樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

其實我真的有一點點看不懂
不過大大請繼續
我想看下一章(欸
回復

……不是別人比較好,而是我不敢愛上你,不敢說出”我愛”這種話,因為我已經不敢再愛任何一個人了阿已經對於愛情有恐懼感了所以逃避是我唯一可以做的事情,說我懦弱其實也是……因為我不敢面對
應該是吧??
很好看喔~
回復

阿阿,現在是什麼情況?雷瑟壓著我在我的床上我上半身衣服不見了,也就是說…雷瑟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「好痛」雷瑟吃痛的說

「媽的,你壓我做什麼?!幹,老子可不是女人,你他媽的不要亂用!!」我爆出髒話

「反正做都做過了,為什麼不行?」雷瑟無辜的說

啪,疑是青筋的東西爆開

「西亞,好了不玩了,為什麼要躲我?你知道這一個多月我找你找的多累嘛!?」

「沒辦法阿,我忘記不了他嘛,讓我自己冷靜一下也不行……」我碎碎念

「他? 他是誰?」

「初戀」我很果斷的說

雷瑟臉色頓時一青一白

「跟你有相同的名子喔」我再丟下一個炸彈

「欸 ─ ?」

我嘖了一聲,煩躁的抓抓頭髮說「我大約在七歲得時候認識一個跟你一樣叫雷瑟的男生,跟我同歲他黑髮黑眼個性非常開朗,跟他在一起就像跟年長的哥哥一樣,所以喜歡上了,可是過沒多久我就搬家,我們有約好要再見面的,只是一直沒有再看到他,當我看到你的時候我以為是他,結果不是」

當我停下來時,雷瑟直接開口說

「我也有初戀,他的名子是格里西亞,劇情跟你很像呢不過應該不是」

等等,劇情很像!?難道說……

「你跟他認識時是不是忘響公園!?」我急急忙忙的問

「唔,是阿,怎麼了?」雷瑟點點頭

幹,那我在鑽牛角尖個屁啊?媽的

「雷瑟……」我喊一下雷瑟的名子他奇怪的看著我

位子剛好吻了下去

「你怎麼了?」吻完後雷瑟問

「我發現,我根本就是杞人憂天」說完,燦笑

「????」看著雷瑟一臉疑惑,我笑得更燦爛了

雷瑟好像突然想起什麼,也笑了

我們就這樣像白癡一樣一直笑著,明明沒什麼好笑的卻一直笑停不下來

看來,這都是我在胡思亂想罷了

「對了,雷瑟那天為什麼我睡飽後沒看到你啊?」

「……我爸媽突然來我家看到你和我這樣子,就把我抓出去吃飯一直說後面的事情」

「後面的事情?」

「結婚……之類的」

「………………」

也就是說,我一定得嫁喽?

幹,老子是不折不扣的男人啊!!!!!!!!!!!!

END ─

番外三 ─ 薩視角

在喪禮裡站著一個金髮的少年,獨自一人看著墓碑
已經一個小時了,他這樣行嗎?!

我嘆口氣,走向他正要叫他時他開口說

「薩,他們…是不是不會回來了?」語氣裡濃濃的悲傷

「恩,是阿,不會回來了,但是他們會一直在你心裡除非你忘記他們不然他們永遠不會消失 ─ ─ 只要有人思念他們的話」

「……真的嗎?那我會一直思念他們的,永遠」

「對了,西亞,你要不要來我家住?」我直接邀請

西亞搖搖頭對我說「不了,有人要領養我,他說是我爸媽的朋友」

我疑惑的皺眉直接開口問

「不可能,他叫什麼名子?我說阿,你還是謹慎一點比較好」

西亞看著我笑一下說我太緊張了,想太多了他有確認過了

「那就好,阿,要不要我幫你找仇人?」我邪笑著

「好阿」西亞爽快答應

「那我順便幫你找出來喽~」我打哈哈的

「嘖,隨便你啦!」西亞害羞得轉過頭

「哈哈」我慢慢得離開這裡

最後,我聽到他說

「謝謝你,薩」

我僅僅只說

「我們是朋友吧,朋友不需道謝得這是我該做的」

再遇到西亞時,我還是幫了他但是我忘記要跟他說仇人是他的養父,或許不說才是好的

「吶,西亞我什麼時候才能喝你們的喜酒啊?」我帶著墨鏡看著正在恩愛的他們說

「閉、閉嘴」西亞紅著臉說「我才不要結婚……」

哎呀哎呀,臉紅了,好可愛阿,只是克比較好看呢∼∼克臉紅時超可愛的啦,害我都忍不住撲倒他呢

我微笑的想

現在,就是所謂的幸福,對吧?

