樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

大大你能更文了嗎?
《迷:你滾》
小的”又”來催文了
希望你可以更文唷∼
加加油∼
回復

好像有一陣子沒回來了....抱歉喔

最近較忙......
回復

「老師!!我認為格里西亞有吃禁藥不然就是打針!」某位同學說

「…這……」老師猶豫的試探「格里西亞同學請問你……」

「老師!!如果是用問的他一定會否認的!乾脆用驗的!!」

「等等,格里西亞絕對不會──!!!」奇克斯對他嗆聲

「不會什麼?!作弊嗎?以他那種怪物的力量這世界上根本不可能存在!!你在騙人嗎?!」

「格里西亞!!你怎麼了!?」艾爾梅瑞在我身旁猛搖我

「……」我因為虛弱而沒回話,張開嘴巴又合了下去

「西亞!!」凡突然衝了過來用手摸著我的額頭說「慘了!!尼噢!!這下子會很麻煩的!!西亞發燒了!!」

『什麼!?發燒了!?』語和尼奧異口同聲

「糟!!死定了!!雷瑟!幫我扶他!快點!!」尼奧對雷瑟說

「喔,好」

「嗚──」內臟劇痛,該死,他在攻擊我的內臟

接下來,我就完全沒意識了,當我醒來時是在保健室裡

「……」我睜開眼睛,看著天花板許久才轉頭看人群

「格里西亞!!你醒了?!」奇克斯率先大喊

「……」我看著人群,幾乎班上的人都來了接著我對凡說「把”他”叫過來」

「早就叫了,應該快了」凡說

「……」聽完,我用被子把頭蒙住轉身不理人

「喂!你這傢伙……」喬葛說到一半就沒在說了,我想應該是雷瑟阻止吧?

