樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

為什麽雷瑟會變那樣\          /!?作者你給我解釋清楚阿!!!((那刀
最重要的問題!小格和雷瑟最後會在一起嗎??
快出下一篇阿!!!!
回復

哈哈
一定會被發現
話說雷瑟常換女友!?
天阿~
告訴我不是真的大大
回復

雷瑟,你搞什麼,居然拋下小格自己去享樂
小格:我要休夫我跟你講
雷瑟:......看來我們太久沒回房間去談談了?
回復

經過一年的躲躲藏藏,終於到了所謂的”回家日子”

阿阿,死期終於到了嗎?我不要啦,這麼早死又沒老婆不好吧?

我正在心中哀痛不已 ─ ─ 為我將死的時刻哀痛著

「你到底在怕什麼啊?」薩坐在我身旁一臉好笑的看著我

我用一種哭喪著臉的表情看著他「沒辦法阿會死人的欸」

薩不負責任的說「請節哀∼」

該死的薩,要玩的時候搶第一逃跑跑第一! 幹,有夠會跑的

我在心裡咬牙切齒的

我都忘記說明了,都是薩害的

一年前我已經回到台灣,經過一年的躲躲藏藏終於到了"遊戲結束”的日子了,我把十二聖騎以及三位巫妖和等陽等人找來,說明"我已經回來"的消息,如果沒被發現的話一切都好說,但一被發現我就死定了……。

「叮咚」門鈴響了,他們來了

我的死期也近了

哀……,老婆都沒娶就要死我的人生真悽慘

「西亞 ─ ─ 」凡叫著我的名子撲了過來

「好久不見,小凡」我接著她後說

望向小凡後方,人通通到齊,騙局開始

「好久不見啦,四年了呢」我率先示好

「哼,我結婚典禮都沒來,看來一定是死要錢的」喬葛一臉鄙視

我嘆了一口氣,從身後拿出一個精美禮盒,遞給喬葛

「這、這是 ─ !?」喬葛大吸一口氣,往後退好幾步,一臉驚愕,完全不相信我……。

「禮盒啦,笨蛋」我沒好氣的抱怨著「快收啦,手很痠欸」

「呃、阿…喔…好…我收就是……」他連忙回神,趕緊收過去

禮盒嘛,簡單,因為我本身會出國到去辦事,所以順便買喽,哇哈哈哈 ─ ─ 希望可以騙到阿,這只是一開始而已∼

接下來,我依序給大家禮物,給完後說明我那三年的經歷……。

「……對了,我到三個地方都遇到預想不到的人,你們猜是誰?」我奸笑一聲,給一個提示;我們都認識的人 ─ 有三個

「誰啊?」奇克斯煩躁的抓抓頭髮,一臉惱怒

「不知道」我用一種很無辜的表情看他們

「說」雷瑟威脅我

「哀,都不用腦」我搖搖頭無奈的公布答案

「亞戴爾、維達、狄倫」

「……!!!?」大家的臉都很好玩,不是驚訝就是淡定,再來就是痛哭……

「你遇到他們了!?他們過得如何啊!?」希歐對我叫著

「亞戴爾也結婚了、維達則是變成科學家、狄倫則是變成……變成……」我支支吾吾的說不出話

「變成什麼?」羅蘭很認真的問

「……總統……」我陰霾著臉

「呃……不是騙人的吧?」希歐結巴

幹嘛騙妳們這種爛東西啊?而且這一查就知道啦,騙也不好玩

「真的啦」我機近崩潰的回答

如果可以我也不想相信阿,還一直問是怎樣?

