樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

哇哇哇哇!!
好像無頭騎士異聞錄裡面的人喔
回復

離亞哥哥可不可以更文呀...

我好想看文耶...
回復

0.0他是隱王裡的宵風吧
雖然我只看過一點點
不過應該是他吧
回復

喔耶猜出來了~~
更文更文><
我要看~~~
亞亞啊
我當然是來看有沒有更的囉~~
回復

102# 姿蓮
錯了......禮拜日才是夜的婚禮......
夜就是夜啊~(歪頭
和冥日放閃光的夜夜~~
回復

不小心召喚出的魔王……
我實在很想知道雷瑟聽到後會有什麼反應,
所以……
我要看下一篇!!
回復

116# 雪菱

哇,最近一直看到積極的催文者
好感動阿!~(踢走

先聲明一下
不要太期待喔!
我不知道我會寫出甚麼東西...(遠目
回復

第八章   格里西亞你死定啦XD(亂定的題目)

“現在可以告訴我這個人到底是誰了麼?”   看著手臂被裹成繃帶團+滿頭黑線的路西法,雷瑟在心裡不免為他感到悲哀。

“如果說出來的話,雷瑟你不可以罰我不准吃藍莓派、不准把我關禁閉改公文喔!”   為了以防萬一,格里西亞開出讓他深感害怕的兩個條件。此時,本以肚子裡的蛔蟲為傲的雷瑟早就知道格里西亞會出此招,馬上用那恐怖x1000的眼神瞪向格里西亞,彷彿在說”不准跟我開條件!!!”

“呃……好啦好啦,他是我不小心召喚出的魔王”   知道逃不了的格里西亞只好說出由來,而特別在某處加重音,來顯現出他的悲慘狀況,以求審判饒他一命……

“我來講吧……”   在原位以發呆許久的路西法為了強調自己的存在……呃不,為了替主人抵擋危險而挺身而出。

“我是第一任的魔王,路西法。也是地域的主人,墮天使路西法”   語畢,路西法的臉上露出微微的邪笑。

“而格里西亞擁有召喚我的魔法陣,並且將我從地獄召喚出來,所以他就成了我的主人”   解說清楚後,格里西亞馬上轉頭望向臉已經黑到不行的黑的雷瑟。後者則是用”到禁閉室好好地反省吧!”的眼神回饋給臉色蒼白的格里西亞

這時門外傳出一陣敲門聲,但敲門者沒等回應就直接把門給踹開。

進來的是身穿白色高級祭司袍,手裡拿著教皇歷代傳承下來的不死鳥之杖,白色的帽子下面露出疑惑的表情。
啊,原來是那該死的教皇老頭呀。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第九張預告~~~(第一次發預告耶...)

"嘿,你聽說那個早上以滿分通過神術和筆試的黑髮青年嗎?"   聖騎士甲問道

"有阿有阿,聽說他有帥到掉渣的臉蛋,說起話來宛如春風飄過撒在自己臉上,才一個早上就把聖殿裡的女祭司們全都迷個神魂顛倒,現在殿男們的頭號公敵就是他!"   聖騎士乙回說

"雖然他長得帥.神術也好,但下午的劍術測驗沒過的話也沒辦法當上聖騎士的,哈哈哈"   聖騎士甲乙像白癡一樣的哈哈大笑了起來

到了下午,他們才了解到天才的意思是甚麼...
回復

離亞加油了~~
那個人當然是路西法了~
路西法萬歲
回復

路西法!!對!就是你!!
給我當什麼天才?
渾蛋!!要當就當史上最強的聖騎士啦!!!!!!!!(不是都差不多嘛?)
回復