樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

一開始以為要走向雷格向沒想到沒有!!
可惡的作者!!你為什麼要拆散他們阿!!?((拿菜刀
我想問一下最後他們會在一起咩/   \?
下一集快出吧Q囗Q∼
回復

「我不管」雷瑟擦掉眼角的眼淚,意志堅定的說「我一定要你不可」

「…不可能的」我堅決否定

「格里西亞」雷瑟叫我的名子,一邊靠近我,跟我的臉相差不到20公分,對我說「你阿,是喜歡我的,我很肯定」

說完,他直接吻上來了,我呆愣一下,用雙手推他,但是他把我手給抓住,更用力的吻

吻了很久,久到我無法呼吸,他才依依不捨的離開,離開時還輕吻一下

我惡狠狠的瞪他

他絲毫不理會,只是緊緊的抱我

在我耳邊緩緩的說「我好想你,你醒來時你知不知道我有多高興?」

我沒說話,只是任他抱著,反正他不會對我做出不踰矩的事,應該……。

「你很信任我,我很高興」雷瑟抱著我語氣肯定

「不信任行嗎?」我沒好氣道

雷瑟輕笑,把頭在我頸邊

我則是靜靜的任他靠著

「有點冷」突然,我這麼說

「的確,我們進去吧」雷瑟不理會我的反抗,直接拉我走

簡直就是情侶─ ─我這樣想

當我們回去時,其他人都已經回家了,只剩下我、雷瑟、薩納爾

「只剩你?」我驚訝的問

「當然阿」他點點頭「誰像你們一樣打得火熱啊?」還不忘下毒話

我低著頭,臉微紅

雷瑟小聲說「你好可愛」

剎時,我臉更紅了

「好了,停了,不要再放閃光了」他帶著不知何時帶上的墨鏡,一副好耀眼看著我們倆

我微抽嘴,爆青筋,超想把他揍一頓

雷瑟直接說「不要吵到我們,我會忘記你所做的一切」

隨後,又吻上來了……。

這隻色魔……。

隔天─

回到家的我,只想到一句─ ─回家真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹,昨天被雷瑟他一直吻,還不時吻我的脖子、鎖骨……是怎樣啦!?
還差點被他吃掉!!!要不是我機靈─ ─直接把他踢下去,我看我今天下不了床了

心裡只有一個字 ─ 囧

沒錯,囧,超囧的啊!!!!!

接下來的這幾天,雷瑟天天來報到─ ─只有他一人!!!

每次都直接到我房間,害在看書的我看不下去,一直吻我,不然就是亂摸身體,靠,他是發情嘛!?

為什麼一直摸來摸去的啊!?渾蛋!!!!

幹,老子是男人,你在亂摸殺小!?

以上,是本人的心裡吶喊─ ─我不敢說啦!!!!!!!
一直在心裡暗暗叫苦的我,目前還在被雷瑟騷擾狀態

「唔……好難受……雷瑟…放…放手……」我掙扎一臉不舒服的樣子說

「為什麼?」雷瑟停下來不解問

還問為什麼!?我的上衣都被你給脫下來了!!你還一直往下是怎樣!?基本上我的身體你都舔過!!!欲求不滿不會去運動發洩啊!?

我惡狠狠的瞪他

「不要,我不想離開」說完,雷瑟往我的頸邊蹭

他那柔軟的頭髮,使我脖子異常搔癢,有種…熱熱癢癢的感覺,不討厭,也不是很喜歡

我用手推推他,暗示著

「……知道了」雷瑟悶悶的離開,一臉就是不滿足

我只是摸摸他的頭,說出一句話,就離開房間了

「雷瑟,我現在還不能接受你這樣的愛意,我會盡量努力讓自己可以承受你的慾望,但是,
我現在還不想擁有這樣的權利,應該說我沒有這樣的權利,我會讓自己擁有這樣的權利,請你等到我能完全接受你那天,好嗎雷瑟?」

*隔天

好累,我快瘋了,明天要轉學考……,雖然考試我一直是很拿手的,但是,真的不行阿,我已經三年沒看書了欸!!

