樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

偷偷上線~

是說....他是來搞笑的咩.....所有笑點都在他....

期待下篇XD~
回復

「幹,你是不能正常一點就是了!?」喬葛突然爆出髒話

「……」他噘著嘴對我說「西亞,你朋友有點霸道喔」

「……」我看著他,滿臉黑線嘴角微抽對他說「與我何干?」

「他們是你同學欸!!」他對我大呼小叫的

「同學又怎樣?」我反問

「…又怎樣是吧?」他深思「好像不怎樣」

「……………………………………」我很明顯的無言,也很明顯的想打他,當然,我打下去了

「阿啊阿啊阿啊────」他的慘叫聲似起我當作沒聽見

「霸凌啊!!!!!!!!!」他對我說

「靠,這裡又不是學校,你也不是學生,所以不算!!」我咬牙切齒的說

「欸欸欸欸──!?好歹我也是14歲的青少年啊!!」他張大嘴巴一臉囧樣

「沒關係,你的心靈已經到104歲了」我燦笑的看著他

「阿啊,你不也一樣?已經106歲了,格里西亞”爺爺”」他也回我一個微笑,加重後面的語氣

「誰是爺爺啊?我只不過比較早熟而已」我繼續燦笑中

「你阿,你本來就比我大,所以是爺爺∼」他也繼續對我回笑說(?)

「……」我突然收起笑臉,一臉嚴肅的看著他

「我知道你要說什麼,什麼都不要管,他們是針對我的」他一臉陰霾,對我說完後自行離去

哎呀呀,看來,會麻煩了,原來他也有敵人阿,這下子,會累死  當這麼想的我,非常的難受,因為,他跟我一樣沒做任何事卻被追殺,人類真是愚昧的動物只會一直打打殺殺的,毫無進展

「格里西亞?」艾爾梅瑞在後面說

「怎?」我沒轉身也沒轉頭看著殘破不堪的土地,一臉平靜

「那個…雷瑟這樣真的沒事?」艾爾梅瑞問

「恩」

「可是…看起來不像……」

「……」我無話可說

「咳,我沒什麼,綠葉你不用太擔心」雷瑟說

綠葉?是指艾爾梅瑞嗎?

「對啊對阿,綠葉你就不用擔心了,綠葉老媽」奇克斯興奮得說

「寒冰老媽,你也不要一直愁著臉,已經是面攤了在愁下去就是面愁了」萊卡說

寒冰?不會是指伊希嵐吧!?

「拜託,你這個M是最沒資格說話的」喬葛說

M……也就是說,他是被虐狂?

「哎呀呀,沒想到為人敦厚的的大地也會生氣阿 」維瓦爾反諷

「孤月,誰不知道大地他是敦厚女人而不是兄弟阿」萊卡說

孤月?哪裡像了?

「刃金,這位大地好像不怎麼喜歡我們呢」維瓦爾笑著說

刃金,該不會是萊卡吧?可是他…不是M嗎?

「沒辦法阿,我們可是死對頭欸,沒有太陽怎麼好的起來?」喬葛意有所指的說

「有審判長已經夠好了,太陽根本是個屁,什麼事都給暴風,不然就是審判長太陽做到什麼了!?」萊卡嗆喬葛

「哼,你們還不是把一些有的沒有的給太陽嘛!?」

「可是他也只是在一邊”納涼”阿!!」萊卡破音的說

「他可是具有領導能力的人欸,雖然劍術不太好可是復活術他可是很厲害的,不然審判和草莓早死了!!」奇克斯對萊卡怒吼(?)

等等,有誰可以跟我說一下,草莓是誰?

