樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

那個...親口的親...
打錯了....
然後...我想看接下來~
回復

然後咧然後咧?
期待更文!(催稿!?
回復

殺了格里西亞父母的人到底是誰???
居然讓格里西亞連尼奧也不相信!!!
回復

咦?
殺了他父母的人是他認識的人嗎?
不然怎麼會這樣?
真的。。。變悲文了啦!
格里西亞你又惹雷瑟哭了!(格:我哪裡有 ‘又’ ?)
(ACE:有啊!在我的文里你讓他哭了多少次你知不知道啊?!)
(眾:不要亂亂摻!)
回復

*學校*

「太..呃!格里西亞你早阿!」奇克斯努力說對我的名子

「恩!早阿」然後我就沒在多說什麼了我無話可說

好舒服喔!這樣一直睡覺老師的話真像催眠曲

「格─裡─西─亞!!!!!!!!!給我起來!!!!!!!!!!」老師像爆發的恐龍

「??」被驚醒的我難得不爽起來面色難看

「上課睡覺?恩?你這是什麼眼神?好!你給我解開那題!我以後就讓你睡!!」看到老師一臉得意的樣子我看了題目冷笑一下走上台不到五分鐘解開了媽的!你當我什麼啦?這麼簡單的東西還要解?幹!

「算完了」冷淡的說「老師!這題目簡單到不行你真的是老師嘛?」我嘲笑般的說

「格里西亞!不然你出一道題目我解開給你看!!」被激怒的老師說

「喔~這是你說的!」轉身拿起粉筆

「答答答答─」

「我出好了老師!請您解開吧」

「哼!」

我走下台走到第一排問雷瑟「雷瑟!你會嘛?」

「會!但很難解開要多思考才行」雷瑟看我一眼淡淡的說

「答案是多少?」

「20跟-28」

「答對了」

「老師!如果你寫的出來!我就考上全校第一如何?」

「好阿!如果我寫出來你就要保持全校第一到你畢業!!」

「好─」

*過了一會*

「怎、怎麼會?我竟然寫不出來?」老師驚呀的說

「哈─老師!這局是我贏囉!」

「不可能阿!被大家稱作天才的我怎麼會解不開?不可能...」

「天才?老師你是在騙人對吧?我這算很簡單了!如果這樣都解不開你可以滾了!」

*下課後*

「格里西亞!太讚啦!!那老師機歪死了!」大地一臉爽快的說

「...」我看著他並沒有說什麼話只是一直喝著自己的飲料

「格里西亞!以後不要這樣子!不准欺負老師!」雷瑟說

「恩?我欺負老師關你什麼事?你不要管我!!」我不理會他的勸告因為...那只是讓我想到我最愛的人的深影「該死!」心為什麼還會痛?不是說好不要心動了嗎?為什麼不要聽我的話?

「格里西亞...」因為轉身的我沒看到雷瑟的眼神流露出悲傷的眼神

-__________________________________________-

阿哈哈哈...(乾笑中)

真的變悲文了....
回復

喲!大大加油哦~
黑化的西亞很棒的說哦!
不過。。不會真的是悲文吧。。
求解釋!!
回復

咦咦?
爲什麽看到雷瑟會想起他最愛的人的身影啊?
啊他最愛的人是誰啊?
啊啊好緊張啊~~
期待下篇!
樓主請繼續加油咯!
回復

誰?是誰?小格最深愛的人是誰阿?﹝好奇﹞

別跟我說是上一世的雷瑟•審判喔!﹝應該不是吧?我只是隨便猜得別當真﹞
回復

很好看喔~~
不過呢,大大該不會想寫雷格文吧???!!!!(這是作者的事!關你啥事?)
太陽還是愛女人好……((呆望吾命第一集封面
回復

*房間*

在床上的我想起了許多事情前世的是、現在的事情....等等都讓我不禁覺得這次是不是又跟我有關係了? 「阿─!煩阿!」說完我趴在床上臉埋在枕頭上

「扣扣!」

「進來!」

「西亞!尼奧要你別亂叫!還有要吃飯了喔!快下來吧!」希爾凡說

「我今天不想吃!」說完我把臉翻到另一邊不想看到他也不想讓他看到我的表情

「好吧...餓了!說一聲我會幫你煮的!」希爾凡也不多說先下去了

「恩!謝謝」

「雷瑟...我不會也不准你們把我拉上去的」我像是成若般的說因為我再也不敢也不想再相信任何人了.....

*學校*

跟往常一樣但是有個小小的不同....

「格、格里西亞!我喜歡你!!!請跟我交往!!」有個某某人正在跟我告白
為什麼我會用某某人呢?答案是:─他是個男人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把他踢飛後我不禁回想這幾個禮拜好像都是男的跟我告白....為什麼阿?我沒留長頭髮阿?我還會被認為是”女”的?這太扯了!

「媽的!我明明是男的我還是短髮!竟然還是被認為是女的!」邊走邊碎碎唸的我看到前面有個人抬頭後我不禁愣住了這個人....怎麼會.....在這裡?他不是已經不在這世界上了嗎?為什麼還....他在我的注視下開口了

「好久不見了格里西亞」

「哼...真的好久不見了」我黑著臉說

「我會告訴你原因我們的時間很多...」
「!?」他看到我驚恐的臉後說

「你不知道嗎?我現在也是2A的喔!請多多指教∼」

幹!好死不死他竟然轉來這!還是我們班!!!天殺的!我們還真是孽緣阿

「阿阿!忘記說了...她們也轉來了喔!也是2A的∼」

聽到這晴天霹靂的消息我...已心灰意冷只好嘆氣走進班級

「大家注意!!!又有人轉進我們班了!!」老師等我們都安靜後說「好了!!你們可以進來了!!」

全班!除了我!其他人都睜大眼睛驚恐的表情出現當然!雷瑟只有眼睛睜大而已....

「各位!好久不見了!不過我...來是自我介紹一下好了!我叫─等陽•咿爾斯特」該死的等陽!我在心理想的

「我叫教煌•伊妮絲」幹!!不會吧!真的假的!教皇都出來了!

「我是...艾崔斯特•吉斯尼」艾、艾崔斯特!!你不是黑暗精靈嘛?為什麼會變人類???

「好了!自我介紹結束你們自己選擇位子吧!」

-________________________________-

唉...小格!!加油!!

格:幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復