樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

離亞大!
趕快出文啦!!
不過能不能出少章一點,但字多一點!!
不然這樣看起來頭好暈喔!!
拜託啦!!
不過大大的文真好看ㄟ!!
回復

151# Kress

抱歉喔QAQ
最近斷文中...
我不知道要寫怎樣的啦~(帥跟可愛...
如果再寫可愛的話路西法會崩滴!
可是帥我也不知道怎麼寫...

出章節少一點是麼...
我盡量試試看...
這是在考驗我所剩無幾的腦細胞阿~

最後一句話謝謝誇獎啦~
這樣聽起來好爽喔~(被毆
話說不能用注音字喔~
回復

金色 在眼前閃爍 參雜著異常的紅 手中的劍 沾滿了溫熱的血 眼淚 卻不知覺地流下
黑色的羽翼 在此留下 永不復原的痂。     

她 再次的染上了鮮紅 而這次 是我     
再次 碰觸到那已痲痹的黏稠 面具 在瘋狂地嘲笑 心 在痛心地扼殺
黑暗與空虛 在心裡翻絞著 那些微的疼痛 不斷滲血 永不結痂
遇見那曾經擁有的獨特 心 警戒著 那股熟悉
你碰觸了 那傷疤 你揭開了 那哭泣的微笑 也對我露出 我需要的恐懼
這次 如此地熟悉 結局 將會像劇本一樣的 殺死你。        

結局 真的可以改變嗎 到來的 是撕毀的恐慌
美麗 但充滿了不和諧 這就是 真實
撕毀那染血羽翼 嘴唇 逐漸變成我需要的空虛
那溫煦的陽光 是我無法觸碰到的毒藥 照耀著 那暗紅的黑翼
那雙手 再次出現在我面前。
------------------------------------------------------------------------
因為太閒了所以寫出了這種東西...
每一句話都代表著不同的場景
在第二段中間是因封印的關西所以路西法不記得事情的原委
第二段的倒數第二句是小格打開了路西法的盒子
所以大概是這樣了...(笑
回復

哇哇!!

看不懂QAQ<<其實我懂一點又不懂一點,可是每個人看到這些的時候....想的都不一樣吧

哥哥還是一如概往的棒喔~要加油喔~!
回復

154# 血兒

以後就看的懂啦∼(那你寫這個幹麻﹣﹣
前面的金色是蕾亞
後面是小格喔∼
所以你看的懂麻?
話說路西法不是路西法喔∼(笑
回復

153# 離亞

大大
我看得懂會是件很微妙的事..(突然有天旨降下?
總之 這篇布局不錯(還是該說畫面切得不錯?
希望以後能將這些謎底揭曉 不要因為想不出個所以然 就無視掉了喔(笑

最後 我會帶著滿心的期待 期待的W
回復

啊啊~上面这种东西我是不会去看的((被欧~
看完第一行后就直接---跳过啦~~~

我比较喜欢轻松易懂的写作风((远望~
这种东西,看的懂,但,不喜欢看嘎~
老哥你继续加油,努力生文吧!=v=
回復

156# ~翌燦~

所以我這是莫名其妙的文章囉QAQ
原來我已經到達了奇妙的領域?(不你
人生的最高境界我是到達了,但這個...

為甚麼看到第二段時有一陣惡寒呢...

最後 謝謝啦~
回復

這我就懂了....

這樣的話...第二段就是他..不是她..<<考慮到性別..

哥哥要繼續加油喔~
回復

嗯~(沉思中
算了,不想了!!!
反正看下去就會知道了(喂!別這麼懶
回復