樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

不好意思喔∼都沒有留言了。
最近為了段考而無法上線><
下禮拜一、二考完就自由了拉∼∼
小吉要繼續加油喔!
回復

請問一下您是哪所國中啊!
為什麼一天之中可以接觸那麼多語言?
還有為什麼一個學期有那麼多考試啊?
純粹好奇。

進步很多,繼續加油。
回復

呵呵呵~~~~
好好玩喔~~~
不過竹馬竹馬這個詞真讓我無言……
回復

第四十四章~變質了?

「你們都跟黎談過了?」

雷瑟聳了聳肩「不曉的。不過我覺得應該是。」

「這樣啊....」我淡淡的回應。

「妳不驚訝嗎?」

我挑了挑眉「這需要有多驚訝?從我變成女生之後還沒有一件事情值得我驚訝的。」倒是有很多值得我驚嚇的。

「是嗎?」

我躺在草地上,泥土的味道是我安心「恩啊,沒錯。」

微風輕拂,涼爽舒適。我就這麼享受於這難得的悠閒。

「該走了吧?」過了不曉的多久,雷瑟開口問道。

我站了起來,然後拍了拍剛剛因為躺在地上而讓身上衣服所沾到的泥巴。還好拍的掉。不然很難洗。

我乖乖的跟著雷瑟回到了大家身邊,然後一入眼的是......名為萊卡的雪人一隻。

粉紅打了打雪人「白癡啊!就跟你說慢慢來了還這麼急!」

萊卡雪人不但沒有一臉痛苦,甚至還有一絲絲的喜悅「我也不是故意的啊....呀~好舒服~」

「你〝呀~〞個屁啊!」

「可....可是很舒服嘛!」萊卡淚眼汪汪的看向粉紅,眼中似乎還有〝再多打我一點嘛!〞的訊息。

粉紅氣的直跳腳「紅詩該妳!我快被這傢伙氣死了!」

紅詩笑咪咪的說「唉唷為什麼是該我來?應該讓當事者來好好的打一下!」說完,便示意我過去。看來她剛剛

就發現我們的存在了。

我怯怯的走了過去「幹....麻?」

「西亞妳要是心情不好的話直接打萊卡這個大雪人沒關係!來!盡情的打吧!」紅詩將不曉的打哪來的鞭子硬

是塞到我手中「來吧!沒有人會因為這樣子罵妳的啦!」

愣了三秒鐘,我將鞭子還給了紅詩。

紅詩一臉不解「為什麼?妳不是很氣他嗎?」

我聳聳肩「也還好。氣過就算了。而且,如果要懲罰他的話,我會選擇一個月都不打他。」

奇克斯拍拍我的肩「西亞妳說得真是太好了!妳知道剛剛粉紅一打下去萊卡那叫聲真的是噁心到他媽的ㄧ個爆

點!」

「怎麼能怪我?那真的很舒服啊!還有西亞不要不打我啦!雷瑟已經不打我了,我不能沒有妳啊啊啊啊啊

啊!」

「.....」我選擇性的跳過了他這一段話。

洛好奇的戳了戳萊卡「那我和夏可以打他嗎?」

「可以啊!請便。」艾維斯比了個動作,表示完全沒有異議。

夏好奇的眨眨眼,然後丟了一個高級的電擊術加火球術加冰凍術下去。只聽見萊卡高興的叫聲。然後惹的夏一

陣嫌惡的表情,又多丟了一堆法術下去,之後的叫聲好像更為噁心....別問我為什麼是好像,因為我之後便戴

上耳塞看書去了。

聽希歐說她們兩個又多丟了好幾個高級的法術下去,甚至連禁咒都丟下去了......這更使的萊卡興奮。還拉著洛

的衣角要她們繼續打。

當然,這些都是之後的事情了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他們鬧了半個小時多才上路。萊卡臉上充滿著喜悅的笑容。而洛則是躲在羅蘭的身後,不敢接近萊卡。夏則是

拿希歐當擋箭牌。萊卡一接近就跟洛一樣躲到希歐身後。

萊卡,我只能說你太強了。居然可以一夕之間嚇到兩個女生。

就在我這麼想時,我撞到了走在我前面的雷瑟。

摸了摸被撞疼的鼻子,我好奇的探頭像前看。挖喔!這是再搞什麼飛機啊?好多皇家騎士!