算了,以我IQ250,努力讀書吧……。

大概k書個五分鐘,我全記起來了

沒錯,五分鐘……

好,睡覺。

唔,我還想睡的說,鬧鐘卻一直響個不停,對了,今天要轉覺考……。

有點不想去的說,哀

梳洗完的我,下樓吃早餐

「西亞,你要好好吃喔,這樣才能考好試」希爾凡甜甜微笑對我說

「恩」我邊吃早餐邊回答

吃完後,我火速到學校

原因很簡單,我要遲到了

幹,媽的,我那麼努力看書是幹啥用的?

簡單的要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前,我正在氣急敗壞中……

我心情非常好的去考試,結果,考卷上的題目簡單的讓我想哭

悲哀的人生阿……。

考完試的我,直接回家睡覺補眠去─ ─等待結果

不過,我想,我百分之百到最好的班級……。

不出所料,回到家沒多久學校打電話來說我錄取了,以最高分錄取……。

明天要去學校……我不要啦!!!!!!

我還想挽一點再去的說……。

「西亞,聽說你考上了!!!」雷瑟撲了過來

「這很正常好嗎?」我無奈

「我們終於可以同班了!」雷瑟異常興奮的說

「恩」我附和

*上學

好無聊,這我不知道幾百年前就學過的課程現在才在教,來亂的啊?

算了,睡覺。

「格里西亞,格里西亞」好吵,起來一下吧

「老師請你算一下那題」艾爾梅瑞說

唔,答案就5阿,還需要算嗎?

「別跟我說你不會!」老師用他那尖銳的聲音對我說

「答案是五」我回

老師冷笑一聲「看來,你不是草包阿,能得滿分也很正常了」

我沉默

心裡想:幹,你算哪根蔥啊?媽的老子比你強多了

「西亞!!!」窗外有人叫著我的名子

我轉頭一看,薩納爾!!!!!!!!!!!!!!!!

「?」我一臉疑惑

他笑嘻嘻的說「有人找你喔」

「……」我陰霾著臉,看著來者

「不要那麼兇狠看我,我至少也是這間學校著校長」某位自稱自己是校長人士說

「與我何干?」我冷冷道

「我有事要你幫忙」

「什麼事?」我問

「請你到大學部幫我找一個人」自稱校長的人笑咪咪的說

「……不要」我想也不想的否決

這間學校很奇怪,從幼稚園到研究所都有,就是獨獨少了大學

這其中的原因我才不想了解,管他去

「好吧……也只好算了」校長一臉沮喪

「格里西亞同學,校長的請求你為什麼不答應啊?!」老師質問

「與你合干?不要隨隨便便插話!」我一臉殺意

老師很明顯被我嚇到了,好爽啊!你屌屁啊!?

這麼想的我,被攻擊了

該死的,差點死了呢

桌椅被毀了亂七八糟的,同學也被波及到了呢

糟糕了阿

番外 ─

在某天,因為熬夜而睡到中午的我,發現一件天大的事情……,那就是,大哥有情人了!?

那時我只是一個純潔的孩子(?),連什麼是受君都不知道的純潔孩子,我在聲明一次,我是一個很純潔的孩子

我記得,那時是一個非常好的晴天,正因為非常好,所以我睡的特別久,忘記自己要辦的事情

我醒來時大概是中午12點整,沒錯,分秒不差,12點整

我正要下樓,正因為我本身走路沒聲,所以經過大哥的房間時,耳尖的我,聽到陣陣的呻吟聲,對當時的我打擊盛大

沒錯,依大哥當時的把妹能力一定是屬一屬二的,但是,重點那個聲音很明顯是男聲!!

當時我想,大哥原來男女通吃嗎?好厲害阿─ ─!!真的不怕被公幹誒

結果,我很白癡的偷偷開了門,看到大哥的情人竟然是常常來家裡的夏佐大哥!

