樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

一年(愣
(過了幾秒)
你來我們學校好不好(眼神發光
回復

留言一千次有難度啊.....﹝遠望

是說停課半年和停課一年?這麼爽?

小格你快來我們學校!
回復

「所以,你到底要不要下來阿──!!!!!!!!!!!!!!」我對著我背上的人說

「不要不要!!!!西亞背我!!!」某甜甜的聲音出現(?),嘟著嘴巴撒嬌的說

「……」我無言了幾秒後說「很重欸!」

「格、格里西、西亞、亞你、你、你這、這樣不、可、可以的、的」喬葛說「女、女孩子要、要好好的、的愛、愛護阿、阿」

靠,這傢伙又來了!!

有時候看到他在拐女人時候都會結巴,然後又一種挑釁的眼神看我,害我一頭霧水的

「哇阿阿阿!!!!媽阿!!!!!西亞!!!他好變態阿!!!!」凡看著他,瞬間勒緊我的脖子,說出慘不忍睹的事實

「……」我看著凡幾秒後說「我說阿,用不著那麼傷人吧?」

「這是事實!!他是個只會──」

「閉嘴!!」我把凡放下去對他說「給我道歉」

「為什麼!?」凡反駁

「小凡,我勸你還是道歉吧!!這件事你錯在先」尼奧在一旁對小凡說

十二聖騎士沒有一個人說話,連班上同學都沒有,一片寂靜

「格里西亞,麻煩你不要再放冷空氣好嗎?很冷欸!!明明是夏天,我可不想搞成像冬天」尼奧懶懶的對我說,語氣裡有著不可違抗的命令

「……」我凝視他很久後才吐出這句話「知道了」

「……」他看著我很久

我奇怪的回看他說「幹麻?」

「你就不能積極一點嗎!?我好歹是你哥!!!」他突然爆發這句話

「……」我再次看他後說「我從來不認為你是我哥」

「撲」希歐笑了出來「哈哈─」

其他人也都在竊笑,除了雷瑟

「你們再笑一次我會讓你們知道什麼是地獄」尼奧對他們咬牙切齒

『咳咳!!』幾乎每個人都假裝在看天看地看我看凡就是不看尼奧

「喲喲喲──!!格里西亞好久不見!」我身旁有個成熟的女聲出現,把手放在我的肩膀上說「阿呀呀──你變高了」

「這很正常吧!!」我對他說

「唉唉不要這樣嘛!!好歹我們是”那個”嘛」他笑笑的說

“那個”=夥伴、戰友。但是如果有人搞錯了就會變成”情侶”

「等等、等等!!你、你、你們兩個到底是──?」喬格發狂式的大喊

「就”那個”嘛!!」他刻意強調”那個”故意引人想入非非「該做的都做過了阿!!不是”那個”不然是哪個?」

「……」我對他說「你這樣根本是毀謗」

他眨眨眼睛後小聲的說「欸──被發現啦?跟我演一下吧!!不會死啦!」

「……」我想了想對他說「僅一次,你欠我一次」

「okok!!」

「不會吧!?你、你們……格、里西亞怎、怎麼可能──」喬葛已經想歪了

「……」我無語

「哇塞!!你同學好強喔……這樣也能想成那樣……」他讚嘆的說

「……」我看著他,心裡想著;還不是你害的!!

「可以放開我了吧!?」我一臉不爽的說

「才不要!!」他說完,死往我身體裡蹭

「放手!!很噁欸!!」我對他吼叫

「切!!真不夠人情!!」他憤恨不平的說

「……」我看著他,說不出一句話
└─真是的,好過份阿!!這樣也不能,太陽,你真頑固!!

