樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

月?誰阿?新的人物?﹝迷:笨阿!標題不是有寫?﹞

恩....反反覆覆看了多次,我終於懂了。大不要在無言囉!
回復

爲什麽會在那裡一直談論死死死的啊?
格里西亞你就認命吧十一聖騎絕對會一直跟著你的!
樓主請繼續加油咯!
回復

「這這這、這是怎麼一回事阿─!!!!!!!!!!!!!!!!!」我看這我面前的景色,一臉不相信的說

「正如你所看到的阿!!」聽到這聲音,我生氣了,怒瞪著說話的男子

「幹!!!!!!!!!!你做了什麼!?」我破髒話大罵著

「沒有阿─只是─殺了他們讓他們粉身碎骨─罷了∼」他一臉愉悅的說,嘴邊還泛起一絲絲微笑,看到這我心裡所想的都是─宰了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「是嗎!?」我一臉平靜的說「你就那麼想死?月!沒想到你是如此愚昧的人!」

「沒想到堂堂的殺手─孤羽─也會動情?」他一臉訝異的看著我

「孤羽!?」我聽到這個名子時,有點適應不良「哼!這個名子也只有你敢說!」冷笑一聲「你這個該死的人!!!!!!」

「我是該死─那你呢!?」他直勾勾的看著我說「你自己也不是利用了神的力量在做事?還裝做什麼都不知道的樣子,真是可悲阿」

「神的力量?」胡扯!!!什麼神的力量!?聽都沒聽過!!!!!!!

「你不知道?這也難怪了,他的寶貝兒子可不能就這樣的變回神的騎士啊! !」

「騎士?!你到底在說什麼阿?」爸爸說過,我是神選出來的人,有十一位兄弟,但是,他跟我說─這世界上沒有所謂的神,有的只是自稱是神的愚蠢之人。

「看來你真的什麼都不知道呢!」月奇怪的笑一笑,然後消失

「孤羽!!!!!!!!」夜喊著我的名子說「你沒事吧?剛剛有好多人在你身邊,都沒攻擊你欸!!我和他都快累死了!!」

「是嗎?抱歉」我說

「你怎麼了?」夜有點擔心的問

「沒事─」我話還沒說完,就有人插進來說

「格里西亞!!!!!!!!!!!!!!你沒事吧!?」這個大嗓門,要虐待我的耳朵阿!!我轉頭一看,那十二個人全部跑過來,用擔心的眼神看我

「夜!走了!」我轉過頭,不想看到他們的臉,不知為何,夜竟然說

「不行!尼奧說─他要來要等他」

「所以呢?那是大哥跟我無關」我無情的說,轉身繼續走─我一定要搞懂這一切的一切。

「等等─!西亞!!」會這樣叫我的只有三個人,其中兩人是─媽媽和凡─但他們是不會到這裡來的,所以只有他─青

「有什麼事嗎,青」我停下腳步問

「你等一會好嗎?算我求你」該死,竟然用哀求─我對他這招最沒輒了

青,他是把我帶到大的一位我喜歡的人,所以他說什麼我都會聽,不過他曾經說過;他是一會神族人,他會一直保護我到等待我的人到來。

「為什麼?我才不想─」我對他怒吼─第一次

「不要在任性了!!!!!」他對我吼─也因此我冷靜下來

「那麼─他們是你所說的人?」我平靜的問

「.……沒錯……我不是故意不說的─」青難以啟齒的說

「原來如此,不用說了,我已經知道了」我不知為何,非常傷心,想要逃離這裡─永遠都不想看見那十二位,一輩子都不想!!!!!!!!!!!!!!!

