樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

公園跟鄉公所?咳....這好像有點差太遠了吧?

抱歉我上一章沒有回到~請大繼續加油~我很期待接下來的發展喔!
回復

老實說....
這篇我有點看不懂在說甚麼了....
抱歉請見諒.....
回復

這不是簡不簡單的問題吧?建議你把它當作是一次寫完的東西看一遍,老實說你中間有點空太多了(雖然我看得懂)
寫太少了啦,寫快一點,我都快被你急死了(發飆了)
回復

*同一時間的雷瑟等人*

「希爾凡!!格里西亞那傢伙了?」大哥大吼著

「去boss那了」希爾凡說

「該死的!那傢伙又不聽話了!!夏佐!等我一下!」大哥轉頭對著夏佐大哥說

「恩!」回應後,夏佐把視線移到雷瑟身上看了許久說「看來...這已經無法阻止了...」

「夏佐!走吧!希爾凡!」大哥說

「等等!」希爾凡說完後,伸手把包著眼睛的布解下來,張開後說出驚人的話語「大哥!這次...格里西亞會死!」

「希爾凡...你說什麼?那傢伙會死?騙人的對吧?」奇克斯說

全部的人都聽到希爾凡說的話─除了我

「是嗎?難怪了...他會那麼拼...」大哥說「夏佐!拿著!這是格里西亞做的劍!很像審判神劍對吧?希爾凡我背你?」

「不、不用了...我不去...我留在著裡,這個拿好我會隨時跟你說明戰況的」希爾凡眼神悲痛的說

「我知道了...我會把那傢伙活生生帶回來的!」大哥微笑說著

「我會期待的」

「夏佐!走了!」大哥轉頭對夏佐大哥說

「你要要去嗎?」夏佐大哥轉頭對雷瑟說

「恩!」雷瑟說

『我們也要去!!』後面的人說

「那走吧!阿!對了!!不准拖我後腿!」大哥說

「別廢話!走了!」夏佐大哥怒斥

「喔喔!等等我!」

*我*

「就是這裡!」boss說

「這裡?真的?沒騙我??」我不相信的問

「不相信就不要來!」boss怒斥

哇勒..生氣了..那麼只好─「老大!~我不是不相信你!只是這實在是太扯了!所以有點懷疑...」”撒嬌”嘿嘿  老大最受不了有人對他撒嬌了~

「好好好!!別再用那種眼看我了!」果然!耶!

「那我先進去!」我自告奮勇的說

「恩!快進去吧~」boss說

這時的boss讓我感到非常奇怪可是來不及了

「呃!」怎、怎麼會,該死的!我、我竟然沒發覺「噗~! 爲、為什麼?」

「因為你是’精靈繼承者”!」

又來了....每次都這樣!為什麼、為什麼我得犧牲自己的生命來滿足你們的慾望阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「紅...把力量借我」

”主人!您會、您會死的!!”

「閉嘴!給我就是了!!」

”是!我...摯愛的主人”

「嘿嘿!...看來你還死不了」boss不!是黑衣人!!該死!!

「哼!是阿!你還沒死!我怎麼可能會死嘛」我逞強的說

「別逞強了!我已經刺到你的心臟了!再過不久你就會死了」那人說

「哼!你還沒死之前老子是不會死的!!」我大喊

「自不量力!梧翼!賽希!上!」

『是!首領!』

難、難道他們被催眠?不...看樣子不像!該死!原來原來我一直被瞞在鼓底!幹!我絕不允許!!「自不量力的是你們!”冰劍”!!」

『呃!!』

「只剩下你了!」我說

「嘿嘿~是阿!我本來就不期待他們會有什麼好成績」

-_____________________________________________________________________-

別打我喔!
我已經盡力更多一點了'
回復

噢噢~~
發現壞蛋!
BOSS的名字是什麽啊?
沒有名字過後就掛點了總覺得很悲哀耶...?
樓主請繼續加油咯!
回復

小格要和光明神去聊天了...
真的要去和祂聊天了....
不啊啊阿~~怎麼這麼殘忍~
很悲耶
加油!!
回復

「你、你給我去死吧!!」我對這他大吼

「哈哈─將死之人有何能耐?不過,我就告訴你我的名子吧!我叫:希爾瓦得•崃肯!

「崃、崃肯?不可能....這不可能阿!」崃肯家族,不就是媽媽的家族嗎?為什麼?

「哈!你果然不知道阿!悲哀的小孩!你母親早就被逐出家門了!還生下仇家的小孩!不可原諒!所以,你們一家人都得死!!」希爾瓦得說

「我死也不會承認你是我的舅舅的!!」我面帶殺意說「媽媽她、媽媽她明明就是個好人!竟然因為這點小小的事就要把她殺了!那麼,我會毀了你們!!」

「好阿!你殺的死在說吧!雜種!」

“主人!請您讓我成為您身體的一部分吧!!”

