樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

我的路西法好厲害喔!((撒花((謎:甚麼時候成了你的?

哥哥加油喔!

我期待著呢!((謎:先寫好你自己的吧((毆飛
回復

121# 血兒

蕾:他哪是你的!(拉走)不准動他一根汗毛,他是我的所有物(抱緊)
血:來,這裡有你最喜歡的冰淇淋喔~~~(勾引小孩的大姐姐模式
路:呃......(兩邊激烈交戰著

見到路西法猶豫的兩人馬上逼他做出最困難的選擇

蕾:選我,要不然你就好好地跟蕃茄相處吧!(從身後拿出一大箱番茄
血:選我,要不然你以後永遠都吃不到冰淇淋!(拿起冰淇淋準備丟向焚化爐
路:咦,我都不要阿...

這時路西法他媽出現了~~~(就是我啦!)
結果...

接下來的劇情自己想唄~
我還要打第九章勒~(閃人
回復

第九章   這就是傳說中的魔王騎士?     先發一部份,明天下午我會發完整版

"太陽,沒想到你的嗜好竟會如此!"   教皇望向路西法的手,腦子裡想著一些不乾不淨的東西。

腦子同樣不乾淨的格里西亞也不沒好氣的回罵 :   "他媽的你才是心裡有鬼哩,他是我召喚出來的啦!"

"咦,你召喚出來的?"   聽到這個關鍵字,教皇的臉色馬上正經了起來,瞇起眼睛仔細端量著剛穿好衣服的路西法。

怎麼搞的,怎麼又有一個長得很愛錢的傢伙出現啊……

討厭被這樣注視的路西法也不滿的回瞪過去,但教皇沒被他的舉動嚇到,反而頗有趣意瞪了回去,他們之間跑出了越來越強烈的不明火花

正當路西法厭煩,準備直接撇頭時……
“啪”的一聲,教皇突然打了個響指,說著讓大家聽不懂的話:   “相貌合格,意志力合格!”

這傢伙當在選秀嗎?隨隨變變就莫名奇妙地給他打分,而且看自己的眼神就像屠夫在市場挑選著食用豬時用的表情,讓路西法的額頭上不由自主地冒起了十字路口。

“雖然不知道你的實力如何,但是太陽召喚出來的品質應該不錯”   
幹麻,現在是在看品牌好不好麼……

教皇不理會路西法額頭上逐漸加深的十字路口,更是說出讓在場各位震驚的話語:   “所以你要不要當聖騎士呢”
回復

為了安全起見...

我決定我要擄((離亞哥哥

魔王當聖騎士XD離亞哥哥好棒喔!
回復

嘿嘿~大大加油

這文不錯O

我很喜愛蕾亞這角色呢^^

期待下一章
回復

124# 血兒

咦,我還以為這種梗已經用很久了耶...
我還很怕哪天報紙頭條會是"妹妹弒兄,只因用梗太爛!!!"勒...

咦,要擄走我?!
為甚麼不去擄走路西法...(滿滿的問號插在我的頭上QAQ
回復

我來幫我可憐的帖帖加水啦(喂!
意思就是來提帖滴~!
話說好少人哪...(放眼望過去
半個都沒有...(你自己不是人?!
回復

離亞~
不知不覺更了好多阿~
話說雷瑟吃醋了~<小劇場~>
路西法要被教皇拐了~
可喜可賀<誤!>
期待下一章喔~
回復

大大加油我來幫你了!
期待下一次更文喔~
回復

不要拐走我的路西法(誰是你的路西法?
大大~快點更文吧~
回復