為首的皇家騎士下了馬,然後跪拜在地上,特殊的粉藍色頭髮凌亂不堪「參見殿下!」

殿下?眾人你看看我,我看看你,但就是沒有人願意站出來。

「希歐•禕里斯尼殿下,請您現身。不然休怪我們不客氣。」他環視了我們一眼「就是同伴成了犧牲品也無所

謂嗎?」

「梅蘭你敢!」希歐跳了出來「我准許你傷害我,但是我不准許你傷害我身邊的任何一個人!」

被稱呼為梅蘭的皇家騎士低著頭,像是在念著千篇一律的稿子,說「小的不敢。但是為了完成陛下的命令,還

是得做。」

「老爸?」希歐狐疑的問道「老爸他怎麼了嗎?」

「陛下要您趕快回去,殿下。他說要是在趕出來鬼混您就完了。」

只見希歐揚起了一個燦笑「那你就幫我跟他說,要是我完了,他堆積在辦公室裡的公文就沒人幫忙看了。」

「我知道了,我會轉達給陛下知道的。但是在那之前.......請先跟我回去一趟吧!」說著,旁邊的是為便有所

行動,團團將我們為住。但是豈何容易?

萊卡拋出了匕首,讓準備包圍住我們的皇家騎士踉蹌的後退幾步,我們趁機逃脫出了圓圈中心。以防我們再次

被包圍住。也在這時,我幫大家加了神翼術和聖光護體,避免在短時間內再次受到過大的傷害。

「梅蘭!我命令你現在給我立即停下攻擊動作!」希歐命令道。

梅蘭微微一笑「抱歉了殿下,陛下說無論用任何手段都要把您給帶回去。還有,要將身旁的夥伴全部活捉。」

「幹!梅蘭你到底誰的命令啊?我可是你主子間青梅竹馬....不對,是竹馬竹馬耶!」

「您的確是我的主子兼竹馬竹馬沒有錯,殿下。」他輕頓了會兒「不過也是陛下將我分派到您那兒去的,所以

說我優先聽的命令應該是陛下而不是您。」

.....這是哪門子的歪理啊?我無言的在心裡默默吐槽,然後腰一扭,閃過了凌厲的攻擊。

「沒聽過偷襲該要隱藏氣息嗎?」我冷冷的說,然後瞬間移到他的後面,將銀針刺進皇家騎士的穴道。他就像

個死人搬不動,然後倒下。

之後的幾位皇家騎士,我都用類似的作法。不過這招式好像越來越不管用了。他們好像已經找到怎麼反擊的訣

竅,頻頻擋下我的攻擊。使我不得不在短時間內更換好幾個攻擊方式。

好麻煩。我這麼想道,心裡隱約浮現一些不悅感。

乾脆都殺掉好了。這想法才這麼一出,我便開始發動了大規模的魔法,因為皇家騎士對魔法幾乎是點概念都沒

有,短時間內就被我重創了好幾個。連那個叫梅蘭的皇家騎士也受到波及。

「西亞妳在幹嘛?!」艾維斯拉住我的手,逼迫魔法停止「這樣子會死人的!」

我歪歪頭「可是這樣子比較方便啊!」

他愣住了「妳怎麼搞的?妳只因為〝方便〞就可以害死那麼多條人命嗎?妳以前不會這樣子的!」

「以前是以前,現在是現在。」我回道「再者,你認為我們可以在〝不傷害一個人〞的情況下安全脫困嗎?」

「就算不行也不能殺人啊!」奇克斯大吼「如果為了活命而殺人,那還有什麼意思?!我寧願死了也不要殺

人!」

好難懂。為了其他人的命而犧牲自己。值得嗎?我不解,但是我沒有問出口。既然他們不希望我殺人,那就不

殺。對我來說都沒有差。反正命早已沒了。

這只是種感覺。我感覺我從失去感情開始,從沒有真正的活著。即使哭過,即使發過脾氣。我仍像個傀儡,聽

話的聆聽他們的命令。一舉一動都照著他們所想。

我將大型魔法收了起來。然後乖巧的看向他們「這樣子嗎?」

艾維斯像是訝異我太快收手,但還是迅速的點點頭「沒錯。就是這樣子。」然後又叮嚀我「之後也不能殺人

喔。」

我聳聳肩「好吧!」

他點點頭,然後又回去戰場,繼續去打傷敵人。我實在不懂,打傷跟打死到底有什麼差?頂多一個還能繼續動

一個不行嘛!

