樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

咦?大家都要段考呀?
我也是呢....
但是我還是會常常來逛的
至於閃光太強的話....
你要幫我們準備墨鏡喔~~
回復

更吧更吧~~
我想看閃光~~
小雷格的閃光和尼夏的閃光阿阿阿阿阿(花痴狀
誰來打我一下不然我會瘋掉....
回復

三十四章~回復前的事情﹝上﹞

呼~洗完澡後還真是舒服。要是有一瓶冰涼的飲料的話會更完美的!我躺上了柔軟的床鋪,一邊想。

對了!直接去廚房找不就好了?心底暗自竊喜,我也立即付諸行動。打開門,便往廚房跑去。

不過,很可惜的是,廚房裡並沒有我想像的那樣有很多的糖果餅乾加果汁。只有一些基礎的廚具,還有一些調味品。

嘖!居然只有水。雖然說還想再找找有沒有什麼其他的飲品,不過我的口已經乾到一個不行了,只好先拿水來解渴了。

將近灌了半個水壺的水之後,我才終於決的嘴巴沒有裂掉的感覺。這時候,我的眼角撇向的一個陰暗的角落的東西─一打果汁。

嗚嗚,我怎麼剛剛沒有看到!我居然沒有看到可愛的果汁!現在都灌飽了才讓我看到是怎樣?想要我後悔是不是?

算了,反正我大概等等又會渴,先拿一瓶走吧!反正這裡有這麼多瓶果汁,只拿一瓶應該不會被發現吧?

正當我想偷拿一瓶時,一個魔法便朝我打了過來,雖然說我及時閃開,但是手還是被打到了。當場被打出了一個黑青。該死的!媽的到底是誰下的毒手啊?到底曉不曉的小孩子很容易受傷的啊?

我一邊咒罵施法者,一邊丟治癒術給自己。哼!耍這什麼小花招。看我把這法陣破解掉!

「咦?要解密碼喔?還是文字?怎麼這麼麻煩....」我小小聲的碎唸,然後開始玩起了解謎遊戲。

果汁?生人勿近?尼奧哥哥好可怕?﹝?﹞正妹王道?﹝?!﹞媽呀到底是什麼東西啊!這麼多要我怎麼選?乾脆隨便選一個啦!「蘋果派加紅茶。」

誰知道我只是隨便一說,那個密碼所當場就解開了。......到底是誰用這個這麼長又這麼爛,連我這個小孩都想說幼稚的密碼?算了這不重要,重要的是我可以拿我可愛的果汁了!

我喜孜孜的拿起了其中一瓶果汁,便往房間的方向走去。誰知道我遇到了一個我最不想遇到的人─尼奧哥哥。

「臭小鬼我不是覺你待在房裡嗎?居然還給我亂跑!」他重重的捏了我的臉頰,痛得讓我想大喊救命。

我掙扎的離開了魔掌,然後心疼的摸了摸自己被摸腫的臉頰。嗚嗚,好痛!

就在我正準備給自己施展治癒術時,尼奧哥哥問道「嗯?西亞妳手上拿的是什麼東西?」

「就....果汁啊!」我心虛的回答道。

尼奧哥哥有些懷疑的看了我一眼「妳確定妳不是偷拿的吧?西亞。」

被尼奧哥哥這麼一說,我便更加心虛了。

「算了,不管妳是不是偷拿的。我先拿走了。」

「咦!不要啦!還給我嘛!」我眼睜睜的看著原本握在我手上的瓶子就這麼得被尼奧哥哥拿走了。當然,我有立即的抱住瓶身,不過才堅持三秒就被尼奧哥哥拿走了。

「尼奧哥哥~還給人家啦!我想喝~」搶不成,那撒嬌總可以吧?

只見尼奧哥哥愣了三秒「不行。還有妳從哪裡學會這一招的?」

「教皇哥哥教我的。他說對尼奧哥哥很有效。」不過我覺得他說錯就是了....我心裡補上這一句。

「他媽的那個死教皇,教小孩子這種東西做什麼....」尼奧哥哥嘀咕「以後不准對任何人這樣做,聽到沒?」

我乖巧的點點頭「那果汁......」

「沒.收。」

就知道。我不滿的扁了扁嘴。隨後想到一個問題「對了,尼奧哥哥,問你一個問題好不好?」

「妳這小鬼什麼時候求知慾這麼重了?」

「這跟求知慾沒有關係,是跟好奇心有關。」我反駁。

「......有什麼問題快問吧。」

「那尼奧哥哥你先答應我,問完問題後你不會打我踢我踹我k我捏我整我彈我丟我砍我戳我陰我詛咒我。」

「再說。視題目而定。」

嗚嗚~這樣子好有壓力喔。算了,為了日後我能不能拿喜帖的問題,我豁出去了!「尼奧哥哥喜歡夏佐姊姊嗎?」

停頓了會兒,尼奧哥哥揉了揉我的頭「妳不必知道。」然後,便瀟灑的走了。

什...什麼嘛!什麼叫作我不必知道?氣死我了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我氣呼呼的走到雷瑟房間,沒有敲門便直接走進去,然後又狠狠的關上門。

