樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

哈──,好無聊,最近晚上都去雷瑟房間──不要想歪,是去他房間聽故事,我知道一定有人會說──真是可惜阿!!,很抱歉,我是男的!!!!!!!!!!男的能做什麼!?,當然只能聊天!!

不過,我最近也很麻煩呢!!,尼奧竟然沒跟他們說我要斷絕,還要我繼續當乖寶寶,真麻煩阿──!!!!!!!!!!!!!!!!,不過,至少有書可看,這是唯一的好處……。

唉─快被他們給煩死了,而且翼騏還跟著鬧,快被他們給搞死了!!!!!!!

「在想什麼?」雷瑟走進來問,對了,我忘了說,我現在正在雷瑟的房間哩,他剛剛洗完澡,還有,不要搞錯了,我是來聽故事的!!!!!

「沒什麼阿─」我避重就輕的說

「是嗎……?」雷瑟失落的說

又來了,每次都這樣!!!為什麼看到他難過得樣子我就會很煩躁阿!!!!!!

「你可快點說故事嘛?」我冷冷的說「我很無聊」

「……」他無言的看著我

「幹麻?」我挑眉的說「這是實話」

「……」他又無言了幾秒,然後說「為什麼想知道前世的故事?」

「……」先生,我是叫你說故事,不是叫你問我話的!!!←我在心裡吐嘈「不關你的事」原因很簡單,我很無聊……。

「……」靠!!你一天是要失落幾次阿!?來鬧的阿!?

「到底要不要說啦!?」我突然站起來,語言爆發「不說的話!我直接去睡了!!」

「!!」他被我嚇到了,過沒一秒,就正定起來後說「唉,我說就是了」

「……」我無言了幾秒後,打起精神專心聽他說故事
-_______________________________________________________________________________-

「咳咳!!試音試音─!!」老師在台上說話,今天是運動會,廢話還真多「……好啦!我正式宣布──運動會─開始!!!!」

終於阿──!!!!!!!,腳快酸死了!  今天我比賽的項目是;接力、障礙賽跑←本來不是我的!那位同學竟然給我發燒,所以我變成選手……。還有四百、八百接力←代替那位發燒的混帳!!

可恨阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「格里西亞─!」艾爾梅瑞叫我

「恩?」我轉頭看他說「有事麻?」

「今天比賽有幾成把握阿!?」他問

「幾成阿──」我伸伸懶腰後說「十成,我有十成的把握」我一臉堅定的說

「真是自大阿──」突然,有人聽到我說的話,一臉很跩的樣子,走了過來

「關你什麼事了?」我語氣不好的說

「哼!我是你的比賽對手!!」他生氣的說

「痾……請問你是哪位?」我問

「幹!!老子很出名的!你竟然不知道我是誰?」他說完就用一種大發慈悲的表情後說「看在老子心地善良,我就大發慈悲的告訴你吧」

我在他還沒說的時候說「不,不用了,我不想知道」

「你這傢伙──!!!」他聽到後,氣急敗壞的說「你給我記著,今天我一定會讓你好看的!!」

「喔」我懶懶的說「好怕喔!」說出一些令人反感的話

「$#^&*(&%#$%^&*」他爆出一些兒童不能廳的話,隨後走開

「格里西亞!!」艾爾梅瑞有點腦火的對我吼「你這樣是不可以的!!」

「……」我看著他,並沒有說出什麼話,靜靜的想一些事……。

-_________________________________________________________________________________________-

可惡阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的不想在打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幾乎沒人留言……(哭)
回復

想一些什麽事啊?
大大別哭啊!
Ace都有來留言喔!
別棄文啊啊啊~~
格里西亞你好過分看見雷瑟失落你不會有一點心動的嗎?(不要加自己的私心下去謝謝)
樓主請繼續加油不要棄文啊啊啊~~
回復

啊~大大,某蝶來留言了,
不要棄文啊~~
小格是在想什麼是啊?