頓時,我傻眼了,呆愣在現場

我依稀聽到夏佐大哥說「你…阿…你家…沒、沒人嗎?嗚─」

「我都說幾遍了阿,他們都出去了不用擔心」尼奧大哥背著我,聲音有點邪笑

「嗚…阿…」又是呻吟聲

我看沒幾分鐘,索性輕輕關上門,離開

到後來,尼奧大哥也不知道我知道他xx的事情

我離開後,下了樓,開了門,跑到外面去

遇見了不該遇見的某十三位人士

「……」我只是抽抽嘴,當作不認識想跑時

帶頭的人突然問

「請問,你叫什麼名子?」他面無表情

「你是誰?」我看似警戒的問

「雷瑟,雷瑟•卡菲爾」

我想了想,報出一個假名唬爛過去

「希爾瓦德•非恩特」

「很高興認識你,他們是我的朋友,我們剛來這裡不熟悉地形,可以麻煩你帶我們逛逛嗎?」雷瑟客氣的說,語氣有不容忽視的命令

幹,老子有事,沒時間沒你們玩啦!

我可沒這樣說,我只說「可以,你想觀察那裏?」

「這整個社區」

我點點頭,直接帶他們走整個社區,沒有忘記要說明地方

他們很聰明,雖然有一兩位我看不爽

只會一直嗆我,幹,我哪裡惹到你了!?

我很明顯的壓下自己的怒氣,努力讓自己微笑,對他們和藹的說明

沒想到有白癡,竟然說「哎呀,這一看就知道了為什麼要說明啊?你當我們是三歲小孩?」

「……」我很明顯的生氣了,身邊都出現黑色的怒氣

「西─ ─」希爾凡在後面呼喊著我

我瞬間意識到,他如果說出”西亞”我會有麻煩的!!

我直接跑到他身邊,對他說「希爾凡,你怎麼會在這?」

「我去買東西」希爾凡回

好死不死的,薩納爾也出現,他很刻意的染了一頭黑藍髮

黑髮中明顯的挑出幾搓藍髮

眼睛帶著紅色的隱形眼鏡

一臉娃娃臉,看著出來大約15歲左右

我知道,這完全是裝的

他對我打招呼

用我那假的名子說

「阿喽哈,希爾瓦德」他笑嘻嘻的

「好久不見」我回以微笑,笑中警告

「希爾瓦德哥哥,可不可以幫我拿東西啊?很重」希爾凡馬上會意,對我撒嬌

「我幫你拿吧」他直接自告奮勇的幫忙

「好漂亮的美人」某白癡流著口水,眼裡全是愛心

頓時,我又傻眼了

「……」薩納爾定格一下,隨即燦笑「不好意思,她是我的女友」

誰允許你隨隨便便的宣告希爾凡是你的女人啊?!

我在內心ox

「而我,是他未來的妹婿」他很親暱摟著我的肩,又爆出一個不真實的謊言

瞬間,我直接把他揍飛─ ─,我對不起大家,我好想宰了他!!!!!!

「好痛,真是的,要打人也先說一下」他捂著被打到的臉,對我抱怨

幹,有人打人還會先知會一聲的嘛!?

我在心裡xxoo

他正要說話時,我手機響了……。

……該死的手機……。

「幹嘛?」我劈頭就問

不要搞錯,我離他們很遠的,絕對,絕對聽不到

「格里西亞,你身邊有一個叫做雷瑟的人嗎?」

幹,是大哥

「有,不只一個」我據實以報

「很好,把他們帶到公園,兩點之前我要看到他們」大哥聲音有點沙啞……。

「我知道了」幹,距離兩點只剩十分鐘欸,公園離這裡半小時!!!!!

我一臉沉重,看著眾人

已非常沉痛的聲音說「現在,請大家到一個距離這裡有半小時之遠的公園,不去的話……會死人」

「……」雷瑟等人,陰霾著臉,無語

「喔喔,金典,做的太好了,希爾瓦德,我們來比賽吧!」他對我笑嘻嘻的說

「不要」我很果決的否決

「哎呀,真固執阿─ ─,算了,我來幫你們吧」他搖搖頭,無奈的說

「怎幫?」伊希嵐問

他突然望向我,對我微笑

「……」我無語

又要叫我了,還說你要幫忙!?