但是我得聽話,不然他們又要囉嗦了。

我將魔法的威力減少一些,讓他們頂多不能動彈卻又不至於到死的地步。雖然說大部分的人看到還是會皺眉,

但是也沒有對我說什麼。

梅蘭見情勢不樂觀,便開始撤退。見狀,我也將魔法的數量漸漸減少,直到最後一人離開時,我才罷手。

雖然說停手了,但是大家還是用一種奇異的眼光看著我。

「幹嘛?」我不解的眨眨眼。

「西亞妳知道妳剛剛幹什麼了嗎?」大哥問道。

「就.....打人?」

「還有呢?」

「....準備殺人?」

大哥用力敲了我的頭「那妳說,誰准妳殺人了?」

我吃痛的摸了摸被敲腫的頭,然後回答「沒有人。」

「那妳為什麼準備殺人?妳明明就知道能的話我們都盡可能的不要殺人。」

我歪歪頭「就.....方便啊!」

我看見大哥的手握緊,然後又放鬆,持續了好幾次。然後冷冷看了我一眼,丟下一句話「下次妳要是在敢為了

方便而殺人,我一定會宰了妳。」

我乖巧的點點頭「知道了。」

「知道就好。」大哥輕哼了聲「反正妳給我小心點。」

我沒有說話。反正現在說話一定會被揍,那還不如不要說。

伊希嵐開口「該走了。」

夏點點頭「走吧!不然到時又要被包圍了。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我輕踢了石子,不曉得該做什麼。

