樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

第九章   這就是傳說中的魔王騎士?(上)

"太陽,沒想到你的嗜好竟會如此!"   教皇望向路西法的手,腦子裡想著一些不乾不淨的東西。

腦子同樣不乾淨的格里西亞也沒好氣的回罵 :   "他媽的你才是心裡有鬼哩,他是我召喚出來的啦!"

"咦,你召喚出來的?"   聽到這個關鍵字,教皇的臉色馬上正經了起來,瞇起眼睛仔細端量著剛穿好衣服的路西法。

怎麼搞的,怎麼又有一個長得很愛錢的傢伙出現啊……

討厭被這樣注視的路西法也不滿的回瞪過去,但教皇沒被他的舉動嚇到,反而頗有趣意瞪了回去,他們之間跑出了越來越強烈的不明火花

正當路西法厭煩,準備直接撇頭時……
“啪”的一聲,教皇突然打了個響指,說著讓大家聽不懂的話:   “相貌合格,意志力合格!”

這傢伙當在選秀嗎?隨隨變變就莫名奇妙地給他打分,而且看自己的眼神就像屠夫在市場挑選著食用豬時用的表情,讓路西法的額頭上不由自主地冒起了十字路口。

“雖然不知道你的實力如何,但是太陽召喚出來的品質應該不錯”   
幹麻,現在是在看品牌好不好麼……

教皇不理會路西法額頭上逐漸加深的十字路口,更是說出讓在場各位震驚的話語:   “所以你要不要當聖騎士呢”   

“蛤……”   心中的怒火因這突如其來的一句話而瞬間熄滅,只剩下滿滿的錯愕和疑惑

“教皇你是腦子壞掉了是不是,這麼愛錢也不用請魔王來當聖騎士吧”   剛回神過來的格里西亞和雷瑟同時說出了同一句話……【作:齁齁,夫妻感情深厚唷~!  格:那誰是妻子呢?(燦笑)  作:當然是……嗚……(被審判拖走)】

“我才不是為了錢才招他為聖騎士哩……”   
看到從太陽眼中跑出滾辣辣的目光,教皇越來越心虛,最後連一絲的聲音都不見蹤影

看到他們在那邊鬧,恨不得離開強烈目光的路西法說出了讓教皇欣喜的話
“只要當聖騎士你就不會纏著我了吧,那我就當吧”

“路西法,你確定嗎?這裡的薪水少的可憐喔”   格里西亞邊勸說完全不懂世界危險的路西法邊瞪向在一旁眼睛閃亮亮的教皇。

“恩,反正沒關西”   反正他已經早已習慣聖殿的生活了,當個聖騎士應該沒差。至於錢的部份麻,只要能提供他的食住就沒問題了

“太好了,那明天要去參加聖騎士選拔會唷”   高興要死的教皇給了他一封信就跑掉了,說甚麼那是能讓他通過初試的法寶……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
話說第九章和第八章一樣沒趣
第十章有路西法秒殺對手的英姿唷~(其實連一秒都不到...
大家就好好期待吧(笑
回復

130# 風莉亞

作:喔喔,路西法你的人氣真是旺呢~(望向人山人海
蕾:當然啦!它可是我的路西法耶~(叉腰
路:他們在做甚麼?(滿臉疑惑
蕾:他們喜歡你呀~(笑
路:咦,為甚麼要喜歡我,我哪裡好了?(稍微臉紅((當然是蕾亞造成的
粉絲們:哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蕾:你現在整個人就只有三個字能形容"好可愛!!!"(捧著臉冒愛心
路:呃...可愛?(慘了,更紅了...
作:原來蕾亞你是腐女呀...(望愛心女((大誤!
回復

咦?路西法依然好棒呀..

是說哥哥問為什麼要擄你..?

當然是因為我是兄控呀((誤

沒聽過擒賊先擒王嗎?XD
回復

前面幾頁有疑似聊天的情形
此帖之後出現聊天帖將直接刪除
回復

61# 離亞

大大W  路西法好單純~
我貌似被萌到了W (?

大大的文筆整個好有趣
都好歡樂呢~(除了第一二章外
我喜歡大大這種風格的寫文方式~NICE~
=====我看到第七章的事
大大 我看到雷瑟石化的那地方整個笑了(某:格你慘了WWW
(我算是一篇篇看的 所以一篇篇回 請體諒
對了我往下拉時 看到69# 70 # 我也好想說"路西法你每章都流流看好了"(誤(因為路西法太可愛了嘛~
另外 看到74# 我又被路西法的可愛萌到了
       看到80# 路西亞最後補的那句好棒W(我最喜歡小劇場
最後 大大打文加油
=====我看到第九章的事
路西法還不知道人間險惡阿~~~~~
路西法~~~~~

是說 我滿想看路西法快速把人秒掉的畫面W

最後  蕾亞你跟我一樣是腐女~(這啥結論?
回復

大致上都不錯
文筆還好
只是有時會出現錯字(眨眼
劇情挺好,很搞笑
只是有時會感覺有點亂(可能是我的問題,別介意

總結:屬於好看
P.S.以上只是個人意見,若有不對的地方請多包涵
回復

離亞亞~~
沒想到我走了之後又蹦出兩篇文www
我又來了喲~
甘八嗲~~~\
回復

ACE我滾來看文了~~
樓主寫得不錯喔~~
路西法完全沒有魔王的樣子呢?XD
而且魔王要當聖騎士啊~~
嗯~~
真是一項壯舉(?)
請樓主繼續加油咯!
回復

135# ~翌燦~

灿姐姐...你不用叫老哥大大啦...
他只是个奇怪老哥而已...
(总觉得你这样叫很吃亏耶((嘟嘴~

...不过很有趣是真的啦......(越说越小声~
路西法好萌...如果3P的话...(幻想中~
(惊!)呃...当我没说...

>>奇怪老哥
老哥你不要想对我的好姐姐做什么喔=3=
姐姐是我的>~<((被欧~

啊、对了老哥你这算长篇吗?
大概有几章啊?(太多的话我干脆收藏起来比较好...
还是说你根本不知道要怎么结尾咧?
(不管怎么想都是这个比较有可能......)
回復

139# 晶心

請到聊天室聊天...
要不被刪帖我可不會再開新的...
還不知道詳情的話請看134L
至少燦看的懂...

話說我是女的...
應該不用多說了吧...
回復