我內心暴走著。

「格里西亞」有人叫我,我不知道是誰,因為我把頭低下所以沒看到

「嗯?」我回應著

「我在這一年"好像"有看過你」那人加重語氣的說

「那怎麼可能……!?」我連忙抬頭,看清問者

雷瑟。

該死,看到了嗎?不,他也不確定,那我趕緊否認就沒事了

「真的嗎?」雷瑟追問著

「當然是真的,我除了這幾天回來過,其他都沒回來過阿」我一直用很無辜的表情看他

好像非常有用,繼續

「是嗎?」懷疑語氣加重

「你不相信我,我怎麼說都沒用」說完,我別過臉,一臉不想再談的樣子

「好了,雷瑟,可能是你看錯了」艾爾梅瑞勸著

「……我知道了……」雷瑟一臉就是很不爽

哇哈哈哈 ─ 好爽阿,我心裡暗爽著

「西亞」薩突然叫我

我轉頭,隨即被吻上

我發覺後猛然踢出去,拿出小刀衝了過去,抵在他脖子上面

「靠,你欲求不滿去找別人,不要隨便玩我,你知道這會害死我嘛!?」我對他暴怒著

「嘻嘻」他輕笑一下對我說「欸,他已經生氣了,我目的達到了」

薩其實有一個愛人,就是克……。他們最近在冷戰著,他故意要讓克吃醋再跟他說話

心機真重,我也會死欸

你他媽的,只會害死我,幹

我靠近他耳朵說「媽的,克如果暗殺我我也會讓你死的,幹」

薩邪魅的說「好阿,嘻嘻克不會殺我的,你要好好的活著阿」

幹,言下之意就是他百分之百會殺死我就是了?

穩死就是了?媽的,我也要讓你生不如死啊!!!!!!!!!!!!!!

我一臉陰沉站了起來,從薩的肚子上狠狠的踹了一腳,直接對著眾人們發號司令

「現在,馬上跟我來」語氣非常不爽

從帶路的時候,我的臉色一直沒好轉

直到我們都到了目的地後才好

「西亞,薩怪怪的對吧?」凡緊張的對我說

「那傢伙從沒正常過」我冷冷的說

凡無奈的附和我「也是,十多年來沒看見他正常過」

「那還問我?」我反問

『哀』我們倆很有默契一起嘆氣

「嗨」薩突然從門縫出現

我惡狠狠的瞪著他

「好啦,這比當年好很多了吧?」薩說著不算安慰的話

「幹,當年的事我還沒跟你算帳」我暴走了

「哎呀呀,不要這樣子嘛」薩對我討好著

「挖哩,當年你可是害死我們倆個欸,別開玩笑了」凡也成了砲轟他的一員

「呃……」薩停頓一下

「別跟我說這一切都是一個意外,分明就是你故意的!!!!!!!」我直接堵住他要說的話

「欸 ─ ?」薩疑問

「喔喔,原來你都忘了阿,沒問題,忘了就好,我會讓妳死的」我微笑著

順手打了一通電話,過沒多久,一群人出現在我眼前把薩綁架了

當然,我完全沒插手,本人從頭到尾微笑看著一連串的事情發生

好爽阿,哇哈哈哈哈,這時,我已經將打好的簡訊傳出去 ─ ─ 傳給克上面寫著「驚喜已到,請好好享用」
該死的薩,你叫好好的被吃掉吧∼∼

此時的我,心裡正暗爽著

「西亞,薩他……不會是去……?」凡一臉緊張

我微笑看著凡「就是你想的那樣」

我看見凡很明顯抖了一下,然後默默的回到座位上坐的好好的

阿,今天一定是我的幸運日

「對了,我會在薩跟我開的公司上班,有事來那找我吧」我對他們說道

「格里西亞,你住哪?」雷瑟開口問

「這裡吧」我漫不經心的回答

畢竟這裡我已經住一年了習慣得很,薩這裡也沒住幾人他會很樂意我住下的……,以前有跟他提一過我搬出去住他聽到後心中難掩失望,我就下定決心絕口不提了,應該到結婚前都會住在這吧?

「為什麼?」雷瑟眼神一凜

「沒有阿,因為這樣就比較順路不是比較好嗎?」我說出剛剛才想到的不是理由的理由唬爛他

「……」他顯然知道我唬著他而已,一直怒瞪著我

我好可憐阿 ─ ─ ,一”回來”就要被追殺了……這世界上絕對沒有人比我更可憐的阿

「西亞,回來住」凡命令我

「才不要,我才不想把行李拿來拿去,超麻煩的」我抱怨著

「我會幫你阿」凡很緊張的說

為什麼要緊張?我很奇怪嗎?還是,想要跟我說一些私人事情呢?或者,是你和雷瑟可能要結婚或者訂婚的事情嗎?不,應該不會的雷瑟不是那種會隨便搞大別人肚子的那種人,但是為什麼要那麼緊張呢?我真搞不懂阿 ─

「才不要哩,我不喜歡別人動我的東西」我直接說出本人的”堅持”

從小到大,除了爸媽以外我沒有讓任何人隨便動我房間的東西,就算有也是經過我同意的,所以凡很少進來我房間打掃,不過我的房間一向很乾淨一般男生房間基本上就是一個字”亂”沒錯,只有亂可以形容那哩,但是我剛剛好相反呢,挖哈哈哈,我是神人啊!!!!!

