樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

第四章   我算是你的使魔吧 (以路西法的角度來寫)

“你是誰?”   金髮瞪大眼睛看著我,再度問道   
“先請其他人離開……”   我冷冷的回答了他

審判似乎是發現了金髮的異狀,開口問道:   “在光明神的嚴厲之下,太陽騎士長是否還沒體會到嚴厲?”   
你還沒睡醒嗎?

“在光明神的仁慈之下,太陽感受不到任何的罪惡猖獗。在光明神仁慈的提醒之下,太陽警覺自己必須以整潔乾淨的姿態來面對這個世界。”   金髮面帶微笑回答。
我醒著,能不能先請你們離開,稍後我會告訴你。

審判稍皺了一下眉後點了點頭,接著用左手拎著亞戴爾走出房間,右手關上了房門。聽著門外的腳步聲慢慢遠去,金髮鬆了一口氣,緊接著看向我  “你到底是誰?”   這句從他口中出,裡頭沒了剛剛的驚慌失措。

“問別人的名子之前應該要先報上自己的名子,這是基本的禮儀吧。”   我冷冷的看回他
“格里西亞.太陽,是現任的太陽騎士,那你是誰?”   金髮堅定的回答

格里西亞是麼…我露出玩味的笑容   “我叫路西法,是第一代的魔王,喔不!現在應該是你的使魔吧。”  我稍微思考了一下回答了他。看到了他O型的嘴形我不禁笑了出來   “呵呵,你忘記了嗎?當時你在森林裡被狼群給盯上了,你似乎是打不贏所以才召喚我吧。但是你應該沒有我的聖遺物啊……”   說到這裡我不禁皺起眉頭來

“我竟然召喚出一個魔王,竟然是魔…王…”   格里西亞似乎被嚇的不輕,一直重複著魔王兩個字。看著看著,我也覺得厭煩了   “喂,你還不趕快準備準備。我記得那個叫亞戴爾的不是提醒你要主持頌讚嗎?”   我的手在他眼前揮,以加快清醒的速度。

“咦…… 阿!!!!!!!!!”   此時一聲慘烈的慘叫聲從太陽的房間傳出,隨即衝出了一個金髮的身影。

哇嗚~終於發文啦~
這篇是我寫最長的一篇(謎:哪裡?  離:我也不知道~(飄走

上面發的是上半部
之後會在發下半部喔~

好好看看格里西亞如何被路西法整....喔不,相處吧~~~
回復

歐哈哈
我又看到我心愛的路西法了(死
最長.......(茶
我不相信~~有一種修詞叫倒反的啊~~
嗯嗯
但還是懷著滿滿的愛看完了(心ˇˇ
嗯嗯,魔王對上魔王很讚啊~XDD
回復

魔王阿~跟我一樣的題材XD~
不過你可以在貼吧發阿!
回復

太好看了

我知道有點遲.....離亞亞....我的眼還沒有殘掉喔..
回復

明天我大概會PO文喔~
最近過的很養身...(十點就跑去睡覺,早上7點起來,讓我過的好痛苦阿QAQ
所以文會更的很慢喔...(甚麼歪理阿!

順便來一下廣告-v-

[驅魔]魔契 http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21159
[原創]異界 魔王 吸血鬼   http://www.pinkcorpse.org/thread-20850-1-1.html
回復

25# 離亞

啊,你好討厭www
所以我破門(?)而入了!!
亞亞你這沒良心的!(怒指
快更文喇~~
回復

我還看得見

所以你就快點更文吧
回復

這個很好看哦!
其實我十分喜歡lucifer的
大大加油!
回復

這是我的頭像唷~
其實一開始是路西法的初設圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>離亞!

最後通碟...

再不更文...我就..我就...我就!

請自行想像
回復