「西亞?怎麼了?」雷瑟一臉困惑的望向我。

「還不都是尼奧哥哥!我問他喜不喜歡夏佐姊姊,他居然回說我不用知道!我又不是外人,告訴我一下是會死喔?」

「每個人都會有一些不想讓人知道的祕密啊!西亞妳不能太勉強尼奧哥哥說出自己不說的秘密。」

「可是.....那樣子很令人火大嘛!」我嘟起嘴,一臉不滿樣。

雷瑟輕輕拍我的頭「好啦!氣一下就過去了。別太計較。」

我點點頭「雷瑟,我要抱抱!」

聽到這句話,雷瑟傻眼「抱抱?」

「嗯!我要抱抱。書上說不高興得時候讓人家抱抱可以安定情緒,讓心情好起來。所以給我抱抱。」

「....妳這是哪本書寫的?」

「安慰不曉得什麼人的一百種方法。所以說到底要不要抱抱?」

只見雷瑟無奈的苦笑,接著就將我攬進懷裡。他短短的黑髮搔的我鼻子好癢。

「像這樣嗎?」他問我。

「嗯!好舒服。」我又往他的懷裡蹭了蹭。他好像跟我一樣剛洗完澡,淡淡的皂香很好聞。而且他的身子又暖暖的,很舒服。

「雷瑟,以後我心情如果不好的話能不能跟你要抱抱?」我抬頭問向雷瑟。

「咦?」像是被我這問題嚇到了,雷瑟一時無法做出反應。

「好嘛好嘛~以後我心情給我抱抱好不好?」我眨了眨蔚藍的大眼睛「還是說,不行嗎?」

見我一副快哭出來的模樣,雷瑟有些慌了手腳「我沒有說不行。」

「所以說你是答應囉?」

雷瑟反射性的點點頭,隨後才發現自己答應了什麼而脹紅了臉。

我對他回給一個燦笑「你已經答應囉~不能反悔!」

「唉.....」他無奈的嘆氣。但是還是乖乖的抱著我。我則是高興的待在他的懷裡。

「雷瑟,西亞,準備.....」維瓦爾哥哥打開門。接著我們便發現他便成了呆呆的石像一秒鐘,緊接著,他放聲大喊「天殺的!夏佐老師,妳家雷瑟在誘拐尼奧老師家的西亞啦!」還好聲音沒有很大,不然夏佐姐姐跟尼奧哥哥真被叫來,我還不曉得我們的下場會是如何。

話說誘拐?只是叫雷瑟抱抱就叫誘拐嗎?我還是第一次知道。

「西亞妳要不要先起來解釋一下?我們好像被維瓦爾哥哥誤會了。」雷瑟覆在我耳邊,小小聲的說。

「看來是這樣。」我回道,然後乖乖的離開雷瑟的懷抱「維瓦爾哥哥,什麼是誘拐?」

看來是沒有預料到我會問這個問題,維瓦爾哥哥愣了一下。搔了搔頭,苦思了老半天才回答我的問題「誘拐.....就是把人強行擄走的意思。」

「強行擄走?!」我歪頭「那雷瑟就不算拐我啊!我只是心情不好,然後叫雷瑟抱我而已。」

我清楚的看到維瓦爾哥哥頭上掉下了三條黑線。

「維瓦爾哥哥,所以說你到底找我們有什麼事情?」雷瑟問道。

「啊!雷瑟你不提醒我我都忘了,教皇要我叫你們過去,說是解藥調好了。」

「藥?」我瞬間皺起了眉毛「我不要吃藥。藥苦苦的,很難吃。」

維瓦爾哥哥把我和雷瑟給抱了起來「放心,教皇那老頭說為了迎合小孩子的味蕾,他調的藥不會苦,還會有點甜甜的味道。」

「真的?」我半信半疑的問道。

「他自己說的,事實上如何我也不曉得。不過如果他騙人的話,我不介意妳把雷瑟和自己的藥倒到他頭上。」

雷瑟眨眨眼「維瓦爾哥哥,這樣子不太好吧?書上說要我們敬老尊賢。」

「沒關係啦雷瑟!古人不是說『良藥苦口』嗎?所以說我們把〝良藥〞倒到教皇哥哥的頭上是一種敬老尊賢的表現。」

「是這樣子嗎?我怎麼覺得妳是在強辯?」

我笑嘻嘻的回道「這是你的錯覺!維瓦爾哥哥,你說是吧?」

「.....我保持中立。」

嘖!真是無趣。

就在我開始計畫要如何將兩碗藥〝不小心〞的潑到教皇哥哥身上的時候,維瓦爾哥哥已經把我們帶到了教皇哥哥的房間。大大的房間裡,所有的哥哥姊姊們都到了。唉!看來不能將藥潑到教皇哥哥身上了。