小格...你被飆髒話了耶@@
還在想事情...
回復

某隻忘了來看文的笨蛋(?)回來了看文了
還挺不錯看的優
請繼續加油,有進步呢(大拇指)
還有
(不准棄文(亮刀)XDD)
回復

「格里西亞!!」艾爾梅瑞有點腦火的對我吼「你這樣是不可以的!!」

「……」我看著他,並沒有說出什麼話,靜靜的想一些事……。

「格里西亞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」突然,有人猛搖著我的身體,一邊在我耳朵旁大喊

「幹麻?」我掩住耳朵,不在讓他傷害我的知覺

「差不多要四百了,你不熱身嗎?」希歐說

喔,四百,差點忘了,希歐是第一棒,萊卡是第二,雷瑟第三,我最後

我抬頭看著某三位邊拉筋邊看我

「不需要,我沒熱身也可以跑的」我說

「拜託,我是說你這樣會受傷的,你下午不是也有比賽嗎?你等等還有八百欸」希歐無奈的說

「那個阿,不用擔心啦,我不會受傷的」我懶懶的說

「天阿,你這傢伙有自虐的嗜好阿?你又不是萊卡!!!」艾維斯吶喊

「……」萊卡怎麼了嗎?他有什麼隱疾麻? ,想想後我說「萊卡怎麼了嗎?還有我沒有自虐傾向」

「……」艾爾梅瑞,顫抖的說「萊卡他、萊卡他……」

靠!支支吾吾的,到底要說什麼啦!?

『現在開始男子組四百公尺比賽,請選手們到比賽會場集合』

幹,早不來晚不來現在才給我出現,來亂的喔!?

「……」在心裡幹著老師的我,慢慢的走出休息區,緩緩的走道操場……。

「喲!你這傢伙終於來啦!!」剛剛那個……那個誰?

「你是……?」我忘了……。

「哼!老子會讓你好好記得我的」

……很抱歉,我一輩子都不會記得你這個小人物的……。一邊在心裡吐槽,一邊穿上比賽的號嗎──4=死。恩,看起來就不是什麼好號碼。這是我唯一的感想

『各就各位──預備──砰!!』

唔,開始了,欸欸,我們班現在……領先──我知道領先並不是什麼直得驚訝的事,但是如果一開始就超越別人到一圈的時候就不得不驚訝了……。

「哇靠!!還真快!!」我瞇著眼說

『喔喔喔!!!!一年一班真是驚人阿!!!不到一分鐘,就已經輪到第四棒了!!!這這這──這可是破了本校紀錄阿!!!」

老師在一邊盡興的說,完全沒有發現別班的人各各沉著臉,怒視著我,如果眼神可以殺人,那或許我已經死了好幾回了,可是我怎麼覺得他們認為我是候補的好像不怎麼看好我?,算了,雷瑟都已經過來了,在不收心等等會被罵

「謝啦」我接到棒子後對雷瑟說

『天阿!!!這這這這──這真的是太驚人了,候補選手格里西亞竟然超過別班的第三棒,衝回來啦!!!一年一班,竟然跟其他班級相差整整兩圈!!!破紀錄啦!!!』

「……」

「格里西亞,你有熱身嗎?」希歐問

「……」我搖搖頭

「……」接著他就一臉很黑的樣子,走了過來「幹!!!老子說的話到底有沒有聽進去阿!?」邊罵我還邊搖我,害我頭昏腦脹的

「靠!!你把我當成什麼了?」我把他推開,讓自己回神後說「我才不會受傷勒!!有那傢伙,他會一直管我的……」說著說著,我的臉全黑了

「他?誰會管你阿?」奇克斯跑過來後問

「沒什麼」我沒多說話,直接去準備八百的比賽

「你給我熱身!!!!!!!!!!!」說著說著,他竟然把我的腳拉直,然後其他四位很有默契的幫我拉筋

「痛痛痛!!!!!!!!!!」突然被拉直得我大喊著

「好了,這樣就差不多了吧!?」希歐喘口氣後說

「靠!!你把我當成什麼了?」

「不聽話的朋友」羅蘭一臉正色的說

「……」我看著他,然後對著希歐他們說「他向來都這樣?」

「恩」雷瑟點頭說

同一時間希歐也說「早就見怪不怪了」

「……」我突然有種與世隔絕的想法出現

「欸欸─格里西亞,你不用擔心啦!!他本來就這樣,這是天生的」奇克斯像似獻寶般的說

「……」我索性直接不理他們走人,走了大概五步後,背對他們說「我不了解你們在說什麼,不過,我也不想了解」對不起,我並不想這樣,但是,我身體裡的怪物,會害死你們的,我再也不想看到自己的好友死去了,一輩子都不想!!!!我寧可被你們怒罵,也不想要再次失去渴望已久的友情………。所以,我的無情也許你們不懂,只要我懂就好了,沒錯,只要我懂就好了……只要我懂………。

