樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

考完了??!! O口O

居然考完了……(角落畫圈圈)

我不想考啦好麻煩喔尤其是理化!!((奔

不過還是恭喜金吉總平均有上96喔(笑)
回復

犯規啦!!! 怎麼這麼閃啊!!!!! ><
最喜歡尼奧x夏佐了!!!萌死了!! (其實比較喜歡夏佐x尼奧,不過沒辦法,誰叫夏佐是女的......
快更下篇吧~~ 我等著呢~~ XD
回復

471# 闇夜之姬

呵呵~沒辦法~我們學校之後有園遊會,為了讓我們學生多一點時間準備所以說提前一個禮拜考......

﹝哀怨,害我之前天天狂念四小時以上的書.....﹞

話說理化真的很煩人......闇夜之姬你加油囉~
回復

不~~就這麼沒了~~
拜託一下...能不能明天再po一篇啊~~
雪我下禮拜段考   算是了結我一個心願.....
話說....那尖叫聲...是小格的?!
回復

難道小格發現自己變成了前凸後撓的女生?!
所以大叫???
回復

475# mancy199795

大概吧!
不過沒想到尼奧在告白後就想把夏佐吃了!!不過最後有沒有吃掉啊!!
這篇好甜喔!!
看的真爽!!
不過幸好墨鏡沒碎!(這墨鏡是在放閃光活動所拿到的喔!)
回復