「西亞!!」青說

「?」我疑惑看著他

「他來了」

「是嗎?不關我的事」他,哼!那種廢物,我才不會理

「孤月!!!!!!!!」又來了,該死的人

「有什麼事嗎─夜?」我問

「你確定要這樣跟我說話?」他奇怪的笑一笑,後說「你不怕你家人的死活阿?」

「喔∼?你敢嗎?」我挑眉的問「你確定你要那樣做?那,死的人會是你喔∼!」

「你這傢伙─」他怒視著我「該死的─青你在做什麼!!!!」

「青,住手,他是我的獵物」我看著,青手拿著刀放在他的脖子上,拿下後,我看見他的眼神很明顯的鬆了一口氣

「夜,跟我打,你會死的非常慘」我冷酷的說

「哼!你的招是我都摸得一清二楚了,我還會怕你?笑話!!」他冷笑了一聲,衝了過來

「風之精靈阿!傾聽我的願望阿─」我的腦骸理出現一大串的咒語,我不自覺的說出來「請賜與我同等於您的力量阿─」說完,我的身旁充滿風,非常舒服

「格里西亞─!!!!!」艾爾梅瑞在那邊大喊著我的名子,眼睛裡好像有少許的期待?

「西亞!!!不可以!!!!!!!!」青,看到後,大喊著

「格里西亞!!!!!!我命令你馬上給我住手!!!!!!!!」突然,一聲吼叫讓我愣住了一下,隨後我還是出手了,我用風刃在夜的身下割出許多的傷口,但是沒死亡

「你就如此的弱小阿」我對著夜說,俯視著他,隨後我手上聚集電擊丟到他的身上,隨後出現一聲竭力大喊的淒厲聲

「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿──!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」喊完後,他倒下了,我冷眼旁光

「格里西亞!我不是叫你住手嗎?你這傢伙!」尼奧大哥抓著我的衣領,對著我吼

「從現在開始─我不在是格里西亞,而是─孤羽」我淡淡的說出殘忍的話

「你這傢伙!你就那麼想跟我們斷絕關係嗎?揍你還覺得太浪費!!!!!!!」

「放開我」我看著他說「我本來就不是你們親生的阿!!這有啥差?」

沒錯,我不是他們真正的兒子,是領養的,因為他們的兒子夭折了,所以選擇比較像他的我,在嬰兒時期我就知道了,我從嬰兒的時候就有記憶了,只是不說罷了

「你怎麼會知道?」他不敢相信的問「我們都沒說過阿!!你怎麼可能會知道阿!?」

「這種事你不必知道」我掙脫他後說「青,走了」

「好…的…」青艱難的說出口「西亞!你確定─」

「是孤羽!!」我糾正他

青吸了一口氣後說「好...孤羽..你確定你要斷絕關係?」

「沒錯!」我點點頭說

「那好吧…」青閉上眼睛,許久後說「孤羽,你是神的騎士─太陽騎士!」

「我知道阿」我說

「那你…」

「我可不要當」我轉頭對著雷瑟他們說「神的騎士又如何?我不想當祂也奈何不了我」我本來以為這樣他們就會放棄,但是…事情不是我想的那麼美好

「這樣才是太陽嘛!!」奇克斯聽完後說

「是阿是阿!!本來我還想說太陽是不是變了,一點都沒變呢!!」

「阿阿─陛下阿─!!我絕對會跟隨您的!!!」

『太陽,我們跟定你了』他們異口同聲的說

「青,我的龍呢?」青曾經送我一頭龍,在這根本不可能會有龍的時代出現一條白色的龍王←青說的

「等等」基本上都是青召喚的,因為我根本聽不懂召喚的咒語,也不會唸

「吼─」喔喔,來了

「吼喲─」牠看見我後,興奮的大叫

「給我乖一點!!不然把你拿去賣!!」我故意嚇吼牠

「嗚─」聽到後,牠竟然用一種很可憐很無辜的眼神看著我─超像小狗的

「阿阿阿─!!!!好可愛阿!!!」艾爾梅瑞看到後大叫

「……」我無言的看著他
回復

龍啊~~
小龍感覺就很可愛嗯嗯嗯~~
我可以理解艾爾梅瑞的心情...(點頭)
樓主請繼續加油咯!
回復

「牠哪時可愛啦?」我沒好氣的說

「呀─!!好可愛阿─!!!!」又來一個尖叫聲,等等,只有一個人會這樣說……難道是……她?

「西亞阿─!!!好可愛阿─!!!」幹!!你他媽的!!這傢伙怎麼會來阿!!!!!!!!!!!!