「也是……」凡柔柔太陽穴,表情很苦惱

嘻嘻,這點讓她很苦惱呢,每次都這樣呢

「那怎辦!?尼奧大哥沒看見你回家一定會大發雷霆的」凡說出她苦惱的理由

不過,大哥從一開始就不是我的敵人,只要叫某人過去較好了嘛

「凡,過來一下」我對凡招手著

「嗯?」凡表情有疑惑,但還是走到我面前

我在她耳邊小聲說「夏佐哥,叫夏佐哥到家裡玩吧」

「欸?!可以嗎?」凡聽到後驚呼

「可以的,沒問題的」我邪邪一笑

夏佐哥,抱歉了,再一次犧牲你了……為了我的人生著想請你犧牲自己吧 ─

-_______________________________________________________________________-
回復

哈哈哈!
大地好好笑喔!
不過狄倫居然是總統.......
回復

哈哈哈哈看到一半一直笑
話說,小格好沒良心,這樣害夏佐…
還有一件事!!這篇小格情緒負面化啊…
快出下一篇唷~加油^^
回復

我...我...噗...哈哈哈,笑死我了,真不知道夏佐知道後的表情會是什麼樣子
是說,雷瑟和小格什麼時候結婚?
回復

唔,昨天他們全部回去時,雷瑟眼裡有種很奇怪的感覺……是我的錯覺嗎?不是吧!?

我帶著睡眼惺忪的表情,下樓吃早餐

薩不再,克也是。

我一直很懷疑,薩到底是攻還是受?因為他們一直都沒說,每次都是克很難過而不是薩……。

所以說,他是攻!?不會吧?

我傻眼了,但表面上我還是很正定的吃早餐……,技術非常好∼

「早阿」薩一臉慵懶的下樓,打個哈欠,身旁站著克

一起嗎? 阿,我好想知道誰是攻喔!,該死,不能問

我很懊惱

「怎麼了?」薩抬頭看我關心的問

「不,沒什麼,只是有點睡眠不足」我搖搖頭,說個理由

不過,這可不是撒謊,這是真的!!昨天雷瑟他們十二點多才走,累死我了……,一躺下馬上睡死就算有地震我看八成會被壓死xdd

「是嗎?」薩一臉懷疑

克也直勾勾的看著我,看的我心驚膽跳

「當然阿,你知不知道他們幾點回去啊!?」我裝作氣敗壞的樣子,對他們抱怨著「十二點多欸,我快累死了」

「哈」薩輕笑一聲,惗愉對我說「我都忘記你是標準十點就睡的人了」

克在一旁點點頭,安靜吃飯

天阿,我真的不懂為什麼他們會在一起,一個冷的要死,一個熱的想死,根本就是水火不容怎麼在一起啊?我好好奇

「又怎麼了?」薩再一次狐疑的看著我

「我很好奇」我老實的說

「好奇什麼?」薩問

「你們為什麼會在一起?個性明明不一樣,一個冷冰冰,另一個卻是陽光少年,差太多了吧?」我直接說出我的疑惑

薩深思一會對我說「不知道,就是喜歡上了就是只想跟他在一起,我們相處好像沒有什麼衝突」

「就只是很在意他,然後,愛上了無法自拔,就這樣子」克語氣淡淡的說

之後,薩直接給克一個kiss克臉變得超紅的,我裝作沒看見

原來克是受阿……,我心碎了,克是攻比較好欸!!!!!!!

我帶著墨鏡,一邊吃一邊看,絲毫不覺得有啥不妥

因為,我都已經習慣了……,每天看他們親親我我的不習慣也難

我暗暗嘆氣,有一天我也要讓他們看看閃光的亮,眼睛都快瞎了

我吃完後,直接出門不理閃人夫妻

「喂,都不等人的喔」薩追上我,抱怨著

「閃光夫妻,不要在虐待我眼睛了啦」我脫力道

「嘿嘿,羨慕死你」薩猥褻的說

「這表情……」我正經得說「很猥褻」

「碰」

薩突然從樓梯間跌下去,沒人推他,沒人踹他自己跌倒了

「你是怎樣?」我張大嘴巴,傻眼

「不知道,有人用我的腳」他慢慢爬起來拍拍衣服,對我說

「怎麼可能」我簡直不相信

薩是最強的人,不可能被用倒的

有刺客?不可能,沒殺氣

不以為意的我很準時的到公司上班,也很準時的下班今天跟往常一樣風平浪靜……咳,這麼說好像不對,反正就是很平靜的過完一天……其實也不是很平靜啦……因為…現在的我……被綁架了……,你沒看錯,真的是綁架

我的眼睛被矇住了、雙手被綁在一起雙腳也是,無法動彈……,順帶一提,我現在好像在床上,所以說綁架我的是變態喽?

