樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

小小番外篇   小事釀成大禍 ?     與標題無關

半夜12點,在廚房裡傳出東西被蒸發的聲音,伴隨著恐怖的巫婆式笑聲。往裡面一看,原來是一個小女孩和一個底下在燃燒的巫婆式鍋子,噗通噗通的聲響得知她在這鍋子裡頭加了很多料……等等!剛剛好像看到了青蛙腳?豬心?眼珠子???

這時……   “路西法這幾天都沒好好吃東西,這次我一定要好好地幫他補一補才行,完成了!!!”   話一說完,隨即一團黑黑的霧氣從鍋內跑出,形成了一個黑色且冒著綠氣的骷魯頭,但小女孩卻沒發現這危險的標誌正興高采烈的跑去找容器來盛裝。

“路西法,這是幫你準備的午餐”   邊說明自己無緣無故跑來屋頂的原因邊打開那快被腐蝕掉的便當盒……

“那個是……”   原本想好好睡個午覺的路西法被這冒著綠泡的”湯”嚇到,瞬間睡意全沒

“這是我用一整晚的時間努力做出來的午餐喔~ …… 難道你不喜歡?”   說著說著,似乎是察覺到路西法臉色的小女孩,眼神慢慢黯淡了下來。

“當然沒有,要不然我馬上吃給你看!”   拿起便當盒,路西法面有難色地看著快支撐不住的湯匙,這危險的警告顯示出喝了會死的徵兆。但又看向快哭出來的小女孩,”這只是我沒看過的人類食物罷了,不會有事的!”心中冒出的理由馬上說服路西法,也驅使著手將湯匙放入口中……

………………………………………

“好吃!”   定格1分鐘的路西法馬上說出了這句話。

“咦……真的嗎?”   帶著有點鼻音的腔調,小女孩馬上問出了心中的疑惑。   “恩,這是我第一次吃到這麼好吃的東西”   一說完,馬上又舀了一持喝下去,不久,便當盒就見底了。

“要是路西法那麼喜歡的話,要不要我在做幾份不同口味的給你吃?”   現在小女孩充滿了鬥志,決定要為路西法而努力開發新菜色……   “嗯,好啊”   感覺自己第一次吃到美味食物的路西法也展開笑容

後來蕾亞做出了四川、牛奶、抹茶……等等口味,但路西法還是最喜歡最初還沒解凍的口味……
就是剉冰啦!~ (其實是蕾亞準備了好幾包原味冰起來,讓路西法可以熱來吃,結果路西法不知道人類的飲食習慣,就直接把它削刮成冰屑吃掉了……至於為甚麼認為是冰淇淋,是蕾亞長大後誤導所導致的)

從此之後路西歡就喜歡冰淇淋啦~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,我打完囉~
但總覺得會被追殺耶...
反正我事先有提醒過會亂搞
大家就當作娛樂看看就忘吧~(被巴
回復

竟然.....lucifer的胃是不是鋼鐵胃來的.....
大大加油~我來追文了(笑
回復

離亞~
路西法的胃好厲害~
超佩服的!
一般人吃一口就暈倒了吧!
冰淇淋阿~
說起來好勉強!
挫冰比較像!
期待下一章喔~
回復

蕾亞誤導劇場(與小小番外是有連接的)

某天中午路西法的辦公室......
路:好吃!
蕾:真的嗎???(每次都會問一次
路:嗯嗯,真的啊~
    話說蕾亞,我最近吃到一個更好吃的!!!
蕾:吃起來像怎麼樣呀?
路:冰冰涼涼的+甜甜的,吃下去夏天的暑氣會馬上全消的東西
蕾:路西法,你說的是冰淇淋嗎?
路:冰淇淋是甚麼?(轉為好奇的小孩子模式
蕾:就像你說的,冰冰甜甜的,吃完之後還有一股淡淡的牛奶味殘留在嘴邊呢~

經過了這個誤導之後,路西法就認定那個剉冰就是冰淇淋了......
回復

什麼~!!原來是這樣...
路西法你被陰了(誤
文呀文呀~我要追文呀
大大加油了(笑
回復

被誤導得好慘..

哥哥很厲害耶!

要繼續加油喔...路西法...好喜歡他~
回復

嗚嗚嗚
他好可憐喔....
被騙了
回復

第七章   再次陷入     一樣晚上補...

“啊~肚子好餓啊~”   我要吃我的藍莓三明治、我的藍莓牛奶!!!現在有一名快餓死的金髮人士正緩緩地往他房間走去,心中不免希望迎接他的是副隊長和他親愛的早餐

一打開房門,聽到的是淅瀝淅瀝的水聲。咦……有人!!!
察覺到不對勁的格里西亞緩緩的把門給關上,然後偷偷摸摸地躲到衣櫥裡想等在浴室裡的人出來……

不知過了多久,水聲停了而門打開,從裡面走出來的是一個裸著上半身的青年。咦……那不是路西法麼……

黑色髮絲似乎是還沒擦乾而一直滴水,往下一看,白皙的手臂上流著紅紅的液體,等等……那是血!!!

看到這副情景的格里西亞馬上衝出衣櫥,   ”你怎麼了?!為甚麼會流血”   趕緊抓著流血的手臂,不停的丟治療術在這手臂上 ,但是一治馬上血又滲出讓格里西亞越來越緊張。

“你為甚麼會緊張呢……”   路西法露出玩味的笑容

明明不認識我啊,不要在這樣,我不值得如此……
他現在覺得好煩好煩,一直有聲音在腦子裡講話,想停也停不了

這時……門外傳來一陣規律的敲門聲,隨即傳入低沉的聲音。
“格里西亞你在麼?我有事要找你”   見房內沒發出聲音,審判就直接果斷的打開了門。

進入眼簾的是一個裸著上半身沒見過的男人和格里西亞在深深相望(?),那平時嚴肅的臉也整個石化,隨時有崩塌的危險。
回復

68# 離亞

哥哥好棒..

我是第一個回覆嗎?我要當第一個回覆!

路西法果然很帥呀~

回覆離亞哥哥:

流血更帥了!
回復

69# 血兒

呃...是麼...
是因為可以吸血嗎...(望
那我每一章都讓他流血好了...(路:不要,流血也是會痛的耶...
回復