樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

恩..想看蘭碧和法爾的番外~
內容就讓大大自由發揮吧~
回復

等等,樓上那位先生
這是哪來的人物?!
我這位作者怎麼不清楚!?(驚
回復

那是前暴風和前烈火喔~你好!我是新讀者,我剛剛一口氣把全部看完了...(斷氣中...)
你寫的很好看!要繼續加油喔~
回復

「你的腦袋到底有沒有問題啊!?」我扶額脫力的說

「沒有」雷瑟一臉正經

天,從被他”抓”來到現在已經一星期了,媽的,放我回家啦!!!!!!!!!
雖然他沒對我做不好的事,但我還是覺得哪裡怪怪的,真的好像哪裡不對勁,這是所謂的”第六感”嗎?
意思是說;我可能會死還是……會掉進陷阱裡?
不要啦!!!人家不依啦!!

「在想什麼?」雷瑟望著我問

「……沒什麼」我咕噥著

「不要敷衍我」雷瑟語氣平靜的說

靠,生氣了

我黑著臉看著他,傻眼著

「真是的,也讓我有點個人空間好嗎?」我無奈的問

「……好」雷瑟臉色非常不好

我輕輕的抱著他,對他說「不要生氣了,我只是在想個人問題」

「你是在誘惑我嗎?」雷瑟低沉的問

「靠,老子抱你變誘惑!?你他媽的慾求不滿啊!?」我不爽說髒話

罪過罪過……。正當我要離開時,雷瑟卻緊緊抱著我不放,現在是怎樣?!我被強”抱”就是了?!幹#%$@$#$^%&*$# ─ ─ (消音)
你妹妹的#@$^*&(一個男人被”強抱”是可恥的事誒,竟然抱的這麼理直氣壯(?)

「放手」我語氣微醞

雷瑟更是用力抱住

幹,老子是叫你”放手”不是要你更加用力好嗎?!你是把老子的話當成耳邊風就是了?!嗄!?靠!你去他媽的老子是男人不想當受也不想當攻,他媽的老子性向正常你別給我攪混啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我心理五雜乏味,心裡罵東罵西動作卻不敢做特別的事 ─ ─ 怕不小心惹到他被吃掉

我是個膽小鬼,沒錯,本人就是因為膽小才躲個三、四年不出來因為是膽小鬼所以不敢承認自己喜歡他的因為害怕思去所以能願當縮頭烏龜也不要再次被傷害

這就是我,這就是格里西亞

因為過去的黑暗讓我對於光明有恐懼感,所以,格里西亞的"黑暗”除了薩目前沒人解的開。雷瑟就算我喜歡,他解不開我也沒辦法,這就要看神了看神願不願意讓我,再讓我見一次,只要一次就好,讓我見我最珍貴的人吧

或許,神聽到我得願望了我和雷瑟雙雙發紅光,來自身體的紅光

「這是!?」我驚訝的大喊

這並不可能啊紅我並沒有用,雷瑟的力,我也沒發覺到,這是不可能的事

在我思考的時候,我們倆被帶到一個地區

我非常熟悉的地方,也是我不想回想的地方 ─ ─ 我以前的家

「這裡是……?」雷瑟茫然

我沉默不語,太熟悉了,跟以前一模一樣連那裡的玩具都跟以前一樣,到底為什麼?!

「嗄?有人?」唯一的房子的門開了,探出一個婦人的頭

媽媽。

「請問這裡是哪裡?我們迷路了」雷瑟溫和的問

「這裡是花蓮地區,我們是在這裡唯一的住處」婦人回一微笑

好久,我已經好久沒看到媽媽的笑臉了,好幾年了,媽媽在我面前死去全身染血,我那時哭得不成人樣,媽媽我最喜歡的媽媽現在就出現在我眼前,我想要好好的抱住她,好想好想

「不嫌棄的話要不要進來坐呢?家裡挺亂的」婦人透出微笑,對我們友好表示

「好,麻煩你了」我說

我的眼哩,映照著她的身影,進去房子裡後爸爸也在連還是三歲的我都在

我看著三歲的我,對他們問「這是你們的孩子?」

「是阿,他叫格里西亞,跟你一樣金髮藍眼」爸爸看著三歲的我說著

眼裡,滿滿的寵溺

阿阿,神阿您對我太好了,竟然還讓我看到以前的爸媽,我最重要的人阿我最想見到的最遙不可及的人

「他長得很可愛呢,是男孩子對吧」我很肯定的說

因為這是我阿,無憂無慮的我

爸爸猛然轉頭看著我說「你是第一個說對這孩子性別的人!!!」

……言下之一就是說大家都以為我是女的就是了?

