樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

CP:水管x水龍頭

你和他是一體的──至少在某方面是。
  你總是與他緊密地接合在一起,當人類需要用到水時,總拍拍你的頭,接著就會有陣冰涼、怪異的觸感,從你身上流向他。是液體──這種感覺多半不怎麼舒服,他每次都會皺眉看向你,一副悶悶不樂又憤怒的樣子。
  「喂,不是叫你不要再流出那種東西了嗎?跟你在一起,難道還要忍受那些?」
  他終於受不了,問向你,質問的語氣彷彿這件事情都是你的錯。
  「不是這樣的!」
  你羞紅著臉,彷彿這件事情無比可恥。
  「我、我也不想這樣,但是只要人們一碰到我的頭,我、我就情不自禁嘛!」
  「……你這話有點怪怪的。」
  你不懂他突然臉色大變,你頓了頓,有點狐疑問道:
  「咦?是這樣嗎?」
  對方聳聳肩,一副事不關己的樣子,不過接下來說的話完全破了功,儘管你根本聽不出來。
  「算了,不過這麼想來,我們兩個現在的姿勢……咳,好吧,算了、算了,以後別再用那個水就好了。」
  他說,突然有點羞赧。
  你正想要點點頭答應他,但是卻又有一群小孩子嬉鬧著經過你們,其中有一個摸了摸你的頭,盛起液體潑給另外一個孩子,看起來不亦樂乎,而你只是尖叫一聲。
  「啊!」
  「喂!怎麼又有水?」
  他略為不滿的說。
  「對不起,我又……」
  你吐吐舌頭道歉,然後你們兩個不知道為什麼,突然一起大笑。

喔喔喔喔喔喔喔喔喔你們那個到底是什麼姿勢──(你哪來的莫名其妙作者)

評分

查看全部評分

回復

這是襪子啊哈哈。
大家寫的好棒我好自卑(?)
然後這邊清水ˋouoˊ不過露骨好棒(打死

#
襪子x襪子
#

很喜歡他輕輕包著妳的感覺。

感覺自己被愛惜,被珍愛著。

他的懷裡很溫暖、很舒服,常常不小心聊天聊到一半就睡著了。

「妳今天好香唷……」

說著,竟然還刻意的往自己身上大力的吸了口氣。

「討、討厭,那是香衣精的味道啦……」

妳害羞的轉過頭,卻偷偷的感到開心。

雖然轉過了頭,妳還是在他的懷裡。偷偷的開心,偷偷的喜歡,偷偷的看著他的睡顏……

莫名的對這種微小的幸福有了依賴。

「真的、真的好喜歡你。」

她輕輕的貼上他的臉,說著。

「嗯…我也是。」

明明睡著了卻還有回應。

她笑了。
回復

71# 小牛

水管x水龍頭....
啊啊啊 我想歪啦 (捂臉
好喜歡這對XD
回復

天阿~
我看一看竟然覺得我變成腐女了((驚~
不過各位都好厲害喔~((拍拍拍~
我當觀眾就好了((笑
回復

插座x插頭

他總是容忍著不同的人肆意插進他的身體。
每每聽到一些嘲笑聲,他也只是眨了眨眼,然後默默的將苦楚吞進肚子裡。
反正,那些不重要。

他的主人似乎又帶來一個陌生的男子,那氣息非常的陌生。
然後,如同往常一樣,他毫不留情的貫穿了他的身體。

「唔……」因為刺穿太過猛烈,使他不住悶哼了一聲。
「呀,傷到你了嗎?抱歉抱歉!」開口的是一個挺溫柔的嗓音,那嗓音裡掩不住的著急使他笑了。

他是第一個這樣道歉的人。

「……?」看見他突如其來的笑容,他愣了愣,不懂為何他會突然的勾起嘴角。

──不過,他笑的時候還挺好看的嘛。

一起揚起嘴角,他在他唇上烙上屬於他的印記。
「可以一直一直為我笑嗎?」

他很喜歡他的笑。

插座看了他一會,終於緩緩的開口。

「我只為你而笑。」
然後,又揚起一個大大的笑容。

對不起我只能寫到這樣了(何
有些結局不必太挑明是吧是吧(欸

然後我的黑袍有標上去喔耶∼(轉

評分

查看全部評分

回復

書籤×書

「唔、唔你,你出去……你出去好不好?」
有異物卡著的感覺十分不舒服。
相對的,被夾著的也覺得並不愉快。
        「呃,我也想出去……可是沒辦法啊,你也夾、夾太緊了……」
「唔!你、你你你你你……」
「對不起,可是我真的沒辦法出去……」
        「笨蛋!不要跟我說話啦你這寡廉鮮恥的大笨蛋!」
他不懂自己到底說錯了什麼,只知道對方就不說話,他也被夾著出不去。

──只是,好像有點熱,這是正常的嗎?