這句話在我的心理狠狠的打了一拳,打的我喘不過氣,心裡一直強烈的跳動,好像、好像有什麼東西破裂了、碎掉了正在瓦解……。

「格里西亞、格里西亞?」他在我眼前揮了手,一臉疑惑得看著我

「喔、語,沒事、只是恍神了……。」我深呼吸、調整後對他說

「沒事就好」語微笑對我說

「西亞、語!!吃飯了!!!」凡對我們說

『不、我不吃了,你們吃就好』我和語異口同聲的說

「欸欸欸欸──!!!為什麼!?」凡突然崩潰的說

『沒為什麼!!』我又和他一起說

「……」然後又一起看對方,非常無言

「默契可不可以不要這麼好?」他對我說

「……」同意……。

「西亞!!!你多少吃一點啦!!下午不是要比賽!?」凡跑過來拉著我的手,嘟著嘴巴對我說

「不要」我絕對不吃!!吃了會死人的!!!,凡做的食物是不可以吃的,難吃到爆

「不會吧!?不可以啦!!我精心製作的欸!!」凡說

「小、小姐不、不如我、我幫、幫你吃?」喬葛說

└─凡,你做的菜真好吃,希望還有機會可以吃到!!
討厭啦!!西亞!!你的嘴巴真甜!!
不不不!!小凡!!真的很好吃喔!!
哈哈!!爸爸也覺得非常好吃喔!!以後就小凡煮好了!!、
欸!?可以嘛?那西亞要幫我喔!、
好!我會幫的!

心裡又有好幾個聲音出現,內心問著自己:不!不對!!煮的很好吃的是媽媽!!媽……我有媽媽嗎?,凡…是誰?尼奧又是誰?你是誰?我不知道!,我是、我是……我是……誰?,你連自己都不知道真是可悲阿!!十二聖騎士是什麼?,十二聖騎士、十二聖……。

我睜開眼,發現自己做在床邊,聞道一股很濃的消毒水,才發現自己在保健室

現在幾點了?這種想法一出現,我馬上望向時鐘,時鐘指著十二點半

「我是怎麼了?為什麼會昏倒?這不可能阿!!」我抓著自己的頭髮苦惱的說「這是絕對不可能的!有那個東西!怎麼可能會昏倒?」

讓自己冷靜後,我下了床,直接走到班上的休息室──當然,一走過去每個人都問東問西的,而且都在同一時間說出來,我快被煩死了

「停!」我說

「……」所有人都停止說話

「要比賽障礙賽跑了」我說出行程

「你這種身體行嘛?」老師問

「當然!」我說

「再昏倒一次我會馬上讓你下場!」老師威脅著

「……」我看不會昏倒了,只會想嗜血罷了

「你去吧!」老師說

『好了!!各位期待已久的障礙賽跑終於來啦!!』那位煩死人的老師說

「西亞!!你來啦!!沒事吧?」凡說

「……」順帶一題,這間學校,除了學生的比賽家長也可以參加,所以尼奧、凡和語都參加了再補充一下,獎品是……愛麗絲的吻

愛麗絲──等陽的老婆,當然,等陽也有參加,所以我要跟他計謀一下

「等陽,過來」我對他說,在叫他的同時有好幾個人對我產生敵視

「這次的獎品聽說是愛麗絲的吻?」我問

「是的」他有點難堪的回答我

「我不會跟你搶的,但是前提是要跟的上我」我對他說

「欸?可、可是如果不、不是第一的話就沒有不、不是嗎?」等陽睜大眼睛驚訝的說

「是沒錯阿!但是如果我不要情況就不樣了」我微笑的對他說

「這、這麼說,您、您真的要、要給我嘛?」等陽激動的問

看來這女人對他來說是很重要的人呢!

「我只要第一,獎品我可不要!」我對他說

「真是太感謝您了!」等陽說

「現在道謝還太早了!我那邊可是有怪物級的人喔!跟著我!一直衝就是了!」我說完就到選手區拿帶子

紅色的……。像血一樣,甩甩頭讓自己不要胡思亂想,我要克制才行,沒錯,克制

「各就各位!!預備──開始!」裁判說

「砰!」槍聲鳴起

我一直向前衝,過沒幾秒,能跟在我們後面的只有等陽

看來他體育不錯嘛!