「拜託,要不是他太會闖禍,審判長就不會死了」萊卡繼續破音中……

「什麼嘛!!太陽他才不是太會闖禍!!!而是你們太會製造麻煩!!」奇克斯咬牙切齒

『通通給我閉嘴』我和後面某一位人士說

「知、知道了」奇克斯很明顯得被嚇到了

「是…」萊卡一臉不情願,怨毒的看著我,好像我欠他幾百萬一樣

「??」我疑惑的看著他

「沒事……」他被雷瑟瞪到說出來

「……」我感到很無奈……明明不干我的事阿……。

「西亞,他找你」青突然在我身後說

「!!!!」我像被抓到的老鼠一樣,突然警戒了起來

「靠,他什麼時候來的!?」喬葛突然爆出髒話

「我如果得心臟病絕對會是你害的」我對青吐嘲

「……」青沒回話,一臉很無辜

「幹,你這傢伙,我欺負到你嗎?!一臉無辜樣是怎樣!?」我看到後對青怒吼

「……」青不說話

讓我看的很不爽,這傢伙…每次不想回答就會一臉面攤,有時還會一臉無辜,幹──!!!老子是有欺負到你就是了!!媽的

「我去找他了」靠,氣氛凝重欸,我一點也不想留在這

「恩,他在獒那」青對我說

「知道了」

「喂,找我幹嘛?」我語氣不太好的說

「火氣那麼大幹嘛?」他坐在草地上,轉頭對我說

看到他的臉,我震驚一下子,因為,他臉的左半部全部都是血,身體也有一些血跡

「你怎麼會這樣!?」我緊張的問

「放心,這是別人的血,不是我的」他給我一個安心的微笑,安慰著我

「真是的,給你」我的給他手帕,示意他擦掉血漬

「等等我就會去洗澡,讓血在多停留一會吧」他沒接,還是一樣微笑的說

我一直看著他,他投降,把手帕拿走,但是沒擦掉

「你知道我不喜歡血的味道」我對他惡狠狠的說

「我知道,但是,這是我唯一能夠發現我殺人的手段」他看著手帕,眼神落寞的說「殺人不眨眼,完全沒有感情,我恨這樣的自己」

「我也是阿,不只你,我也非常痛恨自己,所以才會跟你做朋友,我們很像簡直一模一樣,不是嗎?」我側著臉,用左手支撐頭對他說

「是阿,正因如此所以我才會不辭辛勞一直跟你講話阿,那時真是累死我了」他一臉哀怨

「哎呀呀,這是我的錯喽?」我笑著反問

「沒錯,全都是你的錯,都是因為你所以我常被女的欺負,你讓我的到拒女症候群,我沒有小孩都是你害的!!」他突然咬牙切齒的說

「哈哈,沒有關係啦,反正你自己不是沒啥差嗎?」我笑著說

「…………………」
「我總有一天會宰了你」

宣告我死的日期已近,原來,我這麼短命…神阿,不要這樣好不!?我還想活久一點……

「明天,我要你死」他一臉陰霾,無情的說出死亡宣言

「不好吧,我不是你的知心好友1號嗎?這麼快就要宰了我啊?」我汗顏

「沒關係,知心好友還可以再找,你死了我只會傷心一秒,不會怎樣的,所以,死吧」他笑著說

「獒,咬死格里西亞」他下令著

「嗚─?」獒歪著頭,一臉不解,但是還是很聽話的衝過來作勢要咬我

「等等,獒,是我啊!我是西亞!」我連忙對獒討好的說

獒停下腳步,聞著我的味道,往我身上蹭

獒,是一隻西藏獒犬,俗稱鬼獒  獒中之王,他能馴服獒我很佩服,不過,獒也很聽我的話,畢竟我救過牠一命,所以獒看到我每每都會飛撲,每次都忘記自己已經比我高比我大了,但是,這或許是獒表現出的友善之意吧?