「這很好分辨阿,一看就知道了」我微笑

「不不不,連醫生一開始也說是女孩子」爸爸搖搖頭說

我頓時傻眼,僵在那裏

幹,老子是男人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「是我的問題嗎?我一看就覺得是男孩子阿……」我吶吶的問

雷瑟在一旁點點頭

爸爸和媽媽激動的握住我倆的手

異口同聲『認識你們真是太好了,我們的好友都說是女孩子』

我等傻眼

看著他們不知到激動啥鬼的模式時,我看著小時候的我突然有種想要改變歷史的衝動

但是,這衝動還是被我活生生的壓下去了

不然,我可能見不到凡和薩等人這樣就不是我想要看到的了,所以,我已經滿足了

是不是神要我選擇自己所要的?所以才帶我來到這裡?因為雷瑟嘛……?
我不知道,我真的不知道,我真的很討厭這樣的自己該死得自己啊!!!!!!!

「怎麼了?」雷瑟關心的問

我搖搖頭,看著正溫柔寵溺看著三歲的我的父母,有種澀澀的心情湧了進來

好想一直單純下去喔 ─ ─
這小小的心願看來不會實現,因為,我和雷瑟已經回到現實世界了,剛剛那裡彷彿是一場夢

「剛剛,是真的對吧?」我問

「恩」雷瑟點點頭

「雷瑟,我該給你回覆了」我淡笑看著雷瑟

雷瑟一臉吃驚

是的,我的願望已經被滿足了,那,我也該給別人他所想要的願望了,這,就是我的使命

-_________________________________________________________________________-
唔唔,快完結了
回復

小格终於要滿足雷瑟的願望了(淚
要加油喔~^_<
回復

大大  下一篇 下一篇阿!!  我超期待的!
回復

對不起!!!!

這禮拜基測= = "

剛考完∼下禮拜放兩章+番外

慰勞大家
回復

没關系啦~
要努力念書嘛~
期待你的文章喔!
回復

沒關係
基測要加油喔!
期待喔大大
回復

五十章

「你想說什麼?」雷瑟語氣非常緊張

也是啦,因為我感覺起來就很嚴肅所以間接讓她覺得是不好的預兆……當然,這是他的自我想像吧?

我輕嘆一下,淡然的說「我答應你的請求了,但是……」話還沒說完,他直接撲抱過來我用力的推他,對他吼叫「不要碰我,我話還沒說完,只要你還跟凡在一起的一天我就不可能跟你在一起!!!」

雷瑟頓一下對我說「我知道了……」

靠,你很無辜是吼?!媽的,老子才無辜哩

「你知道什麼呢?」我無力的問

「我會跟他分手的」雷瑟平靜道出殘忍的話

「你確定?」我不確定

雷瑟點點頭,我突然有種罪惡感,因為 ─ ─這代表我搶了凡的男人,這是不對的
陷入兩難的我心中掙扎著

要?還是不要?

還是說,我本來就是搶別人的女男友的那種賤人?
我也不想這樣阿,這根本就不是我願意的,好想逃避真的好想

突然,鈴聲劃破這安靜的空間

不是我的,那就是雷瑟的了

「喂?」雷瑟說「凡?是你阿有什麼事嗎?」

語氣非常冷淡,凡好像也知道,很簡略的說完,我只看到雷瑟瞳孔收縮一下之後只是短暫客套話然後很快結束

「安怎?」我很好奇的問

雷瑟沒說話,只是把我吻住像似欲求不滿一樣一直狂吻著害我喘不過氣來

「哈、哈……幹嘛突然吻我啊?」我微喘氣

「我想要你」雷瑟赤裸裸說出曖昧不已的話

蛤?!靠!這傢伙……找死,本人還不想當受君啦
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「我拒絕」我很殘忍的說

看著雷瑟那受傷的表情,我忍不住摸摸她的頭,安慰著

大概就是這樣,他們完全是靠我來交易的!媽的

真是的,一個個都欺負人,怎麼可以這樣啊?!不過,我也大概猜到凡說什麼了『我知道你跟哥哥已經在一起了,所以我們的交易到此為止,好好跟哥哥培養感情吧』

就只會玩我而已,幹

心裡暗罵著沒良心的夥伴,一臉看著臉色不太好的雷瑟

「你沒事吧?」我非常緊張,但表面上還是很正定

「我想要你……」他表情又更無辜了

害我……害我想撲過去好好抱下去,還好我忍下去了否則後果不堪設想

但是,我還是輕輕吻下去……雖然他只是睜大眼睛沒做什麼但是他眼裡滿滿的情慾,讓我有點嚇到

「我們…我們在一起吧?好嗎?」我紅著臉害羞的說,該死,臉超紅的

「好可愛……好想現在就吃掉你…」雷瑟說出赤裸裸的變態話語(?)