金吉~
呀!
夏佐好萌!
超閃的~
小格怎麼了!!!
期待下一章喔~
恭喜金吉呀~
我也是下星期考~
回復

尼奧與夏佐都是一對木頭,但現在終於互表心意
期待尼奧把夏佐吃掉的一刻
待下章
回復

能發嗎?能發嗎?
能嗎?能嗎?能嗎?
回復

三十六章~新的開始[?]

~~~~~格里西亞視角~~~~~

早晨的陽光打到我臉上,刺眼的使得我不得不起床。

唔......身體好重.....等等!我記得我之前好像縮小了?然後......嗚哇哇哇!我不敢繼續想下去了啦!

我甩甩頭,把這些令人覺得非常難為情的記憶給甩掉。然後進了浴室,準備梳洗一番。

但一照鏡子,我便愣住了。

天啊!這個有著精緻五官、燦金色的長髮和魔鬼身材的女生是誰啊?等等,鏡子裡照出來的不是自己嗎?所以說,鏡子裡的這個女生是.....我自己?

幹!

也不顧現在的時間,我放聲尖叫。

聽到了我的尖叫聲,大家無一不被嚇醒,緊接著我便聽到草莓在外面焦急的大喊「格里西亞!你怎麼了?」

我正想要衝到門邊將門鎖上時,門被打了開來。

我趕緊轉過身,也不管那個開門的人是誰,壓低聲音便開口罵「你.....你們給我出去!」說完,便將那些人用精神魔法給轟了出去,然後在用風系魔法給關上門,並且鎖好。

嗚嗚,我現在這個樣子是要怎麼出去見人啦!我用被子裹住了身體,欲哭無淚。

〝摳摳〞清脆的敲門聲傳來。

「幹嘛啦?」我悶悶的說「不用開門啦!我鎖起來了。」

只見外面果然沒有敲門聲了。這樣子他們就會打消念頭,等我自己出去了吧?

下一秒,我的被子便被人給掀了起來,我便知道我的想法完完全全的錯了。

「我不是說門鎖起來,不用開門了嗎?」我哀怨的看向夏佐老師。

夏佐老師點點頭「所以我用傳送魔法進來。」

.........我不曉得該怎麼反駁了。

夏佐老師在我旁邊坐了下來,輕輕的拍了我的頭「這件事,妳也不用太在意。」

「我怎麼可能不在意嘛!」我委屈的說「突然就這樣子變成了女生,我......」

「別忘了,不是只有妳有這種經驗。」

對厚,夏佐老師也是........

「一開始的確會有些吃驚,不過之後習慣了就好了。」

「....哪有那麼容易啊?」我嘟嘴,不滿的說。

「的確是不容易。」夏佐老師輕笑「這需要點時間。但是適應之後倒也沒有什麼不便。」

「....真的嗎?」我疑惑的問。

「我有說過謊嗎?」

沒有......所以說真的沒什麼不便嗎?可是這個樣子,以後我要怎麼跟雷瑟他們相處啊?

像是讀出我的心思,夏佐老師說「他們不會就這樣疏離妳的,妳放心。」

「老師妳怎麼知道?」

「我都這樣子跟他們相處也沒覺得有異樣。況且妳比起我,跟他們還更親。」

說的也是,我擔心那麼多幹嘛呢?唉!真沒事找事做。

見我看開了,夏佐老師便站了起來「好了,先換衣服吧!妳這樣子穿之後活動很不方便。」

我都忘記我身上穿的這件衣服非常的寬。正當我也跟著起身時,然後愣住了。

啊,看來我以後得叫夏佐老師大姊了。話說尼奧大哥的腳步也太快了吧?

「?西亞妳在幹嘛?」夏佐老師....喔不,是夏佐姊不解的看著我。

「夏佐姊,祝妳跟我家大哥幸福。」我拍了拍她的肩。

只見夏佐姊不解的眨眨眼,失笑道「妳在說什麼啊西亞?」

我指了指脖子。然後夏佐姐先一呆,緊接著異常冷靜的說「我們什麼事都還沒做。」仔細一看,她的臉上還有一絲不明的緋紅。

為什麼我突然覺得夏佐姐好可愛?我明明什麼都沒有問啊!這麼緊張做什麼?

「沒關係的,我懂。請姊姊好好照顧我家大哥。」

「.....妳快點換衣服吧!」

很明顯的,夏佐姊已經不想在這話題打轉了。不過沒關係,以後我多的是機會來問。

然後,不曉得是因為想要報復我還是怎樣,她拿了一件我非~常不想穿的衣服出來。而且最重要的一點─它是裙子。

「我能不能換另一件?」要我穿裙子,乾脆叫我穿短褲比較快。

於是,夏佐姐又拿出了一件短褲。

嗚嗚,夏佐姊妳就是要整死我就是了?

讀出我的心思,夏佐姐無奈的看了我一眼「誰這麼無聊想要整妳?這些衣服是剛剛在找你之前跟紅詩和粉紅給我的。她們說我一定會用到就是了,沒想到還真被她們說中了。」

........死粉紅跟紅詩!我待會兒一定要砍死妳們!

「夏佐姊妳有衣服可以借我穿嗎?」

夏佐姊點頭「有,但是我如果把我的衣服借給妳穿我等等會被玩死。所以說妳自己節哀吧!」

嗚嗚.....我怎麼這麼命苦?我默默的拿起褲裝,一邊自我安慰。沒關係,等等把她們兩個殺死之後我就可以換回長褲了......

〝砰〞的一聲,原本鎖住的門硬生生的被打了開了,而罪魁禍首正是我等等打算宰掉的紅詩和粉紅兩人。