「?」聽到這句話時,我不解的看著紅

“只要把我吃進肚子裡就可以殺了他而不會死”

「我不要!」

“主人!!”

「給我閉嘴!紅!我只說一次!」

“是...”

「嘿嘿!在聊天阿!是在聊怎麼殺了我嗎?」

「對付你!不需要計畫!」我說完後,衝向前,狠狠的劈下去

「噗!」

血,沾滿我的全身,希爾瓦得死了,我的壽命也到了...接下來...我只看到大哥他們緊張的眼神卻聽不到任何聲音,隨後,我閉上眼睛進入永無止進的沉睡。

「哇!!」又來了!至從十一歲後,就一直夢到,很感傷的夢境又那麼的真實,真是莫名其妙!

「西亞!下來吃飯了!上學時間要到了喔!」媽媽在樓下喊著

「好─」我回應

「尼奧哥、小凡早安!」我對著大哥和小妹說

「喲!終於起來啦!!等你等到快天黑了!」臭大哥,最好現在會天黑!明明就是早上!!

「尼奧!!」媽媽微微不高興的大喊

「知道了拉...」哈哈,萬歲!!被罵了!!不過他看到我在偷笑後,給我一個微笑,讓我毛骨悚然

「西亞哥!你今天是不是要高中了?」小凡說

「對阿!」嗚喔!!超期待的!!我的頭腦很好!尼奧大哥卻有點笨!害我媽以為我不是親生的差點鬧革命...因為我考試都名列前矛...咳!更正!是每次都考第一...
然後大哥是每次考吊車尾的...希爾凡就是屬於中等類型,不過他頭腦跟我一樣好只是不用功罷了,像我,不用功也考到第一因為我擁有過目不忘的記憶嘛!興煞了許多人

「西亞阿!媽媽知道你很聰明但是不要太驕傲喔!」媽媽苦口婆心的說

「知道啦!」我隨意吃完早餐,就走到門關穿好鞋子後對著父母說「我去上學喽!」

「好!路上小心!」

大哥和凡看我的眼神怪怪的...難道那個夢是真的?不!不會的...我、我怎麼覺得...今天會遇到最不想遇到的事?一、一定是我太多心了沒錯!一定是想太多,我正在自我催眠

「終於到了!」看著校門口陸陸續續進去的人們有種興奮的感覺,唔!有點冷...

「就是這裡了」對著班上的號碼說,然後開門進去時聽到一聲驚呼,我知道我漲的很好看,是個美男子不過也不用這樣嘛!這裡可是男校!!我可不想被男人追著跑

「305、305.....到了」這裡就是我的座位阿,恩!離講桌很遠我喜歡

「又來一個長的帥的人了...」前面的同學憤恨不平的低咕

又來了?也就是說有幾個人也長的很好看?想到這裡,我笑了然後下意識找看看是哪幾位,然後我看到那幾個人也在看著我,不過他們看我的眼神非常奇怪好像大哥跟凡看我的眼神一樣,我挑眉,不放在心上坐在位子上,看著從家帶來的書。

「好了!同學們!今天是你們高中的第一天!本人是你們的老師」說完後,老師自己轉過身體在黑板上寫著「希爾瓦得•萊」寫完後說「這是我的名子,給我記清楚了!!好了!開始點名!」

點名聲此起彼落看到名子時,我微微愣住但是過一會就恢復了

「格里西亞•伊爾尼斯?」叫到我了...真快,隨後我舉手,但是接下來的名子讓我大吃一驚

「雷瑟•審格德?」雷、雷瑟?

「艾爾梅瑞•綠德修?」艾爾梅瑞?

「希歐•暴可亞?」希歐!?

「維瓦爾•孤竭力?」維、瓦、爾、?

「奇克斯•烈之炎吾?」奇克斯...

「伊希嵐•寒爾梅?」伊希嵐??

「萊卡•刃安奴?」萊卡?

「帝摩斯•白可?恩?人勒??」

「在....」

「喬葛•地瑀書?」

「在、在這」好假....

「羅蘭•魔澤?」

「在!!」

「艾維斯•堅蹴噢?」

「恩!很好!全到!真是太好了!還有,格里西亞!等等下課來導師室!」老師對著我說

「為什麼?」我問

「有事找你!還有,你不準給我睡!就算你是以第一名的成績來這裡也不准睡!!」

「.....」看著他五秒,我很自動的拿書出來看,拜託!高中課本我都看完了!!早就會了!