我嘆一口氣,望著天空

過沒多久,一台直升機出現

不要太驚訝,以我的能力,直升機算正常的了

「直接上去就行了」我說

雷瑟等人上去後,我們三人直接目送他們離去

不要死阿……不然我又要收屍了……。

我邊想邊汗顏

「那我們先走喽∼」他對我說

「恩」我點點頭往反方向離去

阿,真是一個平靜的一天

後來我才發現,原來我以前就見過他們了,這真是太可悲了

§番外完§

-________________________________________________________________________-
我很抱歉我這麼久才貼上來
(跪)
所以我放一個番外篇給大家食用(?)
回復

哈哈西亞被吃掉了(?)
不過你的記姓好像有點不太好喔!
小時後就見過了還忘記(你是會記得喔?)
話說抓個錯字
我醒來時大概是"種午"12點整,沒錯,分秒不差,12點整
中午
回復

大大我又看到了一個
大概"k輸"個五分鐘,我全記起來了
K書
回復

喔喔喔!
我回來了哈哈,比想像中的還要快耶
不過......那個k書五分鐘是怎麼回事?
回復

小格好強..
哪有人看書看五分鐘就全部記起來的啊~
小格你這是犯規啊犯規!
回復

阿哈哈哈─ ─,死定喽 ─,助骨斷了三根,內臟好像有受損,心臟差點被貫穿呢

不妙阿……,這下會死人喔,哎呀,我還不想死……紅…借我你的力量吧?好嗎?

主人阿,紅,永遠為您釋放力量哪怕會毀滅,主人阿,您永遠可以命令我,只有您能阿─ ─

那好,先治療我的身體,再來加強我的速度,先這樣了

我命令完後,衝了過去,我知道,紅在我命令的那刻起,就已經幫我治療了,我的好夥伴阿─ ─我真是太愛妳了!

「嗚─ ─!」白目的刺客!!!!!

該死,人太多不能用魔法,可惡啊!!!!

「大家,我要變一個魔術,一個會讓他著火的魔術喔」他笑嘻嘻的說

「……」我心想,太扯了,魔法就魔法還魔術哩,暗地裡我吐吐舌頭不以為然

「睡」他突然爆出這句話

全班死一半,只剩十二聖騎,等陽以及爛校長

我看著這一切

刺客不見了,有點奇怪喔,還是說─ ─

瞬間,我用刀抵著校長,低沉地問「你到底是誰?說是校長也太奇怪了吧?如果不說我會讓妳死喔」

校長一臉驚愕很驚訝覺得我為什麼可以不聲不響的到他身邊

我勾起一股微笑,眼裡有輕蔑

「西亞,你變帥了呢」門後,出現的女聲,叫著我的名子,聲音裡有些狂喜

Why?!靠夭,這女人不就是薩納爾的老姐嘛!?

幹,我想死一死在說了……

「西亞」他突然叫我

我轉頭一看,他一臉驚恐

對我說「我們…我們死定了」

「……」我陰霾著臉,死定了阿,白如果來會不會比較好?