「太陽太陽!我和紅詩忘記給妳這個了啦!」說完,便拿出了一個貓耳髮飾給我。瞬間讓我的臉色黑了一大半。

但粉紅像是沒有察覺異狀,繼續自顧自的說「啊!我這裡還有貓尾巴和狗耳。乾脆夏佐也帶一個吧!」

『我拒絕!」我和夏佐姊異口同聲的回答。

紅詩不滿的扁了扁嘴「好啦好啦!那我們換兔耳?」

「紅詩!」

「好啦好啦,不玩了。話說西亞衣服合身嗎?」粉紅抽出了一根棒棒糖,邊啃邊問我。

「我又還沒穿妳問我?對了,我要換一件衣服。」

粉紅一臉〝妳好麻煩〞的表情「換衣服?為啥啊?」

「我不要短褲或者是裙子!」

紅詩插嘴「不然褲裙如何?」

「我要長褲。」

紅詩臉上掛著燦,搖搖頭說「不行喔!西亞妳只能穿短褲或短裙或褲裙。」

「.......我能問一下為什麼嗎?」

粉紅臉上的笑容突然異常的燦爛,燦爛的我覺得恐怖「因為外面的人在賭了啊!」

「啊?這有什麼好睹的?我穿裙子褲子褲裙干外面的人屁事啊?」

紅詩無奈的笑一笑「因為他們最近沒什麼事情好做,所以說只好一直賭啊!像是賭妳和雷瑟什麼時候變回來、夏佐和尼奧有沒有一.....啊!我忘記我不能說了。」紅詩趕緊摀住了嘴,一副〝什麼事都沒有發生,你們什麼事都沒有聽到〞的無辜表情。

不過我說紅詩啊,妳該講的都講了,只剩下最後一字沒有吐出來而已。摀住嘴有個什麼用處妳說啊!

只見夏佐姊的臉色不怎麼好看「紅詩,介入這場賭局的有誰?」

紅詩吞了吞口水「我.....我......」

「夏佐,除了妳和妳那個男朋友以及雷瑟和格里西亞之外,其他人全部都有份。」

「這麼多啊......」只見夏佐姊一臉認真的樣子,不曉的腦子裡在思考什麼。不過我覺得應該不外乎怎麼以嚴厲的光明神為藉口處罰他們就是了。

「所以說格里西亞你必須穿短褲或短裙!這樣子我和紅詩才有賺頭!」

「妳們賺不賺干我什麼事情啊!」

「事後六四分。」

我思考了會兒「五五。不要拉倒。」

「......格里西亞妳真的很會坑錢。嘖!好啦!五五就五五,誰怕妳。不過妳以後都必須穿短褲!」

「好啊.....等等!妳是說一年四季都要?」

紅詩翻了一個白眼「不然咧?一天一分鐘喔?」

「我不要,那很冷。」

「唉唷不會啦!只要習慣之後就不覺得冷了。反正妳已經答應了,不可以反悔。」

.....幹!早知道我在多思考個五秒鐘了。我認命的拿起衣服「我換就是了。」

「喔耶!三枚金幣耶!」紅詩樂得轉圈圈,一臉〝可以拿去吃好多甜點〞的表情。唉!紅詩妳也太好捉摸了吧?比奇克斯還容易看透。

我看了看我拿在手上的衣服。哼!就只是短褲而已嘛!我就不信我不敢穿!一邊這樣想,我一邊將身上的衣服換了下來。

換完裝後,我看了看境中的自己。淺色的緊身上衣配上方便活動的白色小短褲,外面加上一件滾藍邊的白色長板外套﹝跟紅詩坳來的,不然這麼露誰敢穿啊?﹞,整體來說還可以啦!不過我為什麼覺得怪怪的?因為
剛穿短褲的關係嗎?

夏佐姊也狐疑的看著我「我怎覺得有點奇怪?」

「夏佐姊妳也這麼覺得喔?」

「是有點。還有,我從剛剛就想說了,不要叫我夏佐姊,那樣子聽起來好奇怪。」

我無辜的眨眨眼「不然我要叫什麼?直接叫大嫂?」

「......直接叫我夏佐就行了。」夏佐無言的說。臉上帶點可疑的紅暈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一句話說:穿是一回事,可是給人看又是一回事。﹝迷:有這句話嗎?我怎麼沒聽過?  格;我說有就是有!﹞現在,我就面臨這個狀況。

唉!要是給他們看到我穿成這樣子我看八成一定會被笑死。我心裡默默嘆了口氣。

「西亞妳怎麼了?」紅詩擔憂的問我,還不忘了玩弄剛剛硬是幫我綁上的高馬尾。

我沒好氣的回答「我在想我馬尾要是一直被妳這樣玩,不到大廳我的頭髮大概就要被妳給玩亂了。」

聽完,紅詩果然心虛的將手縮回去。呵呵!真的好天真。

「西亞妳別玩了。」夏佐無奈的看了我一眼。

「呵呵,好啦。」難得我心情好,就算了吧!

粉紅啃了啃了不曉得第幾支棒棒糖之後,開口「我還以為妳會很緊張呢!」

我翻了個白眼「緊張?我要是會緊張還叫做格里西亞嗎?」

她聳聳肩「只是好奇嘛!」說完,又繼續啃著她手中異常粉紅的草莓棒棒糖。

夏佐無奈的看了粉紅一眼「妳到底吃了多少根棒棒糖啊?」

「不多不少,今天才七根而已。」

「.....現在才七點耶!」紅詩頗無奈的吐槽。

「要妳管啊?我平均一小時吃一根不行喔?」

我對她提出善良的建議「少吃點,不然會變胖又蛀牙。」

「我是靈,哪裡會胖又會蛀牙?」

「是喔?」我挑了挑眉「可是紅詩之前就會牙痛啊!牙醫還說是因為她甜點吃太多,所以蛀牙了。」

「......粉紅妳真的得少吃一點糖果了。」夏佐勸道。

