樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

噗....
老師乾脆換人當好了
換格里西亞...會先有人抗議
隨後被格里西亞放(魔法?)題目給打敗啦~~
回復

對不起我亂了.....現在是怎樣的情況?
回復

哈─,該死好想睡,阿阿都忘記說明了,我,格里西亞,現在人正在宿舍裡,沒錯你沒看錯就是”宿舍”從家裡到這邊光是座車就花了三小時你一定想問,明明就可以選比較進的只要三分鐘為啥要到這裡做了三小時的車呢?──原因很簡單:因為我不想要在看見同樣的人了,太煩了。

好啦∼我們先不說這沉重的話題,來點溫馨的....因為我是特殊學生....咳!!說錯...因為我是全校第一名的人,所以我可以不用聽校長說廢話,因此,我是第一個來到宿舍的人,宿舍是兩人房的,所以我很好奇誰可以跟我同一間?─因為,這裡採用分數式的,也就是說如果成績不好的人是要去住六人房的,能住兩人房的人僅僅只有十位,恩...我好期待喔!!想到這裡我就竊笑不已,因為我是十個人裡住最好的能跟我住的是第二好的.....喔喔喔喔─說人人道呢!!

打開門後,第一眼印入眼簾的是黑髮,穿戴整齊的人看到我時有點愣住了,接著我才看到他的臉,看到他的第一感想就是──我們班的人、跟我說過話、表情很僵硬以及我討厭他,他是誰呢?他就是雷瑟,我不是很喜歡他的說而且我討厭他好像認識我很久又能猜出我內心的人,所以,我非常討厭他。

「喔∼你就是我的室友阿!請多指教!」我燦爛的微笑,雖然討厭但他很聰明是不可否認的,所以我要小心一點比較好阿!

「你好」他回答

好屌的人─這是我對他的第一印象,但是不知為什麼感覺怪怪的,算了不想了,接這我翻身從我行李箱裡拿出耳機、MP4以及小說──『盜墓筆記』一本非常適合我看的書籍,我最喜歡動腦了!!

「那個...」他整理好自己的東西後,轉頭問我

「怎麼了?」我說

「你剛剛為什麼沒去聽講?」他有點疑惑的問我

聽完後,過沒多久我合上書,轉頭對他說「你不知道?第一名可以不去的我也不知道為什麼,這是老師說的」

「原來如此!可是....你知道嗎?校長那時在找你欸....他說你是第一屆以滿分進去的人所以要好好的表揚你」

我聽到時,有種”好顯阿!!”的感覺出現,我非常討厭備受矚目的樣子,一舉一動都被觀察著還要裝出一臉和藹可親的樣子我就想吐。

所以我對他說「那很好阿!如果我在現場我死也不出去!!」

因為我最討厭虛偽又只會巴結我的人了,以前我有一個喜歡的女孩,到最後我才知道她只是在利用我罷了,另有新歡但是她最後死了,被暗殺,我從頭看到尾從來沒出手,因為我看到她跟另一個人走再一起時,他用一種鄙視的眼神看我,但是她要死的時候又用一種哀求的眼神看我,但是他完全沒想到,我,不吃這一套的,那時我完全沒感覺悲痛、哀傷、可憐…完全沒有!!

「為什麼?」他問

「不關你的事!」我說

心,開始跳動。

「好吧」說完,他就回到他的床鋪裡整理衣物

我看著他許久,想了一些東西,但,完全想不起來,所以只好繼續看書。

看到十點後,我才起身去洗澡,洗完後看到他看著我,有話要說我就開口問「什麼事?」

「你真的不記得了嗎?為什麼?為什麼要忘記我?」他走過來緊抱著我說

我無法動彈,身體不知為何也不想動,隨後我聽到哽咽聲─他哭了?我睜大眼睛不敢想像那麼冷淡的人竟然會哭是因為我嗎?

隨後我也抱緊他─身體不由自主的,但是,心不知為何非常溫暖。

過沒多久,他就安靜下來了在我懷裡睡著了,把他安頓好了後,我在自己的床上睡著做了一非常不可思議的夢。

-__________________________________________________________________________-
風格改了非常多呢!!

不習慣真是非常不好意思阿!!
回復

那是雷瑟嗎?!
雷瑟和小格同住一個屋簷下?!
是嗎?!!
......給我備用鑰匙
我要進去偷拍他們的睡姿....(手拿照像機,奸笑
回復

雷瑟哭了??