「獒,過來」他對獒招手

「吼─」獒喜歡被我們兩個撫摸,每次只要一摸牠,就會表現出享受的表情

「對了,有件事我一直很想問」我看著他突然爆出這段話

「嗯?什麼問題?」他低頭問

我不介意的說「你怎麼會變大啊?你不是說你只能在150公分左右嗎?」

「喔,這個阿,是因為我吃藥阿」他一臉愉悅

「什麼藥?」

「暫時可以增高的藥,不過,副作用非常的強」他扁扁嘴無辜的說

「你是白癡阿,副作用很強還吃」我毫不留情的痛罵

「沒辦法阿,那是新藥還是我精心製作的,不吃就對不起自己了」他賭氣的說

天阿,他腦子真的怪怪的,IQ300都這樣嘛!?

「阿,薩納爾你怎麼滿臉鮮血!?」艾爾梅瑞在後面尖叫

「沒事啦」他笑著回答

「對了,這是我養的狗狗─獒」他介紹自己得意寵物

「狗!?明明就是西藏獒犬,憑什麼說牠是狗阿!!!」我嘴角微抽,對他吶喊

「哼,狗是由獒在混種的,所以,獒是狗」他直接對斷定

「這是哪門子定義啊!!」我扶額的說

「我知道你很怕狗,尤其是黃金獵犬,沒辦法小黃一看到你就會撲你阿,誰叫你一臉受樣」他聳聳肩邊搖頭無奈的說

「幹,誰一臉受樣啊!!!」聽到受樣,我直接把怒火噴向他

「你阿」他笑笑不在乎的回答

「很好,你今天晚上我不會讓你睡了」我直接說出曖昧不已的話

「等等,不要來暗殺我阿,我還想睡啊!!」他吶喊

「脖子洗乾淨等著我,我會讓你死得非常痛快」我咬牙切齒

「可以說不嗎?」他怯怯的問

「不行」我鐵了心腸,直接拒絕

「好狠心阿,好歹我也是你的救命恩人阿」他一臉心碎怨毒的看著我

「這招對我沒用,你已經試過很多次了…」我無力的說

「也是,該想想用什麼新招了」他仰頭沉思
-____________________________________________________________________________-

累...
回復

抓個錯字的說

「寒老媽,你也不要一直愁著臉,已經是面攤了在愁下去就是面愁了」萊卡說

「他可是具有領導能力的人欸,雖然劍術不太好可是復活他可是很厲害的,不然審判和草莓早死了!!」奇克斯對萊卡怒吼(?)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「沒辦法阿,我們可是死對頭欸,沒有太陽怎麼好的起來?」喬葛意有所指的說

「有審判長已經夠好了,太陽根本是個屁,什麼事都給暴風,不然就是審判長太陽做到什麼了!?」萊卡嗆喬葛

「哼,你們還不是把一些有的沒有的給太陽嘛!?」

「可是他也只是在一邊”納涼”阿!!」萊卡破音的說

「他可是具有領導能力的人欸,雖然劍術不太好可是復活數他可是很厲害的,不然審判和草莓早死了!!」奇克斯對萊卡怒吼(?)

等等,有誰可以跟我說一下,草莓是誰?

「拜託,要不是他太會闖禍,審判長就不會死了」萊卡繼續破音中……

「什麼嘛!!太陽他才不是太會闖禍!!!而是你們太會製造麻煩!!」奇克斯咬牙切齒

這幾句看不太懂耶!

比較看不懂的是第一、二、三、四、八句

大大抱歉唷!語文能力不太好

不過你們怎麼可以這樣說太陽呢?

