樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

好棒的~~不過哪個顏色是哪個人的啊?
期待下一篇喔~~
回復

624# 金吉
喔!小班制啊!
大班制的定義好像是50人以上。
世新國中好像採大班制的樣子。
因為我們班上有從世新轉來的所以我才知道的。

金吉,繼續加油!
回復

金吉大~好好看喔!!
一口氣看完囉(呼
琉璃珠是一種很美的東西呢~
大家拿到的是什麼顏色呢?(嘻嘻
回復

641# 瑟琳莉

白色的是尼奧的,表示〝照耀別人的光〞

透明的是艾崔斯特,表示〝純粹的心〞

子夜色的是夏佐,表示〝心思成熟細膩〞

這樣子有幫瑟琳莉解釋到嗎?
回復

純粹的心...
真的很有詩意!
期待接下來的文拉((空要等不及了
選的顏色真的很代表他們^^
回復

四十五章~再也不見

「怎麼會?」我喃喃的念道。

他似乎是看到了我們,迅速的衝了過來。拳頭揮向大哥,力道極大。好在大哥及時擋下這一次的攻擊,不然有

可能被打到粉碎性骨折。

「艾崔斯特你清醒點!」大哥說。但是艾崔斯特像是什麼都沒有聽到般。只是繼續的攻擊。沒有計畫、只是盲

目的揮著拳頭。

將一直維持發瘋狀態......直到身邊所有事物完全死去。

艾崔斯特不明的低吼了一聲,然後轉向,向夏佐攻去。

「嘖!」大哥輕輕咋舌「欠打啊!」嘴上雖這麼說,但是還是準備替夏佐擋下這一次的拳頭。

但是就算傷勢還未痊癒,夏佐也不是省油的燈。見她輕輕往後一翻,就閃過了艾崔斯特的攻擊。然後大哥在艾

崔斯特準備攻擊其他人時,砍了他的後頸。艾崔斯特便倒在地上。

「有夠麻煩。」大哥說,然後準備一把抱起了艾崔斯特。

「不要碰他。」羅蘭說。

大哥一愣,然後反射性的遠離艾崔斯特三步。只見艾崔斯特周圍爆出了一堆魔法。而且殺傷力極強。即使大哥

閃躲,但還是受到了傷害。

受到傷害,那血腥味將使的詛咒者更顯暴躁嗜血.....

大哥抹了抹嘴角,然後吐了口血出來「死艾崔斯特居然敢用魔法打我!你死定了你!」然後,拔出了腰間的

劍,似乎是真的想砍死艾崔斯特。不過可以發現,大哥連鬥氣都沒有用上。顯然只是裝腔作勢而已。

艾崔斯特騰空一躍,閃過了攻勢。然後以非人的速度畫出了數十個強大的魔法。除了將多數的魔法丟給大哥,

也將少數幾個給我們這些早已有準備的旁觀者。

洛放出了幾個結界在我們四周,黨下所有的攻擊。我和夏則是畫了好幾個威力不小的魔法陣,想要引開艾崔斯

特的注意力。

果然,當我們施放出二十個魔法陣後,艾崔斯特終於開始將我們放在眼裡,並開始一心多用。偶爾攻打大哥,

偶爾攻擊我們。

就在我畫出第二十三個魔法陣時,我突然想到了報告的其中一句話。

少數的瘋狂者只會殺死特定的人,便會恢復原狀。

特定者?剛剛艾崔斯特一直攻擊大哥,而不是像一般的被控制者,攻擊身邊所有的人。難不成,大哥就那〝特

定者〞?

