樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

回復

小格在拐雷瑟呢
好可愛喔
雷瑟一定煞到小格了
快點把小格推倒吧
回復

不要變回去阿阿阿!!
我要看小隻的!!
心地單純放閃光才好看呀呀呀~~
回復

藍碧是女的喔!!
那是和法爾配沒錯吧!!
還有大大下一篇!!
回復

金吉~
喔喔~
蘭碧和法爾~
這對也很萌~
尼奧快告白吧~
人家夏佐在等你阿~<被尼奧和夏佐打飛>
雷瑟和小格真的超級無敵可愛的~><
抱抱放閃光阿~
期待下一章~
回復

會是雷格媽?(歪頭
我猜西亞跟雷瑟會變回去,可是西亞還是會保持女的!
大大快更~
回復

三十五章~回復前的事情﹝下﹞

注意

1.此篇有些過甜,請先找好牙醫以免到時嗑完這篇文章時蛀牙厲害而沒醫生看

2.此篇閃光過強,請戴墨鏡再進場

若已做好以上兩點者,你可以往下拉了,祝你﹝妳﹞看得愉快~

~~~~~~以下轉第三人稱視角~~~~~~~~~~

「喂,教皇,這兩隻昏死了耶!」維瓦爾晃了晃抱在手上,一白一黑的五歲娃兒。

奇克斯戳了戳兩位孩子的臉頰,沒有反應。「哇賽,教皇,他們真得昏死了耶!」

「我有眼睛我看得出來。」教皇翻了個白眼「書上說這是正常現象,大約一到兩天就可以醒過來了。」

「喔喔,是這樣子喔。」意思是暫時不用管這兩個令人頭痛的小孩了。這還真是令人開心的消息,希歐暗自想到。要知道上一世他是改公文改到爆肝,這一世他是照顧小孩到爆肝!媽的他又不是保母!

「先把他們抱回房間吧!」艾維斯說。

「順便幫他們換衣服。不然到時候那兩件衣服會報銷。」教皇說。

只見維瓦爾面有菜色,教皇好心的補了一句「格里西亞叫夏佐換就好了。」

維瓦爾點點頭,然後便先將手上這兩隻小麻糬抱回房間。夏佐也隨後離開。

尼奧伸了伸懶腰「好啦!那現在就沒有我們的事情了。我們去喝酒吧!」

法爾點點頭「教皇,那些酒放在哪?」

「就在廚房的一個角落。上面有放一打酒,下面有一個地窖。裡面都是你們要的東西。」接著,他在蘭碧耳邊悄聲說「大獎也在那裡面。」

蘭碧笑笑「我之後再告訴你如何。」

「謝啦!」

「蘭碧妳快一點!」

「喔好啦!尼奧你這麼急幹嘛?」她不耐煩的回道。隨後便走出了房間。

等到所有人都離開之後,教皇才放聲大笑,笑到眼淚都下來了。除了教皇以外,他們不知道,那個大獎真的很特別.......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「在哪裡啊?」法爾看了看教皇所說的角落,但是就是沒有看到酒。

艾崔斯特指了指一箱東西「會不會是這一個?」

尼奧不解的看了看那一箱東西「那是果汁吧?」等等,為什麼他覺得那包裝他看過?應該是錯覺吧?

「可是廚房也只有這個東西是一打的啊.....」

蘭碧看了看,然後談一個響指「對啦!就是這一箱!」

「這包裝不管怎麼看就是果汁吧?教皇頭殼壞掉啦?把包裝設計成這樣子不會被小孩子亂拿嗎?」

「安啦!他說他有設結界。」蘭碧隨口唸了幾個咒語。然後便高高興興的將看似果汁的酒拿了出來「來吧!我們快喝!」

「只有這麼幾瓶應該不夠吧?應該先將在地窖的酒拿出來比較好。」至少他們等一下就不用還要再開地窖的門,再把酒從地窖拿出來。