這對太陽不公平唷!
回復

「……你能想到什麼新招嗎?!別騙人了」我眼微抽蓄,對他吐嘲

「可以阿──,不過,我現在腦子亂亂的,腦細胞死太多了,所以想不到」他略微苦惱的說

「…創意少就說嘛,幹嘛說到腦細胞?」

「…我可是人氣輕小說的作家欸,哪來的創意少啊!?」他沒好氣到的說

「…這是唬人對吧?」我不相信的問

「騙你幹嘛?」他奇怪的說

「也是……」我附和

「咳咳」他突然猛烈的咳嗽,連血都咳出來了

「欸你…!!!」我大驚

「咳,沒、沒事…」他邊咳邊回答我

「沒事你的頭啦!!」我怒斥

「哈、哈、咳咳,生那麼大的氣幹嘛?這不像你喔」他勉強露出一個微笑試著逗我開心

是因為我嗎?因為我才會這樣嗎?我明明不想傷害任何人的阿!!每次只要是我的朋友都一定會受傷,我以為他不會的…我錯了…我太天真了……一定是因為我,所以他才會這樣子

「喂,告訴我要怎麼急救!」我嚴肅的問

「幫我叫青和克,就沒事了」他坐在草地上,艱難的開口「這不是你的錯,是我太大意了,他們是針對我的,而且,這已經是最好的結果,沒人死亡」

「閉嘴」我對他怒斥

「哈哈、咳咳,真恐怖阿」

“青,他快死了,叫克來”我對青心電感應

這是他教我的,他是一個很好的知己,為什麼會遇到我?神阿,如果真的有神,那我希望您可以保佑他免於不死,就算要我付出任何代價,也希望讓他活著,無論任何代價

「您沒事吧!?」青激動的說

「……」克卻緊閉嘴唇,緊皺眉

「沒事啦,還有不要用”您”好不好?我比你小欸…」

「……」青也緊閉嘴緊皺眉,一臉不認同

「你是白癡嗎?!一臉慘白,毫無血色,這叫沒事!?」喬葛突然冷冷的插口

「呃……其實…我這樣子已經見怪不怪了……」他微囧的說

「…………………」一片寂靜

「嗚─」他突然呻吟,彎下腰緊抱腰,一臉痛苦

「小主人!!!」青大喊

「……」克直接走過去,橫抱起他

「抱、抱我幹嘛?」他說

「…急診室…」克只吐這句話

「嗶、嗶、嗶──」躺在急診室的他,跟白色的床單毫不相配,沉睡的樣子讓人眼花以為他只是睡著了

「西亞,幫忙」青對我說

「OK」我回

「內臟受損、肝臟也是,昏迷指數只剩3」我邊開刀邊說

切,剛剛臨時抱佛腳,有點忘記了,只看5秒的書果然不夠

「心跳指數降低、血壓不穩」青對我說

「我知道了」我回

過了好幾個小時,終於把他從鬼門關給救回來了

累死了

「要不要先休息?你已經20個小時沒睡了」青擔憂的問

「還可以撐」我勉強露出微笑

不過…我好想睡……

「薩發高燒了」克對著我們說

『!?』我睜大眼睛,連忙衝了過去

「多少?」我邊跑邊問

「39.9」克回

「……」不妙阿,竟然發燒到39.9度,快死喽

「先注射藥物」我邊穿衣服邊命令著

「好的」一旁的工作人員說

又忙了幾個小時,我終於不堪負荷,睡死

「嗚…嗚…」好吵,要哭不會在自己房間哭啊?我要睡覺欸…累死了

「格里西亞…嗚──!!」幹,誰叫我的名子啊?我快累死了,很吵欸

「笨蛋,不要再睡了」好耳熟的聲音

「你已經睡了五天五夜了,在睡下去會死人的喔」聲音繼續說

「…很吵欸…」我勉強睜開眼,對他們發飆「一個是哭、一個是在叫我另一個卻在詛咒我是怎樣?」

「沒怎樣阿,只是要把你叫起來而已」他無辜的說

「…………」我瞪著他

「好了好了,我現在還是病人欸,都不能玩,只好來吵你啦」

「…有必要嗎?你朋友不是很多?我要睡覺,出去」說完,我翻身,直接不理人

「哎呀呀──真過分阿─」他抱怨著「我又不能玩,你沒看到我到哪裡都有人跟嗎?陪我玩啦!」

他說完,就拉著我跑掉了……。

「我要盆洗」我對他說

「欸?喔」他回

過了十分鐘……。

「唰──」我開了浴室的門走了出來

從浴室走到客廳,看著他無聊看著風景,噘著嘴一臉無奈,我笑出聲來,他轉頭看我,對我微笑

「我好了」我對他說

「喔耶,那走吧!」他開心的跳了起來

……

『格里西亞他好像不認得我們了,在他面前說太陽長太陽短的也沒感覺,他…是不是真的失去記憶了?』

『就算在他面前提到十二聖騎的是他好像自身事外一樣,毫無感覺,我們應該想想其他辦法』

『嗚…就算在他面前說”草莓”他也沒意見的樣子,嗚…嗚…太陽……』

『好像我們說什麼他也都不了解一樣,我們在罵他時他完全沒反應,審判怎麼辦?這樣下去太陽根本把我們當朋友!!!』

『審判,太陽好像真的失去記憶了,我們一直說他都無關緊要,我看,他真的忘記我們了,紅明明說會讓他活過來,也不會讓他失去記憶的啊!!』

紅是誰?我有死掉過嗎?