大家現在都跟我保持一種微妙的距離。害我想跟人互動一下也不行。好不容易鼓起勇氣上前攀談,他們也當作

什麼都沒有聽到。

好煩啊!有沒有一個地方讓我藏起來,不要讓我與人互動?這件事實在是太困難了。

「休息一下吧!」希歐說。

大家找了個地點休息會兒,這時,洛跑到我身邊「西亞?」

「?幹嘛?」

「那個.....跟我講一下你們上一世的事情好不好?都聽你們再說一些奇怪的話,好難懂喔!」

「妳為什麼知道我們記得上一世的事情?」

她無辜的眨眨眼「我剛剛聽他們在講的啊!我也是那時候才知道的。所以說不要這麼警戒啦!」

聽他們在說嗎?「他們在說什麼?」

「就......說上一世的生活比現在幸福多了。至少應付的問題是魔王、麻煩的太陽騎士、太陽騎士惹出的麻煩跟

一些公文而已。而不像現在要應付皇室的糾紛、追殺,以及遇到背叛。」洛的眼神飄移,使我相信他說絕不是

真話,算是真話,也有隱瞞些什麼。

「洛,全部都告訴我沒有關係。」

她支支吾吾半天,才艱澀的開口「我.....我還聽到魁儡,以及想怎麼回復失去的感情......」

我的心揪了下。原來失去了感情,也會有這種感覺嗎?酸酸澀澀的。

「西亞?」

我回過神「沒事。妳不是要聽上一世的故事嗎?可能要分很多天說完。」

洛大力的點點頭「沒關係!我可以等!」

我開始講起了故事。雖然說我的嘴在動,但是我的心早就不知飄到何方了。直到要睡覺前,我腦子裡依然是那

斷斷續續,不完整的話語。

魁儡,以及想怎麼回復失去的感情....是嗎?我縮進被子。要是能將所有事情擋在外面就好了。

連續幾天,情況都是這樣子。大家都不理我,中午的時候,洛來聽我說屬於我們的故事。中間還會問幾個問

題。我便據實回答。但是我的思緒全部停留在前幾天的那一句話。

其實只要思考一會兒就可以懂了。只是我不願相信,不願相信是真的─詛咒已經開始了。

其實剛開始只要想想就知道了。為什麼我會這麼笨呢?笨到連自己的詛咒已經開發作了都不知道。

「西亞?」洛在我眼前揮揮手「不舒服嗎?」

我搖搖頭「沒事。繼續吧!剛剛說到哪裡?」

「就是羅蘭變成死亡騎士那一段!」

我點點頭「羅蘭變成死亡騎士,其實是因為粉紅的關係。不過這個我們稍後再提。總之就是羅蘭這少根筋的個

性害到我,讓我變成虐殺死亡騎士的頭號嫌疑犯......」

「洛,西亞,準備走了。」夏突然插進來,說。她是除了洛之外,唯一願意跟我談話的人。

「好~西亞我們也收拾收拾吧!」

我應諾了聲,隨後站起身,卻無意間撇見了不知何時放在我口袋裡的信紙。

是誰放的?「洛,夏。我等等就跟上,妳們先走吧!」

「?是不舒服嗎?」夏問道。

我撒了個小謊「有一點。我好一點時就會跟上妳們的。放心吧!」

「那西亞要快一點跟上喔!」洛說,然後拉著夏蹦蹦跳跳的跑到羅蘭他們那一邊。是我的錯覺嗎?總覺得洛最

近一直很黏羅蘭。

不過這也不干我的事情。我想道。然後轉身走到了一個較隱密的地方。讀起信的內容來。

這不是信,這是一份報告。有關於種了跟我同樣詛咒,失去感情的人變成人偶後會做出的事情。其中幾句話更

是令我的心跳少了一拍。

我不要!我不要傷害雷瑟他們!

不對,我的口袋怎麼可能突然無緣無故多出這一封信?而且有關詛咒?這一定是陰謀!我深吸了一口氣,揉掉

了報告。

現在跟過去應該可以趕上他們。想到這,我加快了腳步。

快走了一陣,我見到了雷瑟他們。但是卻見他們只是停著腳步,而且應該不是為了等我。

「發生什麼事?」我出聲問道。他們轉過頭,個個露出驚慌之色。

我皺了皺眉「幹嘛?不能給我看嗎?」說著,我便走向前,然後看見了熟悉卻不該出現的人影─艾崔斯特。

前方似乎原本是個村子,然而現在只剩下鮮血。原本鮮紅眼睛裡的溫柔不見了,完完全全地被嗜血及瘋狂完全

的取代。

然後,我見到了他赤裸的胸膛上的印記。那是詛咒,跟我一模一樣的詛咒。

~~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~

對不起不要打我,我已經盡力不要虐了。但是成品依舊這麼虐......
回復

殺、殺人...

西亞你感情失去了連良心也失去啦!!!((翻桌

殺殺殺殺屁啊!!!

然後梅蘭你那是歪理!!是歪理啊啊啊!!

...咳,抱歉剛才情緒太激動

是說洛那麼黏羅蘭一定是愛上羅蘭了呼呼呼呼呼((掩嘴笑((被打飛

艾...艾崔斯特...你被控制了...你被那混蛋控制了...((呆滯貌

西亞妳放心!!妳絕對不會變成那樣的!!

大家會把艾崔斯特變回來的!!

我相信金吉!!((磨刀((妳這叫相信?!騙鬼啊?!
回復

624# 金吉
可以在請問一下你們是大班制還是小班制?
我們是小班。
那麼多考試壓力一定很大競爭很激烈吧!
我不敢想像你們國三的生活,
因為我們要準備基測,所以我們每天都在考。
(或許在七年級就習慣了,那麼多考試也就麻痺了。)

繼續加油。
回復

喔~原來梅蘭跟羅蘭差不多呀(都是花的名子耶?
腦袋也差不多.....冏
回復

627# 安西塔

大概是吧!
不過要是她會傷害雷瑟他們的話她可能會先自殺也說不定…
不過梅蘭你來的真快阿~~~
不過這個名字和梅萊好像喔~~~
回復

洛黏羅蘭.....
洛愛上羅蘭...??
夏黏希歐....
夏愛上希歐....??
洛和夏我都搞不清楚了...
回復

為什麼他們不理格里西亞呢?(沉思
請作者告訴我
回復