樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

喔喔~我一次看完了~

感覺滿有趣的~

離亞加油!!!我要看後續!!!((這是重點
回復

快寫 - -+
不寫的話我去你班級找妳-   -
把你烤了 (? (中秋節剛過0.0
總之就是烤了某亞"唷"~
((燦笑
by820的冥夜~
回復

啊咧 0.0
按到兩次 (?
算了 0.0
抱歉刷到嚕 (?
(( 可恨的邪笑 (?
回復

嗨~~~
我來看吾命了呦
突然覺得你的文筆比我好太多了!
不過我找不到你的另一篇文
求你告訴我要怎麼找吧(拜託
看你是要來班上告訴我還是發訊息給我都隨你

by夏櫻
回復

大大好~
我是被某血推薦來看的
很好看呢

~希望看到後續~(這算催文嗎?)
回復

嗨~~~~
我看完你寫的吾命了呦
突然覺得你的文筆比我好太多了
不過我找不到你的另一篇文
求你告訴我要怎麼找吧(拜託
看你是要到我們班上來還是發訊息給我都隨你

by夏櫻
回復

158# 離亞

恩 基本上被我看文就要做好隨時會惡寒的準備(?
我不接受"無視"的選項 就是了

然後更文加油~
回復

呼叫離亞哥哥

我來催文的~~

哥哥打文加油喔~
回復

這是我的另一個悲慘文坑(一直給自己添麻煩
大家有空的話來看看這的吧~
當然要記得留言啦~(笑
http://pinkcorpse.org/thread-22443-1-1.html
回復

第十章   這就是傳說中的魔王騎士?(下)    對,我一樣是還沒發完...(被毆

“你確定你要參加?”   太陽又發揮起不是良心的良心,一直逼問著看信的路西法。如果是一般人都會忍受不了這種言語攻擊,但路西法是有練過的!邊拿起耳塞塞住邊仔細地看著信的內容。

[作:因內容過長所以路西法就索性地只看重點~]
這是我推薦的人,記得要好好招待他,不得無禮唷~
                                                By教皇ˇ

看來那傢伙知道我的危險了,明明知道還邀請,人類真是奇怪呢……

通往初試會場,各各前來測驗的騎士紛紛向他們敬禮。原因無他,就是因為太陽騎士用它溫暖(?)的笑容回視著大家,但如果靠近一點……對,再靠近一點點,你就可以看到那頭上略為出來的青筋。

禍害源就是跟在他後面的路西法,人人各各驚呼著他的面貌。女人無一不是 一流口水、二扶額、三昏倒,男人無一不是 一羨慕、二賞自己巴掌、三拿武器 。而這個禍害源還不知道他自己釀下的滔天大禍,還邊微笑的扶起倒在他身上還妄想吃豆腐的女人邊擋下去死去死軍團的攻擊,這讓都是母的雌性動物冒起了愛心,正往著他心中的牛排……呃不,心中的白馬王子衝去!!!

不知過了多久……
路西法似乎已經笑僵了,靈機一動   “格里西亞,抓緊我”

格里西亞還沒回神過來,雙腳就已經離開了地面。
幹,這傢伙用公主抱!!!
要是被老師知道的話,我會被殺死再復活再殺死的!

路西法不理會懷中人的殺人目光,舉起右手,非常暴力地直接用手撕裂了前方的空間
是的。那是撕裂。

一條黑大的黑色裂縫,從路西法向一邊巴開的右手中露了出來,並且在以詭異的速度迅速擴張。路西法用力地將一邊甩開之後,那條裂縫就馬上慣性地被撐開了一個大的恐怖的口子。瞬間將有些錯愕的格里西亞吸進去。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
曾經想過...

離:光明神老人家阿~
我跟你無冤無仇的,幹麻要害我寫不出文啊~
路西法是你親愛的弟弟耶!
你這個弟控竟然敢害我?!(瞬間被閃電打中

這時有"天賴"傳來...

光:幹,我才26歲,谁你的老人家阿!!!!!(記住,這是"天籟"

以上是我的無意之過...
回復