「真是的,你這傢伙這麼想死啊?」突然,有人插口了

「我也不想阿,他自己要出來的」我無奈的起身對他說

「哼,算了」他搖搖頭後轉身對校長問「請問一下,格里西亞同學有沒有說他不想比賽?」

「這……你要問導師比較好」校長趕緊推給老師

「那個…是有……說過……」導師吞吞吐吐的

「那為什麼還要讓他去比賽?」他眼神一凜對導師問

「這個嘛……」導師猶豫

「你知不知道這會讓他死的啊?!還是說,你們想要變成全球公敵?」他問

「欸!?這個…我…」導師不知所措

「喂,是因為同學發燒我候補」我對他說

「欸欸欸?可是阿,在有下次你真的會死欸,還是說,你就那麼想死?我讓你死好不好!?」他露出一抹微笑對我說

「不需要」我拒絕

「我說阿,趕快看一看好不好?」尼奧突然冒出來說

『早就看完了』我和他同時說出口

「……默契那麼好要幹嘛?」凡在一旁吐嘲

『……』我們又同時無語

「對了,格里西亞從今天開始請假半年」他對校長說

「這…不好吧?這樣格里西亞同學會跟不上進度的」校長為難

「進度?我怎麼都不知道你需要進度啊?」他轉頭諷刺的對我說

「我怎麼會知道阿」我一臉不爽

「對了,你們不知道吧?」

「知道什麼?」希歐問

「我嘛,是在英國被稱為最年輕的醫師在年僅四歲時拿到全科的醫師學評和人理實驗的研究員,而他,則是在六歲時拿到律師執照和全科的研究生學評」他笑著說「他很厲害吧!」

我嘴角抽蓄對他說「明明就是你比較扯,四歲就拿到所有的醫師學評,又在沒幾天拿到研究員的位子」

「……」他臉微僵對我說「怎麼會呢?」

「根本兩個人都是怪物……」萊卡說

「……」無語

「等等,難道你就是被賦予”傳說中的天才兒童”薩納爾?」艾爾梅瑞突然激動的問

「呃……沒錯……」薩納爾被嚇到了結結巴巴的回答

「喔喔喔喔──!!!真是太幸運了!!!我從以前就一直崇拜著你啊!!」艾爾梅瑞兩眼發光的衝了過去,握住他的手說

「是…是這樣嗎……」他一臉窘樣

「咳咳!!嗚──!!」又來了,他又攻擊內臟了

「哎呀呀──這下糟了」他搔搔頭說「對了,請校長老師等人出去,除了他們十四個,以及家屬」

「遭你個頭啦!!快點幫西亞啦!」凡在他頭上巴下去

「痛,格里西亞把這個吃下去」他捂著頭給我一瓶藥罐

「這是……」我看著藥罐說「該不會是禁藥吧?」

「禁你的頭!,這是我自己做的要不要吃隨你」他說

「……」被罵了……好可惡,他明明比我小兩歲……感覺卻比我大……真是該死「好苦」

「當然會苦阿,不過我已經盡力讓他比較不苦了」他無辜的對我說

「……」我看著他許久後,一臉正色看著他說「不要再魅惑眾人了」

「……」他也一臉正色的看著我說「你不也一樣?」

『……』我們倆又非常有默契的同時無語

「對了,薩納爾你為什麼要染髮啊?」凡說出我心中的疑慮

「喔,原因非常簡單;就是──我如果以那種顏色出現的話,後面絕對是一群男女」他用一種無所謂的表情說

「我記得沒錯,那時候你一直被抱來抱去對吧?」我突然想到,汗顏的說出讓人害怕的過去

「阿阿,是阿,真是恐怖的時光阿」他看著風景說「悲慘的一年」

「是阿……」我附和

「等等,你不是失去記憶嗎?!那時候你還記得?!這太扯了!!」他突然對我說「難道是選擇性失憶!?」

「我哪知啊!!這又不是我的領域!!」我對他怒斥後看到他一臉要哭不哭的表情

凡和語突然母性大發對著我罵「格里西亞,你怎麼可以欺負比你小的人呢!?」

「……」我一臉後悔,為什麼啊?,原因很簡單,這傢伙從以前到現在都沒變,只要一笑或一哭都引來一群女人

「喂,把頭髮的顏色變回來啦」我對他說

「等等」他就直接打開門

「唰」門又開了,來的卻是一頭銀髮的男子配著一臉娃娃臉,看起來非常可愛,身穿黑衣、黑褲,顯得皮膚很白,一頭順髮在他頭上濕漉漉的黏在他頭上

「這樣可以了吧?」他一臉無奈的說「這種天氣,你是要我把瞌睡蟲給趕跑嗎?」

「你想睡?」我疑惑的問

「幹,不知道是誰害我好幾天沒睡了」他怒瞪著我

「呃……」我一臉尷尬

「我”真的”不曉得是哪位”好心人士”給我自己不想寫的報告,而且期限只有一天,格里西亞你不覺得這個人很該死?」

「我認為……」我話還沒說完他就說

「我真的超想把他宰了」一臉燦笑的看著我

我滿臉黑線

「我……」

「尼奧,本人認為格里西亞他的傷勢夠嚴重了,救不活了,我可以安樂死嗎?」他絲毫不聽我的辯解,直接轉頭對尼奧說「可以吧」

「當然可以阿,我早就知道我這個笨弟弟已經沒救了,隨你處置」尼奧滿臉微笑的回答

「等等,我還沒說─」我連忙阻止,但…

『病人給我閉嘴!』他們倆不知為何很有默契的堵住我的嘴