「那就再拿個幾打出來吧!」蘭碧倒也乾脆,直接進了陰暗的地窖,不一會兒便拿了好幾打酒出來。

「這樣子應該就夠了吧?」她問向法爾。

法爾歪歪頭「這酒精的濃度很高,大概些就夠了吧?」

「那我們就開始喝吧!」尼奧率先拿了一瓶酒,豪邁的灌下去。隨後皺了皺眉「這是啥鬼?根本沒有酒的味道!」

媽的這根本是果汁吧!那個死教皇居然這樣子整他們!

法爾將已經準備去揍教皇的尼奧拉到地板上坐好「先聽我說,這酒雖然沒有酒味,很像果汁,但是其實酒精濃度是一瓶醉的二十倍!」

「一瓶醉的二十倍?!」艾崔斯特有些訝異,一瓶醉約有七十幾度,那這瓶酒到底有多烈啊?

「等等,還沒說完。」蘭碧搖了搖她纖長的食指「這裡面還有個大獎。聽說比這些酒還烈。」

艾崔斯特扶了扶額頭,現在可以退出嗎?他不想玩這麼大!

只可惜沒有人聽到他的心聲。其他的三人都已經開始灌起酒來了。艾崔斯特認了,也拿起一瓶酒,學他們灌了起來。

難怪尼奧一開始喝的時候以為喝到果汁,這根本沒有一點酒的味道嘛!不僅沒酒精味,還酸中帶甜。

就在他已經灌了第十瓶。艾崔斯特想說真得被整得時候,突然覺得身子一熱,便倒在冰涼的地上。

唔....頭好暈....怎麼眼前冒出一堆星星來了?

「哇賽!艾崔斯特你也太沒用了吧?你喝不到十瓶耶!」看起來一點醉意也沒有的尼奧拍了拍他的頭「是不是太久沒訓練你喝酒所以酒量退步了?要不然找一天我們兩個單獨來喝酒好了。」

「不,你的好意我心領了。」一聽到尼奧說這話,艾崔斯特的酒意便完全沒了。開什麼玩笑!他可不要再單獨跟尼奧喝酒!」

「嘖!真無趣。」尼奧撇了撇嘴,然後又豪爽的灌下了一瓶酒。

「欸欸,我們來比賽好不好?不然一直狂灌酒好沒樂趣。」蘭碧在灌完第十一瓶酒後,開口提議「最先醉倒的人之後要聽最贏的人的命令。」

「好啊!我絕對不會輸的!」

法爾嘆了口氣「蘭碧妳太胡來了。」

「有什麼關係?這樣才好玩。」她說,頭輕輕枕到法爾肩上「反正我們不會最輸啦~」

尼奧對眼前的兩人翻了個白眼「你們這對情侶要放閃光別在這裡放。這樣子喝酒的興致都沒了。」

「有什麼關係?你跟夏佐還不是一樣放閃光?放的比我們還強!」

「我和夏佐只是朋友!」

這時換艾崔斯特翻了個白眼「還嘴硬?只要是有眼的人都看得出來你們兩情相悅好不好?就你們這兩個木頭沒有發現。」

尼奧很不客氣的打了艾崔斯特一下「死艾崔斯特你居然敢調侃我?還有你什麼時候這麼大膽了?」

「呵.....我本來就.....很大膽啊.....」他打了個嗝「只是.....呵....你比我大膽就是....了....」

「.....艾崔斯特你醉了。」

「胡說!我才沒有...醉!」艾崔斯特又灌了一口酒「跟你在一起這麼久.....這一點點酒不算什麼!」

法爾看像尼奧「他真的醉了。」

「我深有同感。」

「所以說艾崔斯特出局!」蘭碧說「那就只剩下三個人了呢!」

「喂!誰說我出局了....唔....」一陣悶哼,艾崔斯特暈了過去。

尼奧甩了甩剛剛被當作兇器的手「好了,這樣子他暫時不會亂來了。我們繼續喝吧!」

輕輕啜了一小口酒,法爾開口「我怎麼覺得艾崔斯特有點可憐啊?」

「那一定是你酒喝太多所產生的幻覺。」

法爾皺了皺眉,緊接著又開始狂灌酒。別看他這老實的模樣,其實他的酒量也不比蘭碧和尼奧差。