「放開我」我冷冷的說

「不要不要!!西亞!!你好可愛阿!!!最喜歡你了!!!最愛你了!!」誰是你的最愛阿!?;我在心裡吐嘈著

「我跟你祇是朋友而已,而且,不要摟的那麼緊!」我邊推開她,邊喘氣的說

「可是、可是你明明說過要娶我的阿─!!」她淚眼汪汪的說

「誰說過要娶你的阿?明明是你說要─!!」我不客氣的反駁她

「不管啦!!西亞是我的!!!!!!!!!!!!」她竟然給我任性!!這傢伙真的是、真的是─找死阿!!!!!!!!

「我說阿─嵐,你不是有未婚夫了嗎?」我扶額沒力的說

「他?」嵐說「我才不喜歡他!!我最喜歡西亞了!!不管你是孤羽還是西亞,我都喜歡!!最喜歡了!!」

因為,我顧著跟嵐說話,沒有看到雷瑟他漆黑的眼神有所不同──非常漆黑,黑的嚇人,好像有我不知道的情感在 ……。

「吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」阿,慘了,龍吃醋了。這是那時我唯一想的到的事情──因為龍吃醋了所以我是慘遭最可怕的攻擊,原因是──嵐把我當盾牌使用……害我一度想把嵐宰了。

「痛痛痛!!!!!!!」我對著幫我擦藥的人抱怨「青,嵐那傢伙你要好好的管啦!!早晚會害死人的!!」

「我會注意的」青淡淡的說

「靠!」我聽完不驚大罵「你是想害死我阿!?"你會注意?”我去你的注意!!都害死我了!!你都沒事!!!我不要!!你這樣沒保障!!!」

「那……?」青聽完也覺得很有道哩,不安的問我

「當然是好好的”教導”拉!!」我說到”教導”這兩的字時,刻意加重語氣

「……隨你」青無言的說

「好耶!!最喜歡青了!」我微笑的說……錯!我燦笑的說

「……」嘿嘿,可以整人了!!那我應該暫時不會無聊了!

「格里西亞!!你是不是忘了我們的存在阿!?」欸?有人叫我?