神阿,感謝你,讓我們擁有幸福

-______________________________________________________________________-
接下來就只是在寫番外篇了,大家看起來都不想看番外篇耶~(?)
那我就自己寫完就算了(咦!?
回復

哪有~焰很期待番外篇的^^
是說番外篇的配對是??
回復

番外四 ─ 克視角

從遇見那位小鬼開始我就覺得他擁有異於常人的特質,至於是什麼我也說不出來,我只知道他跟一般人不一樣
因為他看起來比一般人聰明也比較奸詐,雖然頭髮銀色的看起來很清秀但是狐狸眼睛就覺得非常聰明

雖然比較奸詐,但我卻不會討厭他這一直讓我百思不得其解

「吶吶,陪我玩好不好?」那個小孩用一種”純真”的表情對著看著書的我說

「不要,要玩去找你朋友玩」我冷淡的說

他皺皺眉說「可是我朋友都比我大耶」

……我也比你大好不好,我無奈的想

「不要」我再次堅決拒絕他

「欸 ─ ?!可是他們不敢跟我玩啊!!」他直接拉著我的手,狂搖

……我是不是該把我的手抽掉?不過他這句話怪怪的

「為什麼?」我問

「你跟我來就知道了」他信自旦旦的說完,走了出去就像為我帶路一般

我挑眉,放下書跟他走

當我看見他所謂的”玩”有些驚訝,因為他竟然要去打黑道,這有點扯

「怎麼了?嚇到你啦?」他轉頭問我

「有點」我輕笑著

「還好我選對了」突然,他對著我笑,笑得非常燦爛

那時,我看呆了,這是第一次有人對著我笑,笑得如此真誠

「走吧,陪我就好,你在一旁站著就可以了」他自信滿滿的說

我點點頭,在一旁警戒著

因為有人叫我來保護他,好像是他爸吧?
不過,可以找到我也算厲害了,反正我也閒閒無事做,保護他而已,小事
我是一名殺手,也是保護者,只要可以找到我委託我事情我一向ok,當然,前提要找的到
因此我錢賺得很多,不知道從什麼時候開始就有人委託我做事,順便給酬勞

我很好奇,可以委託到我的只有青,那麼他爸是自己來找我的怎麼找的到?我住的地方很隱密的說

一聲口嘯聲喚醒我的沉思

短短幾分鐘,全軍覆滅

「吶吶,他們好弱阿」他對我說

一點傷口都沒有,連被血都沒被濺到

這小鬼……該說他囂張嗎?還是他太驕傲了?或者說,太誠實了,算了,我不想管了反正只要做好我的事什麼都沒關係了,那又不關我的事管那麼多害死自己

「喂,你叫什麼名子?還有老大不在喔?」他蹲著對著一個手已經斷掉的人問道

「……悉俄德,老大、老大出門了……」報上自己名子後,趕緊說出老大的行蹤

真沒種

「說謊」他說出這句話後,用腳踩著他已斷掉的手,施加力只聽慘叫一聲,那人昏倒了

骨頭斷了,沒救了,算幸運嗎?斷的手是左手

我面無表情看著他對他做的事情,突然,我覺得他是批著人皮的惡魔

應該是幻覺吧

「我明明查到你們今天老大在才來玩的阿,老大在哪裡?說!」跟剛剛不同的氣勢

如果剛剛的感覺就像普通人,那現在他就像高高在上的帝王

明明只是個小鬼,就有如此強大的氣勢,長大後還得了?

我都快被壓下去了,這小鬼真的是人嗎?