我身旁有尼奧、凡和語,身後只有等陽

第一個關卡是登山

說好聽是登山其實是攀爬石壁,兩三下我們五個就通過了

第二關是測試閃躲能力

這也只是名子好聽難聽一點就是躲避球賽

「這真的是小兒科欸!」尼奧抱怨著

「哈──好無聊!我以為會很好玩的說」語邊打哈欠邊說

「……」我看是我們太厲害不是這太爛

「哈、哈呼」等陽直喘氣

關卡有五關,要過第三關時,我們四個同時間跑捷徑

捷徑是好看的,實際上它是個漂浮海綿,它的下面是游泳池,掉下去就失去資格

等陽愣了一下,毫不猶豫的跟上我們

「喔─!?這小子不錯嘛現在還跟的上!」語有些讚許的說

「沒想到你也會稱讚別人」我說

「呵呵!!格里西亞!!你吃醋了嗎?」語掩住嘴巴看著我說

「你說呢?」我不答反問

「呵呵!!」語笑了笑後說「獎品……你想要嘛?」

「我只要名次,其他不想要」我轉頭對他說

「齁∼?真的吼!!那也要贏過我們阿!」他笑著回答

「……」說實話,我並不認為我會輸,但是等陽……。

「等陽,跟上!」我轉頭對他說

「欸?喔、好」等陽被我嚇到後說

接下來,我們沒有經過第三關直接跑到第四關,但是,等陽很明顯的跟不上我們,可是他也算是佼佼者,只是遇到我們這群怪物

為什麼呢?因為,我們從頭到尾完全沒有流汗,而且邊跑邊玩,我除外

「等陽,我先走,跟著他們」我對等陽說

「是!」他回答

我接二連三的到達目的地,想當然爾我是第一,第二是尼奧,第三是語,第四是凡,第五就是等陽了

『喔喔喔──!!這這這──破紀錄了!!一分整!!!學校最快紀錄也要兩分阿!!!真是青出於藍阿!!』煩死人老師說『那麼我們就先頒獎吧!格里西亞、尼奧、語!請上台,樂隊,奏樂!』

『好的!請格里西亞同學,接受獎品吧!』煩死人老師說

「……我對別人的馬子沒興趣」我冷冷的說

說完,直接給尼奧

尼奧笑嘻嘻的說「我對小朋友沒興趣」說完,給語

「我對女人沒興趣,不過如果是格里西亞我願意」說完給凡

「我才不要!好噁!!諾!!給你」凡邊做鬼臉邊給等陽

「真、真的可以嘛?」等陽期待又疑惑的問

『可以阿!!如果前面的人都不要的話,你當然可以拿』老師說「不過真沒想到格里西亞同學你會這樣阿」說完,揚起一股奇怪的微笑

「……」我靜靜的看著他,沒說話

看了許久後,才慢慢的走回休息區

「格里西亞!!你沒事吧!?你頭殼壞掉啦!?」希歐急忙跑過來對我說

「……」我看著他

「你知道嗎?因為你不拿獎品所以我賭輸了!!」希歐哭喪著臉說

「……」凝視他很久後我才說「與我何干?」

「嗚哇阿阿阿──!!格里西亞!!你好過份阿!!我們不是已經水濃於血了嗎!?怎麼可以這麼冷淡阿!!!嗚嗚嗚!!」希歐突然大爆發,嚇我一跳

「陛下!!」等陽在我後頭叫我「那個……剛剛……謝謝您」辯忸的說

「……」我看他一會兒說「這是應該的,反正我也不喜歡被別人碰」

「欸?阿?」等陽一頭霧水

「沒事」我對他微笑的說,僅僅只是淡笑

-_______________________________________________________________________-
各位
對不起這麼晚才放文(跪)orz