「你是欲求不滿喔?」你是欲求不滿喔?
我很不小心的把自己內心話說出來,真慘,要摀住嘴時他已經吻下來了

狂吻,讓我無法呼吸,好難過卻也想要更多,我想要更多更多

一切像似野草遇到火焰一樣一發不可收拾

當我醒來時我躺在床上,全身痠痛我身旁已經沒人了,感覺不到溫度也就是說”我是那種玩了就可以跑的人”嗎?我自嘲的笑了笑,早知道……就不要付出真心了……眼淚,從我的眼角滑落,一滴滴的停不下來
我……果然不配擁有愛,對吧?薩,我好想跟你訴苦……好想再你胸膛裡大哭特哭,好想要

或許,我本身出生就是一種罪過吧?

第五十一章

活動一下身體,適應的差不多後,我穿好衣服走出這個一點也不像家的家,這是雷瑟的,我也不想擁有因為我不配擁有對吧?!

回到薩的屋子後,他什麼也沒問只有說「有事情要你去辦,美國和日本哪裡?」

我想也不想的回「美國」

我想要靜一靜,我需要安靜,需要一個令我忘卻一切的地方

過了一個月後,我終於冷靜起來,也開始思考我那時跑走是不是對的,為了不要在薩的家裡看到雷瑟,我直接跑回家蛋是我後悔了……雷瑟不在是很好可是我被凡罵得好慘喔

我一進家門凡直接開罵「西亞你怎麼可以這樣!?我已經退出了你怎麼可以讓雷瑟哥這麼難過?!你明明知道他很愛你的阿你他媽的你這傢伙太過分啦,雷瑟哥是很好的男人耶,你為什麼要讓她難過啊!? 嗚 ─ ─ 」

說著說著一直垂打我,一邊哭著 我知道凡其實很喜歡雷瑟的我無意間脫口說出

「那為什麼你要退出?」我知道這句話很傷人,但是我也想知道為什麼?為什麼他可以為愛付出那麼多

「因為我愛他,所以想讓她幸福,而你,什麼都不懂卻一直傷她的心是怎樣!?」凡深深吸一口氣表情認真的問我

「你不了解我,所以你不懂我的心情,我想死也想愛人」說到這我自嘲的笑了笑繼續說「就是因為愛他,所以為了這個根本不可能的愛情畫下句點」

凡被我這句話嚇到了,也是,有誰會知道我這微不足道的心思呢?沒有人了解我 ─ 除了薩以外沒有任何一個人

「不要管我了,我不是你能管的除了薩以外就只有我死去的父母可以了」我對她這麼說,頭也不回的離去

「西亞,等等我、我不是……」凡追上來要對我道歉

我擺擺手示意他不要說下去,露出微些得微笑揮揮手離去,到薩的家 我的家

到了薩家,我發覺沒我預期的那樣,因為薩很優閒的看書克則是睡在他腿上青則是坐在沙發上看電視管家不知跑哪去了,他經常搞失蹤,總而言之,就是一切非常悠閒

「呦,回來啦,好玩嗎?」薩看到我後笑嘻嘻的說

「好累,一點也不好玩……」我微脫力

「辛苦啦」薩說

「"他”有來吧?」我漫不經心的問

「有,很多次喔」薩把書放下,已不吵到克為前提摸摸他的頭髮說「他很愛你喔,只是你們個要在一起很麻煩呢」

一邊苦笑著,薩無時不刻的關心我們,我知道他是真的很希望我們在一起的,只是我沒辦法我對愛情會有恐懼感咩,你就算拿刀逼我也沒辦法 ─ ─ 前提是刀自對我有效沒效你可以滾去死了

「他等等會過來,每次都是這時間來的,好好跟他說吧別讓他難受了」他把克用公主抱的抱起來,輕輕的上樓,青看到後直接回房

這真是善解人意阿,我真的很喜歡這一群朋友呢,真的很喜歡

「叮咚」門鈴聲響了

我去開門後看到意料之內的人 ─ ─ 雷瑟

他不等我說話,直接很用力的抱住我,用一種想要把我生吞活剝的力量吻下來

難受,無法呼吸卻也想要再久一點,但是以我現在的能力是不可能離開雷瑟那超乎常人的力量

接吻完後他對我斥責「為什麼要離開我?!別人就這麼好嗎?!」臉上滿滿的受傷

我只能愣著久久說不出話

……不是別人比較好,而是我不敢愛上你,不敢說出”我愛你”這種話,因為我已經不敢再愛任何一個人了阿已經對於愛情有恐懼感了所以逃避是我唯一可以做的事情,說我懦弱其實也是……因為我不敢面對

