樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

其實我覺得格里西亞現在這樣子並不是『沒有感情』,
應該只是『正面性的感情』喪失,
若真的是『沒有感情』那應該是連哭也不會哭才是,
不要忘記傷心也是一種感情~~~~~~~~~
回復

噢噢尼奧你真是天下無敵一出現大家全閉上嘴巴了!(\口/)b

一萬兩千零二十一次……敢問粉紅大人您記這個做啥--不應該說您真厲害連這個都記得清楚((嘴角抽緒

然後雷瑟西亞你們知不知道你們曖昧成這樣很引人遐想還有西亞妳那樣跟本就是勾引雷瑟啊--((被踹飛轟飛揍飛巴飛((根本就沒有那回事妳這個思想不純潔的傢伙!!
回復

……情感真的被封印住了嗎…
不過沒想到西亞你喜歡那個髮夾~~呵呵
不過西亞妳的神經還真不是普通的大條~~
回復

哇啊~~
嗚~嗚~嗚~
西亞~~不要哭了唷~
西:啊妳不是也在哭? 焦:雖然我也在哭,但那不一樣! 西:屁! 焦:啊~~~~(被踢飛)
回復

金吉~
小格失去感情了!!
好多閃光~
戴墨鏡看得很開心喔~
加油~
相信大家會讓小格恢復感情的~
回復

好久沒回來留言啦!!對不起啊啊啊啊啊QAQ
小格和雷瑟大放閃光耶∼~~~~~
小格的後援會我要加入!!!!(迷:去排隊啊!
期待下文喔~~~~~~
回復

西亞可以繼續撒嬌~
雷瑟可以繼續寵她~
最好繼續溫馨感人的拖戲吧!!!
但是有閃光蛋會是美好的>w<
(墨鏡*1000副!!準備好嚕~
回復

喔喔情感表現不出來嗎?
所以是內心還是有情感的?
只是表現不出來而已...
真是的有什麽辦法可以解決嗎?
格里西亞你這個樣子跟雷瑟還真是曖昧啊...
金吉請繼續加油咯!
回復

大大~~
為什麼都有那嚜多人來留言
我的文都沒什麼人
是我打太爛了嗎QQ
一定是的

幸好這張有閃光
好高興喔
西亞哭的時候
我一直笑
因為
閃光來了
好高興好高興
我也好想躺在雷瑟懷裡喔
回復

599# iri2125

唔啊....這問題有點難回答。

那個...我覺得流言不是重點啦~﹝好久才發現的道理﹞重點是你想不想要打文章那種心吧?不過如果你

真的很在意留言的話,可以先看看以下兩點﹝下面那些當耳邊風也行﹞

1.或許是潛水者太多﹝這是很重要的一點﹞,因為有很多人懶得打字,看完就直接按上一頁了。所以說

留言少不是你打得不好,是潛水者懶~

2.要更新標題:有可能是你更新的時候忘記更新標題了,有些網友﹝我就是其中之一﹞只看標題不看內

容的。所以說如果沒有更新標題的話讀者會大大減少。

以上是我自己想的,如果沒幫上忙很抱歉喔~
回復