樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

海and浪and岸
他是愛著岸的,奈何那可恨的海,總在他觸到岸的一瞬間,將他拉回。
若說跑的快便能離開海的束縛,那他早已身在岸的懷抱。
永遠不願放棄,即便只有一剎那,也希望能夠碰觸彼此。
偶爾,岸的哀傷與他的悲痛有了共鳴,他才得以狂奔入他的懷,久久
才被海拉開。
「為什麼你要阻礙我們?為什麼?」
「因為,你我本為一體啊,永遠尋求著岸的心情,就是你啊」
「你別胡扯了!」
從此,浪依舊會往岸邊奔去吧。

評分

查看全部評分

回復

回復

一氧化碳X紅血球
他與氧氣是平實幸福的一對,本來以為他到死都只會跟他在一起,命運绝無更改的可能。
直到遇見了那個他,紅血球瞇著眼睛,逆光使他無法辨認那陌生的容貌。
邪魅而誘惑的的嗓音響起「氧氣很無聊吧?你,何不,追隨我呢?」
不顧氧氣的反應,彷彿受到蠱惑似的伸出手,明知跟他走,前方只有地獄,但他不在乎。
「就算我這麼做,一切都將無法挽回,我也不在乎!求你,帶我走吧!」
他似乎笑了,
「那麼,我們一起走吧!」
-----------------------------------------------------------
下一篇也許我就要寫化學的活性問題了啊哈哈哈。

評分

查看全部評分

回復

筆刀x切割墊

「啊!你、住手──不要、不要這樣……」

悲切驚惶的哭喊迴盪在死寂的室內。

「筆刀你、呃啊──住手、求你……」

輕盈的遊走在他肌膚的表面,透過網點,在他身上留下一道又一道、或輕或重的傷痕。

身下的他無法掙扎或抵抗,只能被動的承受。

「你要我住手?」

隨著從嘴裡吐出的話語,他深深的陷入對方柔軟的身軀。

「啊啊啊──」

「之前自動鉛筆在你身上畫圖的時候,你可沒要他住手啊……」

「那、那不是……唔會、會壞掉的……」

最後一刀,他捅在對方最敏感的那處。

切割墊淒厲而絕美的哀嚎如他所料的響起。

靠近近乎昏厥的他,輕撫著刻骨的傷痕。

「壞掉了也好。」

切割墊的雙眼睜至極限,看著他對自己揮下白刃。

「──吶、這樣,你就永遠屬於我了吧。」

〈END〉

評分

查看全部評分

回復

CP:訂書針×白紙

「對、對不起……」
自從你認識他那天起,最常聽見的一句話便是充滿歉意的對不起。
「沒、沒有……唔、關係……」
貫穿身體的那瞬間,你總是痛的驚呼,但卻總是他看起來比你還痛。
「不、不然我我、我拔、拔出來……?」
他總是不願弄痛你。
「你都、都放、放進來了……事情、不、不要只做一半……」

唉唉,到底誰才是上面的那一個啊?

你看我對這種蠢攻也一點抵抗力都沒有(靠

評分

查看全部評分

回復

CO好讚嘎...
是說我一直覺得CO只是喜歡O2所以才要搶走紅血球的...(咦)
然後大大你可以寫一篇酸鹼的(蛤)
鹼應該是受...
因為他是質子受體...(好像是<<欸)

我喜歡筆刀和切割墊XDD
整個很虐(咦)

最後訂書針好溫柔(?)體貼嘎>"<
一定是新好男人(蛤)
回復

只是順便而已嘛!
CP:原子筆×橡皮擦

當你跟主人返家時,看到的是這麼一個奇妙的光景。

你的情人,全身光溜溜的捲縮在角落。
「怎麼?被誰反攻了嗎?你。」
橡皮擦只是沒好氣的瞪了你一眼,開口回答:「妹妹把我的衣服扒了拿去丟!我只好等主人回來啊!」
看他捲在角落時不時要小心是否會春光外洩的彆扭神態就讓你覺得很好笑。
「反正我都看過了,你擋什麼呢?」
「閉嘴!」
瞧他激動的站起身又赫然發現毫無遮蔽之務後又可憐兮兮的縮回去,那樣子說好笑就有多好笑。
「嘛……在主人找回你的衣服之前,我們順便來玩一回吧……」

扭曲
CP:原子筆×橡皮擦←美工刀

他是個惡劣的人。
並不否認其他人給的這項評語,甚至是覺得說是惡劣似乎是還太婉轉了。

「把我的衣服還、還給我……」
手上拎著件被鋒利的刀刃劃的早已不成型的衣物,他勾著笑看著那個臉皮薄的人又再次躲進角落。
……算算時間,那傢伙也該回來了。

「我回來了──」
似乎是要映證他剛閃過的想法一般,主人的房門被人推開,然後看見來人臉上的笑瞬間定格。
「美工刀你幹什麼!」

上前護住那個躲在角落的人,原子筆臉上難得一見的動了怒火。

「──我在想啊,我要是上了橡皮擦,你會不會愛上我……?」

我們家文具關係混亂(蓋章

評分

查看全部評分

回復

嗚哇~~~~~~~~
美工刀你好棒呀!!!!!!!>/////<
美工刀!!我萌上你了!!((??
訂書針也好棒!!((??
還有!!雖然我不清楚學術性一點的關係....可是一氧化碳和紅血球好萌!!((??
筆刀和切割墊!!!扭曲愛大好!!!!!!!!((??
回復

我以後會不會考試考到一半就開始看著我的文具傻笑嘎...
不然就是突然靈機一動生出一篇文章來...
回復

CP:小七&全家

不只一次的狹路相逢。
每一次只要來到某個地方,正開心是專屬於自己的秘密基地時,回頭一瞧,就看到他的身影出現。
那種獨一無二的感覺完全被破壞了。
「可惡,你為什麼要一直跟著我啦!我走到哪你跟到哪,煩不煩啦!」
這一次他終於忍不住轉身大吼,不過還是很軟弱地,掉下委屈的眼淚。
那男人輕輕笑了笑,笑得實在很可惡,手卻溫柔地撫過他的淚。
他愣愣地停止啜泣,望著男人。
「我沒說過嗎……」嗓音低沉悅耳。「我要跟著你,不論天涯海角。」

嗯……其實我也不知道算不算物擬人呢……(愣。)
比較壞(?)的那個是小七。
便利商店的故事。

評分

查看全部評分

回復