「大哥!小心一點!你是特定者!」我朝那正在跟銀髮的發狂者纏鬥的金髮男子喊到。

「特定者?那是啥鬼啊?」大哥一拳打向艾崔斯特的肚子,但顯然殺傷力不大「西亞妳最好給我解清楚!」

我邊放出魔法邊說「特定者可是遭詛咒的人印象最深或者是交情最好的人。他們見到特定者便會陷入混亂、發

瘋!而不像一般發狂者一樣將身邊所有事物消滅!」

「幹!為什麼我是那啥爛特定者啊!」

我聳聳肩「不清楚!反正現在先將他打昏就對了!」

「媽的妳自己來啊!這死傢伙已經被我砍後頸加上腹部約莫四十幾次了還沒昏耶!」

「頭呢?有沒打過頭?」

「那會死人吧?」

「力道輕一點就好了。」

「說得容易做的難啊!妳這混帳!」大哥回我,還惡狠狠的比了個中指,不過他也真的聽了我的話,開始往他

的頭部攻去。

這時,大哥的拳頭輕輕掃過了艾崔斯特的太陽穴,不曉得為什麼,艾崔斯特驟然腳一軟,狼狽的跪倒在地上。

見機不可失,維瓦爾和萊卡趕緊拿出繩子,將艾崔斯特的手和腳綁了起來。

希歐像是在找什麼,隨後視線便定在一個地方─一處已倒塌的屋子,梁木下壓著的是一條透明的墜子。

他眼睛瞪得老大,跑到那兒,然後向一個發狂的人一樣,猛的將梁木打碎。只見戴著墜子的主人正是早些日子

攻打我們的梅蘭。

此時的梅蘭其實已經幾乎認不出來了,血肉橫飛。僅靠那特殊的粉藍色頭髮以及身上所穿的皇家騎士制伏才可

以勉強辨認。

「梅......蘭?」希歐的聲音顫抖「梅蘭,你只是惡作劇對不對?起身告訴我這只是玩笑啊!只是童年玩伴兼部

屬的一個他媽的大玩笑啊......梅蘭!」

夏輕輕的拍了拍他的肩「清醒點吧!他已經死了。」

「怎.....怎麼可能?」希歐轉過頭看著夏,硬是揚起一個笑容「梅蘭可是跟我一樣強的喔!所以說他一定是假

死的!」

夏摟住了希歐「讓他安息吧!你這樣子他怎麼可能會安心的走了呢?」

希歐還是笑著,但是眼角滑落的淚水顯示他已認清了事實「梅蘭你這混帳!不是說好會一直跟著我的嗎?我們

還有好幾百年要改的公文耶。你走我會爆肝的.....」說到這,他已經哽咽到說不出話來。

看到這一幕,艾崔斯特無焦距的眼神裡出現了譏諷,然後,笑了起來。一開始無聲的輕笑,到最後漸漸的有聲

音,越笑越大聲。

希歐還帶著淚水的閉塞眼眉狠狠的瞪著艾崔斯特「你這他媽的該死混帳!還敢笑!」說完,便拔刀,準備往他

的頭砍下去。但是,刀還沒落下,艾崔斯特的頭卻已經先落地。

希歐握著刀子的手顫抖著「怎麼會....?」

附近的草叢動了下。然後,走出來的便是幾天前被我重創的里歐斯。

「是你.....!」

里歐斯輕輕的笑了一下「不用感謝我幫你殺了他。」

「誰要感謝你啊!」希歐大吼「沒看到我是用刀背嗎?我根本不打算殺他!」

里歐斯眨了眨他鮮紅的眼睛「是嗎?不過又算你沒有殺意。我還是會殺了他。畢竟他礙事,又不是我的部

屬。」

大哥這時大吼「你這他媽的混帳!他不是都已經聽你的命令背叛我們了嗎?」

「哎呀?你還沒搞清楚狀況啊?尼奧•菲斯特倫。」他繼續講解「他本不是背叛你們,而是拯救你們。」

「拯.....救?」大哥眼神迷網,似乎是搞不懂到發生了什麼事情。抑或者,是不想承認,不想知道。

「噗哈哈哈!尼奧啊尼奧,你到底就是太過於天真了。只相信眼前所看到的事物。我好心告訴你吧!他早就知

道自己在格里西亞將漸殺的毒素轉移給自己時就知道了。格里西亞一小小部分的詛咒也轉移到了艾崔斯特的身

上。」

漸殺?那毒素....轉移到了艾崔斯特的身上?連帶詛咒一起?所以說我也會變成那樣?還會更嚴重?

「唉!艾崔斯特真的是有夠可憐的!明明是為你們好還得遭受到你們的怨恨。早知道我就不要幫他演那一串戲

了。」

「戲?」

「是啊!好像是你們喝酒的那一天吧!他酒醒後發現自己不大對勁。一檢查才發現詛咒開始蔓延。他當時第一

個想到的居然是我。連我都覺得訝異。他跪下來,哭著求我,讓他瞭了最後的心願。至少別讓你們這麼傷心,

要他做什麼他都願意。所以我才想出演背叛這種老掉牙這種戲碼。」他嘆了一口氣「不過還是沒讓他如願啦!

我果然還是適合做壞人。」

「所以說艾崔斯特沒有背叛我們?」我喃喃道。

「是啊!西亞理解的真快。啊!有可能是因為妳就是下一個發狂者的原因吧?」里歐斯鮮紅的眼睛看著我「我

很期待妳清醒後會有什麼樣的表情。是怨恨?還是自責?抑或是傷心?不過不管哪一個都值得令人期待啊!哈

哈哈哈!」

下一個發狂者.....

