樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

76# 晶心

CP麼...應該不是吧...
我是想把路西法寫成愛吃冰淇淋的大哥哥而已...
讓路西法不知不覺中把格里西亞當作蕾亞
然後慢慢喜歡上格里西亞...(那不就是路x格了嗎!!!)
回復

離亞哥哥要繼續加油喔..

是說我的文積越來越多了-.-
回復

第七章   審判石頭XD(重點放錯了啦...)

“啊~肚子好餓啊~”   我要吃我的藍莓三明治、我的藍莓牛奶!!!現在有一名快餓死的金髮人士正緩緩地往他房間走去,心中不免希望迎接他的是副隊長和他親愛的早餐  

一打開房門,聽到的是淅瀝淅瀝的水聲。咦……有人!!!
察覺到不對勁的格里西亞緩緩的把門給關上,然後偷偷摸摸地躲到離他最近的衣櫥衣櫥裡,想看看那個陌生人是誰……

不知過了多久,水聲停了而門打開,從裡面走出來的是一個裸著上半身的青年。咦……那不是路西法麼……

黑色髮絲似乎是還沒擦乾而一直滴水,往下一看,白皙的手臂上流著紅紅的液體,等等……那是血!!!

看到這副情景的格里西亞馬上忘記目的衝出衣櫥,   ”你怎麼了?!為甚麼會流血”   趕緊抓著流血的手臂,不停的丟治療術在這手臂上,但是一治馬上血又滲出讓格里西亞越來越驚慌失措。   

“你為甚麼要緊張呢……”   路西法露出玩味的笑容

明明不認識我啊,不要這樣,我不值得如此……
到底是誰在說話……

這時……門外傳來一陣規律的敲門聲,隨即傳入低沉的聲音。
“格里西亞你在麼?我有事要找你”   見房內沒發出聲音,審判就直接果斷的打開了門。

進入眼簾的是一個裸著上半身沒見過的黑髮青年和格里西亞在深深相望(?),那平時嚴肅的臉也整個石化,隨時有崩塌的危險。

“這是怎麼回事……”   某石頭發出了疑問

“審判?你怎麼來了……算了,你來的正好,趕快幫我找繃帶”   看到黑髮青年手臂上的紅色再加上格里西亞的驚慌,審判大概知道發生甚麼事了。趕緊從旁邊的櫃子拿出醫療箱遞給了太陽……

在太陽精湛的手藝(?)下,原本在淌血的手臂變成了白白的雪人繃帶團,讓路西法無言以對。
回復

第八章   格里西亞死定了!!!(好啦我承認,其實我懶的想題目)    8/21會補

“現在可以告訴我這個人到底是誰了麼?”   看著手臂被裹成繃帶團+滿頭黑線的路西法,雷瑟在心裡不免為他感到悲哀。

“如果說出來的話,雷瑟你不可以罰我不准吃藍莓派、不准把我關禁閉改公文喔!”   為了以防萬一,格里西亞開出讓他深感害怕的兩個條件。此時,本以肚子裡的蛔蟲為傲(?)的雷瑟早就知道格里西亞會出此招,馬上用那恐怖x1000的眼神瞪向格里西亞,彷彿在說”不准跟我開條件!!!”

“呃……好啦好啦,他是我不小心召喚出的魔王”   知道逃不了的格里西亞只好說出由來,而特別在某處加重音,來顯現出他的悲慘狀況,以求審判饒他一命……
回復

84# 離亞

哥哥依然是好棒((這句用濫了

都不拖文的說...是我的話一定拖上一兩星期才更...
回復

85# 血兒

那我也來拖一兩個禮拜好了~(巴飛
最近都日更,我快過勞死了啦!

好啦好啦,其實我是來提帖的...
回復

86# 離亞

哥哥...我期待你的文章喔...

我好乖的((被揍

我是不會追殺文者的..((謎:因為這傢伙一直被追殺...沒有空追殺你..
回復

87# 血兒

呃...好可憐啊你...
我記得我可以要求兩個機會嘛...(踩樓不小心弄到了
我都用來催文好了...(喂!
好啦好啦,我沒那麼壞啦~!

話說要怎麼讓格里西亞死在雷瑟手上呢...(我知道你看過,就給別人看看吧
雷瑟好像不會把小格殺死耶...
最多被罰不准吃點心跟關禁閉改公文而已齁...

路:那誰可以把小格殺死?(因名子太長而縮短
格:為甚麼一定要我死...
路:作者希望的...(望上我手上的冰淇淋

路:沒有人麼...那我來殺死你...(抽出不知何時登場的劍
格:我看你是被作者收買了吧!(指我
作:不要亂指人,沒禮貌喔~
路:收買?那是甚麼...算了,先殺死你在了解也不遲...(衝過去
格:阿!!!不要阿!!!!!(跑走

現在的畫面是小格和路西法在沙灘上快樂的奔跑~~~(被巴
回復

亞哥哥可以去註冊鮮鮮的帳號~~
作品可以讓更多人看到喔~~!
回復

哇哇哇...

路!!!你變壞了!!!!
回復