冰涼的手,附在我的臉龐輕輕拂弄,我輕微顫抖著,他的手冰到不像似人的溫度

這味道……好熟悉……,唔!!!

我的嘴唇,被吻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接吻雖然不是沒有經歷過,但是被一個男人吻也很奇怪!

為什麼我會這麼肯定"他"是男人,因為他的身材遠遠大於我,比我高也比我壯,還有就是他是平胸

靠,該不會是同性戀吧!?

等等,我想起來了,這味道是……幹,不會是他吧!?試試看好了

「雷瑟?」我探視性的問

「呵」”他”輕笑一聲「你想起來了,西亞」

「誰會忘記你啊!?昨天還見過面欸!」我對他咆嘯「放開我,雷瑟,我不會逃跑的,我一向比不過你這你知道的!」

「也是」雷瑟附和,然後動手放開我的雙手雙腳以及眼睛

「好黑」我睜開眼睛第一句,無情的批評

「當然,我沒開燈」雷瑟語氣非常驕傲

靠,驕傲屁啦這有什麼好驕傲的嗎?

「幹嘛綁架我!?」我問

「我喜歡」

幹,這是幾年前的老套手法啊?!"我喜歡有什麼不可以?”幹!!!!!!!!

「你不是有女友了嗎?」我問「幹嘛抓我?我可不喜歡男人,本人性向很正常」

「不,你喜歡我的」雷瑟突然靠近我,氣息噴在我臉上,我臉紅心跳

「不然,這四年你怎麼沒女友啊?」雷瑟問

「誰沒女友?!本人有好不好,只是切了」我對他解釋

「說謊」雷瑟語氣肯定

欸?為什麼他會這樣說啊?我不懂,我完全不喜歡任何一個人啊!!搞得我好像喜歡上他一樣!?該死的啊!!!!!!!

「你別亂說,我說的都是實話!!」我對他辯解

他輕輕吻我一下,抱著我在我耳邊說「你還是喜歡我的,不然剛剛吻你時早就掙扎了」

是沒錯啦……但是那時我在想事情根本就沒再注意啊!!這是啥歪理啊?!真是 ─ ─

「那時……!!」我正要辯解他就吻上來了「唔唔唔 ─ ─ 」

吻到我沒氣時他才放開

我喘著氣對他說「拜託,好好說好不好?」

「好」雷瑟很爽快的妥協

「你不是有女友嗎?幹嘛找我?」我直接劈頭問

「目前是有,但我喜歡的還是你」他說出曖昧的話

「……抱歉,我不想當第三者」我直接說本人的”堅持”

本人堅持之一 :不當第三者,不喜歡很花心的人,有男女友的人要追"不可能”成功,所以雷瑟剛剛用到我的底線了

「為什麼?」雷瑟問「我根本不喜歡那女的!」

「目前你的女友是誰?」我問

「凡」他說

「……」我點點頭,深思

果然是凡阿,不過我沒啥意外啦,只是心中很複雜就是了

好奇怪阿,明明應該要平靜到應該沒有任何波瀾的心,卻悶到難受,我好想說,我喜歡你,好想說好想說

「我還是……不能喜歡你阿」我喃喃自語

從小,身旁就有很多異性的我曾經為了女友差點死亡,那時我還被薩罵到臭頭呢,但是,那女生卻是為了一個男生捨命救他,我知道後跟他分手讓他們在一起,我的心被狠狠撕裂但是我笑著祝福他們,薩還因此笑我說想太多了我當時,只是苦笑回應,也只能苦笑我說不出任何一句祝福的話,僅僅只能望著他們

「我不管」雷瑟霸道的說「你是我的了!」

「什麼阿……」我傻眼

雷瑟緊緊抱著我「我只知道我喜歡你,我想要的也是你,所以你是我的了」

神阿,請您告訴我,雷瑟發燒了或者他腦袋秀逗了,請告訴我這一切都是夢

我忘記,一直想要變成夢的回憶,永遠是真的

-______________________________________________________________________-
這篇...有崩壞現象
回復

啊~~~雷瑟壞掉了!!!!!!
而且不喜歡做什麽跟凡在一起!!?
難不成是凡逼小雷!?
作者!你給我解釋清楚!!
快出下一篇!!!
回復

呃...因為這篇快結束了
我想百分之百不會有"h"
所以會打番外
誰想看?!
投票解決...
還有...要看誰跟誰相遇還是什麼事情都可以
就是沒有"h"
回復