樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

CP
肥皂x汙垢

汙垢老是飄浮不定
肥皂負責帶走污垢
肥皂有一天看不下去了!
肥皂對汙垢說:你不要再跑了!再跑我就帶走你!
汙垢:帶我去哪?
肥皂:帶你到我房間洗ˋ腳ˋ腳~(漁夫貌)
汙垢:雅衊蝶~~~~~
於是肥皂與汙垢的關係邁向了兒童不宜的進步~
-------------------------------------------------------

肥皂是清潔必備物品~
回復

便利商店那個真可愛嘎XDDD

大大下次寫個OPEN醬和LOCK醬的好了XDDD(欸)
回復

回復

夜夜笙歌
CP:總電源插頭×主機(可逆或許)

「啊啊……」
你不住的呻吟。
擺動著腰之迎合他一次比一次激烈且深入的撞擊,接納他猛烈噴發的灼熱。
當你拖著酸疼的的腰將自己清理乾淨後,他總是先行一步進入沉睡。
「呵。」
手指輕輕劃過他身上所有你留下的痕跡,有的是齒印、有的是抓痕,但更多的是吻痕,就跟他在你身上留下的那些一樣。你總是在那些痕跡上落下細碎的吻直到他再一次睜眼。
「你是想要我壓著你再來一次嗎?」
「悉聽尊便囉。」
你總是誘惑著他,與他一同深陷--

但卻樂此不疲。

主機誘受確定(?

評分

查看全部評分

回復

超值特餐(後宮。)

飲料&御飯團=溫柔攻&天然受=39元。
飲料&三明治=溫柔攻&健氣受=49元。
飲料&麵包=溫潤受&忠犬攻=39元。
飲料&漢堡=面癱攻&妖孽受=49元。
飲料&涼麵=人妻受&腹黑攻=59元。
飲料&燴飯=溫潤受&渣攻=69元。

這次依舊是便利商店。(裡的食物吧。(吐槽。))
由於某天出門看到小七搭配鮮食換了新招。(欸。)
結果昨天大爆發(不對。)寫了這篇。(根本不是文章吧。)
我之後會把真正(?)的故事寫出來。(BLUSH)

評分

查看全部評分

回復

CP:梳子×頭髮

"髮飾是真個渾蛋!"
每每看到他被他殘暴的對待後
總是這麼想著

看著他熟睡的面孔
自己終於忍不住走上前去摸摸他的頭

「......為甚麼要這麼對待自己呢?」
輕而柔的問句從嘴邊飄出
然而
除了安靜
沒有任何人回答

他美麗中又帶點稚氣的面孔
似乎有隱藏不住的疲憊

每天的這個時間
自己總是換會接近熟睡的他
悉心的幫他整理儀容

「我不期望你的愛,我永遠都不會原諒髮飾,就如同你永遠不會愛上我。」

寧靜的房間裡
似乎有甚麼在迴盪著

--------------------------------------------------------------------

今天拿到笨蛋文具王了~~
好久沒來
增了好多文喔
怎麼都那麼糟糕哪!!

話說其實還有後續

隔天............................

「咦?我明明記的昨天沒有整理就睡啦,不是亂糟糟的嗎?」
某個呆子這麼說

評分

查看全部評分

回復

雨×地

「吶,把手放下比較好喔?」雨笑笑的望著身下的人兒。

「要你管……嗯……」用手臂遮著眼與紅臉的地說著。

雨依舊笑著,只是說:「喔,好吧,只不過看不到東西會增加敏感度,你如果想這樣玩我也是可以配合啦。」說完,惡意的加快身下的動作。

地呻吟著,一邊放下手,露出那張紅著的嬌嫩臉蛋,眼睛東看西看,就是不正視雨。

「唉呀,能讓地害羞,真是讓我榮幸。」雨笑著,讓地的臉又更紅。

「你……疼、你太、太用力了……」地的話還沒說完,眼前的男人卻突然更加粗暴的侵略他。

「大家都要回去了,我不快一點不行呢。」雨依舊笑著,只是持續進行動作,直到東方呈現魚肚白。

「你要走了嗎?」將披散的長髮用手指梳直,地咬著唇不捨的看著雨。

「嗯,等到下一場雨,我們會再見面的。」雨微笑著拍拍少年的頭。

「說好了,一定要來喔!」少年對著眼前的男人伸出小指。

他之所以會這麼愛他,是因為不管他在這裡待了幾千幾萬年,履行約定的永遠只有這個男人,所以才會這麼依戀著他。

「嗯。」雨勾了勾少年的小指,在他的眼尾烙下一吻,整理好衣裝便隨著散落在各地的兄弟姐妹們回到天上了。

他在走之前沒告訴他的事,是太陽的威力越來越強大,恐怕這一走,是永遠也見不到面了……

「說好了,一定、一定要再來喔……」

練習寫出來的BL文好可怕啊……

評分

查看全部評分

回復

CP:火×烤肉架

「好熱……」
你難受的呻吟著,他每每碰觸到你的肌膚總是會引起陣陣灼熱以及難以言喻的快感。

理智跟慾望正在衝突。

「要不我停下來?」
你愣了愣,為了他這句意外的問話。
但你仍舊是搖了搖頭,慾望顯然是佔了上風。

看著他在你身上留下的不可抹滅的痕跡,你虛弱的一笑。
「……這樣也算是宣示主權嗎?」

輕輕撫著頸上那明顯可見的烙印,你只是拉著他,再戰一次。

先祝大家中秋節愉快w

評分

查看全部評分

回復

超值特餐(後宮。)

飲料&御飯團=溫柔攻&天然受=39元。
飲料&三明治=溫柔攻&健氣受=49元。
飲料&麵包=溫潤受&忠犬攻=39元。
飲料&漢堡=面癱攻&妖孽受=49元。
飲料&涼麵=人妻受&腹 ...
黎希希 發表於 2011-9-9 20:05

快把你的夏佟丟旁邊來給我寫這個阿!(神期待(ㄎ
回復

109# 小閃
夏佟不能丟啊。XDDDDDDDD
回復