「吶吶,我們走吧,回家回家∼」他在我面前揮揮手試著喚醒我的注意力

「恩」說完,我直接走出去

他跟了上來對我說「吶,你叫什麼名子啊?你的綽號是”泣血”這不是真的名子吧?告訴我好不好?」

「……」他怎麼知道我的綽號是泣血?這個名子很少人知道的,知道的幾乎死光了

「吶,告訴人家好不好?」他跑到我面前,對我撒嬌著

「不要,我對你只有任務這一件事」

他嘟著嘴不滿的說「可是我是委託人耶!!不跟我說這好嗎?」

我微皺眉,委託我?他?!不是他爸嗎?!

「是你委託我?」我問

「對阿,找你找超辛苦的」他對我抱怨著

「為什麼?」為什麼要找我?

「啊?因為青說你很厲害阿,所以就找你了,我到看不出來你哪裡厲害了……」他說著說著就在一旁碎碎念

等等,青!?

「青告訴你他的名子?!還讓你叫?」我語氣有些激動的問

「嗯?這很正常吧?」他疑惑的看著我

不,這一點都不正常,青他、青他不可能會隨隨便便告訴一個小鬼的,除非這小鬼……

「克,叫我克吧」我要試試是不是是我想的那樣

他好像得到什麼寶物一般,開心的跳了起來嘴裡還說

「喔耶!!太好了~這樣就不用擔心了」

我皺眉,心想;這樣是不是錯了?好像給他更加肆無忌憚

有點後悔了

「吶吶,克,來我家住好不好?一直當我的保護者吧我只要你和青」他對我說

跟青……說不出的怪異,而且,也有些不滿

到底在不滿什麼呢?我也不知道,我只知道自己不會喜歡這樣的安排,不是說我自己覺得自己很厲害就算一個人也可以保護他,並不是這樣的,應該說,我不喜歡他不信任我而且我只想要保護他一個人,就他一個

「不要」我拒絕

他一臉無辜看著我說

「真的不行!?我想要你的說,還是說你覺得我太小所以不想保護我這麼弱的人?」

……你明明就很強……還說弱那還有人比你強啊?

我心裡整個無奈

「不要就是不要」我難得發怒

他用一臉快哭的表情說

「嗚 ─ 可是、可是我、」

我不等他說完就插話說

「我不想保護一個能力跟我相同的傢伙,我也不想跟別人一起保護你」

沒錯,雖然跟青有幾次交易相同,但是這次不知道為什麼我就是不想要,就是不想跟青一起保護他

「你果然還是討厭我……也是…誰會想要保護一個跟自己差不多的小孩,可惡,要被他罵了」他突然很沮喪的說

不是那樣的!!我並不是討厭你,而是討厭跟別人一起保護你,感覺自己好像無能一樣!!,我在心裡吶喊著

「對不起,我不會再吵你了」他突然走掉了

我想追上去,卻有種無力感

突然,我發現到他有危險,一咬牙追了上去

把他抱起來,躲到陰暗處摀住他的嘴,對他輕聲說「有人要殺你,你知道是誰嗎?」

他搖搖頭,皺眉頭好像在深思

不知為何我就是討厭他皺眉的模樣

我用摀住他的嘴的手揉揉他的眉

意料之內他一臉驚愕,突然有種好笑感

我不自主的輕笑起來

「那個…你、你沒事吧?」他小心翼翼的問

我嚇到他了嗎?也是,因為我一直面無表情這不是我的錯天生的

我揉揉他的頭髮沒說話,把他放下來,瞬間把暗殺者弄昏

還要拷問呢殺了他們不好玩

我對我有這種好好人的想法感到好笑,因為我只要有人要殺我或者委託人直接殺無赦

跟他在一起為什麼會害我的思想改變啊!?

這真是個失誤阿,我無奈的想

「吶吶,你們是要來殺我的嗎?」他跑了過去蹲下身對他們問

我對他這舉動有所不滿

難道他沒有基本常識嗎??這樣容易死耶

不過我有什麼資格去管他啊?完全沒有

想到這裡我不自覺的釋放殺氣,當然也不知道他已經被我嚇到了

當他拉著我衣角後我才停下這令人難受的殺氣

我望著他,還是一樣面無表情但是心裡希望他說些什麼

為什麼我會變成這樣?