白,薩納爾姐姐的監視者

夏,薩納爾姐姐的監視者

青,薩納爾的監視者

克,薩納爾的監視者

兩個都是變態,因為是變態所以被監視著,太強了所以一直被觀察,以自己的能力跟監視者當成好友

我真心的佩服他們,也跟他們成為好友,當然,跟那位喜歡監視人的變態狠狠的打了一架

不用多想,當然是我贏阿,因為那的大變態是個死肥豬,走路慢吞吞,一臉油膩膩噁心死了

所以他被我宰了,結果薩納爾說「我本來想殺他的說,不過你殺了也沒差」

我囧了,非常的窘

「西亞」姊姊叫著我的名子,撲了上來

「!」重心不穩的我,很顯然的跌坐在一旁

這時,校長已經躲到不知何方了

這讓我心情有些許的不快

「白呢?」我問

「在這 ─ 」一聲慵懶的聲音出現

全身白色,一臉稚氣,身高只有150眼裡有跟身體完全不腐和的穩重,頭髮亂翹,白銀色

「把你家主人帶走」我命令道

「哎呀?他撲過去啦?」白抓抓他那白銀色的頭髮,無奈的說「對了,你的刀哪來的?」

我嘴角微抽,一臉無奈

「刀是本身就帶著了」我看著刀說明著

黑色的刀,長約30公分,握把約10公分,是一把很標準的日本刀,卻不像日本刀沉重,反而像西洋劍一樣輕巧

「好用嗎?」他笑嘻嘻的說

「你做的,品質一定很好不用問了」我嘆氣

「那就好」他笑著說

「你們阿……」在我身下的人說「到底要忽略我道什麼時候?」

殺氣出現,遭殃的又是我我好可憐阿 ─ ─

「姊姊不要生氣」他笑一下「我們覺得你應該起來一下會比較好喔」

「……好嘛」她悶悶的說

她起來後,我瞬間閃到薩旁邊

「薩爾茹,你…身旁…」我驚恐的說

「夏、白給我退下!!!!!!!!!!!!」一聲怒吼,一道殺氣

夏和白不怕死的把刀架在薩爾茹的脖子上,被震開了

牆壁出現兩道人影

好可憐的牆壁……。我為它節哀著

薩吹口哨,讚嘆的說「姐姐變強了呢」

「當然」薩爾茹驕傲的說

「好啦,校長在哪?」我趕緊問

『那』他們異口同聲

不愧是姐弟阿……。我汗顏的想

指著天花板,我往上一看,好像有幾道人影,太暗了,看不太清楚

雖然現在是白天,視覺差還是有點危險

「喂,快下來,你們幾個」薩對著天花板說

「咻 ─ 」

眼一黑,出現三個人

青、克以及校長

校長被青架著無法逃脫

「所以說阿」薩靠近著校長「你到底是誰?」

「……」校長發抖著,說出斷斷續續的話

「我是……希爾瓦得,也就是格里西亞的舅舅 ─ ─ 」

「他不是我舅舅!!!!!!!!!!!!」我憤怒的說

「西亞,先聽他怎麼說再說吧」薩阻止我

「就希爾瓦得派我來的……」校長吶吶的說

「該死,那傢伙怎麼會知道我還活著啊!?」我暗暗斥罵

「不對」薩深思後對我說「希爾瓦得絕對不可能知道你還活著」

「我把他的記憶消失了」克說出重點

「那…?」

「有人假冒著希爾瓦得的名子要來刺激你」薩輕笑一聲

眼裡出現殺氣,好冷,是我唯一的想法

「西亞,你們先回去吧」薩對我們說

「他們」我指著睡死的學生們

「我會收拾善後的」

我點點頭離去

-___________________________________________________________________________-
很奇怪得一篇
回復

好吧!我看不太懂
看下一篇大概應該可能就看得懂了
回復

好吧!我也看不太懂
那群莫名其妙跑出來的人是什鬼東東?
回復

飛機轟隆隆震動我的耳膜,讓我有些不適應的皺起眉

三年了,從那天回家後晚上薩突然來我家只是跟我說這句話『格里西亞你還真是個麻煩』我當下就明白了,他要我避避風頭

所以我跑去巴黎、倫敦以及維也納當然,我也有跟大家連絡,偶爾傳簡訊或聊聊天報個平安

大家都擁有自己所喜愛的職業

希歐變成有錢人、羅蘭變成世界一流的武術專家、伊希嵐變成世界第一的甜點師傅、喬葛結婚了艾爾梅瑞當一位獸醫……等等

而我,也變成上億的有錢人了,只是跟薩納爾合夥開間公司,就變成這樣了……

不過,有傳聞說,雷瑟變得跟喬葛差不多,一直交往換對象……據說,他會一直換是因為我打電話給他……打一次分一次……

所以害得我不敢打,我出國的時候也有很多人追,我也很大方的接受他們的追求,在國外,女人超恐怖的……不過我也嚴重發現一件事,牽手ok擁抱ok親吻ok做愛no

不知道什麼,就是沒辦法,害的那些女人以為我是紳士……到結婚之前絕對不會做得好好先生……尤其是在英國的時候……,被男人追比被女人追的還要多……大家或多或少都知道第一個同意同性戀結婚的是荷蘭,英國也同意同性戀結婚……所以我被追……當然,我沒答應誰要答應跟男人在一起啊?!又不是gay!

走出機場的我眼尖的看到一位熟悉的人

該死,我明明沒通知阿,為什麼雷瑟會在這裡啊!?

我瞬速的進去洗手間,從行李裡拿出染髮劑 ─ ─ 薩納爾給的,用完後我戴上無度數的黑色隱形眼鏡,看起來就像一個在地人,非常狂妄間接的非常像敗家子……。

我明明不是啊!!!!!!為什麼看起來這麼像!?

我走出洗手間看到雷瑟身旁的人,竟然是小凡!!他們在一起了嗎?