「我能理解你為什麼要把其他人叫到這裡來,但是為什麼我和夏也要過來啊?」洛姐姐有些不滿的問道。

教皇乾笑了幾聲「沒辦法嘛!我的藥其實沒有真正的配好。等蘭碧和法爾把剩下最後一樣藥草帶來之後,我還需要妳們幫我調藥啊!」

「蘭碧和法爾?」艾崔哥哥瞪大了他鮮紅的眼睛「怎沒聽說他們要回來?」

「那當然,他們是臨時被我叫回來的啊!」教皇哥哥一副〝我很厲害吧!〞的樣子。

「我總覺得他們有點可憐.....」夏佐姊姊小聲的說。

這時,門被〝砰〞的一聲給踹開。一位有著跟希歐哥哥一樣的藍髮碧眼女子站在門外,修長的白皙雙腿踏在快被踢壞的門板上,一副剛活動完筋骨的模樣。美麗的寶綠色謀子正殺氣騰騰的看著教皇哥哥「死老頭,你到底知不知到那種藥草很難找?居然要我跟法爾一天內找到,然後又要在一小時以內送過來,不覺得有些強人所難嗎?」

「好了蘭碧,沒關係啦......」一名紅髮褐眼的男子好聲勸道,然後輕輕的把已經快要被蘭碧姊姊踹壞的門給關上。

「哼!」她不滿的哼了一聲「死教皇我要領錢!」

「咦咦?!蘭碧妳之前可沒跟我說啊!」

「什麼叫我沒說啊!我可是有跟你討過錢的.......」蘭碧姊姊罵著,然後撇了大家一眼,之後視線落在夏佐姊姊身上。

「夏佐!」蘭碧姊姊哀怨的貼到了夏佐姊姊身上「妳說這死老頭過不過分?把我們當苦力一樣的使喚來使喚去的。最後居然不給我們錢當作報酬!」

「....我覺得蘭碧妳一邊抱怨一邊準備吃我豆腐比較過分。」夏佐姊姊拉住了嵐碧掛在她腰上的細長手臂。

「啊啦啦,被夏佐發現了。」蘭碧姊姊的臉上一點也看不出悔過的感覺,反而更得寸進尺的摸夏佐姐姐的頭髮「我就說夏佐女生的時候比較漂亮啊!妳卻還是堅持女扮男裝....真是的。對了!難得我們碰面,我等等可不可以玩妳頭髮?」

夏佐姊姊回給蘭碧姊姊一個燦笑「當然是不行。」

「換裝?」

「更不行。」

「好啦蘭碧妳別鬧人家了。」法爾哥哥說。健壯的手一把抓住蘭碧姊姊纖細的手。

蘭碧姊姊不滿的扁了扁嘴「好啦好啦......對了死老頭,我要你準備的東西你準備好了沒?」

教皇一聽,揚起了一個曖昧不明的微笑「當然當然!那東西我可是調了很久呢!記得之後告訴我效果如何喔!」

為什麼我覺得好冷?我不自主的了個寒顫。一轉頭,發現雷瑟也跟我一樣察覺了一陣惡寒。不,不只是我們這兩個小孩子,連在身旁的哥哥姊姊們也開始搓手臂了。

「大家是怎麼了?怎麼一直在發抖?」神經比較大條的洛姐姐只是不解的看著大家。

蘭碧姊姊聳聳肩「誰知道?對了!為了慶祝我們難得的相遇,我們今天來喝酒吧!」

一聽到〝酒〞這個字,尼奧哥哥的雙眼便閃爍起了不明的光輝「算我一份,你們也會去吧,艾崔斯特,夏佐?」

「不,如果是喝酒的話別算我一份。我不喝酒的。」夏佐姊姊推掉了這個邀約。倒是可憐的艾崔哥哥則是被尼奧哥哥強迫性的接受等等的邀約。唉!可憐的艾崔哥哥,我為你默哀三秒。