我有增加許多內容

所以不要殺我
回復

頭香∼
疑疑?小格會想嗜血
是因為她體內的怪物嗎?
回復

「陛、陛下?」等陽看到後,結巴以及不敢致信說

看到這我挑眉的說「怎麼?我不能笑阿!?」

「不不不!!!怎麼可能呢!!我怎麼可能說您不能笑阿!!」等陽急忙澄清

「哈哈哈──!!」我像似看見天大的笑話一樣的狂笑起來,讓一旁的人們一頭霧水

「格里西亞!!別在玩他了啦!」語看不慣的勸導我

「……」等陽聽到這句話時,有點驚訝的看語

「幹麻?我臉上有什麼嗎?」語被他看的頭皮發麻,語氣不爽的說

「不!!只是覺得你還真勇敢阿……」等陽一臉窘樣搔搔頭皺眉的說

「等陽!!走了!!」愛麗絲說完微笑的對著我說「很高興能在見到您!!暗夜公主在這裡跟您請安」

「暗夜公主?」我疑惑的喃喃自語

「陛下!!我、我們先走了!」等陽一臉緊張樣的說

「喔!」我說

「!!!!!」等陽一臉驚慄好像我本來是要給他死的

「……」我無言

『大對接力的比賽同學請到選手區,重複一次,大對接力的比賽同學請到選手區』廣播老師說

「好好加油阿!你可不能輸的呢」語拍我的肩膀對我說

「……」我看著他眼裡有輕蔑的眼神,好像在說:你以為我是誰阿!?我可是殺手孤羽欸

「唉唉,是是是我錯了,我不該小看你好嗎?」語看到我警告的眼神後打哈哈的陪笑

「……」

看到我的眼神後,語很誇張的鬆了一口氣

「格里西亞,該走了」雷瑟說

「……」我點點頭後跟上

「……」我看著我背後的號碼想著:為什麼不是第一就是最後阿!?

「嗚喔!!格里西亞你好慘喔!!又是最後了……!!」希歐說的很誠懇,但是……他的表情卻不是那麼一回事!!!

「哇哈哈哈──你這傢伙不是普通的衰阿!!!」萊卡說

「喔?你真的是衰王欸,哼!這樣還算好吧!?」喬葛一臉輕蔑的說

「格里西亞?沒事吧?要不要我跟你換?」艾爾梅瑞說

「……」我看著艾爾梅瑞幾眼後說「不需要」反正,贏定了,只要那傢伙不要突然出來就沒事了

「等等!!格里西亞你要去哪?要比賽了!!」羅蘭說

「廁所」我簡略的說

「……」

「嘩啦嘩啦」流水聲

「#%$^&」水龍頭轉緊聲

沒錯,我正在沖頭,為的就是讓自己冷靜下來

「你到底在幹麻阿?!都要比賽了!還要讓自己生病嗎!?」雷瑟對我咆嘯著

「……」我頭髮濕濕緊緊的攀在我的臉上,隔過頭髮直視著雷瑟,看了一會兒,拿起毛巾往頭髮上擦絲毫不理雷瑟

「你、你就那麼想死嗎!?」雷瑟氣急敗壞的說

「……」我不理他直接穿越他走到比賽會場,剛好聽到

「預備──砰!!」

「開始了……」我說

「快走!!雖然你是最後一棒但是也要去那裡!!」雷瑟在後面對我說

「……」看著他,沒說話直接穿越操場,到選手等候區

我們班現在落後中……。為什麼呢?因為,他們出暗招,而且違反規定──不過,被陰的也只有八個人,雖然都想追上去,但心有餘力不足,基本上還是保持最後不過沒有落後太多,只有幾步罷了

「雷瑟!!接好!!」希歐對著雷瑟說

接力已到尾聲,我,等待著雷瑟給我的接力棒

「你們輸定了!」有人在我旁邊這麼說「我會讓你哭天喊地的!」

「……」我淡然的看著他,完全不想講話

「撘撘撘!!!」雷瑟來了

唔,前面的人都比我快好幾步,有的已經到半圈那了,好吧……也只好用全力去跑了……。

「咻─」我衝了過去,像一陣風一樣,直接跑到終點,全部的人都張大嘴巴,一臉驚恐,當然,尼奧、凡和語都沒意外的給我一枚白眼

「……」我眼睛微抽的看向他們用一種:不這樣怎麼可能贏的眼神

想當然爾,又接收到一次白眼……。

『這這這──不會吧!?一年一班又是冠軍啦!!!!!!!!!!!』煩死人老師說

「……」我無語
回復

「等陽!!走了!!」愛麗絲說完微笑的對著我說「很高興能見到您!!暗夜公主在這裡跟您安」
再(不確定)、請
-------------------------
好好看∼
回復

大大超過七天了!
我來催文了唷!(不你
快更文唷!
我非常其帶
回復

我要告訴讀者一件非常白目的事情

那就是;我這禮拜不能更新
原因;world2007不能用阿!!!!!!!!!!!!!
回復

大大那你下一周給我們2篇(迷:你滾啦!)
要不然就是給我們特長得一篇(迷:就叫你滾了(踹飛)
回復

我回來了呦
我又好久沒回來了呢,不過你放心,我是你忠實的......讀者...吧?
所以說請繼續加油
大蓋在三.四個禮拜我就會回來了...吧(你搞什麼?)
回復