「薩!,不要再欺負他了」一聲嬌滴滴的女孩聲出現

「不要!!誰叫他昨天半夜給我報告,要我今天就給他,害我根本沒睡,然後兩點多又把我叫醒說什麼”要死了”害我飛奔過來,完全沒睡!!」他對我爆出怨言

「抱、抱歉」我對他說「我也不想阿,就忘記咩」

「……」他一臉非常不爽的看著我,幾乎用一種想把我大卸八塊的眼神說「我要宰了你」

說完,他直接衝了過來,突然,像似被什麼東西釘上了一樣停住了

「薩!!!你不准打他!!!」女聲怒斥

「才不要!!姊姊,這傢伙可是讓我沒睡飽又要我幫他做事的人欸!!!」他反駁

「薩!!」

「……」他一臉不甘心對我說「喂,走了」

「去哪?」

「我家」

「你、你家?」我聽完臉上出現三條線,嘴角微抽對他問「可以不要嗎?」

「不行」

「……」

「答答答」直升機的聲音

「好快……」希歐驚愕的說

「對了,你們幾個要不要也來我家?」他轉頭對他們說

「不行!!!絕對不行!!」我對他吼

「……」他無語一陣子幽幽的對我說「你在反對的屁啦,我是問他們欸」

「會死人的,絕對不可以」

「恩,會死」青在一旁附和

「欸欸,青,你怎麼可以這樣?我好歹也是你前任主人欸,說這種話對嗎?」他一臉無辜

「靠,一去就死了,怎麼不對!?」我破口大罵

「哪有一去就死啊!?至少會撐個五分鐘左右……」他心虛

「五分鐘……幹,吃泡麵的時間都不夠」喬葛汗顏

『……』忽然,一片靜寂

喬葛狐疑的說「怎麼?這很對阿」

「……」

「所以,要不要走?」

「運動會……」帝摩斯在一旁插口

「喔喔,早就沒了,你不知道嗎?」他說

『欸!?』十四個人異口同聲

「沒錯阿,早就沒在比了」我回答

「那走吧」他微笑的說

「喀」我把窗戶打開,跳了下去

『碰』安全落地

「欸,格里西亞你來啦?」在飛機上的接待人說

「恩」我回答

「喂,太快了吧!?真是的,這麼愛玩」他在上面一邊搖頭一邊戲弄的笑

「……」我抬頭看著他無語

過了一個小時後,到了目的的

「好久沒來了,有五年了吧?」我看著房子說

「是阿,除了那次幾乎死亡的你來靜養一年,其他時間你都沒來」他下飛機對我抱怨

「哈哈……」乾笑

「小格∼」在房子裡傳出

「……」我聽到後汗顏

「喂,那傢伙…還在你家啊?」我轉頭問他

「喔,對阿」他輕鬆的回答我

「……那……那些人呢?」我再次問

「不在,不然我一定不會去找你」他有感而發

「也是……」

「走吧」他對我說「我們先去把你的傷口治療好,再來切磋吧」

「喔,好阿,已經多久沒比了呢?」我問

「很久了,我會在贏下去的」他邪笑

「這次不會在大意了」我回笑

「是嗎?那我絕對要讓你輸得心服口服」

「試試看阿」在歡樂的談笑聲,我們幾個邊走邊鬥嘴,享受平靜時光

有多久沒這樣聊天了呢?阿阿,忘記了,或許從一開始就沒有?也許吧讓我好好享受這快樂時光吧!
回復

「尼奧,本人認為格里西亞他的傷勢夠嚴重了,救不活了,我可以安樂死嗎?」他絲毫不聽我的辯解,直接轉頭對尼奧說「可以吧」

「當然可以阿,我早就知道我這個笨弟弟已經沒救了,隨你處置」尼奧滿臉微笑的回答
這句話好好笑唷
大大你好棒!
回復

我笑了XD

這篇很有笑點呢!

是說不哭,來,衛生紙。
回復

我回來了,我回來了耶
破紀錄,我第一次這麼早就回來了
是說,我好像有點看不懂
那個"他"是誰呀?
回復

有小小亂,可以寫得更加好,
加油!
還有,希望快更文![笑]
回復

哈,好想睡…做了一個晚上的檢查,雖然不是我們願意的,還不是凡害的說什麼:『格里西亞一定要做好全身檢查不然我一定要毀了這裡』
幹,累死了,他也一臉不太高興我看是睡不飽……

「薩納爾!!請你告訴我們格里西亞以前到底發生什麼事!?」一聲怒吼在整棟房子圍繞

「不要」他很乾脆的拒絕

唔,偷聽不是我喜歡的事情…但是…這好像是我的事…應該沒問題吧…?

「為什麼!?我們關心朋友這也不行?」這…好像希歐的聲音…沒錯吧…?

「想知道自己去問」他固執的說

「你這傢伙…就是他不告訴我們才來問你啊!!」這…應該是喬葛…

「那問他阿」他不知道指著誰,我想大概是翼騏…

「早就問過了!!!他也只說一點點根本猜不到!!」我猜這是萊卡…因為有點破音…

罪過…。

「那幹嘛問我阿?」他語氣無辜的問

「就因為你知道啊!剛剛不是說了?!」又一聲怒吼對他說

我猜是奇克斯

「那你問我也是一樣啊!」他說

「幹,你是聽不懂人話啊!?叫你說就說!!」喬葛破口大罵

大概是……因為,聲音很像嘛

「喔喔,神之騎士也會威脅人啊!?」他聲音愉快的說

等等,神之騎士!?他知道什麼!?幹,我也好想知道!!

