樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

唔哇...真是~大家都好厲害這樣
之前就看到有人在推廣擬人配對
但都沒見過實體文...所以感觸不深*

今天造訪次第真是一大收穫這樣ˇ
大家的文都好可愛好誘惑(?)XDDDD
期待各位大大的下文="DDD
回復

CP:冰塊×水

激情過後你總是縮起早已冰涼的身體,仔細感受他留在你體內的愛。
想著他冰涼的手撫上你發顫的身體是什麼感覺、回味著冰涼的唇吻上你漸燙的身子的觸感,想著他突然進入瞬間的痛意與之後的快感。
「吶,有感受到嗎……?」
他靠在你耳旁吐出這句話語,那是你昏迷前最後的意識。

冰塊融掉了這樣(?

評分

查看全部評分

回復

所以冰塊和水就可以一直在一起了(蛤)
回復

請問一下~科目擬人也可以放上來嗎?雖然只有人設還沒有文XD
回復

超值特餐──飲料&御飯糰

「嗨,飯糰,又見面了。」
炎炎夏日,最多人買的就是分量剛剛好一頓早餐的飯糰。
飯糰看著最近很常見面的飲料,也不計較對方稍嫌親暱的稱呼──他姓御名飯糰。
「早安,飲料。」
「你人氣很高呢,連帶的我也沾光。」飲料面貌清朗,笑起來非常好看。
「還、還好啦……」只是剛好夏天,如果冬天到了,關東煮會比較受歡迎吧。
想起那位穿著藍色浴衣的爽朗大叔,不禁有些感嘆。
「不論怎麼樣……」飲料牽起他白白胖胖的手,漾著溫柔的笑靨。「能讓我們一早就見面,還是挺好的。」
在早晨朝陽的襯托下,那笑容顯得燦爛萬分。

唔喔喔這篇是在上課的時候寫的。(欸。)
是說,飯糰哪裡天然了?(不。)
希望大家會喜歡。OWO�

評分

查看全部評分

回復

飲料感覺像忠犬攻=w=(咦)

是說我在想嘎...
如果有熱狗他應該是攻吧??
但遇到竹籤又變受(咦)
所以他是可伶可俐嘎@@
(可0可1)

評分

查看全部評分

回復

116# 千羽櫻楓

飲料是溫柔攻貌似……(回想。)
不過超值特餐沒有熱狗耶,等以後沒梗再來寫。(欸。)
回復

好像很好玩~
我也來玩玩看!
─※─※§分隔線§※─※─
唯一

CP:樹×葉

你是我的唯一,而我卻不是你的唯一。
你總是對我細心呵護,亦父亦兄。
在我所經歷的歲月中,
我發現,我對你的情感並不只是家人。
而我卻遲遲不敢對你告白。

如今,我那一身的翠綠已不復在,取而代之的是血一般的豔紅。
─那象徵著死亡的顏色。

躺在床上,我明白自己的生命即將消逝。
坐在床邊的你,憐惜的握著我無力的手。

「我…一直…想…說…」我略為吃力的對著你說:「我…喜歡…你…」
你靜靜的聽著我說,握著我的手稍微緊了一點。
一片寂靜的房間,充滿著濃濃的悲傷。

「好想…做你的…唯一…」看著你黯然無光的雙瞳,我自嘲的笑了,「但…這是…不可能…的吧…」
這句話,是肯定句。

在我說完話之後,又陷入了一片寂靜。

「對不起。」始終沉默的你打破了寂靜。

這句對不起,迴盪在我的心中。

而我,就帶著關於你的記憶,
進入永恆的睡眠。

評分

查看全部評分

回復

病毒x隨身聽

那時,他的主人輕聲對他說著。
「你應該是殘酷無情的工具才對……為什麼,你有了感情?」
他是第一次看到這用數據製造出來的病毒居然有了違抗的反應。
他可以把他刪掉,可是沒有。
於是他照常,流放了出去。

『警告!只要檔案是com、exe、scr、pif、bat、vbs等類型的,通通不要開!』
她挑著眉看著這封郵件,接著丟到垃圾信件夾。
「啊啊,這封是……」聽著主人自言自語著,他打了個哈欠。
在他快要睡著時,有隻手將他拿起,接著連結上了電腦。
「唷,這不是好久不見的小弟嗎?」電腦笑笑的跑了出來,他無奈的看著表面上笑著,但實際上卻一點也沒有笑意的姊姊。
「姊,好久不見阿……」「你還有臉跟我說好久不見!」瘦弱的臉頰馬上淪為犧牲品,他的姊姊毫不留情的扯著他的臉。「痛痛痛啊───」
吃痛的喊著,他的眼淚幾乎是不爭氣的往下流。「哼!」
「下次再跑去給別人添麻煩,我就放個病毒讓你再也不用去麻煩別人!」看著自家弟弟還挺蒼白的臉色,她強硬的說著,接著把他拉進自己的空間。

『警告,您的電腦已經中毒。』防毒軟體發出不善的警告,她驚恐的看著自己的電腦瞬間漆黑一片,接著驀地跑出了一行字。
DEATH。
死亡。
「我的電腦……」發出無意義的喊叫聲,她邊哭著邊跑出房間。

「唔!」與弟弟聊到一半,她突然停下了動作。「姊?姊!」原本白皙的臉上浮現了一串又一串黑色與紅色的符號,兩個不祥的顏色逐漸爬滿了她。
「快點離開這裡!」用僅剩的力氣將自家弟弟推向門邊,她幾乎在同一時間跪倒在地。
「姊!」瞬間被強制驅離了電腦,但是那些不詳的符號已經跟著他離開。

又吞噬了一個資料體。
翻看著手上從資料體身上搶奪來的資料,他隨意的翻著。
吞噬再吞噬,他越來越強盛,卻也越來越無聊。
因為太好攻破了,讓他沒有一點優越感。
將資料甩在地上,他任由那疊資料被地上的符號吞食。
「好了,是該收線的時候了。」
閉上眼睛,他讓自己的意識竄進符號裡面。

他抱著頭,縮在自己的空間裡面。
姊姊已經被病毒吞噬了……想到剛剛的場景,他的眼淚忍不住流了下來。
突然,他的右手傳來一陣強烈的痛楚。「咿!」驚恐的將右手袖管拉開,是與剛剛一樣的符號──
終究沒能逃過嗎?
緊急將右手的機能切斷──他不是人,就算切斷了機能也沒關係。但當務之急是不要讓病毒竄到本體,將右手拆下,他幾乎是逃出了自己的空間。
但那些符號卻好像有感情似的緊咬著他不放。
「你、你……」已經逃過ㄧ個又一個空間,最終他逃回了原先的空間。
完全沒有用,不管怎麼逃,那些符號都會緊跟著他。
重新將右手接上,他咬著牙。
那些還殘存在右手上、已經停止動作的符號頓時又活了起來。
一得到連結,那些符號頓時竄上了他的四肢與臉。「啊啊──」痛苦的跪倒在地,在視線模糊之際,他好像看見一個男子出現在他的空間裡。
噙著邪魅的笑,他低下身子親吻著他。

「你是我的了。」

Fin.

總覺得沒有寫完的感覺(菸
回復

各位好
最近突發奇想就google了一下...
OPEN將XLOCK將
還真的有咧(大爆笑),只不過各種版本不一
之前看的是壬生喵四郎的設定,lock還蠻像女人的
現在看的乙醚版也挺爆笑的

(而且lock的官方設定是一被O醬"打開"之後就嬌羞了,還出產品,這也太GJ吧)
回復