樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

我寫上癮了(掩面

黑板x粉筆

他總是任由主人無情的傷害著他自己。
「喂、你!」每日每日的摩擦使他日益消瘦,直到他只剩下原來體重的一半,有一個聲音開口了。
「為什麼要乖乖讓他們擺佈你?快點逃走啊!」他終於發現,開口的是他身下的黑板。
看著底下已經佈滿了許許多多斑駁痕跡的黑板,他不冷不熱的開口了。「何不關心你自己呢?」

為什麼要關心一個毫不相干的人呢?

「你比較重要吧?我已經無法脫離了,你們,能逃走當然最好。」那聲音裡包含著悲哀,隨後又被擔憂掩蓋,黑板著急的勸告著他。「如果你不快走的話,最後就只有死路一條了!」

那又怎樣?

「不了,這樣結束也好。」

他說不出口的是,他在聽到黑板的言語後,就決心要陪到他最後。
用自己剩餘的生命陪伴著他,這是他的選擇。

所以,他不後悔。

對不起我在寫什麼(炸爛

評分

查看全部評分

回復

51# luchia3188

我絕對不會說我萌上粉筆了←ㄎㄅ

黑板你!!!你好令我感動啊!!!(終於正常點了?
回復

哇咧,這算清水吧?不不不-- (掩面

CP:風x樹

你溫柔地輕拂過我的髮梢。

「欸欸,你用哪一牌的,這麼柔軟好摸∼」

總愛一臉爽朗的開我玩笑。

「啊哈哈,天生麗質,才不需要用那些化學藥劑。」

「咦,那為什麼會像電視上一樣柔順不打結呢...?」

你愣愣的盯著我那滿頭綠髮,緩緩伸出手,然後瘋狂地搔亂我的頭。

「喂!你故意的吧?!」

正想舉起手揪住他,誰知道他掛著一副嘻皮笑臉,一溜煙地,早已經逃得無影無蹤。

我站在原地氣得直跺腳,他老是喜歡用手揉亂我的頭後再拍拍屁股跑掉。

超欠揍的啊...

將手插在胸前,雖然滿臉氣呼呼的,嘴角卻揚起一抹壞笑。

哼哼,我就站在這兒等。

等待你下次出現,一定要你幫我梳頭梳個百遍。

------

啊啊,大家的都好厲害喔...  (呆

然後...
26# 小牛
這篇真的很有趣ˇˇ 看了一直在憋笑w(?) ←走開啦 
33# sammidiy
很棒ˇˇ 然後最後一句我突然恍然大悟,有種"真的耶!?"的感覺  (居然
39# 小閃
充電氣好˙壞˙喔�� 有點揪心又有點萌萌的這樣-w-
40# 呆波
那張圖超妙w 讓我笑了好久說XDD
P.S 摁,我小時候真的好像常常那麼做WW

摁,之後接下來的再繼續慢慢看 (毆  ←你看超慢的啊啊啊---

評分

查看全部評分

回復

CP:螢光筆X直尺

當主人要畫重點時,我才可以短暫的輕觸你,即使你每次看見我都抱怨說,碰鉛筆或原子筆都比我好多了,說我比起他們胖的多,但是你在家裡總是期待著主人的社會課和國語課的時間,因為那時的重點比較多,也只有這樣我才可以和你在一起。

每當你聽見今天又要畫重點的時候,嘴裡總是碎念著,又來了,又要跟那個胖子在一起真是夠了之類的話語,雖然你的話很傷人,但是你臉上那抹出賣你的羞紅,我從來沒漏看過。

有次我好奇的問你,你為什麼每次都會臉紅,你沒好氣的回答我,當然是又要碰你,氣到臉紅了,我覺得這樣的你很可愛。

「今天的重點長的要死,而且還這麼多!」你抱怨著

「幹麻又要生氣?」我故作不解的問

「要你管。」你罵了一聲

「可是你今天看起來特別生氣耶?臉好紅喔。」我心裡暗笑,卻來是假裝不知道。

「囉嗦。」你真的好可愛,尺。
=======================================
尺你絕對是傲嬌!!

評分

查看全部評分

回復

充電器!!!!你!!!不~~~~(你再喊什麼啊!
牙齒和牙刷好讚! 後面那張圖我噴笑了,話說我每一個橡皮擦都是受(?),都有原子筆和鉛筆虐待過.......
我喜歡雨刷那一對!!!!!!超讚的!
頭髮....(默默望向我萬年不變的那幾條髮圈
不~鉛筆你!!(驚恐的看著我前面的鉛筆(此人瘋了
貼紙啊~話說我都亂貼,沒有貼在貼紙簿,所以那本買回來的貼紙簿也不知道要幹嘛(沒人問你!
打火機好讚!我喜歡~~~~
空空你害自動筆糟糕了!!!
黑板和粉筆什麼的,我之前擦黑板,超討厭粉筆,粉筆我現在對你改觀了!!
風和樹那一對,風超對我的味!有一種風本來就該這樣的~超棒的!
回復

CP:分針、時針、秒針(這什麼鬼東東
「秒!你等等我啦!」  
時針緊追在秒針後,大聲呼喊著
「時你滾啦,秒是我的才對!」
分針也不甘示弱,努力奔跑著
「嘻嘻~不要再吵啦~反正我們三個會永遠在一起阿~」
是啊  會永遠在一起  不是嗎?
= = = = = = = = = = = =
某天看著手錶發呆想到的....
然後秒針是羅莉(為什麼

評分

查看全部評分

回復

回復

鴛鴦
CP:充電器×電池

你很喜歡捉弄他、
喜歡看著他無助的神情、
喜歡看著他掉淚、更喜歡惹他生氣。
他的一舉一動、一顰一笑都可以牽動你的心。

「電池……?」
第一次,他臉色是如此蒼白的躺在你面前。
沒有笑容、沒有求饒、沒有顫抖、甚至連氣息都沒有。

「電池?」
你又喚了一聲,他軟軟的哼了一下。
你本開心的以為他只是嚇嚇你,但是他卻在也沒有動過。

「電池!」

「媽,電池跟充電器可以回收嗎?」
主人的一句話,宣判了你和他的死刑。

「殉情鴛鴦嗎……?好像也不錯。」

最後一次,
吻上他。

掰掰。(什麼

評分

查看全部評分

回復

所以直接貼上來就好了嗎?(已經寫好了。(?))
回復

CP:蛋糕x蠟燭

「啊、啊!別…輕力點!」蛋糕痛苦地輕喘,但卻只令蠟燭更與奮。
「你不是很開心嗎?」蠟燭快要失去理智,好想!好想看著自己插入蛋糕柔軟的身子裡!
「我、我好痛!啊!」突然蠟燭輕輕插入了蛋糕身上的草莓,如觸電一樣,蛋糕情不自禁地叫了。
「哦~是這裡嗎?是嗎?」蠟燭繼續一次一次地插上草莓,蛋糕被那種奇怪的感覺征服了。
終於,蠟燭最後一次插入,插入到蛋糕身上的奶油。

主人郁悶了,那唯一一枝蠟燭,無論插哪都不滿意。
算了,插到奶油上吧!
於是,主人的妹妹yy了-v-

評分

查看全部評分

回復