樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

141# phoenixf

當然是不可能的呀...
他只是會變成一個文武雙全的普通聖騎士罷了...
(謎:神術.劍術樣樣都精通,他還能算普通麼...
離:很普通阿,蕾亞才恐怖勒!
回復

哥哥甚麼時候才會出文

我是來追文的((謎:你不也是今天才更嗎?
回復

142# 血兒

最近一直在斷文...
勉強寫出了兩篇不同的...(一個是帥,另一個可愛...
要發哪一種呢...(抉擇中
話說不能選兩篇都要喔!!!
回復

第十章   這就是傳說中的魔王騎士?(下)    一樣先發一點...

“你確定你要參加?”   太陽又發揮起不是良心的良心,一直逼問著看信的路西法。如果是一般人都會忍受不了這種言語攻擊,但路西法是有練過的!邊拿起耳塞塞住邊仔細地看著信的內容。

[作:因內容過長所以路西法就索性地只看重點~]
這是我推薦的人,記得要好好招待他,不得無禮唷~
                                                                                                  By教皇ˇ

看來那傢伙知道我很危險了,明明知道還邀請,人類真是奇怪呢……

通往初試會場,各各前來測驗的騎士紛紛向他們敬禮。原因無他,就是因為太陽騎士用它溫暖(?)的笑容回視著大家,但如果靠近一點……對,再靠近一點點,你就可以看到那頭上略為出現的青筋和嘴裡念念有詞地罵出會被畢-----畢-----的話語。

禍害源就是跟在他後面的路西法,人人各各驚呼著他的面貌。女人無一不是 一流口水、二扶額、三昏倒,男人無一不是 一羨慕、二賞自己巴掌、三拿武器 。而這個禍害源還不知道他自己釀下的滔天大禍,還邊微笑的扶起倒在他身上還妄想吃豆腐的女人邊檔下去死去死軍團的攻擊,這種又帥又強的男人讓母的雌性動物們紛紛冒起了愛心,向他們心中的牛排……呃不,心中的白馬王子撲過去!!!
回復

大大總算更文了!!!

不過大大你說蕾亞比路西法還恐怖
為什麼阿?
回復

嗯,老哥我来催文了(啦啦啦~((被欧~
好啦...我知道你刚更,
那就...继续努力喔!(老哥加油~((笑
回復

在靠近一點點

再靠近一點點?

哥哥的文大好呀...我的路西法最帥了!!
回復

離亞~
我來催文啦~
看到對路西法的描述後
突然心中冒出一個問題
等陽和路西法誰比較帥阿??
期待下一章喔~
回復

144# 離亞

阿 路過時發現大大更文了W
阿 是說牛排阿..(我也要!!
(蕾亞你現在拿啥對著我? 殺氣好重..
回復

149# ~翌燦~

作:路西法你變成牛排了耶~
路:咦,變成食物了?!
蕾:就算你變成牛排,別人也別妄想吃到你!(咬
作:來,ok蹦在這,你們就好好地放閃光唄~(閃人
路:哇,不要阿!!!

現在是蕾亞把路西法吃掉了XD(被毆
至於是怎樣的吃法大家就自行腦補吧~

先聲明路西法的初吻也是被蕾亞狠狠的奪走唷~(身體是還沒啦~((奸笑

話說身旁有人要我寫血腥一點
是要做那檔事的血腥還是殺人的呀~

回顧上面,我發覺我原本以不純潔的心更黑了...
都是你害的,冥夜!!!
回復