「你──!!!!!!!!!」奇克斯說到一半就停止了

我想;應該是雷瑟阻止吧,也是,但……這已經跟我無關了。最近晚上都去雷瑟房間聽故事,久而久之就有種不想在聽下去的感覺……。但是卻又一直逼自己努力去聽,這真的是非常矛盾阿──這不是我的風格阿!!為什麼我會做到這種程度呢?我不知道。我一直在反問自己,卻往往沒有答案,真是該死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

『請比賽八百的同學到比賽會場,以及請沒有比賽的同學不要到操場走動!!!謝謝大家!』

「唉,煩死人了!!!」我聽完後說

「……」他們沒說話,我也不想理,直接走到會場,從頭到尾都沒轉過一次頭……。

「這樣好嗎?」走到半路時青在我後面問我

「你要嚇死人阿!?不過,那或許是目前最好的辦法吧?」我神情有點低落的說

「我不同意你的說法,但我也不反對你的做法,照你的想法走吧!這是你的人生!」他說完就消失了

照自己的想法走阿………。這真是遙不可及的夢!!我諷刺的想

「你是一年一班的格里西亞同學對吧?」老師問

我點頭

「果然!!我沒猜錯呢!!來,這是你的衣服,快穿上,等等要比賽了」老師笑咪咪的說

「謝謝老師」我邊點頭邊說

「不會!!比賽要加油喔!!」說完後,老師跑到另一個同學旁邊說話

我邊穿衣服,邊看競爭對手──雖然,對手如何不關我的事,因為,他們絕對會輸。

『好了!!!請選手到操場!!!』老師說

『喔喔喔喔喔──一年一般又派代打──格里西亞!!!這次又會有什麼驚人的出現呢!?真令人期待阿!!!!』
靠!!剛剛那位煩死人的老師又出現了,害我變成眾人之矢,幹!!

『預備──開始!!!!!!』砰的一聲,大家都開始跑了,我也不例外。雖然,一開始就用衝的我─被笑的很慘

有人說「他是白痴阿?八百用衝的不愧是候補的,剛剛會超過是奇蹟阿」

也有人說「他來亂的嗎?八百用衝的....簡直是找死!!」

還有人說「我看他是害怕了!!!真是嫩阿!!不愧是候補的!」

唉唉──都沒人看好我,這這這──這真的是太令人傷心了!!!
不過,他們是白痴嗎?我都已經跑第三圈了欸──還是要第四圈了,我用衝的還有增無減欸!!!耍笨也不是這樣阿!!!他們才跑第一圈要第二圈了欸!!!!

『怎麼會這樣?!格里西亞已經跑完了!!!!!!!!!!!』那位煩死人的老師說

「我可以先回休息區嗎?」我問正在一旁觀看比賽的老師

「欸…?喔喔、好、可、可以」他被我嚇的一愣

「謝謝」說完我就跑到休息區去喝水

「靠!!!你是白痴阿?八百跑那麼快要幹嘛?」萊卡見我一來劈頭就罵

「唷!!某位笨蛋回來了阿?」喬葛看到我輕調看著我

「……」我不理他,拿起水喝完,自故自的走掉

「你……!」喬葛氣急敗壞的說「該死的!!!又把我們當成透明人了」

「答答答答──!」幹!!!我家的飛機!!!

「不會吧!?」我抬頭看著飛機降下,一臉震驚

「西亞──!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

-________________________________________________________________________-
新年快樂
回復

終於更了∼!!
等好久喔!!
西亞身體裡的怪物到底是啥阿
那最後一聲西亞
又蹦出怎樣的人物呢
回復

繼續打繼續打~~
最後面的該不會是西亞的爸媽吧?
加油喔~~~~
回復

飛...機?運動會?

小格你們家是怎樣?

大對不起~我來了!潛水潛太久了....

之後會盡量留言的!
回復

飛機???
格里西亞你體內的怪物是....?
喔喔好奇怪啊!
真是期待下篇!
樓主請繼續加油咯!
回復

「西亞──!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「幹!!」該死的,”他們”竟然給我翹課翹班來參加我的運動會!!!,雖然,父母參加孩子的運動會天經地義,但是,”他們”來參加學校會、會、會──會毀了!!!!

曾經,我小學運動會時,他們也是開飛機來,運動會結束後,我們停了半年的課!!!
國中,停了一年
你說,這樣扯不扯!?