天然書籤跟傲嬌書本唷,看得懂嗎(眨眼)(誰看得懂啊)
其實我好早以前就寫好了可是一直沒時間貼(掩面)

評分

查看全部評分

回復

吉他套×吉他

他被賦予的使命是演奏好聽的音樂。
他樂在其中,每每看著聽眾陶醉於他的音色,露出幸福的表情,便覺得自己是有價值的,覺得自己是被需要的,覺得能為人帶來幸福是一件愉快的事情。

所以,他討厭被收起來。
那不能顯現出他的價值,那不能帶給人幸福。那全都跟著自己被收起,伴隨他的只有沉寂。
他想哭,但是他不能哭。他是要帶給人快樂的,絕不能夠讓自己是如此悲傷。
「……你怎麼了。」
有一道帶著關懷的聲音劃破了此刻的沉靜,那股關懷是使理智斷裂的臨界點,他不由自主的放聲大哭。
「啊、啊啊,你到底怎麼了?為什麼要哭?我、我做錯了什麼嗎!」
他能感覺到對方的著急,但他只是持續釋放著自己的委屈。對方都沒有出聲,只是靜靜的,靜靜的等著他。
等哭聲逐漸停下,對方才又開口:「哭出來,好一點了嗎?」他只是點點頭,剛剛喊得聲嘶力竭,此刻他只覺得喉嚨一定沙啞了。
「可以告訴我怎麼了嗎?」那聲音是如此輕柔,彷彿救贖一般。
「我……」待一開口,那沙啞的聲音讓他懷疑不是自己發出的。但他還是把自己的憂愁一五一十的告訴這個,雖然實際上,造成他憂慮的罪魁禍首是這耐心傾聽著自己傾訴的人,但此刻,他只是需要發洩的出口。
「呃……這樣講好像會變成我的錯,對不起……」
「唔,不……我沒有要怪你……」
「啊哈哈,那就好。」他笑了起來。笑聲聽來十分爽朗,如冬天的陽光一般,照進自己心底。
「我說,其實你不用擔心這個的啊。」
「咦?」
他扯開一個更燦爛的笑,那是如此閃耀,使他覺得心跳漏了一拍。

「你可以唱給我聽的啊,專屬於我的唷。」

附帶一提,我的吉他叫仁太。(艮)

評分

查看全部評分

回復

手機 X SIM卡
手機的自白信

還記得我們第一次相遇嗎?
你嘟著的嘴、睥睨的眼神都充滿了不屑
你絲毫看不起我不起眼的外表
我不能也不想頂回去
你完全沒打算停止謾罵
雖然你被迫進入我的體內
讓我為你而生
有我在,你不會有任何危險
沒想到...
發生那場大浩劫
看來...
我似乎該功成身退了...
也許你不再記得我
但我會把你放在我心裡
直到我沒有了呼吸....

不敢說愛你的我

前陣子手機摔到了

評分

查看全部評分

回復

CP:主機×USB

你總是樂於等待他,期待他出現時按的那一聲門鈴。
有時你會急躁的在他進入家門後直接在原地要了他,有時候你們會纏綿數十分鐘後才漸趨激烈,但比起來,你更喜歡前者。
畢竟你更喜愛他羞紅的雙頰、亦或是求饒的嬌喊都讓你興奮。

但偶爾他還是會提出些微的抗議。

「不、不是就叫你不要那、那個……那個……」
眼神左飄右移就是不願意正視你,激情方歇臉上還帶著些許薄紅。你勾起了一抹笑,裝做不懂的回問:「哪個?」
「就、就是那、那個……你快點離開啦!」

你就是喜歡逗弄臉皮薄的他。

稍微解釋一下攻受:主機是攻無誤
因為我插USB時就是為了傳檔案這樣,所以檔案會從主機那邊流進去USB(?)所以USB君排斥的那個……懂得人就懂,不懂的就算了←

評分

查看全部評分

回復

我第一次寫耶(默
CP:無理數×有理數
我竟然連自己最喜歡的數學都能腐,死定了
--------------------
總是靠的無比的近。

「因為那就是我的位子。」他總是如此的說,輕輕的瞇起眼,貓一般的慵懶。

「離我遠一點。」閉上眼,試圖裝出強硬的語氣。

「是嗎?」輕笑,聲音裡帶著嘲弄「不可能吧?我一直都是在你的身邊呀,」他張開眼,然後再度邪惡的瞇起「我從來都不會做出有道理的事,包括這次喔。乖、乖、牌。」

無理數,他總是這樣的奇異,該說是大膽嗎?不敢確定。離的最近,或者該說,那幾乎不存在著距離的親密。

總是這樣面對面,依賴、依靠。忽視他那過於著急所帶來的不適。就這次,享受。

------------------------------
好短喔,可惡沒梗了呀(默
那個受君幾乎是不存在的(笑
最近陷在數學地獄
不過還是很喜歡數學(笑
然後希望大家不討厭我的文這樣
其實覺得自己的最後有些微妙=  =

評分

查看全部評分

回復