想拍照去賣…(眼睛閃閃發亮
回復

大大!!很好看,快出下文吧((懇求...
回復

「又來了嗎?」我,正坐在床上,揉著頭髮自言自語

「怎麼了?」雷瑟問

「不!沒有什麼事!」我微笑著說

「是嗎?那就好」他說

........從剛進宿舍那一天晚上起,我就一直做著同樣的夢──關於十二聖騎的夢境
不過...也讓我被一個奇怪的人給纏住了…是誰呢?答案是;等陽
唉…這真讓我搞不懂我只是去拿書而已,好心幫一位小姐找人,找到之後他竟然跟我說『阿阿!!終於阿!!您終於幫我找到啦!!你果然沒忘記跟我的約定阿!!選擇您真是太好了!!』我完全沒插話的份,他還說『您真的忘記了嗎?那時您對我真的是太殘忍了!!不過,就因為是您所以我才會找到她阿!!真是太感謝您了!!』

以此類推,然後就有一位跟我抗議…說『媽的!!那是老子要把的女人!!你搶個屁阿!!一臉小白臉樣還會有人喜歡你!!真是瞎了…』但是他還沒說完就被他打的鼻青臉腫了

「哈!好想睡...」走出門外的我說,今天,要看什麼書好呢?小凡已經給我新書了要看嗎?恩....算了....今天就破天荒的用功聽課吧!!

*下課*

「喔喔喔!!!!您終於出來啦!!!您今天想去哪呢?我可以陪您去嗎?」該死!!又來了!!這個聲音!!!是等陽那傢伙,明明不同班竟然可以這麼快就來了!!他是神人嗎?

「我說過多少遍了!!不要用”您”這種稱呼!!還有!!我說阿!!請你不要用一種小狗的眼神看我好嗎?!!」靠!!他竟然用很無辜的眼神看我,如果這裏不是男校的話我看我要被他的粉絲殺了在碎屍....呸!!真是的!!我不能有這種想法阿!!會死人的!!

「我要去體育場!!你,不准過來!!」

「阿─!?真的不可以嗎?」

「沒錯!!給我滾!!」幹!!被一個男人黏著可不是什麼好事阿!!一個不好就會被傳壞話的!!我可是男人阿!!我絕對不要當同性戀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「唰!!」呼∼有點喘…太久沒打了,都生疏了可以進是奇蹟,阿!!都忘記說明了!!我,格里西亞!!正在打籃球,三對三鬥牛,
對手有;雷瑟、伊希嵐、希歐
我的隊友則是;我、帝摩斯、奇克斯
分數比是;12;10

我隊差一球,原因是;帝摩斯沒有人知道他在哪!所以基本上只有兩個人在打而已

切!!有點不想使用的說,算了!!我的自尊心不允許輸!所以我一定要贏!!

「奇克斯!!接下來全部的球都傳給我!」我對奇克斯大吼說

「欸?!喔…」他愣了一下然後點頭

「咻─!!榜!!」球終於到我手中了,太好了!!你們輸定了!!
接下來,我用自己所習慣的腳步把伊希嵐和希歐給甩在後面,然後雷瑟從中間插進來不過對視了一陣子我做了假動作,騙了他手舉高頭了一個三分球『唰─!!』

「格里西亞!!你好強喔!!一個人對三人欸!!」奇克斯用一種崇拜的眼神看我,害我起雞皮疙撘

「很噁心欸!!會進是正常的!!」我沒好氣到的說

「可以連續超過他們三個人你是第一個!!」他一臉澎湃的說

「是嗎?」我淡淡的說

*宿舍*

「淅哩淅哩─」打完球,冲個澡,超─爽的!!!

『噔噔噔─』手機響了

「喂─?」

『西亞阿!!過的好嗎?媽媽我好想你阿!!』聽到這裡,我有點無言的想;我才來兩天欸!!!想個屁阿!!不過基於乖寶寶的我說出最不可能說的話

「媽─!!我也是欸∼我過的很好不用擔心」

『阿阿阿─!!還是西亞最孝順了!!!還會想媽媽我!!!媽媽真的是太高興啦!!!」

「媽!!你別激動阿!!!我下禮拜可以回家你可別─」我話還沒說完他就…

『阿阿阿─終於可以回來了嗎?我會準備好的!!要給我吃光喔!!』聽到這我(汗)

「好....我知道了...」

『那先這樣─掰』

「掰...」

哇靠!!回去就死定了....算了....死就死吧...

「喀!」門開了

是雷瑟後面又進來兩個人是希歐和伊希嵐看到我沒有驚訝反而用一種奇怪的眼神看我,我沒理他們自故自得看書

「欸∼格里西亞聽說你參加過全國籃球比賽阿!!不愧是明星!!」希歐用一種讓我非常不爽的口語說話

「關你什麼事?」我語氣不爽的回他

「沒有阿─!!只是不爽你罷了!!」希歐說「竟然讓我擔班長你有什麼資格這麼做!!」

「我說過了"那只是參考用罷了"而且那是老師叫我選的我也不想要阿!!」我有點不情願的說

「那你是不會拒絕阿!!!!!」他突然爆發的說

「拒絕的話我會很麻煩的」我小聲的說

「蛤?你說什麼?」他聽不太清楚的問

「沒什麼」說完後,我起身走出宿舍

「欸!!你─!!」

真的,很不想遇見他們,感覺非常熟悉但是心中卻有什麼好像抓不到的感覺

非常難受

我好想逃開但是身體卻又不想這麼做,好矛盾,好想哭,又好難受。

「格里西亞!!」聽到有人叫我之後我轉頭看著他

「剛剛…真的很抱歉!!希歐不是故意的!!」伊希嵐解釋著

「…」我沒回話,聽完他的解釋後我轉身,走掉

「那個─!!」他在後面吼叫著

我都充耳不聞

哪裡還有我的容身之處?好像沒有這世界並沒有我可以存在的地方呢!!