「等等阿──!!!西亞!!!!!」靠,煩不煩阿?我要躲起來!!!!!

「如果你不見的話,他們會毀了這裡喔!」小凡說

「……!!!!」幹,這是威脅阿!!!!!

「我們從來不做威脅等無恥之事」突然,低沉的男聲出現──尼奧!!!!!!

「要幹嘛!?」我抬頭望著他們問

「沒幹麻,只是要你比賽的項目都拿第一」尼奧懶懶的說

「……」靠,把我當成神人阿!?每個比賽都第一,這太扯了!!

「沒達到,他們說要毀了這」尼奧漫不經心說出恐怖的事情

「………」幹!!!!!!!

「不要幹我!」尼奧說

「……」靠,每次只要一罵他,他都知道,他會讀心數嘛!?

「我不會那種東西」尼奧突然說出口「你一直都是知道的」

「……」幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「……」他不發一語,直接跳下來,後說「恩?不愧是私立學校阿!!有夠大的」

「……」

「答答答」有人過來了!!!

「請問你是……?」我後面的人說

「哼!我是他哥」尼奧回

「……」聽到他說他是我哥時,我惡狠狠的鄧他

「原來是這樣阿!!對了!!差點忘了,我叫──艾崔斯特」我後面的人說

「!!!!!!!!!!!!!!!!!」尼奧突然睜大眼睛跑向他抓著他的肩膀說「艾崔斯特!?你還活著!?那封信是什麼意思?!」

「????????????????」自稱自己是艾崔斯特的人滿臉疑問的看著尼奧「我們以前見過嘛!?」

「你……忘記我了!?」尼奧驚訝的說

「我們見過面嘛?」艾崔斯特他問

「欸欸!!尼奧!!他是新來的老師,是專攻生物的,你們兩個怎麼可能會認識嘛」我說

「……」尼奧鄧我一眼

同一時間又有人發話了

「艾崔斯特!!!要頒獎了!!快點!!」有個稚嫩的聲音出現

「喔,好」艾崔斯特轉頭對男孩說

「教皇!?」同一時間,尼奧說

「欸!!?尼奧?!」被尼奧叫教皇的男孩伸手指著尼奧大喊「靠!!你怎麼會在這!?」

「為什麼不能?今天可是我親愛的弟弟學校的運動會阿!!」尼奧微笑的很燦爛的說

「你你你──你弟弟!?」教皇張大嘴巴驚訝的指著我說「他!?」

「對阿!!」尼奧繼續燦笑的說「他我弟,有什麼不對嘛?」

「他你弟這件事本來就不對了....那麼聰明...遇到你這個笨蛋....前輩子造孽」教皇小聲的說

「恩?你剛剛說什麼?」尼奧說

「不不不不!!!!沒什麼!!!我什麼也沒說!!!」教皇急急忙忙的說「我還有事先走了」

跑掉了,這是我唯一想到的事──生物老師被他拉走了...........

「切!!老不死的竟然還活著,麻煩死了!!」尼奧抓抓頭髮說

「老不死的?」我問

「對阿!!你不知道?他表面上很年輕,實際上有六十了」尼奧說

「……」我無言了幾秒後說「你怎麼會知道?」

「你把我當成什麼了!?我可是你哥!!」說完就在我頭上暴打一頓

「尼奧!!!!不准欺負西亞!!!」某聲音出現,聲音的主人讓我想瞬間逃跑

「凡你到底再說什麼?誰欺負他了!?」尼奧反駁「我這是教育弟弟!!!」

「……」我冷冷的看著他說「誰要被你教育阿!?」

「你這小子──!!!」吼完,又要打我時

「尼奧!!!」小凡說

「好啦!!」尼奧心不甘情不願的說

「……」我對他們說「先走了」

「欸欸!!!??西亞!!等等阿!!!」小凡在後面追趕著

「不要跟著我!!!」我對他吼叫

「可是、可是」小凡被我嚇到結結巴巴的說「我、我」

「天阿!!」我扶額的說「我要去廁所,你跟我是要當變態嗎?」

「欸欸欸──!!!!!!!!!!!!!」小凡說

「……」我不理他,直接走向廁所

「西亞!!!」小凡叫我的名子,撲向我

「好重!」我說

「沒禮貌!!」小凡怒斥

「……」我無奈的說「可以下來了吧!?」

「不可以!!」小凡更用力”黏”在我身上

「……」我無奈

-________________________________________________________________________-
回復