又過了一陣,大家已開始有點微醺。蘭碧甚至已經開始覺得頭重腳輕。不過好強的她怎麼可能會認輸?當然是繼續喝下去!

「蘭碧,別喝了。」法爾拿開了蘭碧握在手上的瓶子。

「人家還要喝~」蘭碧伸手想要拿被法爾拿走的酒瓶「法爾~在一小口嘛!」

「不.行!」說完,便將蘭碧給抱了起來「抱歉,尼奧。我和蘭碧棄權。」

「這樣就棄權?」雖然嘴巴這麼說,但是尼奧也慶幸他們提早棄權,不然他也不曉的現在的自己還可以灌多少瓶酒。

法爾苦笑「抱歉,下次我們在約個時間喝酒吧!」說完,便將在他們談話時睡著的蘭碧給抱出廚房。

「嘖,就這樣子走了?」那豈不是要他自己清理?

雖然嘴上是嫌麻煩,但是他還是將空瓶子全部丟進了回收桶,然後再將艾崔斯特丟回了他自己的房間。

呼......現在要幹嘛?正想著要回房間歇一會兒的尼奧打開門,便發現了一個黑色的身影。

「夏佐?」

聽到了尼奧的呼喚,夏佐轉過頭「尼奧~」

咳.....他剛剛聽到什麼?為什麼字尾後面會有一個~?

然後,他撇見了擺在床頭的瓶子....唉!該死的,他知道為什麼那些瓶子那麼眼熟了。

「夏佐,妳快回房間吧!已經很晚了。」

夏佐不解的眨眨眼「為什麼?」如黑曜石般的雙眼因為喝酒而顯得迷濛,緋紅的雙頰更是像鮮紅的蘋果般,想讓人咬上一口,水潤的雙唇簡直是在引誘某人犯罪......

等等等等!犯規了啦!為什麼夏佐喝醉後會這麼萌啊啊啊啊啊!

夏佐見尼奧沒有反應,臉又湊近了些「尼奧?」

看見越走越近的夏佐,尼奧難得的有些慌了「別過來!」

一聽到這句話,夏佐果然就停下了腳步,但是眼睛多了些水霧「尼奧.....你是不是討厭我?」說完,眼淚便線斷線的珍珠般流了下來。

見狀,尼奧的第一個反應是關上門。他可不想要被其他人看到結果說他欺負夏佐!

只見夏佐還是哭個不停,完全沒有想要停下來的意思。尼奧嘆了口氣,然後將夏佐攬到了自己的懷裡。夏佐也因為他這突如其來的舉動而停止了哭泣。

「尼.....奧?」

「妳剛剛不是問我,我是不是討厭妳?我現在就可以給妳答案。我,尼奧•菲斯特倫,今生今世只愛夏佐•彝威芬。這樣妳可滿意了嗎?」

一聽到這回答,夏佐瞬間清醒了一半「.....你沒騙我?」

尼奧無奈的抓抓頭「唉!煩死了,難得我講出這麼正經的話........算了,我不管了啦!」說完,便朝夏佐的朱唇吻了下去。

一開始尼奧其實只是想要夏佐閉嘴而已。但是一吻下去,甜軟的感覺便讓他無可自拔,只能越吻越深。

像是想要更多,趁夏佐還處於呆愣狀態時,尼奧靈巧的舌敲開了夏佐的貝齒。貪婪的允著夏佐口中柔軟的小舌。

「你......唔...」夏佐想要反抗。但無奈酒精作祟,使她全身軟綿無力,只好作罷。

直到夏佐肺中的氧氣近乎被奪取走時,尼奧才有些不捨的咬了咬她被吻到紅腫的唇,結束了這深長的吻。曖昧的銀絲在昏暗的房間特別的顯眼。

「我說夏佐,妳是不是也該有什麼表示?」尼奧挑了挑眉,富有饒味的看著眼前氣喘吁吁,倒在他身上的黑髮人兒。

只見夏佐疑惑的眨眼「呼....表示...?」

尼奧開心的點點頭「對啊,我都表白了,妳是不是也該說點什麼?」

明白了尼奧話中的意思,夏佐原本就緋紅的臉瞬間像是要滴血似的。「你....你得寸進尺!」

