以這麼的帥氣,你的臉上飄過一個怪異的紅暈。
  「我很喜歡下雨天呢。」
  「可是,再怎麼喜歡下雨天,也沒有必要每次下雨天才醒過來吧?」
  他的話語挑起你埋藏許久的疑問,你問出口後,得來的是對方充滿睡意的笑聲。
  「因為只有在雨天,我才能這樣子看著你嘛。」
  「什麼意思?」
  「喜歡你的意思。」

我已經不知道我在寫什麼了(掩面跑走)(?

評分

查看全部評分

回復

CP: 頭髮X髮飾

「恩-不要綁那麼緊-會痛。」
頭髮近乎無力的說出

「哼。」髮飾確只是冷哼了一聲
且用輕蔑的語氣回答
「少來了,你自己還不是很喜歡,每次都讓不同的人來綁你,難到不是嗎?」

「才、才不是…啊!那、那裡不要碰」
頭髮緊張的說著
不過髮飾完全不理會他

「才不是呢,我一點都不喜歡他們。」
頭髮小聲的說

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

頭髮M 髮飾S (蓋章)(錯)

第一次寫物擬人耶~
感覺有一點不順呢
希望下次能進步(不對 進步這要幹嘛!)

評分

查看全部評分

回復

鉛筆x橡皮擦

「可惡,又把我弄成這樣!」你不滿的看著身上被那人弄得一洞又一洞的身子。
他只是滿不在乎的笑笑。「啊啊,忍不住就這樣做了。」
「……你這傢伙。」
        ──沒辦法,誰叫這傢伙的天性就是到處留下痕跡呢?
你忿恨的想著。
「啊,是愛的痕跡呢。」他像是看透你的心聲,說了一句。
「……」
無可反駁。

鉛筆一直被我塑造得好S(掩面)

評分

查看全部評分

回復

你們這樣我都不敢寫鉛筆了XDDD

果然我還是走自動筆直線好了XD
回復

糟糕
我掉入深淵了
不管怎麼看都覺得好可愛好有趣哦 (被毆
回復

繪圖筆×繪圖板

你不像鉛筆一樣強硬的留下自己的記號。
你只會從他身上劃過,時輕時重。
「唔、唔喔,太用力……太用力了啦……」有時候你會畫到忘我,不自覺的下手太重。
「啊,對不起。」你知道他是何等的脆弱,所以你會乾脆的道歉。
久而久之,那每天輕柔劃過的痕跡漸漸浮現
那是長遠累積下的證據。
──他的身上,也有了你專屬的痕跡。

文具就是會圍繞著痕跡走呢(靠)

評分

查看全部評分

回復

CP:貼紙x貼紙簿

你被以最輕柔的方式貼入他一頁一頁的身軀中,你美麗的外型總是可以給人類們很大的歡愉,只是你有時候會想不透,為什麼,貼紙就要被貼入貼紙簿中收藏呢?你困惑著,眉頭皺了起來,很認真的在想這件事情。
  只是,不是每一個問題都必定有解答,在你還沒有想出個所以然之前,你「寄居」的那個貼紙簿,就開口對你說話了。
  「呃、呃,嗨。你是新來的貼紙吧──很高興認識你。」
  你挑起眉,聽出他話中的玄機。
  「新來的貼紙?所以是代表還有其他貼紙住在你這邊?」
  你問他,不知道為什麼,好像很高興看到他有點困窘的表情。
  「咦?我不知道,不過幾乎每天都會有新的貼紙進來……」
  「每天?」
  你問,瞇起眼睛。
  所以,這個貼紙簿不只你。你有點不開心的撇撇嘴。
  「你跟其他貼紙相處得怎麼樣?」
  「還算是不錯吧?」
  他呆愣地聽著你的質問,有點狐疑地眨眨眼,然後,你笑了。
  「聽著,既然我住進了這邊,你以後就只能對我好,聽懂了嗎?」
  你說,看著對方不解地點頭。然後你默默地不管三七二十一,就把你說的這句話在心裡面當作是你剛才那個一直不解的問題的解答。

貼紙那句話的意思就是,
住進來貼紙簿的原因、就是因為要享有貼紙簿的照顧這樣(?????)
貼紙佔有慾好強--好可愛--(煩耶)

評分

查看全部評分

回復

俺的黑袍呢QAQQ(你給我滾開#

打火機x香(?

你是一個殺手。
卻也好像不能這麼說,因為你在殺人的同時,也將自己的生命之火作為籌碼燃燒著。
「啊、啊啊啊啊啊───」
無視於那個被你、更正,是被你的主人當作目標的人經過你一閃後發出的慘叫,你的唇勾起了一抹笑。

早已習慣了,沒有誰能真正待在你身邊久久。

你再次被拿起。
忽隱忽現的光閃耀後,你詫異的發現這次少了平常都會出現、名為痛苦的慘叫,轉過頭去,你發現那個人正好抬起頭來,對你微笑。

──你不知道你是不是流下了淚,只知道在那抹笑中,你找到了一絲光芒。

哦哦哦哦哦哦────────(何

評分

查看全部評分

回復

自動筆×筆記本

自動筆和筆記本,是主人總是隨身攜帶的兩樣文具。

「嗨!筆記本,又見面了。」一早,準備上學的主人又將筆記本放進胸前的口袋,早早被掛在上頭的自動筆活力飽滿的向他問好。

「唔?喔、嗯……早……」一如往常,穿著貓咪圖樣的筆記本怯怯的回應。

「你還是一樣膽小啊…如果筆芯像你這樣該有多好…呃,沒事。」自動筆看著筆記本感嘆。

不久,主人將筆記本和自動筆拿出,開始畫畫。

「主人又在上課畫畫了…」自動筆在筆記本上留下一道道痕跡。

「唔…呼唔…」自動筆時輕時重的力道讓筆記本頻頻發出呻吟。

「不舒服吧?對不起…再一下就好了喔…」自動筆帶著歉意的安撫口吻成功緩住了筆記本的呻吟。

「啊!」筆記本突然尖叫,原來是主人落筆的太大力,他的書頁上多了一個洞。

「對、對不起…」自動筆看著身下筆記本泛淚的眼眶,慌的不知如何是好。

「嗚…」不過筆記本還是不停掉淚,沒有停下來的想法。

「我、我會負全責的!所以、別哭了喔!」自動筆慌亂的安撫著筆記本。

「你說的喔?」筆記本的淚水立刻停住了,睜著一雙大眼望著身上的自動筆。

「…嗯…。」自動筆突然發現──

或許,筆記本不像他所想的那麼害羞膽小…嗯。

自動筆正在心底感嘆之時,背後傳來一股涼意。

……糟了,忘記筆芯在旁邊。

*後記

這裡是主催空貓☆

我決定走自動筆直線XDDDD

筆記本有沒有可愛←

哇哈哈哈哈(?)下一篇已經想好要寫什麼了(NOOOOO-)

可憐的自動筆,誰叫你要裝好男人,活該←誰害的
回復