「那、那個……可不可以不要再釋放殺氣啊?有點冷……」他有些懦懦的說

「……」我當下有種想要扶額的衝動

「你還好吧?」他擔心的看著我

我點點頭表示自己沒事他才鬆了一口氣

「可是你一臉想要殺人的表情是怎樣?」他有些微怒的說

還不是因為你!!,我當下在心裡暗罵著他祖宗八代(?)

平常我根本不會罵的阿,我可是有學過修養的沒品的東西我根本不會做出來啊!渾蛋

「吶吶,回家好不好?你跟我一起回家好不好?」他用一種很無辜的表情看著我

我還是面無表情,沒有回話

「好不好啦?跟我回家,保護我一輩子!!」

這是告白嗎?應該不是吧?

「保護你可以,交易」我冷淡的說

「嗯!!」他開心的笑了

─幾年後 ─

「克,快點啦,西亞今天會來耶」他催促著

喔,我想起來了,這是格里西亞因為某種事故來家裡玩
可惜我有任務,先走再說

「任務,回來再說」我留了這句話頭也不回的走了

「喔……」語氣裡有些微的沮喪

我忍不住揉揉他的頭髮,對他說「我很快回來」

下一秒,他笑開來

到底是怎麼了?為什麼我會被他吻住

該死。

我把他推出去,惡狠狠的瞪著他

我只聽到他說「我已經……不能再等下去了……克……我想要你……」

然後又被他吻住,推也推不開,就直接被做出我想也想不到的事

「你對我做了什麼?」我低沉的問他

他直接無視我的話,把我抱著蹭一蹭

「喂!!」我粗魯的推開他,也弄痛自己「嘶 ─ ─ 」

痛,該死的痛,痛到我想宰了他

「很、很痛嗎?對、對不起啦……只是忌妒你那樣所以就把你給……」

我在他還來不及說完後對他說

「閉嘴,只是跟我弟說話你也可以這樣?了不起」

沒錯,今天任務回來後我在路途中遇見我弟聊了一會,然後我弟跟我回家(薩家)我直接忘記他的存在,該死,就為了這該死的理由,我、我竟然被吃掉了?渾蛋

「那是你弟?」他愣愣的問

「恩」我無力的說

「………」看著呆愣在那的他我不自覺的笑了

「吶吶,克,我們在一起好不好?好不好?!?!?好不好!?!?」他突然對我撒嬌

在一起?我們不是都在一起了嗎?跟青一起保護著你,難道這樣不好嗎?維持這樣難道真的不好?

「什麼意思?我們不是已經在一起了?」我皺眉疑惑

看他扁扁嘴,忿忿不平的說「哪裡在一起了?不一樣的意思,我想要跟你比翼雙飛啦!!」

比翼雙飛?我們兩個?你在開玩笑吧?

我一臉「你在開玩笑吧」的表情看著他

他嘟起嘴,生氣的別過頭不發一語

……真搞不懂他在想什麼,不過,休息一下身體好很多了至少可以下床走動

我看著他,還在生悶氣,嘆口氣揉揉頭髮進浴室洗澡

「……笨蛋……」他低喃著

「什麼?」我聽不清楚問到,水太大聲了

「沒事!」他用力喊者

碰的一聲,讓我怔了一下

生氣了…我都沒生氣他在生啥悶氣啊?

搞不懂他…

想到這裡,莫名的煩躁

阿阿,到底是怎麼了?有什麼東西變了嗎?我不懂

「扣扣 ─ 」誰敲門?

打開門後我才知道是格里西亞

他只對我說一句

「搞懂自己的心吧,這樣傷害人你也不想看到的,你們兩個都一樣可以的話,我希望你們可以在一起,永遠,好嗎?」

說完後他就離開了,不管我在後頭說什麼直接給我跑了(?)

靜下心來 ─ 我努力讓自己冷靜下來

忽然,我發現我不能忽視掉他,一直都是

到底是怎麼了?我搞不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想了一天,我才知道一件事

我好像……恩…或許已經…離不開……他了吧?