「我哪裡得寸進尺了?」他湊近了眼前的人兒「夏佐,說嘛!」

「.....」夏佐輕輕的動了雙唇,但是聲音實在是過小,無法聽出她到底在說什麼。

尼奧又惡質性的笑了笑「夏佐,太小聲了我聽不到。」

夏佐惱怒瞪了他一眼,然後又說了一次「喜歡....」

「嗯?」

「我說,我喜歡你啦!」說完,夏佐便害臊得將頭埋進尼奧的肩頭。尼奧見狀,〝噗嗤〞的一聲笑了出來。

「夏佐沒想到妳這麼有趣。」

「......囉嗦!」

「夏佐別生氣嘛!我賠罪好不好?」

一聽賠罪這兩字,夏佐抬起頭「賠罪?」他是要怎麼賠罪?

「妳說呢?」

夏佐突然有一種不大好的預感「.....我可以說不要嗎?」

「不.行。」尼奧燦笑,然後又堵住了夏佐早已被他吻紅的雙唇。不過這次,似乎溫柔的氣氛多了些......?

「夏佐我可以把妳吃了嗎?」

「當然是不行.....等等你在摸哪啊!」

....大概吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鳥兒的啁啾聲,使躺在床上的黑髮女子醒了過來。

昨天發生了什麼事.....為什麼頭會這麼痛?﹝迷:所謂的宿醉嗎?﹞

就在她準備起身時,才發現她正被一雙大手給摟著。一看,那熟悉的臉龐就近在咫尺。

啊啊,對了,他們昨天....想到這,夏佐臉又紅了起來。

「嗯?夏佐妳醒了?還好嗎?」尼奧眨了眨有些惺忪的眼睛,問道。

「一點都不好。」她有些無奈的看了眼前的金髮男子,然後丟了一個治癒術給自己昨天被吻的有些腫的雙唇。

「所以說是我昨天吻得不夠好了?要不我們再來一次?」

「不,你的好意我心領了。但我不想在經歷一次。」那簡直羞死人了!

尼奧挑了挑眉「是喔?不曉的是誰昨天還要我摟著她睡覺呢!」

夏佐回給他一個燦笑「是喔?那也不曉的是誰昨天想把我給吃了,還差點被我所做的火球給燙到?」

「所以說我到最後也只有〝那樣子〞啊!」

「去死吧你!」夏佐對尼奧砸了個枕頭,不過輕易的被尼奧接住。

「好咩好咩,親愛的別生氣啦!」

「誰是你親愛的了!」

「就是妳啊夏佐!」

「你...你....」

就在夏佐準備扔個火球給尼奧時,傳來了一陣尖叫聲。使的夏佐手上的動作硬生生的停住。

尼奧望向了聲音的方向「我記得那是....格里西亞的房間吧?」天殺的又搞什麼飛機啊?

夏佐當了他這麼多年的蛔蟲,當然知道尼奧心裡在想什麼,只好不滿的扁扁嘴,收起了火球「過去看看吧!」

~~~~金吉廢話區~~~~

來來~看完者請留言~記得告訴我這一篇的感想如何喔!﹝有不好的地方歡迎吐槽

這篇很甜我知道,所以說今天又多設了一個免費茶水機大家。

祝大家看得愉快~

評分

查看全部評分

回復

好閃!好閃!
夏佐,你犯規~
居這麼誘人!

還有一件非常重要的事...
我希望小格還是女的!
回復

好甜...真的好甜...比小格的藍莓派還甜...(迷:到底有多甜啊
狂灌水ING

哇!原來夏佐是受耶...平常低氣壓的樣子失靈了嗎?還是因為灌了酒?
哪一天也把格&雷這樣搞(動詞誤)吧XD
回復

還好我有找牙醫做好準備,還有帶三層墨鏡和紅綠藍共三張玻璃紙折十折才沒牙齒掉光眼睛瞎掉∼

是說小格他們發生什麼事要大叫呢∼?好期待好期待!

然後金吉段考加油喔∼((妳不也要段考還上網?
回復