樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

這就算"蕾亞"小時後吧~
目前都找不到任何符合蕾亞的圖啊QAQ
話說我又找到另一張路西法囉~
但沒剛剛那張帥

咦?
你們叫我寫文嗎?
啊啊~第五章完完全全卡住了...
所以暫時不更(被毆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第五章   冰淇淋是我的!(簡略版)

“你呆在這裡,晚點我還有話要問你”    那是長的像蕾亞的青年衝出去前對我說的話。啊……對了,他好像叫做格里西亞,竟然跟蕾亞的靈魂波長一模一樣,真是有趣呢。不知不覺嘴角的笑意慢慢地加深了

“啊~啊~一想完事情肚子就好餓吶~(作:不,是你已經千年沒吃東西啦!)”   靈機一動,路西法馬上起身離開太陽的房間。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
先發這樣~(謎:你的簡略版也太簡略的吧!
明天我會更完整版的啦~
所以大家可以先當做預告

在第五章裡頭會跑出路西法熱愛的食物唷~!(例如:太陽跟藍梅
其實已經跑出來了(指標題
這一篇我把路西法寫可愛一點
要不然會太像審判哪~

話說我的閒話家常都比簡略版的文還多了耶~(被巴
回復

32# 離亞
啊啊~
你好壞竟然因為我不更文!!
算了習慣了(哼
路西法好帥www
看你一開始遇見人家多麼有禮貌~~
想當年你還是一個可愛的孩子(啥啊
蕾亞www(還是比較喜歡路西法((欸你
回復

32# 離亞

路西法把蛇蛇弄的冰淇淋吃光了((指((咦?

快點更文吧..

我不不想每次為了看文都得發出奇怪的最後通碟
回復

哇哈哈哈哈!~
實在太好了!!!!!
好到連你這光明神也來整我QAQ
我竟然寫不出文阿!!!
回復

35# 離亞

我不管...一個月內我要看文~~

話說...蕾亞不是跟太陽很像嗎?

找一張太陽的圖當作蕾亞吧((請無視
回復

第五章   記憶(上)  我改題目啦,路西法也崩啦~!

“你呆在這裡,晚點我還有話要問你”    那是長的像蕾亞的青年衝出去前對我說的話。啊……對了,他好像叫做格里西亞,竟然跟蕾亞的靈魂波長一模一樣,真是有趣呢。不知不覺嘴角的笑意慢慢地加深了

“啊~啊~一想完事情肚子就好餓吶~(作:不,是你已經千年沒吃東西啦!)”   靈機一動,路西法馬上起身離開太陽的房間。

前往廚房的途中完全沒被聖騎士們攔截,難道聖殿的戒備這麼弱,虧他還特別解除”隱視”呢。還是聖殿裡的怪人太多他們習以為常?望著剛離去的聖騎士們,路西法也一邊看風景一邊漫步前往填飽肚子的所在地。

抵達了廚房,看到乾乾淨淨的廚房,路西法不禁有想罵光明神的衝動。對,乾乾淨淨的意思就是連半點食物殘渣都沒有……

“你是誰?怎麼會在這裡?”   突然間,有個熟悉的聲音從身後傳出,充滿警戒的向我問道。啊哈!原來是那個……甚麼副隊長,叫甚麼來著?

“啊哈!你就是早上在房門外亂叫然後被審判騎士長拎走的那個!”   幸好大家都跑去看遊行了,要不然那個副隊長的臉應該會更黑吧……   

“你怎麼會知道?!你這麼說表示你那時在隊長房間裡,那應該是隊長認識的人吧……”   那個人突然自言自語了起來。   啊~又來了一個類似自閉症狀的傢伙。

“喂,別在那裡自言自語了。能不能告訴我食物在哪?”   因為我太大聲而驚醒了某位副隊長。   “咦……恩,我馬上幫您準備餐點”   語畢,馬上衝去長得像牆的門,應該是去幫我弄午餐了吧,倒是那個副隊長為甚麼突然對我用敬語啊。

想著想著,路西法以腦袋要休息的理由決定放棄。望向走廊外的藍色天空,鳥兒在那飛翔,吱吱喳喳的聲音彷彿在訴說著甜言蜜語……

這一切的一切實在太像了……

------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈,我終於更啦!

先各位說聲抱歉,我"不小心"把路西法寫崩啦QAQ
我不是有意的,只是不太會寫可愛之類的東西...(越來越小聲
總之血兒妳不要弒兄啊!~(啥?((對這兩個字很敏感的傢伙

大家就好好看文吧~(閃人
回復

我.沒.有.要.弒.兄.喔~

好看耶~

路西法說話很好笑
回復

哦哦哦哦(?!)!!!!
我終於來看了(被打
離亞加油!!(拍肩
((其實想要看下一章(被打
回復

XDD我來了(你滾
路西法怎看都萌的啦www
是說亞戴爾是怎麼了啊燒到頭啊?
回復