這些疑問一直在我心中徘徊

在看似昏睡的五天,我其實都有醒來,無意間聽到他們小小聲的交談,我知道這是不對的,可是我無法突然起來,也無法不聽,好矛盾的我阿…

「靠,你精力會不會太旺盛啦!?」我蹲在地上直喘氣

「欸?」他回頭

「你不是病人嘛!?在樣跑跑跳跳好嘛!?」我邊喘邊問

「早就好了,你又不是不知道」他無辜的說

沒錯,他恢復力真的很驚人,我在幫他開刀時,他已經在復原了……。所以,基本上只能知道一點點的皮毛而已…所以要一直割,割到我自己手好痠…累死了

「是沒錯啦…」我附和…

「那就對啦,所以,陪我玩吧」

「好吧…」讓自己沉浸在歡樂氣氛吧,我不想也不要再沉受那種痛苦了

「嘿嘿,我們來玩圍棋吧」他不懷好意的說

我完了……

接下來,我們一直東玩西玩的,都是我輸……

可憐吧,不過沒辦法,他可是IQ300阿,我才250

「我不玩了!!」我突然站起來對他說

「早就猜到了」他說

「……」

「哈──我想睡了…」他打個哈欠後對我說

「那去睡阿」我對他說

「恩」他點點頭起身,回房睡覺

我坐在沙發上,緊閉眼睛

「吶,雷瑟,你覺得格里西亞到底發生什麼事?」

在半睡半醒中,有人在我附近說話

「小聲一點,你們不想把他吵醒吧?」

「也對,那你們覺得呢?」

「我覺得,他好像間接性失去記憶」

「我倒是覺得他是因為某原因所以忘記」

「什麼原因?說來聽聽」

「不知道……」

「……」

「那是在說屁啊!!!!」

突然放大聲音,讓我緊皺眉

「……!!!!!」

「小聲點!!」怒斥

「對不起……」

「唔……」我呻吟

「……!!!」氣氛非常凝重

「……」我眨眨眼睛,望向他們一臉不解

「啊哈哈哈──你醒啦……」喬葛乾笑中

「……」我直勾勾的望著他們,無語

「現在幾點?」我問

「六點……」奇克斯回答

「……」我點點頭

「哈─好飽─」他,從房裡出來

「呦,格里西亞難得你會睡午覺呢」他捏愉的對我說

「……」我無語

「哎呀呀,不理我……」他無辜的說

「……」我鄙視

「切,真過分阿──,等等,你不熱嗎?」他抱怨一下後對我說

「??」我疑惑

「……」他用手比下面

當我往下看時,我愣住了

一隻黃色的狗在我腳下午睡,我左邊躺著一只美洲豹右邊躺著一隻白老虎,大腿上有一隻虎斑貓,左手邊有一隻金雕躺在那,右手有一隻幼獅子

「…………………………」我無言的看著這景象

「沒想到你這麼受歡迎阿」他對我說「嗯?你怪怪的」

說完,手伸到我的額頭上,我沒說話也沒反對,只是任由他

「靠,你發燒了!」他對我大吼

「……別大驚小怪的」我冷淡的回答

「什麼大驚小怪的!!這是一件很嚴重的問題!」他一臉正經

「…你只要叫這些動物走就好了」我無視他的正經

「是沒錯啦……可是牠們不太可能會……」他噘著嘴,緊皺眉對我說「牠們絕對不會聽我的話的」

「…你這個主人有啥屁用?」我嗆他

「照顧牠們又不是我」他對我抱怨

「不然是誰?」我問

「克」