「蘭碧,你能不能先把藥草給我?」教皇哥哥的手伸了出來「時間急迫。」

「相信時間急迫的話你也不會讓我們在這邊一直哈拉。」蘭碧姊姊翻了個白眼,然後將口袋一小包東西丟給教皇哥哥「哪,只能找到這麼多。」

「就這麼一點點?!」教皇哥哥不可置信的看了看只有手掌心大的小包藥草「妳曉不曉得一碗藥草藥用的量是五百克啊?妳這包藥草頂多才一百克!」

法爾哥哥皺了皺眉「可是,這已經是全部的量了......」

「全部?你說整個山谷才這麼一點點?!」

整個山才那麼一小包藥草?難怪教皇哥哥氣得直跳腳。

法爾哥哥抓抓頭「就真的這麼一點點啊!教皇你要記得,你要我跟蘭碧找的是千年才開一次花的珍貴藥草。而不是什麼在路旁隨處可見的野草。」

教皇哥哥也知理虧,只是悶悶的說「我不曉得這麼些藥草是不是可以成功調出解藥來。」

「不行就把他們兩個砍掉重來啊!」萊卡哥哥這麼說,而大家則翻了個白眼給他這個〝罪魁禍首〞。

「幹嘛?我是認真的耶!」

「我們也是認真的翻你白眼。」喬葛哥哥懶懶得說。

「.......」

不管萊卡哥哥和喬葛哥哥,教皇哥哥逕自把藥草到近兩碗顏色看起來怪異的湯裡面.....別跟我說那是我和雷瑟等會兒要喝的湯,不然我一定把湯潑到教皇哥哥頭上。

果然,他叫夏姊姊和洛姐姐不曉得丟了什麼東西到裡面後,又叫她們兩個在上頭施了點魔法。便把那有著奇異顏色的湯藥遞到我和雷瑟面前「來~雷瑟和西亞,趕快乖乖的把這要喝掉吧!」

「....我可以選擇不要嗎?」我問向教皇哥哥。期望他可以給我一個滿意的答案。可惜,我的期望落空。

「當然是不行。」

於是,我和雷瑟抱了個必死的決心把湯要喝下去。只覺嘴裡有著淡淡的甜味,然後,我們昏倒了。

之後我一定會很惋惜,為什麼要挑那一天喝藥。不然我就可以親眼目睹〝那件事〞情發生的經過了。

~~~~~~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~~

喔喔喔~趕出來啦![感動

大家請好好珍惜這篇文章,因為這禮拜我不會再更了。

有錯字要告訴我喔~﹝笑

還有免費墨鏡!這裡有一整箱!大家自行取用沒關係~
回復

雪、尼:死老頭!!敢把格里西亞和雷瑟搞死,我就把尼奧•太陽(御雪紛月)四個字倒過來念!!
皇:這只是副作用!!(大概啦)
尼:對不起,太陽我耳朵沒聽清楚,教皇陛下您剛說大概嗎?
皇:呃...我先走了!!
雪:.......
回復

哪...哪一件事?!
哪一件事啊!
我想知道格里西亞錯過了什麽啊啊啊~~!!!
前暴風與前烈火出現~~
噢噢噢噢雷瑟你被維瓦爾誤會要誘拐格里西亞了!
不過格里西亞你看的那都是些什麼書啊?
真的是小孩子看的嗎?
期待他們變回來的時候喔!
也期待那件事是什麽事喔!
金吉請繼續加油咯!
回復

天天天天啊啊 啊 啊 ~~
夏佐竟然會笑!而且還是燦笑!
吾命八裡面雷瑟稍微微微微笑就把在場所有人石化了
夏佐燦笑的話?閃光彈還是石化劑呢...
回復

那件事~??
是什麼事啊!!!??
不過我突然想到他們變會來以後衣服會不會被撐破阿!!!
這樣小格要是女生不會很可憐嗎?
還有藍碧有和夏佐這麼熟嗎?
藍碧早就知道夏佐是女生了??
還有藍碧是男是女阿??
尼奧會吃醋嗎?
回復

喔喔前烈火和前暴風也出現了耶∼

前暴風也被性轉了∼

是說他們倆也好曖昧呦∼

尼奧很奇怪耶

喜歡夏佐佐還不承認

吊我們的胃口((被尼奧轟飛

尼:我的事要妳管!!
回復

喔喔!前暴風和前烈火!!(是說我很萌這一對~)
維瓦爾的反應真好笑~夏佐家的柺了尼奧家的啦~所以尼奧要回拐夏佐啊XD
啊啊到底是哪件事啊!我要鬼隱了啊~~~(尖叫)
金吉大你等著,明年等你要考基測的時候再換我用長篇來欺負你!!
回復

要變回來了喔......
我會想你的!小西亞~〈抱〉
〈格:我只給雷瑟抱!〉
回復