轉過頭後才看清來者──自稱是神的騎士的十二位

「幹麻?」我問

「幹嘛?你他媽的不記得我就算了!」喬葛大罵著「你這傢伙!!虧我們拼死的找你!!要怎麼補償我們阿!?」

「補償?我又沒叫你們找我!」我無奈的說「這就叫──自作孽不可活」

「幹!!!!!!你這傢伙果然欠扁!!!以前你是我上司我才沒殺了你!!!這次你非死不可了!!!!」他說完就衝過來打我,但是,受過訓練的我馬上把她打的鼻青臉腫

「幹!!!有種就不要跑!」他指著我大罵,怎麼?我跑也被罵阿?那就……。

「阿阿阿阿阿阿阿阿──!!!!!!!!!!!!!!!!!!」慘叫聲似起,今天真是好天氣阿!!我悠閒的看著天空

「吼∼」龍有點無辜的叫著

「走了!」我對著龍說完後,轉頭對著雷瑟一行人說「學校見」

「孤羽!!你確定要這樣?斷絕關係?」坐在龍背上的青對著躺在龍背上的我說

「恩……也只能這樣了,這樣最好……」後面的話我喃喃自語小聲的說

「什麼?」青聽不清楚的問

「沒什麼!」我回答他

-_________________________________________________________________________-

「哈……」我打著哈欠,邊刷牙

「你……不是……」雷瑟在門口驚訝的問

「不是什麼?」漱完口後我問

「要休學?」他疑惑的問

「喔!那個阿!你不用管!」我無情的說,看著他我看見他眼神有少許的落寞

「是嗎?我知道了……」

「……」我看著他離去,無話可說

「大家!!注意一下!!」老師在台上大喊著,讓台下說話的同學安靜起來「格里西亞!!!你也要聽一下!!」老師轉頭對著我說

「……」我合上書看著她沒說話

「好啦!!大家!!這裡有一件非─常重要的事情要公佈!!!就是──運動會要來啦!!我們來選─選手吧」老師微笑的說,故意忽略台下少許人的抱怨

「好好好!!!這次要比賽的只有體育好的人!!就是……格里西亞、雷瑟、希歐、伊希嵐、奇克斯、萊卡、艾爾梅瑞、微瓦爾、艾維斯、羅蘭、閱斯和梧滋」

「我反對!」聽完後我是第一個提出意見的人

「欸欸!?可是你是裡面最好的欸!!」

「我不要」我冷冷的說

「那你要參加接力比賽!!不然小心我跟你父母抱怨喔∼」老師帶點威脅的對我說

「可以」我說完後,就繼續看書

「那接下來……」

「…………」

「……」

「…」

「淅瀝淅瀝」冲個冷水澡,讓自己冷靜下來

「格里西亞?」

「有什麼事?」我把水關掉,拿起毛巾擦拭身體問

「你……為什麼不想參加?」喔∼!是運動會阿

「因為……我懶的參加了」

「……」

「喀…」開門後看到他站在門口,一臉憂愁又有一點感傷的看著我

「怎?」我問

「你……果然忘了我阿……」他眼神黯淡的說,不知為何我看到那一幕時,心很很的被抽痛似的很痛、非常的痛「西亞…我喜歡你…」他說完後,轉頭回到自己的床上,看著書

我呆愣的看著他,想不通為什麼要跟我告白?我們都是男的阿!!應該喜歡的是女人吧!?為什麼?

「為什麼?」我想不通後乾脆直接問「基本上你應該會喜歡女人吧?為什麼跟我告白?」

他轉過頭看我許久後說「因為,在前世時,我就…」聽到這裡我懂了…,原來他……

「這不是理由!!!!!!!」我這樣對他說「這只是你對於前事的我的留戀罷了!」

「也許是吧…」他轉過頭繼續說「但是我…還是放不下阿…」

「可以告訴我嗎?」我突然有種衝動,想知道這一切的一切、真相中的真相「你們所說的兄弟日子,以及,前世的屬於你們跟我的記憶」我這樣對他說──再我還來不及思考的同時說出口

「……你…」他只說出這一個字──也許是太過震驚了,說不出話

「怎麼?」我挑眉說「我不能知道嗎?那算了,聽不聽都沒啥差──」說完,我轉身

「不!」他突然像似被嚇到一向震住,大喊說「你想要知道什麼我都說!!!」

他突然那麼大聲說話,害我嚇到了……。

過沒多久,我轉頭露出微笑說「贏了!」

他不解的問「贏了?」

我奇怪的笑了笑,然後轉身,看書

-___________________________________________________________________________-

「格里西亞──!!!!!請競速到校長室集合!!!!!!!!!!」阿,廣播了,咦?好像是我?算了,去一下也沒差,無聊要死,當散步好了

「叩叩」我,格里西亞,正在敲門

「請進」校長說「格里西亞!!你──」

「什麼?」剛進門的我沒聽清楚,很友善的問

「喔──喔喔!!就是」校長興奮的說,在這同時我看到一個人,站在校長桌的旁邊「來來來──這孩子是要轉到你們班的人──他叫……痾……翼騏」

「你好」他對我禮貌性的點頭,我也回禮

「校長」點完頭後我校長說「這應該跟老師說才對,為什麼找我?」

「喔喔──這孩子說要最能信賴的,他才肯出去」校長奇怪了笑了笑說「所以我就給他看學生的照片,然後他指名要你」

「真的嗎?」我轉頭看著他問

他害羞的點點頭

「格里西亞同學──所以他便成你的室友喽!好好照顧他阿!!」校長拍拍我的肩膀說

「室友?我的室友不是雷瑟嗎?」我皺眉問

「這也沒辦法啦!只好請你們三人擠一下喽!」

「欸?」

「我已經請人架設好了,晚上就可以了!」

「欸欸?」

「好啦好啦!!要上課了!!你們就好好培養感情吧!」說完,就把我和他推出門

「痾……所以……」我轉頭對他說話才知道他的手拉著我的衣角「我們走吧!?」我問

「恩」他點點頭說

「唰」我站在教室,站了許久,鼓起勇氣打開門,打開門後有種後悔衝動想把們關上……。──因為,我一打開門後,翼騏就躲到我的身後去,班上的人倒抽一口氣──我看到有十一位的臉色並不好看,尤其是帶頭的,都跟我沒關係。