「他!?不會吧!?那傢伙會照顧動物?不要死掉就夠好了」我驚愕

「是沒錯啦,可是真的是他照顧的阿」他無辜的說

「…真的假的?」我瞳孔放大,嘴巴微張

「答案是─yes」他說

「……」我囧了,我真的囧了

這真的是一個天大的消息,那個只會殺人不會做家事只會害死小動物不會照顧的克竟然會──照顧保育類動物!?天阿,這真的是一個令人震驚的消息啊!!!!!!!

「有什麼不對嗎?」克突然冷冷的插進來

『不,沒事』我和他異口同聲

沒辦法,克可是非常恐怖的,雖然看起來很弱但很強,強到不像話

「是嗎?」克懷疑的問

「當然,你當我們是誰啊?啊哈哈哈──」他乾笑中

這不是此地無銀三百兩嗎?來亂的啊!!

「克,幫我把這些動物弄走,我給你相對的東西」我對克說

「什麼東西?」克問

「你明知故問」

「等等,不會是──」他驚愕的看著我

「就是你想的」我回

「你、我、我會讓你死得非常慘的西亞!!」他結巴,又恐嚇我

「喔,是那個阿」克露出邪惡的笑容,轉過頭對我說「這可是你答應的,要給我實踐阿」
回復

!!!!!神麼東西~~~~(((貞操??
喔不~~~~不是吧!!!!!
回復

格里西亞,您忘記我了嗎?我是紅喔,您最忠誠的僕人啊!!

紅……你還活著?

是的,我的主人,我永遠會一直在您的身邊守護您

真的嗎?!

沒錯,我的主人,我等永遠會在您的身旁

那就好,我要睡了,紅

等等,我的主人!!請您不要睡著,請您清醒吧!請您回想起十二聖騎與我的記憶阿!!主人?!主人!!!!!!

「!!!」我躺在床上,睜大眼睛略微緊張,微喘氣
紅是誰?我又是誰?它的主人?哼,真好笑,說什麼要我醒過來?我沒睡著過啊!!
可是,為什麼我會很開心,心口也有點悶?好奇怪,不應該這樣的阿!!

「……」抬頭看著時鐘,指針指著兩點整

看著時鐘許久,我又躺回床上繼續睡覺

格里西亞,還記得我們嗎?我們是你的兄弟啊!!

兄弟?

沒錯,兄弟喔!!

我有兄弟嗎?

有的,就是我們啊!!雷瑟、奇克斯、希歐……等等,都是我們的兄弟喔!

你沒騙我吧?!

沒有,這是真的喔!請你想起我們好嗎?大家都很想你喔

格里西亞?格里西亞!!!醒醒啊!!!!!!!!
欸?我到底是怎麼了?為什麼一直做夢也一直醒來呢?好奇怪,這不是我啊!!我不應該這樣的啊!!!

算了,繼續睡,從剛剛到現在只花了不到一小時!!!!!!幹,我要睡覺!!

為了我們的願望,孩子,你必須死

欸?

孩子,對不起,我們……只是為了能實現願望,所以,麻煩你,結束生命吧

不要!!!!我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是你無法抉擇的

為什麼?!這不是我的人生嘛!?

你無從選擇,這是你的使命

我不要!!!這才不是我的人生!!!

這是神的意思

去你媽的神!!!

神的話你無法違背

那我就弒神給你看!!!

憑你?哼,神是不會死在你的手裡的,如此軟弱的你

那就試試看吧!!!