粉紅不滿的撇了撇嘴「好啦好啦,我一天只吃十二根總行了吧?」

......那還是很多啊!兩小時吃一根,粉紅妳是不吃正餐的喔?

我腹排完之後,剛好也到了大廳。也不給我一點心理準備....好吧,我不用這個東西就是了。

「夏佐你們怎麼這麼慢啊?嗯?這女生是誰?我怎麼沒見過?」蘭碧老師先抱怨了一下,隨即便發現站在夏佐身後的我。

喂喂!我是有改變這麼大嗎?居然不認得我!話說我跟蘭碧老師好像也才接觸不過十次而已?

一旁的希歐瞇起了眼睛「總覺得好像在哪裡看過這一個女生......」

喬葛看了看我,又看了看希歐「希歐你的恐女症好了?為什麼遇到眼前這個美女你都沒臉紅?」

「因為她太眼熟了。」

這是什麼答案啊?我心裡默默吐槽。

一聽見這個答案,喬葛心中大概想的跟我差不到哪裡去。然後又看了我一眼,隨即欠扁的笑道「唷,我怎麼不曉得我們家親愛的太陽騎士長大人是〝女生〞?」

「....閉嘴,臉皮跟大地保護盾一樣厚的大地騎士。」

法爾老師看了我一眼「原來是格里西亞,難怪這麼眼熟。」

「老師好。」基於基本的禮貌,我跟法爾老師和蘭碧老師打了個招呼。

「嘖嘖,你們的冒險隊也真好。四女十二男。守夜全部丟給男生做就好啦!」蘭碧老師雖然說語氣很酸,不過我想她應該是在開玩笑。因為我覺得應該沒有人講話很酸時還會笑的......如果有就是瘋子。

「四個女生?不管怎麼算也只有三個吧?」夏佐不解的問道。

蘭碧老師搖了搖她纖長的手指「夏佐,這就不對了。妳怎麼沒把自己算進去?」

「為什麼要算我?」

「嗯?因為我剛剛聽到尼奧說要跟他們一起旅行。說什麼好像很好玩的樣子.....」

「......我了解了。」夏佐臉上一臉無奈。

「既然這樣,我和法爾就先閃啦!我們還有七個任務沒有解呢!」

夏佐揮了揮手「有空再聯絡。」

「那當然。我還想知道妳和尼奧之後的發展呢!」蘭碧老師眨眨眼,也不等夏佐反應過來,便將還在跟我家大哥敘舊的法爾老師給拖走了。

大概是怕夏佐老師發飆吧!我僅能想出這唯一的答案。

果然我沒有猜錯,夏佐老師看了看被敞開的大門「下次見面我定要打蘭碧一頓。」

.....唉!蘭碧老師,請您保重。我們這裡可沒有人可以幫您啊!

尼奧一臉莫名奇妙的看著被打開的大門「他們兩個怎麼跑那麼快?算了。反正之後還有的是機會。對了夏佐,你有看到艾崔斯特嗎?我剛剛一直找不到他。」

夏佐搖了搖頭「沒有。怎樣?」

「只是想告訴他要準備出發了。不過算了,等等再找人好了。他可能還在睡覺。對了夏佐,我肚子餓了。我們快去吃早餐!」

我在他們打情罵俏﹝?﹞時離開現場,不過還是可以看到他們放的閃光彈。不....請你們兩個別再放閃光了好嗎?好刺眼啊!

這時,雷瑟默默的遞了一副墨鏡過來

「喔喔,謝啦雷瑟。」呼,戴上去果然好多了。

這時我才有心思去觀看旁邊的人.....挖賽!每個人都戴墨鏡了耶!大哥啊大哥,你和夏佐放的閃光彈真的是太嚴重了啦!

「對了,夏和洛呢?」之前我們變小的時候,是她們把我們從里歐斯手中救回來的。我都還沒好好感謝她們呢!

「聽說昨天晚上就走了。」雷瑟不急不徐的回答。

哎呀?走了?算了,反正要是有緣,還有機會再見面的。

「看來我變成女生你們好像都不大驚訝。為什麼?」我好奇的問道。

雷瑟看了我一眼「妳驚天動地的事情做多了,大家都麻痺了。」

這是什麼意思啊?感覺我好像很會惹麻煩似的。好啦!的確有那麼一點點。

「妳有自知之明就好。」

「...死蛔蟲。」

「這裡的閃光彈也放得好閃。」艾維斯說。調了調墨鏡。

什麼意思啊?喂!看我們這邊幹麻?

「我開始想念我的女朋友了。」維瓦爾也調整了一下墨鏡「為什麼我不能帶我的女朋友來?」

「因為她太弱了。」萊卡毫不客氣的吐槽「而且傷眼。」

「靠唄!她哪裡傷眼啊?她明明就美艷動人、回眸一笑百媚生......」

聽到這裡,我也毫不客氣的吐槽「你確定你的女朋友適用回眸一笑百媚生嗎?」我看是回眸一笑百人斬吧?

不是我愛批評,只是維瓦爾的品味真的不太好。上一世因為高就算了,這一世還找了一個雖然是魔鬼身材,但是臉蛋完全不合格的女人。我要是男人絕對不會看上她,女人的話絕不會把她當敵人,甚至還會憐憫她!

「這就是所謂的情人眼裡出西施。」伊希嵐說。喔喔!這句話說得真是太好了!

維瓦爾不屑的哼了一聲「是你們不懂她的美好不好?誰像你們一樣只看外表不看內在的啊?」

......我是不是該跟維瓦爾說我之前看到他的女朋友在看宅女A書?

就在我考慮要不要告訴維瓦爾這殘酷的事實的時候,門被輕輕的關了起來。喔!原來是艾崔斯特來了啊!

~~~~金吉廢話區~~~~~~

我又來更文了~這篇發完這禮拜就不會再更囉~
回復