「格里西亞!!怎麼這麼晚?」老師毫不留情的訓罵

「校長找我,拖延時間,校長室很遠,這位走路很慢」我說出理由,但是最後一句說出口後我後悔了,因為那小傢伙,被我嚇到要哭出來了……。

「等等!!你別哭阿!!!」我像似被打了一巴掌一樣,拼命的安慰他──好顯這小傢伙,被我安慰一下後就不哭了──真是嚇死我了

「我我我我我──我叫做─翼翼翼翼騏──大大大、大家好」他紅著臉做完自我介紹

然後我要走了的時候,他伸手抓住我的衣角,低著頭,不發一語

「老師……」我苦惱的對老師說

「那你們兩個座一起好了」老師不耐煩的說

『謝謝老師』我和他異口同聲的說
回復

都沒人留言!!!!!!!!!

我要罷工!!!!!!!!!!!!

真的好少人喔!!!只有一、兩個

我不打啦!!!!人家我要──棄文!
回復

我來留言了~~
樓主別棄文啊~~
別傷心啊~~
新同學出現了!!!
自創角色啊~~
感覺就是很害羞的一個人www
樓主請繼續加油咯!
回復

人物介紹;

格里西亞──忘記十二聖騎的事情,以及前事的記憶,殺手名─孤羽,會殺死罪犯→夜是例外,月是罪人之一→後面會補充

嵐─死會的人(已經有"公"的人),戀童癖──愛上格里西亞,能力未知(?),來歷未知(?),人物未知(?),目的未知(?)

夜─人物未知(?),能力未知(?),來歷未知(?)

青─格里西亞敬愛的人,神之使者,能力不明,來歷不明,人物不明,目的不明

月─格里西亞的敵人,能力未知(?),來歷未知(?),目的未知(?)

司機─人物未知(?),能力未知(?),來歷未知(?)

希爾瓦得─前世是格里西亞的舅舅,今世是老師,目的未知(?)

翼騏─雷瑟的情敵(?),來歷未知(?),目的未知(?),能力未知(?),人物未知(?)

龍(牠是人物嗎?)─格里西亞的寵物,龍族的王,能力未知(?),來歷未知(?)
回復

「我說阿──」我扶額無奈的說「有必要連你們都鄧他嗎──?還有,等陽──這裡不是你的班級你來幹嘛?」

「陛下!!」等洋一臉正色的說「這傢伙──」等陽說到一半,翼騏突然哭了起來

我冷淡的看著他──對著等陽說「你要負責!」

「欸欸──?」等陽聽到後,愣了幾秒後,安慰著翼騏

「我、我說阿、有必要哭成這樣嗎?」等陽說

看來等陽也沒有安慰過人……。這是要笑還是哭阿!?