哈哈,我拭目以待,沒有夥伴以及記憶的你,有何用處?

要你管!?

哈哈哈──

「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」我喘氣著,全身濕透

我坐在床上,扶著額頭心有餘悸

該死的,那是什麼?我必須死?這是預告?幹,我絕對不允許

「扣扣」有人敲了門

「請進」我平靜的說

「你果然夢到了」他走進來對我說道

「你知道些什麼?」我眼神犀利

「早就說過了,我,什麼都知道」

「我想知道一切!!」我激動的喊

「可以,有條件」

「什麼條件?」

「十二聖騎也要一起聽」

「……我答應」我沉默一下,才回答

「好啦,我找你們幾個來沒什麼特別的,就只是要說明一切而已」他笑嘻嘻的對我和雷瑟等人說

「幹,好話快說有屁快放」奇克斯礙耐不住性子破口大罵

「嘖嘖,西亞,你應該要好好教他做人處事」他搖搖頭對我說

「與我何干?快說」我吐出這句話,一臉不屑

「哎呀呀──西亞好過分」他擺出小媳婦的模樣對我抱怨

「好,我不玩了」他突然正經的說

聽完他的描述後,我重整一下思緒

三大精靈之石,精靈之血、精靈之眼、精靈之力,維持平衡,然而有個自認為神給他的任務的笨蛋,嘗試要殺死持有者,不過,他萬萬沒想到看似三大平衡其實是由精靈之血給控制,由一個牽制兩個的局面

精靈之血─紅
精靈之眼─嵐
精靈之力─幻

他對我說,我的前世是紅的擁有者,所以那個笨蛋認為只要殺死我那麼其它兩個精靈之石就會被他輕而易舉的馴服

我當時毫無感覺

他繼續說

當笨蛋知道紅在你手中時,叫人殺死你的父母,要殺死你的時候卻被紅給阻止了,紅自主的保護了你,你才活了下來

戰敗的笨蛋去找了幻,卻被雷瑟他的父母給阻止了

笨蛋也去找過嵐,卻被當事人看透,躲了起來

因此,笨蛋等了幾年,就為了殺死你們

不過,笨蛋完全不知道,你和雷瑟等人是神的騎士,就對你們出手,結果他千方百計的靠近你,卻跟你同歸於盡

他感嘆的說

你前世的養父,為了保護凡,只好加入笨蛋的組織,殺死你的父母,變成你的敵人

當你的養父知道你還活著時,自願收養你,只求贖罪

我還是平靜的臉,好像跟我完全無關
當你知道你的養父殺死你的父母時,早就已經準備好讓你殺死了

我聽到時,瞳孔放大,一臉驚愕

當笨蛋和你一起死時,紅已經對你做出起死回生的魔法陣了
不過,神卻對你拿了”記憶”這個代價
所以你忘記前世的記憶
而你遇到我也是神安排的

我當時回答;我知道阿,會遇到他們也是神吧?

他笑著說;對阿,一切都是神做的

我沉默不語

他對我說出驚人的事

他說;格里西亞,其實阿,你一直都沒清醒過喔,你一直都在沉睡著,這裡的一切都是別人虛幻出來的,你該醒了

我那時還在納悶著

現在我懂了,其實,我一直都在病房沉睡著,完全沒有醒來,這是神給我的禮物,對吧?

-_______________________________________________________________________-
END

我看如果我真的寫下去會被揍死吧?
(沒錯)

祝大家愚人節快樂
回復

抓個錯字
「好啦,我找你們幾個來沒什麼特別的,就只是要說明一切而已」他笑嘻嘻的對我雷瑟等人說

這篇看不太懂呢!
不過我相信下一篇出來大概就會懂了
大大加油∼
回復

所以...
現在的小格一直都沒醒來??
哇嗚...
回復

好複雜阿~
小翼看了三遍才看懂QAQ
不過還是期待下一篇!!
回復