樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

喔喔~~
剛看完上篇要留言就有下一篇了啊~~
金吉寫得好快啊~~
上一篇超棒的啦!!!
好萌啊呀呀呀呀~~!!!
尼奧和夏佐終於有情人終成眷屬了!!!
真是太棒了!
另外格里西亞和雷瑟你們也趕快吧!
維瓦爾你選女生的功力實在是...
好吧伊希嵐說得沒有錯,情人眼裡出西施啊!
另外恭喜金吉考完試了喔~~!!!
金吉請繼續加油咯!
回復

哇~
西亞大姊好棒~〈灑花〉
不過一直穿短褲真的蠻可憐的......

到底西亞大姊和雷瑟哥哥什~麼時候才會交往呢?〈歪頭〉
回復

啊哈哈小格妳(你?)性轉咒在我們這群雷格迷的祝福下永遠無法解除啦∼((爽

格:去死!!

然後尼奧和夏佐……早生貴子啊((拍夏佐肩((被二人打爆

然後小雷小格你們真的太閃啦!!我要戴五層墨鏡和紅綠藍各一玻璃紙折十折才不會被閃瞎是怎樣?!((是妳太誇張了……

不過還是祝你們白頭偕老、永浴愛河、早生貴子啊∼((再度被打爆
回復

好看好看,一次到底真爽。

話說,小格幾罩杯勒(謎:媽的,你這變態‼

會嗎??我很變態嗎??
回復

說到這裡~~
尼奧和雷瑟何時會出手啊!
還有夏佐你沒注意到嗎?
就這~~「夏佐,除了妳和妳那個男朋友以及雷瑟和格里西亞之外,其他人全部都有份。」
她是說男朋友喔~~
還有~我指了指脖子。然後夏佐姐先一呆,緊接著異常冷靜的說「我們什麼事都還沒做。」仔細一看,她的臉上還有一絲不明的緋紅。
還沒做嗎?也就是說你會想做嗎?
還有是哪裡怪啊!!
回復

金吉~
雷瑟和小格比較閃呀~
超愛這對的~
雷格王道呀~
段考加油~
回復

粉紅如果沒被小格限制....
一分鐘該不會就能嗑10根?!
一天1440分鐘(沒記錯的話....
1440*10=14400根?!
不!粉紅是沒錢的....等等!!她還有某國王子撐腰啊~~~
所以這個....是有可能的(認真
回復

為什麼不更了!
是要考試了媽??
我果然猜的沒錯耶~(這句話指的是劇情
回復

485# 瑟琳莉

唔恩.....我一個一個回答好了

粉紅說那一句話的時候,其實夏佐只注意到後面的話,所以說對於男朋友這三個字根本沒有多加理會

還有,夏佐是因為被人看到那顆〝草莓〞才臉紅的,並不是因為想要有更上一層的關係啦!﹝當然,以上證詞由於是因為當事人提供的,所以說可信度呢......請大大自己看著辦﹞

會覺得小格奇怪,所有原因其實就只是因為〝不習慣〞這三個字的關係而已。

以上這樣子的解說瑟琳莉有清楚一些了嗎?如果沒有我還會補充說明的~
回復

「你確定你的女朋友適用回眸一笑百媚生嗎?」我看是回眸一笑百人斬吧?
經典,
太~~經典了!!!
回復