*下課─導師室*

「老師!」我說

「終於來啦?跟我來!」

「喔...」

到了一個不為人知的地方後,開門我看十一個人坐在那,而且還是班上的讓我吃驚的十一個人

只見黑頭髮的人對著老師點頭後,眼睛就一直看向我,過久才說「太陽,好久不見了!」

太陽?我?我納悶的說「我不是什麼太陽!我不認識你!」我說完後,全部的人都睜大眼睛,一臉不敢相信的眼神,接著剛剛跟我說話的人嘆口氣說「果然阿....你果然忘記了....」

「等等─!!難、難道你們是、是那個什麼十二聖騎???」我吃驚的問

「沒錯!」他回答時,微微皺眉
「還真的勒....說不通阿....麻煩!」我有點頭疼的說「老師!如果你只是找我說這件事的話我先走了」

-_______________________________________________________________________-

好亂~~
回復

還蠻亂的...
不過看得懂啦~~
格里西亞是失去記憶了吧~~
那個是之前的前傳這樣子的東西嗎?
是說他們的姓都好好笑~~
樓主請繼續加油咯!
回復

.............
.................
.....................好吧,我確確實實....混亂了
前世的他到底怎樣了??
回復

走到教室後,隨即打鐘好像再跟我抗議般的吼叫,坐在位子上的我突然想到這節是班會隨後就趴下倒頭大睡

「格里西亞、格里西亞!!」唔!好吵!讓我睡拉!!

「格、里、西、亞─!!!!!」夭壽阿!!!耳朵都聾了!!

「??」我疑惑看著前面的同學,希望他能給我好的理由否則....

「老師問你要不要擔班長?」他用一種希望我去擔任的眼神直勾勾看著我

「不要!」我想也不想的回答

咳哼!就讓我來說明─從我幼稚園開始─沒錯!你沒看錯!就是”幼稚園”因為我”功課好”、”有禮貌”.....等等就被老師推薦選為班長、風紀、衛生、學藝.....等等─總之,就是所有的股長阿、小老師我都擔過!!擔到我不爽擔為止,所以我要在僅有一次的高中生涯做一回普通學生!!!我再也不要忙到想去撞牆!!

「為什麼?」果然,老師每次都這樣問!問到我快、我快、我快─發瘋啦!!!!!!!!!!!!!!

「沒有為什麼」我說

「可是你是老師的最佳人選阿!!你不會想傷害老師的心吧!!我不認為你是那種人阿!!」又來了,老師的招牌動作!!就是─用一種悲切的眼神看著我,然後,再用一種懇求的眼神看我,不過....這對我沒用....我已經麻木了...

「我不想當!麻煩死了!」我說

「那好!老師我呢有個條件!」

「條件?」

「是阿!幫我選出幹部!你就不用當!」

「給我名單!」

「好!」

*黑板*

班長-希歐

副班長-羅蘭

風紀-雷瑟

衛生-艾維斯

圖書-帝摩斯

輔導-艾爾梅瑞

體育-奇克斯

事務-邩羽鴟

學藝-鸩蒘

*教室*

「咑!」好了,雖然說只看個人資料和興趣,但是要寫出這些可不容易阿!

「你幫了大忙阿!!格里西亞同學!!」老師激動的說

「喔」我回

「等等!老子不服氣!為啥要你來安排?!同學就不能有權利嗎?你以為你很聰明嗎?我看你一定是賄洛!!老師才會這樣巴不得要聽你的!」某位紅色頭髮的人說,我記得他好像叫...義璐

「這只是參考用的如果你不服氣那自己去跟老師說,還有,比我笨的人別亂叫,沒有人當你是啞巴,我不做那種骯贓事!」我一下就堵住他的嘴巴,哼!賄洛?從小到大我沒做過,只有沒用的人才會抗議

「你騙人!不然我們來比比看!」他愣了幾秒後說

「我們互相出題!然後寫對方的題目有時間限制!五分鐘!寫對的人就贏了!」他說

「好!你先出題!」我執意讓他

「我看你是怕了!才會讓我的吧!沒關係!我會讓你丟臉丟掉家的!」他嘲笑般的說

隨後他出完,不到五秒我就寫完了,換我出題,我出完後,他完全不會寫,因此我贏了,最後我小聲的對他說「只有弱者才會出如此簡單的題目」他聽完後衝過來想揍我,隨後老師阻止了跟他說了一些話,不用想我也知道是什麼不是”他不是你可以惹的”就是”你如果不想死就不要衝動!!”等等

沒錯!我的家族很強大!只有少數人可以惹,但是自從我出生後就沒人敢動我們了,因為我會把全部的人都給殺了,但是從我出生開始我就沒殺過人原因是什麼我也不知道,但是想要暗殺我的人多不剩數沒有100也有50

到了我的位子上後,拿出書完全不想裏那些用驚愕得眼光看我的人

「好了!各位有人想要自願擔任幹部嗎?如果沒有就這些人喔!」老師說

「老師!我推薦格里西亞擔任小老師!」希歐說

「我不要!」我反駁

「為什麼?」他問

「沒有為什麼」

「那好吧...」
-__________________________________________________________________________-
回復