「你直視著我的眼睛!!!拜託你不要再離開我了……拜託……」雷瑟語氣懇求著

我回抱他,靜靜的沒有說任何一句話,說不出口

「你到底為什麼要離開我?你知道我有多著急嗎?!我不想失去你啊!」雷瑟更用力的抱我

該死,有點疼了,再這樣下去會……

「不要再離開我!!!!!!」說著又更用力

傷口,該死的傷口……我直接暈倒了,傷口的疼痛讓我暈眩

我醒來後,發覺自己在很熟悉的環境哩,醫院,我微皺眉動動身體緩緩坐起發現雷瑟趴在我的床上睡著,我順順他的頭髮心想:吃了不少苦吧?因為我這種個性才造成現在這樣吧?抱歉呢…雷瑟

「醒了啊?」薩進來輕聲問

我點點頭,一臉專注看著雷瑟

什麼時候我的心裡眼裡只能看著雷瑟呢?我不知道,當我回神時已經無法自拔了

「答應他吧,這樣對你們都好」薩拍拍我的肩對我語重心長的說「你根本不用在意那種小事,愛情沒有同情任何一個人會同情人的,好好想想吧什麼對你們才好」

說完,他頭也不回的走了

我知道,她是為了讓我好好思考未來該如何走,這樣怎麼辦?我的心一直叫我答應下來可是大腦卻想起一些不該想起的事

該死!!

為什麼所有事情都要發生在我身上!?我不想這樣啊!

神阿,求求您讓我忘卻一切吧

讓我從新愛上”雷瑟”吧

番外 ─ 二

我,格里西亞,交了一個非常可愛的女朋友雖然說在小小七歲交女友不是什麼錯誤的事情,可是就是讓我雀躍不已終於可以跟女孩子親近一點了!!萬歲!!

我按下電鈴,等待人幫我開門

爸爸和媽媽都說可以出去玩真是太好了!!不過紅卻說”今天不要出門”誰要聽紅的話阿,真是的只是一顆小小石頭就命令我是怎樣!?誰鳥他阿,哼

「來了,哎呀,小格你來啦,快進來吧」阿姨對我招呼著

「阿姨好,打擾了」我很有禮貌的打招呼

「你好阿,甯寧在樓上喔,在她房間」阿姨笑嘻嘻的推我到樓梯間

「阿姨謝謝∼我去找甯寧玩搂」我邊說邊上樓,去找我的小女朋友

「甯寧」我叫著她,她沒回我

當我疑惑時,我看見她正在跟一個我不認識的男孩子接吻

甯寧?這是我認識的甯寧?請告訴我這不是真的!!

甯寧看到我後,嚇一大跳,她身旁的男孩子也驚訝到了,三個人就這樣僵著

男孩率先開口說「你是誰?你是甯寧的男友嗎?」

「對,那你又是誰?!為什麼要吻她?!」我直接爆發

男孩聳肩「是她要吻我的,我可不喜歡她抱歉吻到你女人」

我當下整個無言,哪有人會這樣說啊!?還是說……甯寧是那種下賤的女生?

「甯寧,我們還是好友喔」我直接說出這種話,一邊燦笑著

因為,我跟她,沒有所謂的愛情

我喜歡的,早就出現了,他是讓我目不轉睛的人我不知到他叫什麼名子,我只知道她是個黑髮黑眼待人和善的人就像鄰家大哥哥一樣

我最喜歡他了,可惜我們沒有認識很久就分開了,我搬家了,所以離開他了離開那天他告訴我他的名子

雷瑟。

我也告訴他我的

格里西亞。

接著,他只是緊緊抱住我

對我說「我會一直記住你的,你也不可以忘記我!!我們打勾勾!!」

雖然方法有點幼稚我還是聽她的話做了

「嗯!!我們打勾勾約好了喔!!」

夕陽,照耀著我們,我們在微笑中分別直到了

直到六年後才再次見面,只是,我已經忘了當時令我心動的男孩了

不知道他是不是還記得我?跟我差幾個月的男孩他過得好不好呢?在我的記憶裡他的臉已經模糊了,但是他的微笑,卻是如太陽般耀眼

我還是很喜歡他的,他是唯一讓我從小到現在忘不了的人

可能已經愛上他了吧?

雖然在班上也有叫雷瑟的,一開始我還以為是他,可是,班上這位雷瑟不會笑,他僅僅只是冷淡的看著我,跟他不一樣,他會很溫柔的看著我毫不厭煩的跟我玩,我,已經愛上他了呢

那位,我一點也不了解的”雷瑟”我卻已經愛上他了,來不及了,我已經不能忘記他了

我想跟你見面……好想好想……雷瑟……我想見你……

-______________________________________________________________________-

挖勒....我都忘記要發文了(囧
回復