「陛下!!!」等陽哭喪著臉對著我喊「他哭不停阿!!!怎麼辦阿!?」

「吶!你可以不要在哭了嗎?」我溫柔的對他說「這樣我會很困擾的」然後我表現出一種非常──非常苦惱的樣子

他吸吸鼻子,把眼淚擦乾,躲到我後面說「他們好可怕……」

「……」我聽到後,有種衝動,超想把這傢伙,拿去餵龍……。

「天阿──!!」奇克斯大喊「太陽你太強啦!!!這樣也能─!!」他對我比讚

「給我閉嘴!」我冷冷的說

「嗚──!!」翼騏被我冷漠的語氣嚇到了,好像……又要哭了……。看到著,我連忙對他說「我不是指你!!」

「格里西亞,你,是不是有失憶過?」他問我

「……你……為什麼會這樣問?」我平靜的的說

「因為你忘記我了!」他正定的說

「被發現了呢!」我抓抓頭髮,一臉苦惱的說

『你有失憶過!?』他們十二個人異口同聲的說──以驚訝的口氣說

「有意見阿!?」我斜眼看他們,一臉”幹!老子是要跟你們報備喔!?”的樣子

「等等──!!可是我們大概是五歲的時候相見的阿!!你怎麼可能會忘!?還有青不是有在照顧你嗎?怎麼可能會失憶?」翼騏突然爆出一大堆的問題問我

「等等──!!你怎麼會知道──」─我的事情。

「你告訴我的!!」他突然說話「你先回答我的問題!!!!!」

「青」我淡淡的說「給我出來」

「有事?」青說

「有人找你─」我伸懶腰回答青

「……我不想回答……」說完,青給我跑了

「不關我的事」我對翼騏說「他自己要跑的」

「……」他無言了幾秒後「阿阿阿阿阿──為什麼他每次都這樣阿!!!!!!!!!!!!!!!!」他,崩壞了。

「你本來就知道那件事阿!!你幹麻要一直去跟他對抗阿?!」我在無意間說出口,說完,自己也愣到了

「哈哈哈──」翼騏笑了,第一次在學校笑了,非常好看「你總算有要想起來了──看來會很好玩!!我要加入!!」

「……」我無言的說「加入……現在是怎樣了!?」

「嘿嘿!!」翼騏笑了笑,說「就那個麻!」

「那個……」聽到”那個”我留下冷汗「你到底知道多少?」說這話時我對青下暗號,突然聽到他說

「不用下了!」

「!!!」我驚訝的看著他「你……」然後冷笑一聲,眼底有玩味的趣味「看來高中生活也不是那麼無聊麻!」今天最後我說出這句話後就再也沒說任何一句話

「格里西亞!!!」竒克斯在中午時跑到我位子前說「我要跟你一起吃飯!!好久沒有一起吃了!!真懷念阿!!」

「……」我什麼話都還沒說出口,他就自故自的在我面前吃了起來,完全沒有反駁之力──其他十二個人也都來了……。

「太∼陽∼!」希歐在我後面對著我喊「我也要去!!!」

「……」我還沒說出「才不要!」都就撘上我的肩膀,自故自的拉著我走

「格里西亞!」羅蘭在體育課時跟我說「跟我對打一次!」

「……」我還沒說「不要!」他就把我拖走了,喔,不,是十二個人拖我走

「騙人的吧!!!」喬葛在我贏了羅蘭後說「格里西亞會贏羅蘭!?世界末日到了!?」

「……」我一臉哭笑不得的表情,走到自己的位子,看著天空

「太陽!!!!!」某人叫著我的名子,我轉頭看他,他對我說「天空好看嗎?」

「……」我不回話,自己在一邊看著天空想著別人不了解的事情……沒錯,他們永遠都不了解我,一輩子都不了解

「淅瀝淅瀝──!!」洗冷水澡,並不是我喜歡的,但是,只要能讓我冷靜下來,要我做什麼都可以!!!就算是殺了”他們”也是一樣的!!!!!!!!!!!!

「格里西亞─?」雷瑟說

「……?」我看著他不說話

「你瘋了嗎?!」他突然對我大吼「現在是冬天欸!!你不想活啦!?」

「……」我不理他,一鼓腦的走到自己的床邊,拿毛巾擦拭身體──洗玩澡,我幾乎不穿衣服,只有下半身穿件褲子──對他說「這是我自己的事,你無須管」

「你這樣會受寒的!」他緊張的說

「……」這是讓我冷靜下來的最好方法,不用的話,我會做出什麼事情我可不知道阿!!──當然,我沒說出口

「你給我說話!!」他對我命令著

「我不想說」我冷淡的說

「為什麼?」他激動的問我「我就不能讓你相信嗎?」

「不是」我想也不想的回答

「那為什麼──?」

我在他還沒說完之前回答「我不想跟人說這種事情,就算是你也一樣」

「……」他懊惱的看著我

「可以……」我試著轉移他的注意力「告訴我,你們的故事嗎?」

「欸?」他疑惑的說「十二聖騎的?」

「恩」我說

「那好吧……」他嘆一口氣後說「我跟你見面時,……………。」

-________________________________________________________-
有點不想發!!
大家都不來看!!!
我生氣了!!!!
回復

大大別棄(氣)啊!!
小的我把它用在mp5裡來看N遍!!
我保證小的從頭到尾都一直暗中支持大大!!
所以拜託別棄~~~
不然我真的去見三神了(光明、渾沌和戰神
回復