「格里西亞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」又有人叫我,這麼突然害我嚇到,我轉身看到十一個人向我跑來異口同聲的說『你沒事吧!?還有剛剛的事請你不要見怪阿!那只是─』

我突然說「我已經習慣了!沒有關係的─」然後轉身繼續散步

我,再也不想跟他們有所關聯了,我要切斷這羈絆
-_______________________________________________________________________-

恩......真是抱歉阿!!!!!!!!今天才放文

我不是故意的!!!!!!
回復

沒關係,不過大大最好是一個禮拜放一篇喔!
不然人家會已為你棄坑了,還有標題要改一下喔!!不然沒人知道你更文了....
回復

格里西亞你怎麼了啊?
別要跟他們斷絕羈絆啊喂!
怎麼可以這樣啊~~
而且雷瑟還爲了你哭了!
唉...
樓主請繼續加油咯!
回復

「我說阿,不要一直跟著我可以嗎?」我不耐煩的對後面十二位說道

『不要!!!!我要一直跟著你,直到你想起我們!!!!!!!』幹!!!!!!!!!!!!我要宰了他們!!!!!!!!!!要不是大哥說不准,不然我早就殺了!!!!!!!!!

「煩死了!!!一定要跟著我嗎?是不會去找別人喔!!」幹!!我要發飆啦!!!!!!!!!!我一定要離開!!!!!!

「格里西亞?」艾爾梅瑞擔憂的看著我

「嗶─!」手機,暗號。
我拿起手機看了一眼,臉色一變,直奔校長室

「校長!!!我要去一個地方,要請假,請允許」你一定很想問為什麼要去校長事請假而不是導師室,答案很簡單,因為這樣比較快,省手續

「好好好─快去快回!!!」校長一看到我便微笑像一隻哈巴狗一樣堆起討好的臉色

「謝謝!」說完,我直接走出大門,看著手機只有一個簡訊寫;老地方,速到。
看來,這次很棘手呢!

「格里西亞!!!!!!!!!!!你要去哪??????」奇克斯看到我飛奔過來,一直問

「沒什麼,家裡有事」我簡潔的說

「欸欸欸欸─!!我可以知道嗎?」他聽到後興奮的一直說

「不行」我看都不看的說

「是嗎......那下次我可以去嗎?」他有點失落的說

「在看看」時間不夠了,應該要到啦!!

「答答答答─」來了!!在上面!!!!!!

「格、里、西、亞─!!!!!!!!!!!!!!!!!」我抬頭瞇著眼看著對我招手的人

沒好氣到的說「太慢了」

「欸欸─!?不會吧!?阿阿阿─!!!!!真是抱歉!!快上來吧!!我會用光速的速度到達的!」他一臉正色的說

「不!那樣會死人的」我說

「欸欸─!?會嗎?不會阿!!你上次就─」

『碰─!!!!!!!!』我跳上去把他踢暈,讓他閉嘴

「司機!!!走了!!」我轉頭對著駕駛室大喊

「okoko!!Let’go!!!!!!!!」是是是是是─竟然是他!?不會吧....我看我會死了....真的要死了......

「不會吧!?怎麼是你?」我傻眼的看著他

「me?me怎麼了?」他轉頭問

「我、我想下飛機!」我對他說

「nonono!!!不可以的喔∼!」他對我微笑

幹!!!這次死定了啦!!!!!!!!!!!

「........」

「痛痛痛!!幹麻踢我阿!!」他對我表示不滿

「夜!!!!!!!!!!!你找死阿!!!!竟然、竟然給我把他、他、他怎麼會來阿!!!!!!!!」我對夜邊吼邊問

「喔!那是他自願來的」夜說

「夜•嵐羽!!!你現在馬上給我跳下去!!!!!!!」我氣急敗壞的說

「會死人的~!!!!!我才不要!!」

「給我去死!!!!我要你被我凌虐自死!!!!!!!!!!!!!!」我微笑的說

「等等─!!格里西─!!阿阿阿阿阿阿阿阿──!!!!!!!!!」我又把他給踢暈了

算了,看來會叫上”他”一定是不得了的事,這件事,會死人。我的直覺這麼跟我說,看來百分之百會死人,而且不只一個,恩哼∼好玩、真是太好玩了,我要來看看是誰會死!!!!!!!!!!!

月,等我吧!!!等我宰了你!!!!!!!!
-__________________________________________________________________________-

開始殺辱
回復