「媽的,你到底知道多少!?」類似喬葛的聲音破口大罵

「全部,我全部都知道」他說

我想,他現在應該是面帶微笑,一臉欠揍

「幹,一臉欠扁」不知道是誰說了這句話

我猜想他應該臉爆青筋說「我不是欠扁,是欠揍」

「……」之後就沒聲音了…

過沒多久,有人說「喂,格里西亞,給我出來偷偷摸摸算什麼男人!?」

「……」我一臉無奈的走出門

「偷聽是不好的行為喔」他對我說

「你沒資格對我說教」我反駁

「欸!?怎麼會呢!?」他一臉驚訝

「教壞我的基本上都只有你一人」我沉著臉說

「…這麼說也是…」他沉思

「……」我低著頭看他微皺眉說「你怎麼…這麼小?」

「嗯?你不知道嗎?」他對我說「因為,某種事情所以我長不大,永遠,只能在150公分」

「什麼原因?」我不明所以的問

「這…就是機密了」他故作神秘的說

「……」我無言

「對了,格里西亞要不要陪我去晨跑?」他對我做出邀請

「多遠?」我探視性的問

「哎呀呀──沒有太遠啦,跟我來就知道了」他避重就輕的含糊過去

「……」我一臉懷疑的看著他

「哎呀!跟我來就是嘛!管那麼多幹嘛?!」說完,他就拉著我跑了

「你再給我說一次」我沉著臉說

「就…我剛剛就說過了…要跑、要跑地球五圈…五、五秒內跑完……」他心虛的說

「幹,誰跑得完啊!?五秒欸!!!又不是五小時!!!差很多好嘛!?」我對他吼叫

「咿─我又不是故意的,我已經習慣了阿…」他小聲的抱怨

「幹,是你習慣還是我習慣了啊!?蛤?」我一臉不敢置信看著他

「好嘛,這給你」他一臉不情願的遞給我一個護腕

「這是…?」我拿起來看,很輕,像羽毛一樣

「那是加速器」

過一會兒,我把護具穿在腳上、手上毫無感覺,完全沒有重量好像它本來就是我身體的一部分一樣

「做得很好吧!!」他對我炫耀著

「……」

「走吧!!」他身上也帶著加速器對我說「我這不是加速器喔,這是重量計」

「!!!!」我驚悚

「真的喔,我一直帶著,連睡覺也是」他微笑的說

「我說阿,你不用自虐成這樣子吧?」我扶額

「才不是自虐!!這是因為…要控自自己的力量的裝置」他把頭撇到一邊說

「…抱歉…」我對他說

「走吧」他一掃陰霾,露出陽光般的微笑對著我說

「恩」我也露出許久不見的淡笑說

「呼、呼、呼」我躺在地上直喘氣

「你好弱喔」他站著對我說

「幹、幹、哈、哈我、我第、第一次跑、欸」我邊喘氣邊抱怨

「……」他看著我幾秒後說「我第一次跑也不是這樣阿」

「……」我不理他

「……」

「原來你們在這裡啊!!」

「誰?」我問

「喔,奇克斯」他回

「……」我起身對他抱怨「態度不能好一點嗎?」

「不行」他振振有詞的說

「……」

「快點啦,還在卿卿我我的趕快過來啦!!要死人了!!」奇克斯邊跑邊吼

『誰要死了?』我們兩個還是一樣有默契的問

「雷瑟!!快點!!」

聽到”雷瑟”時我的瞳孔放大,心揪了一下不知道為什麼,非常難受,很悶很想發洩也很想哭

「格里西亞,別發呆,走了」他看到後沒說什麼,只是叫我趕快跟上他們

「嗯!!」我說不出任何話,只能恩恩啊啊的

「真是的,搞什麼啊!?還打起來了!?現在是怎樣!?」他看到景像後搔搔頭一臉不耐

「靠,這是怎樣!?怎麼會變成這樣!?」我看到後破口大罵

原因很簡單,他們家在一座小島上,有別墅其它都是樹林,現在,別墅旁邊全部都毀了

一看就知道打得很激烈,等級我和他打得差不多,雖然我們比較好不會毀了樹林……。

『青,給我說清楚!!!』我們倆把矛頭指向青

「……他們倆因為某原因起爭執然後打起來」青平靜的敘述事情

「……」幹,這算啥什麼爛答案啊!?就是因為有衝突才會打啊!!!原因是啥啊!!!!!!!!!!!!!!!!

「媽的,這真是一個爛答案,我要的是來龍去脈,不是敷衍了事!!!」他更直接,直接爆走……

「……」青沒說話,一臉為難

「那個…他受重傷了…可以先救他再說麻?」希歐突然插話

「……」除了雷瑟一群人一臉莫名奇妙,我們三個倒是一臉陰霾

「怎麼了?!我說錯什麼!?」希歐驚覺不妙趕緊問

「沒什麼……」我語氣無力的回答

「沒什麼,只是一點輕重傷擦一點藥就好了」他對著雷瑟說

「……」雷瑟沒回話,只是直勾勾的看著我們倆

「……」我只是看著其他人,難掩悲痛

這座森林我對它也或多或少會有感情,突然就被毀了一大片,心很痛,很難受

「我去逛逛」突然間,我對他們說出一句話「這裡,它會生氣吧?」

「喔喔,應該會喔,會生很大的氣吧?」薩納爾對我說「不過,它會原諒我們的,因為我是它們的孩子阿,所以它不會處罰我們的」

「希望如此」我咕噥

「哈哈,不用擔心啦,有我在欸,它不會隨便生氣的」薩納爾對我打哈哈的說

「你在有屁用喔!?」我反嗆

「…這是一個很有深奧的問題,我不知道欸」他嚴肅的回答我

「很拙喔」我說

「真的假的!?很拙!?阿啊阿啊──失敗啊!!!!!!!」他突然抱頭說

「……」我無言以對
回復

哈哈哈哈——
爆笑啊XD
樓主抱歉喔之前鬼隱沒來看文><
請原諒!(認真)
感覺發展越來越令人好奇了呢~~
到底之後會怎麼樣呢?
樓主請繼續加油咯!
回復

哇!大大你更文了(用閃亮亮的大眼望向大大)
大大你好棒(撲抱)
話說你這篇打得好好笑唷!XD
回復