為什麼我心裡有點澀澀的?好難過好想哭

我快速的走出機場,招來一輛計程車,直接到我想要到的地方

不過,好景不常雷瑟竟然跟蹤我

我發現後第一時間跟司機說「幫我甩掉後面那輛車,我給妳雙倍的價錢,繞路沒關係」

司機只是點點頭,隨即衝了出去
小路、捷徑都走過了,我慶幸自己好險有戴安全帶,不然會吐死……。

過了大概十分鐘後,後面那輛車已經不見,我到了我想要到的目的地了

「叮咚」我按下門鈴,等人

「請問是哪位?」問的人很有禮貌

「格里西亞」我回

「請稍等一下」語畢

「喀 ─ 」緊閉的大門打開一小縫,剛剛好我能進去的縫隙……。

「薩納爾」我叫著開門人的名子

「好久不見了,西亞」他拿著英式紅茶杯對著我說

這讓我想到前不久才看到的一篇文,淡定紅茶ˊ_>ˋ好個聯想

「怎麼回來了?」薩漫不經心的問

「也沒有阿,只是想”玩”而已」我邪笑

薩眼裡閃個精光「哦,我也要玩」

「好阿,反正我就是要在台灣一年,整整一年不能讓他們發現,一年後才跟他們說我已經回來了」

薩挑眉,只是問我「要不要來我家住?這樣比較好協議」

「好阿」我大方接受

*一個小時候 ─

好累,把行李拿過來就好累,該死,禮物太多了!!!!!!!

薩在我房門說「你的禮物會不會太多了?」

「的確有點多……」我附和

「要不要先寄出去?」薩提議

喀噔,對阿,我怎麼都沒想到!?寄出去就說”禮物太多先寄”這樣絕對不會被懷疑!

當晚,我動用薩納爾的人力全部寄出去

信裡只寫”因為禮物太多,帶來帶去很麻煩,先寄,掰

就這樣子

門開了,薩探頭進來說「吃飯了」

我連忙從床上起身追上薩

並肩跟他走著感覺…並不討厭

我發現,薩真的很有錢,家具進口貨,茶杯進口貨、食物高級進口貨……,什麼都進口,超有錢的

「好吃嗎?」薩問

「非常好吃」我稱讚著

薩輕笑一下,打一響指,眼一花進入眼簾的是一位管家

薩右手攤開,跟我說「這全部都是管家做的,超好吃的」

管家微微欠身,謙虛的回答「是剛好和您的胃口罷了」

「不,真的很好吃」我很大方的稱讚

「您過講了」管家還是用那謙虛的語氣對我說

天阿,這世界上怎麼會有這麼謙虛的人啊?如果全世界的人都跟他一樣就好了……等等,不對,如果全世界的人都跟他一樣那不就很慘?!我不敢想像那種恐怖畫面……。

吃完餐點的我們,在沙發上看著電視

「要不要喝紅茶?」薩問

「好阿」我接受

管家隨即拿著一杯紅茶給我,我點頭道謝

「對了,你到我們的公司上班,職位是;總經理」薩喝著紅茶說

「恩」我回應著

我們這間公司只有總經理沒有董事長,因為是我們兩個人合開的嘛

「阿,還有一件事,雷瑟每天下午四點會到公司找我,問你的事情,不要被抓到阿」

「唔……有點困難」我難過的回答

「哈哈,別想太多了,要不被發現才是目前的重要事情」薩開朗的說

對吼,我差點忘了,要怎麼做才不會被發現阿?死定了我完全沒想欸

「你該不會都沒想吧?」薩啞然失笑

我不甘心的別過臉,臉微紅

「還真的勒」薩搖搖頭,無奈「算了,我都幫你想好了,搞不懂你IQ250有啥用」薩嘆一口氣表情很無奈

「……抱歉啦……,你又不是第一天認識我……」我很大言不慚的說

「淡定紅茶一杯∼」薩突然說出

「哈 ─ 」我笑一聲「我知道喔,男主角超淡定的,我看了很傻眼」

「我也是」薩笑著說

神阿,請您保佑我未來的一年不要被發現,我暗地裡祈禱著

不過,我差點忘記,神永遠跟我保持著一段距離,也永遠不保佑我
回復