「!西亞妳別聽他亂講!妳不會發狂的!」雷瑟大力的晃動我的肩膀「清醒點!他說的全是假話!」

「哎呀?雷瑟•彝威斯,你憑什麼血口噴人?我可是有證據的!」他指了指我「失去感情這一件事就是最好的

證明。」

失去感情、發狂、身邊的事物死去......

「胡說!西亞她才沒有失去感情呢!」奇克斯回嗆到。

「那你叫她笑一個給我看看啊!」

「我呸!誰要聽你的啊?」

我....笑不出來。

伊希嵐拍拍我的頭「他只是隨便亂說的,別聽他的。」

里歐斯聳聳肩「反正到最後也不干我的事情。我還巴不得你們全死了!雖然說不是我下的手這一點有點可惜就

是了。不過看西亞一點一點將你們殺死這一點我還頗有愛的。」

殺死大家....

「嘛!反正我今天的目的也達成了。不跟你們耗了。我要先走啦!至於艾崔斯特的屍體嘛......」里歐斯手指一

彈,只見被一分為二的艾崔斯特漸漸化為粉塵。里歐斯有消失了蹤影。

大哥還來不及抓住,艾崔斯特便跟著最後飄離粉塵,的永永遠遠的消逝了。只剩下他原本還穿著的衣物。

大哥愣愣的看了看手,希望可以抓到點東西。可惜,手心裡什麼都沒有。

他眼眶泛紅「該死!」語氣中帶有著濃濃的自責。

像是要回應他,一陣微風吹過。稍微移動了無人穿著的褲子。口袋裡的東西就這麼掉了出來─是顆小小透明的

琉璃珠。

夏佐將它撿了起來,然後放在大哥的手掌中「這個。」

大哥見著,便將琥珀緊握在手。然後輕聲呢喃了幾句。但是聲音太小了,加上我現在腦子一片混亂,根本聽不
到。

殺死他們。
誰?是誰在說話?

殺死他們。
「不要.....」

快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點

快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點

快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點

快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點殺死他們。

「不要......」

快一點,聽我的命令!殺死他們。

「不要!」我大喊道,隨後便腦袋一片空白。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不曉得多久,我聽見了一些聲響。神智也開始慢慢運作。

我剛剛怎麼了?我好想起身去問人。但是現在四肢像是鑲了鉛一樣,動彈不得,甚至連眼皮都沉重地睜不開。

「夏,怎麼樣了?」問這句話的好像是希歐。他的聲音帶著濃濃的鼻音。

「目前壓下來了。但是我不確定什麼時候會再復發。」

復發?什麼意思?

「她剛剛那些行為真是他媽的恐怖。唉唷,我的手好痛。」

「小聲一點!你是想要吵醒西亞嗎?」

「抱歉啦!」

「看來她一時半刻不會醒來了。我們先去休息吧!」

「好吧!」「目前有只能這樣子了。」「順便養一下傷吧!還有要想一下等等要怎麼解釋傷口是怎麼來的。」

然後,只是一陣靜默。我的眼皮和四肢也像是被釋放一般,輕鬆了許多。

我坐起身。拼湊他們剛剛所說的話。

我....傷害了他們,是嗎?

我抹去了滑過臉頰的淚水。艾崔斯特也好雷瑟也好,甚至是米蘭,都是因為我的關係.......

我是不是離開比較好?離開後,大家都會比較輕鬆。

下定了決心,我拿出了一些行李後,便將戴在手上,有空間魔法的戒指給拆下,然後輕輕的放在地上。

啊...還有夏跟洛送的耳環...想到這,我又把耳朵上的耳環給拆掉。

確定了身上沒有任何特別顯眼或者是有著可以追蹤的東西後,我深吸一口氣,站了起來。

「對不起。」我對著空無一人的帳篷呢喃。

「....然後,再也不見。」說完,我在四周設下了隱藏魔法氣息的結界,然後畫了一個傳送魔法陣,將自己傳

送到一個未知的地方。

~~~~~金吉廢話區~~~~~

我知道很短....但是....沒動力...
回復

嗚嗚~~金吉大大,希雅好可憐呀~~(我:在謔一點吧~~(惡魔蝶))
希雅離開雷瑟他們後去哪了~~
在一篇吧~~金吉大~~
回復

哇呃喲...
艾崔斯特死掉了...?
梅蘭也是...?
這一篇好多人領便當啊...
希雅怎麼自己一個人走了啊啊啊啊?!
這真是.......
金吉請繼續加油咯!
回復

艾崔斯特真是的
為了不想讓他們傷心,但跟壞人做交易還是不好的
西亞也辛苦,不得不離開了
希望詛咒能解
請大大繼續加油
期待下一篇文章
回復

艾崔斯特~~
講清楚大家都會包容的啊!!