或許。

「嘖」煩死人了,除了小時候,我根本不會煩躁不安的阿,可惡

我索性不想,直接跑到他的房間

敲完門,他走了出來眼神裡有些驚訝但還是讓我進去了

我發現他的房間非常乾淨,但東西非常多

正常的東西,基本上都是一些書

我坐在他的床上(羊入虎口?)(?)

「………」

「……………」

我們倆都沒說話,也不知道要說什麼

最後,我只知道我被抱住了,然後又被吻住了

真是該死的,我竟然一點也不討厭反而是喜歡

我也變成變態了嗎?

想到這哩,我有種想要嘆氣的衝動

「你有什麼是要說嘛?」他突然對著我問

「恩」我回

一下子氣氛變得很奇怪

我嘆口氣,揉一下他那銀色頭髮

吻了上去

我不會說甜言蜜語,我也不會愛的告白

我只會用身體來說我對你的愛

我愛你,但是我不會表達,所以我會用一生來說明我對你的愛

克-完

-_________________________________________________________________________-
克好難打

腦細胞又死了一堆∼
回復

阿哈哈哈,祝大大的腦細胞能趕快恢復^^
是說..焰總覺得克被吃得莫名其妙說~
回復

這是新通知喔∼∼
你們都不說要什麼番外文
所以目前不寫啦!(?)(沒靈感...)
要什麼文快說(拔刀)
只要是文裡的人物都okok的
不要給我搞出一個我不知道的人物出來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好!(舉手)焰要雷格的文~
可以嗎^^??
-------------------------------------------
都可以^^~
回復

這看這張番外篇之前,我要先說聲抱歉,因為那時我高中但是離家遠住宿所以較少來論壇看看,真是非常抱歉。(鞠躬)

「吶吶,雷瑟、我們回家玩好不好∼?」我,格里西亞趴在床上望著雷瑟說著。
雷瑟,我的老公。
沒錯、就如你所見的、我們都是男人、是個不折不扣的同性戀,請不要歧視我們、我們也是人、愛上了就沒轍了。
「我說你阿……不要引人犯罪好嗎?要回家可以、但是要先滿足我呦。」
……咦?等等,他的意思是──

一小時候。
「嗚嗚嗚,我的腰∼∼雷瑟都欺負我!我要跟凡抱怨啊!!」
「是你先引人犯罪的。」
「才不是!明明就是你欲求不……」
「不什麼?」
「不……不……沒事……沒沒沒沒事!!!!!!!!」
當一個不笑的人對你微笑,是一件很恐怖的事情,這例子在我眼前活生生出現。
雷瑟笑起來很好看啦、但是很恐怖。
「算了,先暫時停下吧、不是要回家?走吧。」雷瑟輕輕柔著我有些微長的頭髮,但笑著看著我
真的、神真的不公平,為什麼雷瑟不管怎樣都很帥!阿我就……哀我這無法翻身的人生阿。

過了一小時我們就到了我以前的家,路非修斯家,很久了,我已經沒回來很久了。

「咦,西亞?」
我轉過頭看見凡在我後面叫著我,她身旁還有一位男性,是大哥 ─ 尼奧
「凡,好久不見,我回來了。」
「西亞,你回來當然好啦,但是…你知不知道你有一位未婚妻啊?人家昨天來家裡找你自稱是你的未婚妻」
「……欸?未婚妻?我什麼時候有了?」當我在疑惑的時候那位自稱未婚妻的人撲上我讓我措手不及。
「西亞∼好久不見、你越來越帥了∼什麼時候要跟我結婚啊?吶吶,我好想你喔我想要現在就跟妳結婚∼∼∼∼」黑髮黑眼,瓜子臉白白淨淨的女人在我身上。
「欸?脩思?」
「你忘記人家啦?好歹你也跟人家約定過捏!」
「妳怎麼會在這?」
「你不是答應人家,當人家24歲你就要娶人家嗎?」
「……有這回事嗎?」
「你忘記了!?」她睜大眼睛一臉對我很失望的樣子
「我根本不記得有這件事……」
「西亞好過分!人家不要你了啦!」說完,轉身就跑

待續
回復

哈哈 脩思阿~你就不要再為難西亞了 人家早就不喜歡女生了(格:別說的那麼奇怪!)
回復